Классный магазин! Много разных брендов освещения в наличии - удобно, что все можно посмотреть в одном месте. Большой ассортимент люстр, светильников, есть из чего выбрать.
Особенно порадовал клиентоориентированный сервис - мне нужно было привезти светильники за несколько дней, быстро помогли и организовали срочную доставку (в другом месте отказали).
В этот магазин хочется возвращаться, приятно покупать :))
Замечательный магазин! Большой выбор товаров, многое в наличии, ассортимент периодически обновляется.
Отдельно хочу отметить профессиональные консультации и индивидуальный подход к клиентам. Нарек, огромное спасибо!
По люстрам - хотелось что-то простое, без вычурности, но интересное. Остановились на люстрах со стеклянными элементами. В магазине были в наличии, поэтому рассмотреть удалось во всех подробностях. Хотя дома, мне кажется, смотрятся лучше)
Доставлены вовремя. В магазине упаковки вскрыли, все проверили. В сборке может и не быстро, но просто и все понятно по инструкции. В комплекте были тканевые перчатки, чтобы при сборке не запачкать стекло.
Как итог - покупкой очень довольны! Огромнейшее спасибо!!!
Спасибо большое компании!
Помогли подобрать нам весь свет в большом двухэтажном доме — очень внимательные сотрудники, большой ассортимент.
Отдельное спасибо Нареку, с ним очень приятно коммуниуировать. Видно, что профессионал!
Отличный магазин! Большой выбор, подбирали освещение для нескольких комнат, нашли все что нужно!!! Грамотные консультации! Доставка вовремя!
Нареку отдельное спасибо!
Писать слова, что это замечательный магазин,где очень хороший выбор, это значит ничего не написать! Главное это люди, которые работают в этом магазине! Можно много писать слов об их профессионализме, внимание и прочее, но позвольте от всей души засвидетельствовать Поклон её Работнику, Александре!!! Извините, не знаю её ни фамилии, ни отчества. Спасибо большое!!!
То место, куда хочется возвращаться и рекомендовать, в связи с удобным месторасположением, квалифицированным персоналом, комфортной клиентской зоной, адекватными ценами на весь ассортимент.
Особую благодарность хотели выразить Нареку за его честность, пунктуальность и профессионализм!
В данном салоне купила несколько светильников, выбор отличный, много каталогов, можно под заказ . Некоторые представлены в салоне. Менеджер активная, может подсказать, дать совет.
Очень хороший подбор под вас света!! Грамотный и приятный консультант Нарек, подобрал свет в квартиру шикарно и стильно. Доставка была быстрая. Рекомендую только этот магазин в Нижнем!
Выражаю благодарность сотруднику Александре. Провела очень подробную консультацию. Ответила на вопросы, на которые в других салонах только разводили руки. Помогла определиться с выбором. Спасибо!
Неожиданно хороший магазин. Выбирал подвесы. Решил зайти посмотреть вживую. Оказалось, те которые хотел купить мне не понравились. Спасибо продавцу-консультанту Нареку. Очень приятный молодой человек. Всë рассказал и помог выбрать подвесы. Видно, что продавцы там обучаются, что приятно. Цены такие же как на сайтах производителей. И выбор в магазине большой, я именно там нашëл то что мне нужно. Одним словом, рекомендую магазинчик.
Персонал доброжелательный, не навязчивый. Выбор большой. На вопросы отвечают подробно, предлагают замену из каталогов с разными вариантами креплений. Понравилось!
Нарек, хочу Вам сказать слова благодарности за тёплый и профессиональный приём в шоуруме. Мы в тот день ходили по многим местам, но запомнились именно Вы , по восприятию и ощущению))). Очень удобное и понятное оформление экспозиции для понимания и восприятия. Я думала в НН так у всех, оказалось нет.
На стендах представлены новинки, только-только были на выставках. Так и актуальная классика в не времени и тренда. Чувствуется серьезный и ответственный подход в своем деле! Лучшие!!!
10 золотых звёзд !!! 🤗
Очень понравился салон: большой выбор, соблюдение сроков поставки, грамотная помощь в подборе освещения. Отдельная благодарность менеджеру Александре, очень красиво и стильно в моем доме стало благодаря её помощи.
Сегодня были в магазине "Территория света", приобрели светильник в ванную комнату. Порадовал прекрасный ассортимент и огромный выбор, вежливый, грамотный продавец -консультант Нарек. Спасибо ему большое.
Отличный магазин. Объехали несколько салонов света-остановились на Территории Света. Тепло, светло, уютно! Выбор большой, купили во все комнаты в одном месте. Остались только приятные впечатления от покупки. Советую!
