Посещаю бассейн четвёртый год. В начале было общее знакомство с тренером и рекомендации для занятий в тренажёрном зале. Спа комплекс имеет ряд бассейнов, саун, соляной грот, японские ванны для закалинания. Все это способствует укреплению организма.
Четыре месяца назад стала посещать групповые занятия. Огромная благодарность тренерам: Ольге Бесчеревой, Зинаиде Завалий, Анне Журалевой, Марии Вороновой, Анне Дуплиной, Ольге Чувилкиной. Прекрасные тренера.
Все мастера своего дела, владеющие методикой и техникой проведения занятий. Подход у каждой индивидуальный к посещающим. Без напряжения и перегрузок, согласно возраста. Результат от посещения очевиден.
Спасибо за возможность оздоравливаться.
Отличное место что бы позаниматься фитнесом сразу хочу поблагодарить менеджера детского фитнеса Агаркову Кристину❤️❤️❤️❤️😘😘 она нашла общий язык сразу же И всех тренеров детского фитнеса я вам очень благодарна. Ещё хочу поблагодарить Селина Евгения тренера по водным программам он научил меня плавать. И с удовольствием я буду туда ходить ещё много много лет.
Занимаюсь в этом клубе около 7 лет , все очень нравится , клуб хороший , есть как свои большие плюсы , так и не значительные минусы . Радует , что переодически появляются новые тренажеры , а старые поддерживаются в хорошем состоянии . Хотелось бы , что бы чаще менялся расходный инвентарь ( лямки , резинки , пояса и тд. ) . Отдельную благодарность хочу выразить моему Тренеру - Конореву Ивану , за его поддержку и трудолюбие !!!!!!
Недавно мой ребёнок начал заниматься в детском фитнесе, и хочу поделиться своими впечатлениями.
Тренеры оказались настоящими профессионалами, они не только отлично знают свое дело, но и умеют находить общий язык с детьми. Мой сын сразу почувствовал себя комфортно и начал активно участвовать в тренировках.
Занятия очень разнообразные — от акробатики до творчества. Посещаем все тренировки.
В общем, мы очень довольны нашим выбором! Рекомендую всем родителям.
Лучший зал, из тех в которых я занимался, а поменял я 3-4 зала точно. Очень просторный, есть кроссфит зона и единоборств. Снарядов много и они редко бывают заняты. Самое удобное, что зал работает с 6:00 до 23:00, для меня это был определяющий момент. Менеджер Татьяна ответила на все вопросы и помогла подобрать подходящий абонемент.
Хочу выразить огромную благодарность тренеру по плаванию Аносову Сергею! Моя дочь занимается уже 7-й год. Пришли к Сергею в 3 года на групповые занятия, через полгода перешли на индивидуальные - меньше чем за месяц ребёнок научился плавать. Сергей настоящий профессионал своего дела, вкладывают душу в свою работу, отзывчивый и требовательный! На данный момент дочь освоила различные техники плавания, в том числе такие сложные как брасс и баттерфляй. Ребенок с удовольствием посещает тренировки и добивается успехов! На следующий год планируем привести ещё одну дочь!
Детский клуб прекрасный. Качество услуг совершенствуется и не стоит на месте. Персонал клиентоориентирован и учтив. Отдельной положительной оценкой хочу отметить секцию карате и тренера Черкасова Виталия, в частности. Надеюсь вы и дальше продолжите радовать детей и их родителей!
Мы недавно отмечали день рождения нашего ребенка в детском клубе, и хочу поделиться своими впечатлениями.
Тренер Елизавета - настоящий профессионал! С первых минут она создала дружелюбную и веселую атмосферу. Дети были в восторге от квеста и активности в бассейне. Елизавета отлично ладит с детьми, умеет их заинтересовать и вовлечь в процесс.
Организация праздника была на высшем уровне: все прошло четко и без заминок. Родители могли расслабиться и насладиться временем, зная, что наши дети в надежных руках.
Обязательно вернемся снова!
Наши дети занимаются плаванием в этом фитнес-клубе под руководством замечательного тренера Дмитрия Лисицы, и мы не можем быть более довольны! Дмитрий — настоящий профессионал, который находит подход к каждому ребёнку, умеет мотивировать и делает тренировки интересными и результативными. Дети с нетерпением ждут каждого занятия и заметно прогрессируют. Сам бассейн чистый и комфортный, все условия для безопасных занятий созданы. Видно, что Дмитрий вкладывает душу в работу, и его подход к тренировкам приносит отличные результаты. Рекомендуем секцию плавания и тренера Дмитрия Лисицу всем, кто хочет для своих детей качественных занятий и хороших достижений в спорте!
Хороший персонал, доброжелательное отношение к клиентам. Отличные спортивные направления,залы,оборудование, профессиональные тренеры. Приятно заниматься, очень много места, люди не мешают друг другу.
Огромное спасибо территории фитнеса и особенно секции гимнастики/акробатики. Тренер Мария оставила очень хорошие впечатления, ребенок в восторге и мы довольны. Хорошее расписание тренировок и прекрасное обслуживание!
Посетили вчера интенсив Джуманджи, ребёнок в восторге от тренеров Марии и Дарьи и всего мероприятия!!! Спасибо за отличный день! Прекрасные эмоции, классную программу тренировок!!! Вы супер!!!
Очень доволен данным клубом!
Спасибо огромное вашим массажистам!
Прекрасная работа, орошая атмосфера, хороший дружный персонал, всегда подскажут не откажут.
Хотелось бы поблагодарить массажиста Андрея Сенина, спасибо большое!
Отличный клуб. Занимаемся всей семьёй с самого открытия. За несколько лет естественно появились любимые тренера. Фаворит сына - тренер по плаванию Сергей Аносов. Чуткий и внимательный тренер. Находит подход к любому ребёнку, даже к нашему упертому барану)) Отлично ставит технику. Мотивирует на результат и на победу.
Добрый день, большое спасибо моему самому лучшему трениру Зинаиде Завалий! Человек и тренер с большой буквы! Зина всегда находит подход к каждому из нас, грамотно и с умом походит к физическим нагрузка, требовательная и сильная но при этом очень добрый тренер., который работает на результат. Я рада что в её команде✌️
Впервые были в клубе, как я, так и сын, который пришёл на интенсив «Кунг-фу панда» от Марии и Дарьи. Сынуля остался в полном восторге, девочки дружелюбные и отлично ладили с детьми. Особенно ему понравились групповые занятия девочек, акробатика и дзюдо. Очень ждём ещё такие интенсивы!💪
Лучший клуб в городе. Хочу отметить вежливый персонал, а именно администратора Марию, всегда поможет и расскажет, если надо даже проводит) Атмосфера в клубе замечательная, даже в такое непростое время для всех жителей Курска, сотрудники не унывают,а всегда встречают с улыбкой.
В бассейн дочь давно просилась и вот, наконец, её мечта сбылась. Ходит на плавание с большим удовольствием, всегда с восторгом рассказывает о своем замечательном тренере Ольге, ждёт каждое последующее занятие с нетерпением.
Большое спасибо Вам за такие эмоции моего ребёнка, за Ваш труд и внимание!
Аносов Сергей очень внимательный , терпеливый и деликатный тренер. На тренировках объясняется понятно, успевает уделить внимание каждому ребёнку. Сергей всегда готов ответить на все интересующие вопросы. По окончанию занятия даёт рекомендации, совет родителям по успеваемости ребёнка. За короткий срок что занимаемся именно с тренером Сергеем ребёнок стал давать хорошие результаты, что немаловажно! Мой сын с удовольствием ходит на занятия именно к Аносову Сергею. Спасибо Вам большое за ваш труд!
С уважением Литвинова Е.
