Отличная команда профессионалов своего дела, оперативно смогли подобрать необходимое оборудование для защиты от молний и заземление дома по оптимальной цене!
Компания профессионалов. Без воды. Заказали 5 комплектов молниеотводов длинной 8100 мм. Планируем заказать еще 3 комплекта высотой 4000 мм. Быстрые и адекватные менеджеры, цены приемлемые, оперативная доставка в регион. Кстати завод в г. Смоленске собственный.Рекомендую компанию, хорошая.
Заказывала в Тернусе молниезащиту, проконсультировали по телефону грамотно, быстро, помогли выбрать нужную мачту
Привезли все во время
Качеством осталась довольна, всем рекомендую!
Заказывал комплект заземления. Хороший выбор с широкой номенклатурой товара, отличный персонал, и приятные цены на продукцию. Оперативная доставка. Выбором доволен.
Знать не знал, что есть такая компания, пока не произошел следующий случай у соседа.
Была гроза и у него крыши сидел кот- тут Бах-тарабах и молния угодила в крышу. У кота пострадал хвост, а соседу повезло меньше - крыша загорелась, ну дальше история грустная дом сгорел только труба осталась.
Этот случай наложил душевную рану и по этому стал искать компанию, которая занимается молнизащитами. Из всего многообразия, типа вкопаем железку на 3 метра, нашел указанную компанию.
Оборудование качественное!
Этo ужe втopaя пoкупкa нa этoм caйтe. Первый раз заказали молниезащиту, в этот раз нужны были кабельные лотки. Планируем и дальше сотрудничать, т.к. товар качественный и отгружают все в срок.
Строили дом, потребовалось провести молниезащиту.
Работа была проделана качественно и быстро, уложились раньше срока.
Менеджеры всегда были на связи, отвечали на вопросы.
Регулярно закупаем молниезащиту и заземление. Добротные качественные изделия. Почти всегда всё есть на складе. Цены минимальные. Грамотные доброжелательные сотрудники.
Всем привет. Нужно было провести заземление и молниезащиту, за материалами обратился сюда. Все пояснили, объяснили и до конца скрупулезно со мной общаясь обращали внимание даже на мелкие детали. В общем качеством обслуживания доволен от а до я, теперь рекомендую знакомым и близким. Желаю успехов и процветания компании!
День добрый.
Меня зовут Анна
Осенью купили дом в МО.
В результате заселение узнали,что дом не то что без молниезащиты,он и без заземления.
Обратились за помощью к специалистам, которые занимаются монтажом молниезащита и заземления.
Порекомендовали закупить материалы у компании Тернус.
Мы согласились, закупили все что нужно и не прогодали.
Комплектующие 👍 - как качество так и внешне.
Ребята быстро все сделали,без всяких проблем.
Отдельное спасибо команде Тернус оперативно подобрали и отправили заказ.
Только наши лучшие рекомендации.
Заказал комплект заземления TH-6T (покрытие цинком термодиффузия), прислали ТН-6 покрытие горячим цинкованием, хотя отдельно с менеджером обсуждали этот нюанс и цена разная. Теперь менеджер меня игнорирует, а по горячей линии отправляют к нему. Не рекомендую обращаться.