Обещали в составе туристической группы, поэтому какая еда по меню не знаю. Но то что принесли, а это щи, мпф с рисом и салатом и компот, было вкусно. Помещение большое, светлое, по вечерам видимо живая музыка, есть сцена. Короче норм.
Проводили поминальные обеды, очень вкусно, все обеды обслуживаются официантами. Большие порции, а какой вкусный кисель. Комфортно и уютно. Пекут свой хлеб, вот только выпечку нужно приносить свою.
Здравствуйте, хотим выразить огромное спасибо коллективу вашего кафе за обслуживание нашего новогоднего мероприятия!
Шикарное меню, прекрасная подача, замечательная обстановка! Меня впечатлила запеченная рулька и салаты!все вкусно!!! Просто оближешь пальчики!!! Рекомендую ###коллектив с наступающим Новым 2023, всех благ и процветания👍🙏
Сидели вчера с друзьями, жаль потраченные деньги. Ужасные роллы с переваренным рисом и миллиметровой толщины рыбки, интересно чем режете так?, салат грузинский-600р за листья салата дорого, не кажется?, нарезка рыбная-слëзы просто, и опять же цена завышена, пицца вкусная, половина меню в стопе, мясная нарезка норм, пивная тарелка на двоечку, сырные палочки непонятно из сырного продукта что-ли, на сыр мало похоже, картошка фри внутри варёная. Любое блюдо от 600р, может нормально готовить тогда будете? Обстановка хорошая. Разочарованы
Здравствуйте , очень рада была провести новогодний праздник в Территории. Классная атмосфера, радует персонал. Отдельное спасибо, шеф повару, мне очень понравились необычные брускеты и очень вкусные салатики ✨✨✨
Выбрали с друзьями кафе территория для проведения вечера.Остались все очень довольны приготовлением блюд,ассортиментом и подачей.Меню разнообразное,на любой вкус.Внимательный и вежливый персонал.Желаем кафе процветания!
УЖАС. Позвонили, спросили можно поужинать ответили да есть все все, ехали, через весь город, но увы оказалось есть нечего только пиво и пару закусок. Обыкновенная пивнушка. И это уже второй раз. Повелись на уговоры по телефону. 👎👎👎
Хотелось бы выразиться отрицательными впечатлениями… у нас был большой банкет(свадьба) , обслуживание ужасное блюда и спиртное подавалось не во время, официанты стояли стояли за барной вместо того чтобы обслуживать гостей, и подали горячее уже холодным и что было возмутительно полусырым
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ БОЛЬШИЕ БАНКЕТЫ ужасный ресторан
Очень не довольны обслуживанием, все очень долго. Чайник маленький на 4 персоны, мало того еще муха попала в чай, ждали долго официанта чтоб сменить чашку с мухой. Бедная девушка одна за всех отдувается, администратора нет на месте, сказали приходить на следующий день со своим претензиям. Заказ ждали 1.5 часа не дождались, ушли. Не рекомендуется данное заведение
Еще раз огромнейшее Вам спасибо!!!! Наша свадьба удалась во многом благодаря вам! Все что я попробовала мне безумно понравилось! Всем очень понравился куриный шашлык. Рыба была просто божественная! Соленые огурчики-ммммммммммм....сказка. А куриные рулетики просто сразили меня на повал. Перечислять все не хватит слов. Наиогромнейшее Вам спасибо!!!!!! Шикарный повар!!!
Спасибо, спасли 12 голодных человек. Оказывается проблема большой компании найти место Приемлемые цены. Все вкусно. Том ям неправильный не берите. Остальное ок. Еще минус очень долго готовили.
Хотел устроиться официантом стажировался
1 на кухне где стоит чистая посуда рядом с тарелками стояла грязные кружки с налётом от чая
2 ползал таракан и летают мухи
Часть посуды грязная грязная. И в жиру
Под барной стойкой пустые бутылки от алкоголя,
На кухне на морозилке лежали чьи то штаны
5 где барная стойка ложки стоят кверху вниз
И сотрудники берут основную часть ложки
6 напитки морсы налиты в грязные тазики от краски**
Насчёт еды не знаю.
Отмечали свадьбу, кафе уютное, но с кондиционерами беда, очень жарко и душно, персонал хороший, официанты молодцы, еда вкусная. Если-бы не кондеи поставил бы 5 звезд
Заказали день рождение на 20.00 пришли в 20.00, а зал был занят другим банкетом, стол на 11 человек который типа нам оставили это стол на 6 человек в мягкой зоне, естественно посадка невозможна из за перил диванов, уговорили нас спуститься в подвал в цоколе бара, мы согласились, но ни скатертей ни сервировки, ни официанта нормального нам не дали, за весь вечер в этом подвале нам не убрали ни одной тарелки, музыка была без моей листа, просто флешка, без экрана в 00.00 нас попросили немедленно убраться, и то что нас пересадили в подвал, никакого бонуса не дало, персонал сослался на хозяев бара, мы разговаривали с барменом, который сказал, что ему пофигу, разбирайтесь с тем кто принимал бронь стола.
Вопрос, тому человеку, кто принимал бронь стола, почему мы провели свое др в подвале?
Почему такое отношение к гостям и где сервис?
И почему в 8 часов вечера, вы не выгнали другой банкет, а наш заказ задержали и попросили нас удалиться в 00.00
Влпрос к хозяйке заведения, если у вас столовая с замским отношением, то откуда такие цены в 400 р ща салат?
Интерьер хороший, атмосфера нормальная контингент хороший, персонал никакой, покупают вино- водку с Красно белого и в три дорого на глазах продают, музыка очень плохое отсутствует микрафон репертуара нет.
В целом всё понравилось, отмечали свадьбу в нижнем зале, официанты вежливые, готовят вкусно, НО НЕТ КОНДИЦИОНЕРА!!! Это ужасно, душно, всё гости были мокрые, не проветривается помещение.. Хотя нам говорили, что есть кондиционеры, а в итоге нет
В данном заведении мы были гостями на свадьбе. В целом все понравилось, исключением и неудобством был общий с кафе санузел....
Очень клиентоориентированое руководство
Искали с товарищем место, где можно спокойно посидеть, выпить пива и поесть.
Из 3х позиций в меню одной не было, другую брать не советовали. Взяли глинтвейн. Были разочарованы.
Само место оформлено хорошо. Приятная вежливая девушка работала в тот день.
Еду не пробовали, гренки - норм.
Даже поставила бы 0, салаты ждали 30 минут, горячее так и не дождались, ожидание горячего составило более 1 часа. Салаты были сильно пересоленные. Подзывали 2 раза официанта, не разу не подошла.
Для данного заведения цены прилично завышена цена =качество не соответствует.
Была пару раз, кухня оставляет желать лучшего, ну и обстановочка такая прям из прошлого, ну а если выпить и поплясать большой толпой, то впрочем, а почему бы и нет...
Не вполне однозначное впечатление. Некоторые официанты ходят с каменным выражением лица и всем своим видом как бы спрашивают у тебя: "какого фига вы все сюда претесь... 🙄". Но есть и хорошие, улыбчивые и услужливые ребята. Спасибо им за их труд.
Кухня: могут не положить сёмгу в роллы. Но. Быстро переделали блюдо и не включили его в счёт. Это хороший тон и плюс для заведения.
Шашлык ждали практически 1 час. Принесли. Холодный.
Атмосфера, музыка--норм....