Недавно посетили ресторан, решили поужинать в теплый вечер. Ну прям очень приятная атмосфера, спокойная. Стильно, безусловно красивый вид.
Кухня честно скажу 50/50, особенно учитывая уровень цен выше среднего по городу. Салат с креветками и манго хорош, а вот тар-тар сильно отдавал горечью и зачем-то был прям очень обильно приправлен пармезаном ( О_О !!!). К остальным блюдам претензий не было, но и эффекта "ВАУ" тоже.
Ну и главное, не минусы, а скорее пожелания, т.к. все-таки заведение приличное...
1. Научите, пожалуйста, персонал улыбаться хотя бы глазами. Сразу при входе тебя встречают хостес со вселенской тоской, в глазах написано "как вы мне тут все надоели". Они тут хозяева жизни, а мы просто мимо проходящие. Официанты тоже какие-то замученные жизнью. Официант один раз нам улыбнулся, когда увидел чаевые.
Не очень такое отношение приятно, чесслово.
2. На террасе было много свободных диванчиков. Но нас не пустили, сказали все занято. За 3 часа ни на один диван никто не пришел. Таблички брони нигде не стояли (на других столиках мы такие таблички видели), а значит диванчики забронированы не были. Либо пусть персонал не врет, либо если хотят денег пусть об этом сразу прямо говорят.
В общем и целом норм, если абстрагироваться от работы обслуживающего персонала.
Приятный ресторан, часто там бываем, со столиками видовыми всегда везет, даже если не бронировали. Персонал приветливый, дружелюбный, профессиональный. Еда вкусная, атмосфера уютная, готовят очень быстро. Вид и говорить нечего - очень хорош.Во время чемпионата по футболу, часто обедали рядом с известными мировыми звёздами футбола, целые команды))) Многие любят этот ресторан, ни разу не слышала плохого отзыва от своих знакомых. В теплое время года прекрасное место. Рекомендую!!!
Вчера посетили этот чудесный ресторан. Все очень понравилось, вид изумительный, девочки на ресепшене приветливые, отдельная благодарность официанту Александру за отличное обслуживание и рекомендации по винам, даже не представляла, что мне может понравится белое сухое вино♥️, всегда любила только красные полусладкие😊. Сперва попробовала красное, потом по рекомендации белое, белое понравилось гораздо больше♥️. Еда тоже понравилась, все вкусно и быстро. Корюшка пальчики оближешь). Единственное муж ел мясо, его конечно не сравнить с нашим Казанским, но это уже не вина ресторана, даже друзья которые переехали в Питер, приезжают в Казань закупиться мясом😬. Огромное спасибо за прекрасный вечер☺️ Очень рекомендую видовые столики, да есть депозит, но счет в любом случае будет больше депозита, поэтому рекомендация от души бронировать заранее столики с прекрасным видом на Казанский собор 😊
Красивое, чистое, уютное место, шикарный вид на Казанский собор сбоку, когдатемнеет приносят светильники, становится супер уютно, особенно если пьёшь чай. Если на улице становится холодно, то можно попросить плед. Можно просто зайти, можно отметить какое-нибудь мероприятие, единственный нюанс это цены, по сравнению с обычными ресторанами, не видовыми, дороже. Теперь о самой еде. Вот тут я убрала 1 звёздочку. Чай, пирожные вкусные, особенно пирожное с ягодами, ягод также много как показано в меню. Но вторые блюда жирноваты, остаётся тяжесть. Я брала пюре и котлету по-киевски, было жирно, много масла, не хватало овощей. Как я спросила у остальных, с кем я приходила, их блюда тоже были жирноваты и и тоже не хватало свежих овощей на тарелке. Поэтому если вы на диете или на определённом виде питания, то лучше повременить с походом.
Очень атмосферное и модное место !!! Ресторан с шикарным панорамным видом в городе Санкт-Петербург !!! Красота неописуемая !!! Так красиво !!! Это просто бесподобно. Официанты вежливые и ненавязчивые. Коктейли вкусные. Еда бесподобная. Готовят быстро. Обязательно посетите хотя бы раз. Не пожалеете. Незабываемое место !!! Рекомендую от всей души !!! Не пожалеете.
Ресторан с потрясающей атмосферой, которая располагает к проведению любых мероприятий. Как ведущий, я всегда рад найти новое место, которое можно порекомендовать своим клиентам для праздников. Этот ресторан — отличная локация для создания незабываемой атмосферы и комфорта. Было бы здорово обсудить возможность сотрудничества — здесь можно организовать что-то особенное!
