Хочу поблагодарить ваш магазин за приятное сотрудничество! Обращаюсь к вам уже не вперый раз, причем из другого города. Не разу не разочаровали ваши букеты! Спасибо огромное! Желаю успехов и процветания вам!
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность директору, а так же его сотрудникам, флористам особенно! Лучшие явно у вас! Спасибо, за самостоятельный безупречный выбор, композицию, оформление. Всё безупречно! Знала! Все как я люблю со вкусом! За скидки постоянным клиентам☺️Учительница наша очень довольна, наш класс и конечно я, я знаю, что на вас можно положиться! Курьера нашли в считаные часы, привезли ко времени! В этот проблемы с таксистами и курьерами, не подумала об этом😅😴🙈 Доставки по 2600 на Яндекс, караул. Вы сделали мой день! Люблю, ценю, рекомендую!🙌🌺😘😍здоровья и процветания! Радуйте нас свежими ароматными цветами долгие годы☘️🎈☀️
Цветы здесь покупаю больше года по разным случаям.сегодня заказала большую корзину весенних цветов, композиция получилась великолепная! Цветы подобраны интересно, со вкусом! Флористы хорошие! Особенно приятно иметь дело с Натальей, она всегда отзывчива и любезна. Замечательное место! Спасибо за настроение!
Господа владельцы, что с магазином на Аэропорту, 8?
Суббота вечер, магазин пустой, цветов почти нет, персонала тоже. Заказала букет час назад, пришла за ним и букет не готов, так еще и собирать просто не из чего.
Люблю ваш магазин, но ходить не буду, если так сервис и ассортимент будут хромать.
Просто ужасный подход к клиенту и плохого качества цветы. Неоднократно пытались им довериться, но каждый раз привозят цветок плохого качества. Все в воде, цветы тухлые и поломанные. Что там за обслуживание? И работают все на пофиг?!
Мы заказываем не по одной пачке, а целой поставкой.
Может кому они и выбирают цветы супер качества, а другим сбывают всю дрянь.
И разговаривали сколько раз!
Надеюсь, среди всех хороших фейковых комментариев, ваши клиенты обратят внимание на этот!
Цветы куплены 12.02 это что стало с букетом на второй день
Обещали что «дельфиниумы» простоят долго
Прошло 3 дня сегодня 15.02 я меняла воду каждый день. Цветы осыпались все. 2500₽ на ветер.
Не писала бы отзыв, если это было первый раз.
В декабре покупала тут же гиацинты, завяли на 3 день ((
Л
Любовь
March 21, 2023
Хороший выбор! Цветы (гиацинты, орхидеи, эустомы) простояли долго (около двух недель). Отличное обслуживание.
Дима Павлов
June 26, 2023
Хороший, большой и удобный офис, большой выбор цветов