заказала 15 шаров,два сдулись через пару часов ,на следующий день из живых осталось
2, остальные лежали на полу либо немного парили, руководство отказывается решать данный вопрос, жду ответ второй день, ни кому не советую данное место начиная от качества,заканчивая решением проблем от руководства, им явно плевать на вас и на ваши праздники!!
Помимо однозначно завышенных цен при сомнительном качестве обслуживания расстраивает еще и попытка «нагреть» клиента. Пришли со своими шарами с принтом которого нет в наличии, а нужен был именно он. Попросили надуть гелием. Расплачиваемся , понимаем что дороже. Оказывается пробили обработку Шаров, которую мы не заказывали. Просто по умолчанию пробили. На вопрос зачем пробили девушка на кассе недовольным тоном пыталась объяснить что все так и должно быть. На вопрос зачем тогда отдельной строкой пробиваете обработку если она по умолчанию включена, продавец еще более недовольным тоном предложила убрать из чека. Подход для заработка может и хороший, но возвращаться сюда не хочется. Из-за такой мелочи портить впечатление о себе глупо.
За несколько дней сделали заказ, оплатить его попросили переводом на карту, так как в противном случае заказ исполнен не будет, с последующей выдачей чека, который мы так и не получили. Заказ мы должны были забрать в 9 часов утра. Приехав за ним в 9.20 оказалось, что за него даже не брались. Начали искать в журнале, спешно надувать и собирать. 40 минут ожидания в магазине, нервы, переживания, так как шары нужны были сегодня и чётко ко времени, пронести их в ТЦ можно только до начала его работы...... Сроки сорваны, опоздали на час. Звонки, согласования, объяснения и прочее
Полученная связка шаров сильно отличалась от фото по которому был сделан заказ, так как делалось всё в спешке и кое-как. Ну уже хоть что-нибудь
Первый шар лопнул через час, большая фольгированная звезда сдулась к 17 часам, и к 19 часам большинство шаров поникли. Не тратьте своё время, деньги и нервы на данную контору.....
Полное разачарование
23.12.23 муж приобрел большой воздушный шар, который ему сразу завернули, в прошлом году приобретали здесь такой же, но в этот раз он оказался подозрительно маленький и легкий. В итоге к вечеру шар уже был сдутый, при чем стоил он 2,5 тысячи, естественно мы не стали такой дарить. Просто отвратительно, ни кому не рекомендую. Максимально бесполезно потраченные деньги
Продавец вежливый попался, все подсказал, но дорого. Коробка подарочная вместе с лентой и наполнителем гафрированным вышла 1000 р. Это из ряда фантастики! Может, кому и норм, но по мне-дорого!
Заказывали шары ребёнку на день рождения на 14 февраля, по адресу плехановская 40 заранее оплатили. Договаривались на 10 часов чтоб были готовы! Пришли, шары не надуты ,продавцы не помнят заказ, ну ладно разобрались . В том году у них заказывали было все хорошо, шары летали более 14 дней, в этот раз шары здулись уже вечером и упали, настроение испорчено и качеством расстроены!
Покупал здесь шарики для жены на годовщину. Работой продавцов остался доволен, шарики подобрали, надули, подсказали как оформить, в этом плане все вопросов нет. Вопрос к качеству шаров, два больших сдулись на следующее утро и это не уровень. До этого жена покупала сыну на день рождения шарики у частных продавцов, так они держались от двух недель и до месяца. Соответсвенно Оценка 3 за качество товара.
Инна Тюленева
October 5, 2023
Хороший магазин, довольно часто покупали товары для мероприятий. Но одна беседа с менеджером испортила все впечатление. Заказывала шарики на день рождения, уточнила про оплату, на что был получен ответ «переводите на карту». Предложила перевести предоплату или оплатить на месте, что менеджеру очень не понравилось. Вариант с оплатой на месте также был встречен неохотно «будет очередь, будете ждать, а если переведете сейчас - просто заберете заказ». В дальнейшем вряд ли обращусь в данный магазин.
За упаковкой подарков лучше не обращаться, т.к. поток покупателей в приоритете.
Нужно было упаковать много сразу. Я не против, если медлу подарками будут отпускать покупателей, но обслужить всех, и только потом приступить я считаю не рационально.
Как магазин подарочных штук - норм.
Отвратительно относятся к покупателям , не заинтересованы в продаже , да и разговаривают так как-будто продавцам все должны !!!
Никогда больше не зайду в этот магазин
Мы с семьёй пришли в ТРЦ Арена, искали открытку и зашли в магазин "Территория праздника". Пока супруга выбирала открытку, мы с сыном увидели любопытную игрушку и решили сделать селфи. Сотрудница магазина спросила в восклицательной форме: "будем ли мы её покупать!?" Ответ нет. Тогда у меня из рук отобрали игрушку и посоветовали фотографироваться в специально отведенных для этого местах. На что мы благополучно вышли из данного магазина. Для себя я сделал вывод, что в данную сеть более не зайду принципиально.
P.S. Покупатель нынче разбалованный и маркетологам пора довести этот факт до сотрудников работающих с покупателями.
Интересный магазин. Покупала здесь не один раз шары с гелием, подарки, сувениры, открытки. Приветливые, отзывчивые продавцы. Всегда подскажут, помогут определиться с выбором. Цены на шары одни из низких в городе, большой выбор! Еще нравится, что много интересных штучек здесь можно найти. Дети очень любят сюда ходить, что б поглазеть))) и без покупок потом сложно уйти)))
Виктория Бондарева
September 9
Никогда ничего нет. На 1е сентября нет Шаров к 1му сентября. И так постоянно. Выбор скудный.
Отличный магазин, за шарами только туда! Вся праздничная атрибутика и подарок можно выбрать и упаковать
June 28, 2023
Брала связку шаров на вечернее мероприятие (покупала в 16:00). Спросила у продавца, как их хранить - девушка ответила, что главное долго не оставлять на солнце, однако в этот день было облачно.
В итоге половина шаров сдулась, не дожив до праздника...
Сделала заказ в интернет-магазине и оплатила его, получила ответ, что данного товара нет, возможно есть аналоги в самом магазине, пришла - ничего подходящего не было. Когда спросила про возврат денег - сотрудница магазина в грубой форме заявила мне, что нужно заявление и реквизиты счета, я согласилась, и тут в ход пошли другие аргументы: возьмите что-то другое, нужно заявлении и реквизиты счета, возврат будет на следующей неделе, что оформить возврат возможно будет только в понедельник, т.к. нет бухгалтера, но главное - никто даже не удосужился проверить мой заказ либо как-то его идентифицировать, то есть ничего возвращать мне похоже не собирались. Сотрудница разговаривала резко и по хамски. Терпение мое кончилось, я попросила книгу жалоб и всю ситуацию обрисовала, буду обращаться в Роспотребнадзор.
За два дня заказали шары,при этом предварительно еще напомнили,когда приехали забирать,не могли найти заказ,шарф так и не были надуты. После потраченного времени на разборки,шары надули,по на следуюший день один из шаров сдулся. Раньше к качеству оказываемых услуг не было вопросов, на текущий момент есть претензии. Не советую обращаться с заказами в данную сеть магазинов,качество и цена не соответствуют.