Пишу свой честный отзыв .Из плюсов шикарный вид 👌,обслуживание ,персонал очень внимательный ,ребята сотрудники официанты ,девочки на ресепшене просто умнички .Качественно выполняют свою работу .Но большой и жирный минус кухня отвратительная ,еда не вкусная .Много где была ,есть чем сравнить .Начну с мидии в сковородке .Большая часть из них были пустыми ,белый соус позвольте с комками (за такие деньги ,должно быть на высоте )пробывала их во Франции поэтому точно знаю какие они должны быть ,даже в Питере в Мидийном месте намного вкуснее .Пошли дальше ,салат с креветками абсолютно без вкусный ,заправка отвратительная,ну уж эта намешанная крупа 🙉.Подруга заказала ,курочку в кляре бедная не могла её разрезать ножом ,официант видя это дело принёс другой нож (((А если это блюдо закажет пожилой человек со съемными протезами ???Как ему есть (((Ну и концовочка ,баклажанчики ,в который был налит соус (Чили соус из пяторочки )Ребята прошу прощения ,уж позвольте сделать хорошую заправку а не просто налить с бутылки этот соус .Поэтому могу сказать сюда можно прийти только за прекрасного вида ,хорошего обслуживания ☝️Но кухня отвратительная .Мы же ходим в ресторан ,что бы покушать насладиться едой ,а потом уже все остальное .
Приятное место чтобы попить кофе, отличный вид на самый центр города!Приятная кухня,ценник выше среднего.Звезду снял за персонал, сейчас проблема во всех ресторанах ,но чтобы официант не знал своё меню,оставляет неприятный осадок - не смог ответить какая водка на спирте альфа,откуда привезены устрицы,подсказать по десертам.Так же говорил что нет дополнительной подсветки в куполе на террасе ,когда пришёл администратор,сразу же подсветка нашлась и оказалось что ещё и дополнительную вытяжку поставили,чтобы не было душно.
Недавно я посетил это кафе и получил огромное удовольствие от посещения.
Атмосфера в кафе была очень уютной и приятной. Официанты были внимательны и дружелюбны, они быстро приняли мой заказ и принесли блюда.
Меню было разнообразным, в нём были блюда на любой вкус. Я заказал мясо и гарнир, которые оказались очень вкусными и свежими. Выбор десертов был огромным, и я не смог устоять перед одним из них.
Цены в кафе были доступными, а интерьер выполнен в современном стиле.
В целом, я получил огромное удовольствие от посещения этого кафе и рекомендую его всем!
Шикарный видовой ресторан в центре - еда и ценник соответствуют местоположению 😅 большой выбор интересных блюд - приятно удивил стейк из капусты - необычно и вкусно. Хорошая винная карта. Внимательный персонал. Больше подходит для туристов или для любителей красивых видовых фото. Летом - роскошно! В холодную погоду есть уютные купола
Еда вкусная, порции большие, обслуживание на высоте (управляющий зала безусловно внес свой вклад в наши наилучшие впечатления от ресторана: вежливый, компетентный, профессиональный. В общем, отдельное ему спасибо!).
Вид шикарный!
Тут пишут про счёт, что включают 10% не спрашивая, но у нас такого не было. Была возможность отдельно на терминале оплаты указать сумму, которую хотим оставить в качестве чаевых.
К брони так же вопросов нет. Учли все пожелания, посадили за видовой столик у окна, депозит составил 10к.
Мы посетили Террасу в начале июня и остались очень довольны и видом на Казанский собор и меню и обслуживанием и всей атмосферой! К сожалению прочитал много негативных отзывов и даже видел конфликтную ситуацию, когда гостей сажают за столики без вида где-нибудь в углу. Всем совет!! Буквально Лайфхак!! Если вы хотите определённый столик с нужным вам видом, зайдите в данный ресторан накануне (за день или даже несколько), уточните какие столы свободны на ваш день и время, внесите предоплату (сумма счёта на троих или четверых будет больше чем депозит) и вы будете точно уверены что вам достанется именно тот стол, а не какой-то другой!