Прекрасный, клиентоориентированный магазин! Выбрала люстры на сайте, все оформили онлайн, даже оплату провела сидя на диване, благодаря менеджеру, который молниеносно отвечает на все вопросы и предоставил счет на оплату. Весь заказ приехал ровно в обозначенный срок, хорошо упакованный, целый!
Но это еще не конец истории - во время монтажа случайно разбили один плафон, очень расстроилась, подумала придется заказать новую люстру, но к счастью, прекрасный менеджер Нарек помог дозаказать отдельно комплектующие! Хорошее впечатление осталось от покупки, обязательно буду покупать еще в этом магазине! Ведь у нас ремонт только начался 😅
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине . Искала люстру для зала , нашла по отзывам знакомой приобретала тут . Выбрав модель позвонила в магазин . Не смотря на то , что нахожусь в Москве прислали все фото и рекомендации по телеграмм . Отдельное спасибо менеджеру Нареку грамотно все подсказал , сделал доставку в Москву буквально за два дня после выбора . Люстра шикарная в стиле модерн , конечно нужны потолки чуть по выше она будет смотреться еще круче .
Ассортимент очень большой, брал несколько разных светильников. В частности, заказывал люстру со стеклянными палочками. При «повешении» оной выяснилось, что несколько палочек сломаны при транспортировке (неизвестно точно, по чьей вине). Мне бесплатно привезли новые палочки без дополнительных фото доказательств, и потом довезли ещё, т.к. первый раз я обсчитался с количеством поврежденных. Спасибо за терпение!
За один визит подобрали люстры и светильники во всю квартиру. Экономия времени и сил на лицо. Огромный выбор светильников, множество каталогов известных производителей. Грамотный консультант помог быстро сориентироваться и предложил оптимальные варианты по поставленным задачам. Цены адекватные. Нарек, огромное вам спасибо за работу! Успехов и процветания! Однозначно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Очень большой выбор светильников, на любой кошелек. Много производителей от эконом до премиум. Так же выбрать можно по каталогам, а качество производителя можно посмотреть на образце в салоне. Персонал готов ответить на любые вопросы, оказать помощь в расчете освещения. Из бонусов-вкусный кофе. Советую
Салон отличный! Огромный выбор светильников и ламп на самый разный вкус в наличии, но главное — можно подобрать товар по каталогу, а их тут - десятки, самых разных производителей и в широком ценовом диапазоне. Доставят быстро. Я так и сделала. Мне нужны были люстры, бра, подвесы для строящегося дома. В «Территории света» со мной работала менеджер Александра и ей я бесконечно благодарна! Это профессионал высокого уровня, она провела со мной два полных рабочих дня, «перелопатила» стопу каталогов, предлагая разные варианты. Самое интересное, что шла я в салон с одними представлениями о том, что хочу купить, а приобрела по ее совету для некоторых комнат совсем-совсем другое. И как же она оказалась права! Люстры идеально вписались в интерьер. И лампы тоже сразу подобрали - именно того света и мощности, который был нужен. Тем, кто занят подбором осветительных приборов в квартире, доме или офисе, очень рекомендую зайти именно сюда. Спасибо огромное, ребята! С уважением, Елена
В "Территорию света" мы с супругой зашли по рекомендации. И не пожалели. Менеджер Александра встретила нас как старых знакомых. За чашечкой кофе, в неторопливой беседе обсудили варианты освещения нашей квартиры. Александра сделала необходимый расчёт по каждому помещению и помогла в выборе светильников.
Очень порадовал товарный ассортимент салона. Представлено большое количество современных светильников.
Порадовали также сроки поставки заказа. Заказ получили в оговорённый срок.
Мы очень признательны Саше и всему персоналу салона за чуткое отношение к покупателям.
Светлый магазин😃! Сразу нашли что хотелось- бы. Продавец очень внимательная, компетентная. Большой выбор светильников. Замечательный интерьер:). Пока упаковывался товар, попили предложенный чай. Удачи!
Уже в который раз обращаюсь в территорию света и ни раз не пожалел ! Очень грамотно помогают подобрать и что самое важное как оказалось рассчитать свет по люменам и т.д ! Оказывается надо учитывать все! На какой высоте весит светильник , какой яркости и под что я хочу и многое другое ! Был приятно удивлен когда мне все это рассказали , показали и со всем помогли ! Подобрали все один в один с моим проектом! 👍
Было очень приятно приезжать в этот магазин раз за разом ! Все журналы , каталоги я смотрел в очень удобном кресле, за столом и чашечкой ароматного кофе из кофемашины! Мелочь казалось бы ? Ааа вот и нет ! Только так получается расслабиться и принять правильное решение ! Ибо свету висеть в твоей квартире очень долго 😊
Однозначно советую данный магазин 👍
Занесло нас в это место абсолютно случайно, ориентировались чисто на отзывы
Если что в освещении не соображали вообще ничего, а у нас стояла задача расположить освещение по всей квартире в очень короткие сроки, т.к. со дня на день должны были приехать мастера делать натяжные потолки
Даже не знали на что обращать внимание и что выбирать
Консультант Александра увидела наши измученные и необременные знаниями лица и сказала взять тайм-аут, дала контакты в Whatsapp и мы начали удаленно выбирать предлагаемые варианты в установленном общем бюджете на все освещение, плюс мы дали схему квартры чтобы отметить где примерно необходимо расположить закладные для натяжного потолка
И спустя пару дней мы определились с выбором удаленно внесли предоплату и заказали все необходимое
Приехало все в районе 2-х недель и успело прямо к моменту когда к нам пришли мастера по потолкам
После установки все получилось как мы ожидали, а даже ещё лучше!)
