Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
20365 ratings
Rate this place

8015 reviews

By default
Geezer N.
November 2, 2023
A very good place to relax and chill
Grisha S.
May 16, 2024
Great place
Мерный Лоскут
April 9, 2023
Intresting place
Дарья Федорцова
June 22
Отличное место! Понравилось всё, без исключений Доброжелательный персонал , много видов саун , разные бассейны (открытые, закрытые, детские, есть даже купель и бассейн с морской водой), очень понравилось что есть хорошие фены для волос и они мощные (но я не знала и взяла свой). Кафе на территории тоже хорошее, еда есть на любой возраст. Продумано даже хранение для украшений, в закрытом бассейне стоят ячейки для украшений и мелочей. Ездили с дочкой 1 год 9 мес , ей очень понравилось , мы с мужем в восторге даже от того, на сколько там внимательно относятся спасатели к своей работе. Они контролировали возраст детей в детском бассейне и всегда подходили и разбирались , если видели сильное баловство у детей. За это я хочу поставить миллион звезд! Я не переживала что кто-то из детей причинит вред моему ребенку, мы спокойно плавали. Для детей есть много разного надувного инвентаря. Но мы покупали свой. (Потому что я не знала что там это есть) Прекрасное место для отдыха с семьёй, спасибо ! Отдельный плюс , что есть льготные билеты ❤️
Дарина Литовченко
September 27
Самое любимое место для отдыха в Москве - мы с семьей ходим стабильно только сюда уже 4 года. В сравнении с любыми другими термами, здесь лучше всего: цена доступная, качество на высоте, всегда чисто и приятно находиться, независимо от количества людей. Приходим сюда как летом, так и зимой. Отдельное спасибо за то, что построили закрытую внутреннюю зону для холодного времени суток. Обязательно рекомендую попробовать пиццу в кафе - любая пицца там очень вкусная и сытная. Цены в кафе на еду, мороженое и напитки тоже достаточно доступные. В целом, это место на 10/5.
Илья Загоруйчук
August 16
Замечательное место, месяц решался и читал отзывы т.к. человек я очень брезгливый и не люблю общественные бани, ходим уже 8й раз и советую всем друзьям. Все очень чисто если приходить до обеда в бассейн 2-4 семьи и можно спокойно плавать. Огромный выбор бань. Очень понравилась с вулканом, хамами бочка баня на улице. Постоянно делают ремонт за два месяца что ходим уже 2 бани отремонтировали полностью, очень быстро без дискомфорта для клиентов. Цены на еду как и всегда в таких местах ×3 , проше на обед сходить в феудкорт в тц. Рекомендую очень классные место.
Наталья Гончарова
September 11
Отличное место, много бассейнов для взрослых и детей, бани, сауны, парные, комнаты для релакса,есть большой открытый тёплый бассейн с отличным видом, солёный бассейн, большая бочка с горячей водой. В день рождения и после него есть скидки, отмечали там день рождения, есть несколько кафе. Очень понравилось, обязательно будем приезжать! Добраться можно как на личном транспорте, так и на 471 автобусе от метро Домодедовская.
Надежда К.
July 26
Прекрасное место для отдыха! 5 часов пролетели незаметно. Первое что хочется отметить особенно: чистота на 5+++. Второе: безопасность. У каждого бассейна работают внимательные и строгие спасатели. Без взрослых и без жилета детей не впустят и не выпустят. Многие оставляют детей в детском бассейне и уходят в большой. У детей особый восторг от хамама с вулканом. Сауны и хамамы на любой вкус и градус. В кафе вкусная пицца. Но цену на питьевую воду можно было бы сделать повдекватнее (250р/0.5л). Видела, что многие приносили с собой еду и воду, тоже так поступлю в след раз. Из недостатков, пожалуй, отсутствие моющих средств в душевых. Обычно в аквапарках и бассейнах они есть. Так что берите с собой флакончики шампуня и геля.
Кристина Ахмедова
June 11
Хочу поблагодарить команду термовидное за радушее доброту отзывчивость , бани кайф( нефритовая была с чесноком в первый раз такое встречаю) , детские зоны бассейнов батуты ок , вкусно от гамбургеров до Орешков со сгущенкой) холодненькое пиво после бани и купели то что надо , пиццы все съедаются на ура ,фотки огонь нам попался классный чуткий внимательный фотограф (без магнита не уйдешь точно), спасибо Анастасии улыбчивая и лояльная приятный сотрудник,мы постоянные гости живем правда в Бутово но переодически катаем к вам ,и будем и дальше вас навещать🥰
Tatyana
July 19
Открыла для себя это местечко ещё три года назад. Каждый раз приходя, отдыхаю как душе угодно. Хочется позаниматься спортом, пожалуйста. Есть дорожка для плавания. Вода всегда нужной температуры в любое время года!!!Есть настрой пореллакстровать? И тут я всегда нахожу для себя уютный уголок!!! Количество разнообразных бань поражает и помогает) Есть бассейн с комфортной морской водой. За всё время моего посещения Терм нареканий не было... Персонал внимательный и со своими обязанностями справляется. Мне очень нравится это место. Прекрасное место для отдыха до или после работы и в выходные 🫶🔥👌 Рекомендую ☝️ Откройте и Вы для себя это место настроения 🔥🔥🔥
Olesia M.
August 26
Это просто открытие для меня! почти каждую неделю теперь наведываюсь погреться, поплавать. Разные по температуре бани, отличный хамам, вулканическая баня, и много другого! Зона кафе волшебная, пицца вкусная, крылышки, чаи! Рекомендую однозначно 👌🏻🎉 Отдых с детьми на 10 балов.
Даша Богатырева
September 2
Термы в видном наш постоянный посещаемый центр, праздновали и Новый Год, день рождения, и просто ездили отдохнуть, в термах очень много бань, парных, бассейнов, подойдут на любой вкус и цвет, есть надувная горка для детей, и кафе для перекуса (советую всем)
Anastasia Y.
August 20
Отличное место для отдыха. Цены приятные и большой выбор мест где можно релаксировать 😁 Тут реально много всего: и поплавать можно (есть открытый бассейн, круто даже зимой!), и в кедровой сауне погреться, и в хамаме на тёплом мраморном лежке полежать. