Была три раза в разницу через год и ничего не меняется, обслуживание ужасное. Официанты спят, кухня тоже. Вафли час готовили. Очень осталась не довольна
Чаще всего выбираем именно это кафе, так как есть детская площадка, кухня вкусно и быстро, тихая обстановка, можно спокойно поговорить, всегда приветливые официанты
Атмосфера располагает.интерьер интересный,есть детская комната,что очень большой плюс.еда вкусная, обслуживание на высоте.меню обширное,есть что выбрать на любой вкус.
Сделали заказ в 16.10, сказали в течении 1-1,5 ч будет готово. Сейчас время 20.00, до сих пор нет доставки и трубку не берут….отвратительное отношение!
Уютненько,вкусненько,миленько,улыбчиво. Приятно посидели покушали в современном рестораном интерьере. Кухня пришлась по вкусу,приятные,улыбчивые официанты.
Советую!
Очень нравиться это кафе!уютно,кухня отличная 👍суши самые вкусные,которые пробовали где-либо .И это не преувеличение! И очень удобно, что есть в кафе игровая зона!рекомендую
Интерьер не плохой афицанты медленные 2 раза пришлось искать. Цезарь на салате это плюс в остальном курица холодная жёсткая заправка не очень. Том ям это нечто: кислый крем суп с 2мя креветками и несколько шинкованых шампиньонов с удонм. (Лапша с морепродуктами) паста жирнючая не вкусная. А вот чискейк супер и американо достойное. Вот как-то так!
Уютное кафе. Ароматические палочки усиливают ощущение комфортной и расслабляющей атмосферы. Вафли очень вкусные. Начинки внутри, правда, совершенно не чувствуется, что обидно очень. Официант на наш вопрос об этом, сказал, что растаяла начинка. При этом у мужа был грецкий орех))) Так что, Не платите за начинку зря. Лучше в топинге всё брать. Кофе тоже вкусный. Раф только слишком сладкий. Чай в чайниках не особо впечатлил. Макароны карбонара съедобные.
Хорошая детская зона. Большое разнообразие развлечений для них. Деток даже не слышно было, были очень увлечены. А мамочки спокойно наслаждались десертом.
Большой минус - парковка у самого кафе не обустроена. Выходишь из машины в грязь.
В общем, в кафе стоит ходить ради кофе, вафель и детской зоны.
Были несколько раз, обстановка приятная, кухня вкусная, в основном доставку заказываем, единственная проблема не дозвониться с первого и второго раза. А так бы 5 звезд для Мнусинск сити отлично.
В салате был волос, вроде заменили, но взяли пол стоимости, тогда как в солидных кафе извинились и предоставили за счет заведения. В другой раз была, на десерт нет никаких пироженых, я помимо разной еды хотела попить чай с пироженым, так как у них не было я сходила и купила в магазине, но мне не дали его употребить, мотивируя, что со своим нельзя. Я понимаю, если бы я ничего кроме чая не заказала, а я на приличную сумму на двоих оплатила. В общем в это кафе я больше не хожу. Дважды неприятный осадок!!!
Уютно, душевно. Но долго ждешь официанта. Заказала стол пл времени и просила что бы был накрыт сделала заказ, но ко вреиени только стояла посуда и ролы из всего заказа, чего я и боялась.. еще шампанское минут 15 ждали пока принесут... Ролы не очень, сухие. Десерт класнный, вкусный... Маленький выбор вин.