К сожалению, даже в век цифровых технологий, нужно дойти ногами и всё оформить на месте... Зато в назначенный день и время вы будете отдыхать, наслаждаться видом и никто не испортит вам настроение! Я зашёл в пятницу днём, а на вечер субботы оставался ЕДИНСТВЕННЫЙ видовой столик на первой линии! Добавлю что обслуживание на высоком уровне! Обязательно зайду ещё, когда снова окажусь в Северной Венеции ))
Красивое место, приятная атмосфера, большое меню. В основном зале достаточно шумно, но для нас это не проблема. Мы брали салат с тунцом (похоже на Нисуаз), курицу с ананасами и авторские коктейли. Всё было вкусно. При достаточно большом количестве людей обслуживание быстрое. Единственное что расстроило, при бронировании столика заранее ты не можешь попросить стол на веранде: администратор сказала, что просто оставляют за тобой любой свободный стол. Кончено, когда мы пришли к своему времени, на веранде уже столов не было.
10 звезд из 5 по всем вопросам и пунктам.
1. В ресторан можно идти уже только ради обзора. Терраса на верхнем этаже с видом на Казанский собор. Наслаждаться красотой можно даже в холодную пору года. Предлагаются круглые, тёплые, полностью прозрачные "юрты" на 8 человек, где сохраняется ощущение ужина под открытым небом.
Интерьер такой же уютный. Соседи по столикам на психику не давят! :)
2. Качество еды без нареканий. Том-ям с идеальными пропорциями. Стейк с прожаркой "точно под заказ". Порции такие, как ожидаешь.
Выбор блюд отличный. Все меню с картинками, и итог на 100% соответствует ей.
3. Сервис.
нигде (!)
и
никогда (!)
я не встречал ничего лучше.
Нам помогала официант Виктория Чуркина . Девушка модельной внешности, но при этом без молекулы высокомерия или надменности. Тёплое, приветливое отношение. Правильные рекомендации о возможностях места. Удивительное ощущение, что Ваши пожелания ресторан реализует до того, как Вы их озвучите.
Забота 80 lvl.!
Наверно это фишка заведения.
Хотя скорее нам повезло и дело в конкретном человеке.
Да, точно в человеке! :)
Рекомендуется к посещению !
Ресторан действительно находится в очень красивом месте. Довольно уютно внутри. Неоправданно завышен ценник на еду. Но самое главное то что еда по вкусу не соответствует своей цене. Доволен остался только видом на казанский, второй раз я бы туда не пошёл, ресторан для разового посещения. Но как говорится на вкус и цвет товарища нет, судя по отзывам есть люди которым там очень сильно нравятся. Брать такую цену за еду из-за вида Считаю перебором. Попробовали восемь блюд на троих чек вышел чуть больше 16 000, мало это или много для кого-то но этих денег это еда не стоит. Рестораны разочаровал
На крыше мира, где небо в цветах,
Среди шумного города, в тени вековых шахт,
Стоит "Terrassa" — место волшебное,
С видом на Казанский, сердце безмерное.
Здесь плиты столов накрыты с заботой,
Ароматы из кухни зовут за собою.
Солнце играет на бокалах с вином,
Каждый гость ощущает себя как дома.
Ветер шепчет о мечтах и надеждах,
Здесь собираются все от сердца и нежно.
С друзьями, с любимыми — обнимемся крепко,
На высоте жизни — летим в бесконечность.
Золотые закаты, огни вдалеке,
Словно звезды, что светят в душе на мгле.
"Terrassa" — это больше, чем просто обед,
Это моменты, что в памяти светят.
Так пусть же звучит смех, пусть радость цветет,
Где Казанский Собор нас тихо ведет,
В "Terrassa" собираем мы счастье с собой,
В каждом мгновении — любовь и покой!
Были на веранде, красивый интерьер, из заведения открывается прекрасный вид на Казанский собор. Были около 5 вечера, в выходной день, выбора столиков на террасе было мало, но нам повезло сидеть и любоваться видом. Но лучше бронировать стол заранее. Вежливый персонал, быстро принесли меню и сам заказ. Меню с большим выбором еды и напитков. Заказывали пасту с креветками, очень вкусно и сытно. Обязательно приду еще раз, когда приеду в Петербург❤️
Есть в Петербурге особенное место, куда я возвращаюсь снова и снова. Это ресторан Terrassa, который стал для меня настоящим открытием.
Здесь вас ждёт не только вкусная еда, но и превосходное обслуживание. Персонал ресторана всегда внимателен и дружелюбен, готов помочь с выбором блюд и напитков. А если вы хотите насладиться красивым видом, то Terrassa — идеальное место для этого. Из ресторана открывается потрясающий вид на город, который не оставит вас равнодушным.
В меню ресторана Terrassa вы найдёте блюда на любой вкус: от классических европейских до авторских.