Самый любимый фитнес в городе! Бассейн, большой выбор групповых программ. Девочки на рецепции очень вежливые, всегда помогут. Хочу выделить Викторию: всегда с улыбкой и желанием помочь в любой ситуации💕
Хороший клуб,хожу туда уже 5лет,бассейны,сауны,тренажёры,прекрасные тренера,обожаю занятия зумбы, которую ведёт Анна Журавлёва,я у нее занимаюсь с первого дня ,ее прихода в территорию фитнеса,это просто лучик солнца, всегда с отличным настроением ,добродушием, улыбкой,расставит каждое движение по полочкам,а мы повторяем,ездим с ней в Москву на фестивали, иногда встречаемся за пределами клуба,в кафе ,она стала для нас не просто трениром,а близким человеком,если было можно ещё добавить ее занятий,не две вечерние тренировки,а три,мы бы стали счастливее.
Вожу ребенка на плавание в Территорию фитнеса к Аносову Сергею. На мой взгляд он один из лучших тренеров, найдет подход к любому ребенку, всегда внимательный, каждому ребенку, даже в большой группе, уделяет внимание. Очень благодарна ему за профессионализм, терпение и заботу!
Хочется сказать большое спасибо специалистам СПА комплекса, замечательные массажисты, знающие свою работу от и до! После массажа чувствуешь себя великолепно! Спасибо сотрудникам рецепции за консультацию! Они всегда внимательны к каждом посетителю и всегда головы помочь!
Воронова Мария профессионал своего дела. Очень рада, что начала заниматься именно с Марией!
С первых же минут я почувствовала, что она высокий профессионал своего дела, ищет индивидуальный подход к каждому клиенту и очень заинтересована в качественных занятиях и результатах.
Хочется подчеркнуть, что наше знакомство началось именно с разговора- Мария подробно опросила меня о состоянии здоровья и образе жизни! Все нюансы она сразу же учла и подобрала тренировки с пользой для моего здоровья!
Как и ожидалась, тренировки оказались просто замечательными. Мария огромное внимание уделяет технике выполнения упражнений. Сразу поправляет если что-то делается неправильно. А это ведь очень важно!
Тренер всё объяснит, покажет, расскажет, придаст мотивации. В арсенале безмерное количество упражнений,
не даст соскучиться и потерять тягу к занятиям! Однозначно рекомендую! 👍🏻
Отличный фитнес зал, лучший в городе. Есть все необходимое для занятий. Профессиональные тренеры, плюс радует наличие бассейна и спа-комплекса. Абсолютно точно буду продлять абонемент!
У вас замечательный клуб, и просто лучший персонал.
Девочки умницы и красавицы, всегда подскажут вам где находится какая либо студия. И вообще расскажут вам все все о клубе, очень приятно посещать такое место, особенно приятно когда тебя встречают так радушно.
Очень нравится заниматься в данном фитнес клубе, но все таки есть и минусы: если вы не дай бог что-то забудете, то с вещью стоит попрощаться.
В среду, 31 июля в 22:40, в раздевалке банного комплекса был забыт в шкафчике кейс от наушников airpods 3 в золотом чехле guess, людей уже не было никого, не было и новых, не запускали, обнаружила пропажу уже дойдя до дома, когда сняла наушники и хотела убрать в кейс, в 23:00.
Рано утром, в 7:50 приехала забрать свой кейс, была уверена, что за ночь он деться никуда не мог или сотрудники клининга найдут и принесут на ресепшен, но этого не произошло.
Очень неприятно, выходит, что люди пользуются отсутствием камер в раздевалках и спокойно берут чужие вещи, и это я слышу уже не первый раз.
Если тот, кто его забрал, читает это сообщение, то большая просьба поиметь совесть и вернуть, и впредь не брать чужие вещи, так как любая находка приравнивается к воровству.
Мое знакомство с клубом началось не так давно, ну, ровно год назад. Сервис очень понравился, клуб развивается и идет вперед, персонал внимательный! Чисто, уютно. На ресепшене всегда приветливы.
Тренировки крутые. Но баня- высший пилотаж ! Кстати , действуют акции!
Все супер!!!
Лучший клуб в городе☺️ Хочу отметить отзывчивый и приятный персонал - рецепция!! Лучшие администраторы Мария Черных и Ангелина М! Всегда помогут и расскажут, проводят и покажут!!! Хочу выразить благодарность за таких сотрудников, и за лучшее отношение к клиентам!!