Александре огромное спасибо за помощь с выбором и за то что сняла с нас такую огромную головную боль связанную с подбором освящения в квартиру
P.s. Спустя время перегорело пару лампочек(из огромного количества всех что приехали), но все товары были на гарантии и все оперативно заменили, огромный лайк за это)
Всем рекомендую магазин, даже не задумывайтесь!)
+ симпотичный ассортимент, хотя не такой большой в наличии. - слишком завышенные цены. Магазин старого формата: без акций, без системы поощрения, даже последнюю люстру что понравилась с потертостями продовали без скидки. Если денег не жалко, то здесь неплохо, если есть время, достаточно быстро найти дешевле...
Персонал очень приветливый, внимательный. Большой выбор светильников и люстр. Можно заказать из каталогов. Подсказали другой вариант подсветки в комнате. Приехали с одной идеей, уехали с другой.
Приобрела светильники в "Территория Света", очень довольна. Понравилось общение с сотрудниками. Норек удивил профессионализмом и учтивостью в общении, и своим возрастом! Хорошо вникает в желания клиента, профессионально подбирает коллекции. Светильники вписались в интерьер
Впечатлили высокий профессионализм, доброжелательность и большое терпение при разговоре с покупателем. Спасибо Александре за ее аргументированные советы и соучастие.
Благодарю за оперативную,удобную и слаженную работу сотрудников данной организации,очень вежливые и внимательные
Все пришло быстро,в целом состоянии ,без нареканий
Очень рекомендую сотрудника Нарека,амбициозный и отзывчивый!
5 баллов
Выбирали люстру удаленно, консультант Александра помогла найти оптимальный вариант, все грамотно подсказала. Быстро все оформили, доставка в Санкт-Петербург заняла всего 2 дня. Люстра отличная, света более чем достаточно, дети в восторге от разных режимов освещения от пульта, все исправно. Очень довольны магазином, сервисом, и самой люстрой!
Александра- профессиональный менеджер . Грамотно , быстро все объясняет ,предложит товар по выбранным категориям . Отлично проконсультировала меня . Дополнительно предложила несколько вариантов люстр . Всем рассказываю о этом салоне и особенно об Александре . Спасибо ей
Алексей Леонов
March 7
Приезжал в этот магазин в поисках немецких светильников Wertmark. Хорошо, что они здесь были, а то без них не удалось бы воплотить в реальность тот интерьер, что я разработал. Благодарен продавцу. Хорошо обслужили и быстро!
Много светильников представлено в зале , отличное оформление, большое спасибо персоналу и собственникам за сервис и помощь в подборе светильников и розеток.
Самый большой выбор светотехники в Нижнем Новгороде! Купили люстры и споты в квартиру, очень довольны!!)) огромная благодарность менеджеру Александре, профессионал своего дела, было приятно с ней работать))
Добрый день! Покупала в магазине Территория света люстры, споты для квартиры, всё очень понравилось! Качество на высшем уровне! Достаточно большой ассортимент и компетентный продавец детально проконсультировал и помог советом с выбором. Буду обращаться к вам ещё!
Желаю вам процветания!
Ребята посоветовали, и подобрали качественное украшение к дому (см. Фото) спасибо большое территории света, за то что «праздник к нам все таки приходит» !!!!! УРА!!!!
Очень хороший магазин, большой выбор. Менеджер Александра помогла подобрать плафоны для люстры, случайно разбитую юной гимнасткой. С пониманием отнеслась к нашей проблеме. Спасибо огромное.
Отличная компания! Менеджер Александра помогла выбрать комплект светильников в спальню: полная информация о товаре, физические и технические характеристики, даже с визуализацией того, как это будет выглядеть на месте! Все очень быстро и качественно!
Спасибо огромное!
Ой, отличная контора! Постоянно с ними работаю)). Один из лучших магазинов по светотехнике в городе.. Сотрудник их-Александра, кажется, 😉всегда все подскажет и расскажет.. предложит оптимальный вариант, видно, человек отлично знает свое дело. Вообщем, ребят, всем очень рекомендую..