Так что если вы ищете место, где можно насладиться вкусной едой, отличным обслуживанием и потрясающим видом, то ресторан Terrassa — это то, что вам нужно. Обязательно посетите его, когда будете в Петербурге!
Были в Terrase два раза, один раз отмечали годовщину, хорошее обслуживание, вкусная еда и хорошее вино. Второй раз были гостями на небольшой свадьбе, обслуживание так же было хорошее и еда тоже. Отдельный большой плюс красивый вид на Невский проспект, не останетесь без красивых фото и видео это 100%. Особенно летом, забронировать столик на самой террасе и любоваться видами
Мы туристы-приехали специально в Питер на день рождения дочки и алые паруса-посетили ресторан Terassa-нам очень понравилось-начиная от хостеса с предложением хороших видовых мест,четкого обслуживания,внезапного поздравления от ресторана дочки и очень вкусная еда-хотя посадка была полная-очень качественное и быстрое обследование-единственный минус это электронный чаевые-альфа банк не переходит по ссылке-Сбербанк помог-спасибо за такой теплый прием в наш маленький праздник ♥️
Потрясающее место в великолепном городе, рядом с великолепным собором! Кухня выше всяких похвал, все блюда были невероятно вкусные! Сервис на очень высоком уровне! Самые лучшие рекомендации! На мой взгляд в том районе это самое достойное место!
Отличная атмосфера, шикарный вид, много столиков внутри и снаружи.
Вкусный кофе и десерты, остальное не пробовал. Что пробовал было очень вкусно. Вид симпатичный
Ценник нормальный, поэтому и людей сразу много. Столики бронировать заранее 👌🏻
Прекрасный ресторан в историческом центре города, с превосходной кухней, получил эстетический и гастрономический оргазм. Снял звезду за отстраненность и безразличие персонала ( то ли уставшие, то ли не компетентные..не стал интересоваться ) было ощущение что я сам по себе, постоянно приходилось напоминать о том что я есть) Единственный случай когда не хотел оставлять чаевые, но они забиты уже в счет..я конечно мог изменить это во время оплаты, но ожидающая рядом официант с вопрошающим взглядом, которая, кстати, даже не поинтересовалась понравилось ли мне у них, а сразу заговорила о чаевых, что выглядело диковато…в общем не стал мелочится и оставил, предварительно добавленные в счет 10 процентов. Ну а в целом, не считая персонала, остался доволен)
Очень красивое место, с красивым видом. Официанты молодцы, быстрое обслуживание, очень внимательны. Но на этом все плюсы заканчиваются. Еда как в любом другом ресторане с более низкой ценой. Ожидали гастрономическое удовольствие, получили средние впечатления. Здесь можно попить вино и полюбоваться на вид под закуски, но приходить насладиться вкусными блюдами не советую. Цена совсем не соответствует качеству.
Я недавно посетил ресторан Терасса и остался впечатлен. Атмосфера была очень уютной и расслабляющей благодаря красивому декору и прекрасной обстановке. Обслуживание было высококлассным - персонал был внимателен и дружелюбен, они быстро принесли меню и приняли заказы. Расположение ресторана тоже порадовало - Терасса предлагалает потрясающий вид на Казанский собор и это было идеальным местом для ужина на свежем воздухе. Я определенно рекомендую этот ресторан, как отличное место для романтического ужина или встречи с друзьями.
Посетили ресторан по рекомендации. Подтверждаю - все очень вкусно из того, что заказали!!! Хоть и была полная посадка, нас быстро разместили. Персонал отлично сработал!!! Разнообразное меню!!! Нас было 4 человека, всем удалось выбрать блюда по вкусу. Если хотите хорошо покушать и выпить, то готовьте кошельки!!! Ценник гораздо выше среднего)))
Отличный ресторан в самом центре культурной столицы нашей замечательной страны! Очень вкусная еда, вся! Ребята официанты очень внимательные и весёлые! Шикарное место, обязательно рекомендовано к посещению!
Интересное место, шикарный вид. Еда не особо впечатляет, но я ел пиццу и том ям, а они не могут характеризовать всю кухню ресторана в целом. Понравился кальян, а Пауэр, которым я его запивал оказался слабым . Забавно, что на сайте заведения предупреждают о дресс-коде, но за соседним столиком отдыхал мужчина в беговых шортах 🤷♂️😂
Посуда еще разочаровала. Кружки и чайник к чаю банальные и некрасивые. Еще к чайнику постоянно прилипала подставка, а потом падала . В общем анекдот
Один из любимых ресторанов Петербурга. Прекрасная кухня, очень вкусные блюда, порции нормальных размеров, вежливый и ресторанный персонал. И конечно великолепный вид на Казанский собор и Невский проспект.