Отличный клуб, много различных тренажоров и никогда нет проблем с парковкой)). Так же огромный плюс, что есть еще сразу и детский фитнесс, отдельное спасибо Екатерине Новиковой за отличный пример и поддержание мотивации заниматься у ребенка
Люблю его только из за бассейна, хороший спа комплекс, конечно уже пришло время делать ремонт, особенно душевые в женской большой раздевалке, Персонал весь очень приветливые молодые девушки и парни, всегда на позитиве , улыбаются это очень приятно, в городе единственный большой фитнес клуб, цена карты конечно не каждому доступна,,но все же рекомендую для посещения.
Очень приятно заниматься в данном клубе, комфортно, атмосферно.
Лучшие девочки на рецепции, особенно хочу отметить администратора Анну, Ангелину и Елизавету М.
Хожу на постоянной основе, любимый клуб🤩
Хороший клуб. Много групповых занятий и не только. Большой тренажёрный зал с разным видом оборудования. Баня, сауна где можно приятно провести время и снять усталость после тренировки.
Очень нравится индивидуальные тренировки с трениром Евгенией Стешенко. Замечательный специалист. Тренировки с ней вдохновляют на новые достижения. Внимательно к моим проблемам с коленями. Всегда подберёт упражнения именно для меня.
Добрый день, хочу отметить наилучший персонал в территории фитнеса,администраторы как на подбор, девочки вежливые и отзывчивые, они всегда помогут и покажут вам если вы что то не знаете, я пришла первый раз,купила абонемент,меня администратор водил по всем местам, чтобы мне все показать, люблю их уже❤️
Хочу выразить огромную благодарность девочам клуба"Территория фитнеса" , а именно Марии Витальевне...сегодня были в клубе по теме Леди Бак...Как всегда девушки были на высоте ,программа была просто супер,детям все очень понравилось...прежде всего из- за отношения Марии к своему делу!Ну и конечно же вежливое и трепетное отношение к нашим деткам не может не радовать родителей? Спасибо вам большое за отличный отдых наших детей!
Впервые ребёнка привели в клуб в 2017 году. Приняли решение научиться плавать. Определились с тренером, им стал Аносов Сергей Викторович. Цели выбрать плавание спортом жизни совершенно не было. Начались тренировки с игры, постепенно ребёнок поплыл, просился на тренировки и ждал их. Тренер относился как с своему ребенку, по доброму, но со всей серьёзностью. Думаю именно благодаря дисциплине и мотивации тренера мой сын остался в спорте. С 2018 года начались первые победы, медали, значки ГТО. Даже в 2020 г, во время пандемии тренер не бросил тренировки, перевёл деток на улицу для проведения тренировок на улице и поддержания формы. Наша жизнь изменилась, пришлось уехать в другой город, но летом мы возвращаемся к первому тренеру. Очень благодарны за труд, вклад в моего ребёнка, закладку правильных навыков в плавании, любви к воде.
Мой ребенок посещает занятия по танцам у тренеров Сергея и Кристины, отличная подача направлений, чувствуется энергия тренеров и, что самое главное - результат у ребенка, заметен прогресс, положительное влияние и на здоровье, в том числе. Благодарны всей семьей!
Замечательный клуб, комфортный тренажерный зал, очень удобно, что сразу в фитнес клубе можно посетить массажную зону, также очень нравится кафе на территории зала, очень удобно, что можно восполнить силы сразу после тренировки вкусным и полезным питанием, девочки на баре очень доброжелательные, и всегда помогут с выбором перекуса. Отдельное хотелось бы отметить рецепцию клуба, сотрудники всегда очень приветливые и компетентные🥰
В общем всё гуд, персонал отличный, бассейы супер, зал шикарный. Но есть одно но, отношение людей посещающих этот фитнесс клуб! А именно : Небрежное отношение к инвентарю. Неуважительное отношение к персоналу соблюдающему чистоту.
О клубе территория фитнеса только положительные эмоции. Сама занимаюсь не первый год, все нравится. Дочь ходит к тренеру Проскуриной Валентине на художественную гимнастику. Дочь всегда с радостью ходит на тренировки, Валентина знает, как заинтересовать ребенка. А главное, что есть результат от занятий!