Замечательное место! А какой обзорный вид сверху! Чудо!!! Красивая подача блюд, приятный ассортимент закусок, салатов, морепродуктов! Отлично посидели и пообщались с друзьями! Здесь спокойно и приятно!!!
Очень остались довольны посещением. Отличное обслуживание, вкусное меню. Шикарные фотографии. Рекомендую всем кто летит отдыхать в Питер. Обязательно посетите и берите столик в первой линии с видом на Собор.
Ожидал большего. Первый субъективный минус для меня - излишне широкое меню. Хорошо, если один повар может качественно готовить блюда 4-ех разных кухонь, а если каждый отвечает за одну, то... Зачем?
Выбранные нами блюда европейской кухни были отличными, но вот тайский салат с говядиной был на грани пересола (причем недочет именно в его заправке). Как видовой ресторан - нет, есть места красивее.
Если говорить объективно, московское заведение Mushrooms будет такого же качества, но на 40% дешевле. Чек за 4 блюда + напитки + алк. коктейль сравнялся с чеком за 6 блюд + напитки в ресторане с 2-мя звездами Мишлен.
П. С. Терминал для оплаты, в котором на весь экран отображаются выбранные/нет чаевые, при учёте стоящего рядом официанта - зло. Всё таки считаю, что этот аспект должен проходить без участия официанта.
Необычная атмосфера уюта. Хочется сюда приходить вновь и вновь. Огромный выбор блюд на любой вкус и пристрастия.
Получила большое эстетическое удовольствие, любуясь красотами любимого города.
Красиво и почти все вкусно. Великолепное место, чтобы почувствовать себя нищебродом :) Очень полезно иногда :) Ценник, даже по нынешним временам, просто не христианский. Даже Дубайск в сравнении отдыхает с его ценами :( Тройка за соотношение цены/полученного удовольствия
Безумно крутое расположение с видом на Казанский собор. Обслуживание отличное, только по еде , ожидала большего, думала будет вкуснее. Меню огромное, хочешь одно, пока листаешь, забываешь что хотел😀думаешь заказать что то другое. Короче вид 10/10
Обсуживание 10/10, парни красавчики,
Еда 6/10
Добрый день. В этот ресторан пригласила подруга. Почитала отзывы ( очень много отрицательных) и думала, что заказывать практически ничего не буду, но.... потрясающий вид на терассе, очень вежливые ,предупредительные и быстрые офицанты, меню дороговато, но дорогие мои, сколько вы думаете аренда и содержание персонала в этом месте?? Вареники с вишней божественные, кутабы - пальчики оближешь, чай вкусный и ароматный - это того стоит)) Для более бюджетного варианта в Питере есть множество прекрасных заведений, но если есть возможность, то очень рекомендую это восхитительное место )) А плохие отзывы ,думаю пишут либо конкуренты, либо люди у которых плохо прежде всего внутри себя ))
Посетили в конце июня Ресторан Terrassa. Впечатлений очень много! Но опишу все кратко. Вкусная , но несколько дороговатая еда. И хотя с погодой нам повезло не очень, поэтому пришлось сидеть в помещении, но виды вечернего Петербурга, купола Исаакиевского собора, романтические звуки саксофона создали непередаваемые ощущения счастья и блаженства. Рекомендую за виды, музыку, настроение.
Хочу отметить безупречную работу службы доставки ресторана. Вчера вечером был объемный и важный заказ с доставкой в отель. Осталась очень довольна внимательной работой сотрудника ресторана: чётко, быстро, удобно, качественно. Привезли все вовремя, горячим и красиво упакованным. Спасибо!
Здесь очень вкусно, блюда продаются как шедевры шеф-повара. Вид из террасы тоже красивый. Нам всё понравилось. Вернёмся сюда снова. Цены выше среднего, как полагается любому дорогому ресторану.