Массажист Андрей оказался опытным и внимательным. Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
Мастер проработал все проблемные зоны, после массажа жизнь стала прекрасна. Буду ходить только в этот спа салон. Спасибо любимому мастеру!
Отличный фитнес клуб. Всегда вежливые администраторы, приятно приходить и заниматься спортом всей семьей. Каждый нашел себе занятие по душе. Все идеально чисто и комфортно.
Очень довольна массажем в территории фитнеса особенно хочу поблагодарить массажиста Егоричеву Наталью!!!
Очень внимательный подход, проработала все зоны тела❤️🔥
И отдельно хотелось бы выразить благодарность администратору Ангелине.
Самый лучший фитнес клуб в городе Курске! Разнообразное количество тренировок: занятия в бассейне, групповые занятия, тренажерный зал. Выбирайте, что душе угодно. А после эффективной тренировки можно сходить в сауну и хорошенько расслабиться. Большое количество оборудования для различных видов тренировок. Чистота в залах и дружелюбный персонал.
Замечательный клуб, много секций для развития детей, хороший досуг для всей семьи. Выражаю благодарность тренеру Перевалову Максиму Петровичу за то, что научил моего ребенка плавать, смог стать для него авторитетом и любимым тренером!!! Ребенок, который всегда боялся воды, сейчас с удовольствием плавает, ныряет, делает прыжки в воду, а сегодня на соревнованиях получил свою первую медаль!!!
Выбрали ТерФит для празднования Дня Рождения дочери. И не ошиблись!!! Дети в восторге. Новый формат -бассейн и мастер класс по изготовлении круассанов. А организовала этот праздник Корнилова Елизавета было весело, без заминок вообщем время пролетело быстро. Да и в подарок Елизавета прислала нам мини ролик .Неожиданно, но очень приятно😃
Дети занимаются в бассейне уже 5 лет, всем все нравится! Хочется выразить отдельную благодарность тренеру Аносову Сергею за его внимательно отношение к детям,за его профессионализм и индивидуальный подход к каждому! Отличный тренер и наставник!
Хожу уже несколько лет. Решил подарить абонемент маме, мне была названа цена 42 500р со всеми скидками, цена меня устроила, записал ее на ознакомительную экскурсию в спа зону , где бани и купели! обговорил с менеджером , чтобы о цене ничего матушке не говорили и как можно подробнее все рассказали и показали! Мама пришла завели показали большой бассейн, назвали цену, хотя я убедительно просил этого не делать, даже помечали это у себя в базе ! Она у меня старой закалки )! В итоге она отказалась туда ходить за такие деньги! Я приложил усилие, чтобы ее убедить, пришел покупать абонемент , а мне цену назвали на 20 тр больше! Дали понять , что я балбес не правильно их понял ! А. Как можно было не правильно понять спа зона дневной абонемент женщине за 60 лет, сын ходит уже 4 года ! 🤷♂️
Дети мои занимаются плаванием, огромная благодарность хочу выразить Дмитрию Чернышеву . Тренер подходит к каждому ребёнку индивидуально и профессионально. Побольше вам хороших чемпионов .и если идти только к Дмитрию 👍🏊🏊🏊🏊🏊
Вожу ребенка в бассейн в Территорию Фитнеса уже 1,5 года
К самому лучшему тренеру-Долженковой Анастасии💕
Дочь очень полюбила заняьия в бассейне и тренера, бежит с удовольствием на занятия (есть с чем сравнить)
Анастасия очень отвественная, профессионал своего дела, всегда пойдет на встречу и найдет удобное время для нас.
Главное-вижу прогресс в занятиях
Так же, хотелось бы отметить администратора Елизавету
При возникновении проблем и вопросов-Елизавета всегда помогает в их решении
Квалифицированный, знающий свою работу и что такое сервис и клиентоориентированность, специалист☺️
К сожалению, такое встретишь редко
Каждый раз, как вижу, что Елизавета на ресепшен-аж глаз радуется
Всегда улыбается, здоровается и вообще-она милашка🫶🏻