Праздновали день рождения в семейном кругу. Довольно вкусно, дорого. Приятный вежливый персонал. Порадовали поющие официанты. Разочаровало отсутствие даже небольшой скидки в день рождения. Вместо неё был преподнесен кусочек торта (правда, вкусный!)... В целом, довольно мило. Спасибо
Были с мужем в Санкт-Петербурге на отдыхе, решили зайти в данный ресторан, о чём миллион раз пожалели. Из плюсов только вид на Казанский собор, из минусов всё остальное, что входит в понятие ресторана. Кухня отвратительная! Кажется, элементарные пельмени с бульоном, что там может быть не так, но там было не так всё: и пельмени, и бульон. Такое ощущение, что это были самые дешёвые полуфабрикаты. Курица в сладком соусе это кошмар! Мы даже не могли доесть то, сто нам принесли. Про салат Цезарь даже просто не хочется писать. Морс явно разбавленный. В общем, похвастаться в плане кухни это заведение явно не может. Обслуживание... Официант сказал, что чаевые на наше усмотрение. Но когда взглянули в чек, то увидели, что 20 или 40% (уж точно не помню)начислилось официанту за обслуживание. Автоматически. Без согласия тех, кого он обслуживает! Это ли не наглость! Больше туда мы не придём однозначно и советовать не хочу и не могу данное заведение! Впечатление испорчено, больше каких-то понтов!
Классный Гинзовский ресторан.
Удобно расположен для жителей и гостей города.
Отличная кухня,вкусно и качественно готовят.
И самое главное быстро.
Персонал хорошо подготовлен. Учтив,внимателен и аккуратен.
Часто провожу в этом ресторане как семейные, так и деловые встречи.
Цены средние по городу. Без алкоголя можно вкусно и недорого покушать.
Рекомендую всем!
Мы попали в период ремонта. Атмосфера в ресторане на мой взгляд не очень уютная. Нет единого стиля, приятной мызыки. Интерьер тоже так себе. Очень много суеты. Цены не соответствуют качеству. Суп был ну очень жидким и пересоленным. Вид застать не удалось. Впечатление осталось весьма скудным. Желания прийти вновь нет.
Третий раз в Питере и каждый раз ходим туда за вкусной едой и красившими видами на Казанский собор. Удобно ходить и с детьми. Вкуснейшая еда. Хорошие кальяны. Обслуживание и персонал на хорошем уровне. Рекомендую
Все на высшем уровне , блюда , обслуживание и всё всё, всё!!!! Были в четвертом на день рождения , сделали скидку 20% и подарили десерт. Очень уютная приятная атмосфера и разумеется вид из окна)) Сначала зашли в рест Мамалыга гинза напротив через дорогу но там нереально грязные полы все в засохших солевых разводах , мы сразу развернулись и отправились в Терассу нас там вежливо приняли усадили за столик у окна , терасса была открыта можно выходить полюбоваться вечерним Питером и пофоткаться. А полы в терассе идеально чистые за это отдельный респект !!!!! Однозначно рекомендую Терассу, Вам обязательно захочется вернутся еще и еще!!!!!!
Достаточно интересное и красивое место 🤩Цены приемлемые,а кухня очень вкусная. А на террасе открывается изумительный вид на Казанский собор. Кстати,персонал очень вежливый
Отличный ресторан в центре СПб!
Иногда бываем. Проект Ginza.
Как и все рестораны данного проекта - продуман и выверен.
Место шикарное - с видом на Казанский собор, на Невский проспект.
Находится на 6 этаже - поэтому виды отличные. В теплый сезон - довольно большая веранда на свежем воздухе.
Меню выверенное многолетней работой. Все вкусно!
Персонал приветлив и знает свое дело
(хотя, впечатление, что немного расслабился. Может, показалось...)
Обедали с искушенными московскими друзьями. Им все понравилось.
Трапезничали - мужчины мясо, женщины - морепродукты. Нареканий нет. Детенок-подросток кушал десерт (не помню, какой) - понравился.
Будем навещать.
Вчера посетили данное заведение, все вкусно, к еде вопросов нет, однако жирное НО которое перечеркнуло все удовольствие от посещения - это отношение обслуживающего персонала к гостям. Ситуация: Девушка пошла сфотографироваться на фоне прекрасного Казанского собора, конечно самый приятный вид с углового столика, столик, на минуточку, был полностью свободен и пуст, девушка подошла сфотографироваться и сразу же подбежала дама из персонала и начала в абсолютно недопустимом тоне отчитывать и прогонять девушку на глазах у всех гостей, ругаясь и говоря что это место забронировано и туда даже подойти нельзя! Это что вообще такое?! Вы что себе позволяете? Вы не можете вежливо попросить? Надо отчитать взрослого человека как ребенка и опозорить на публике?! Ресторан в который часть гостей приходит ради локации, вытворяет вот такое. И менеджер вместо того чтобы принести извинения должным образом, просто подтвердил, что да, нельзя подходить к столикам которые забронированы. Вот спасибо. Ужасно, просто слов нет.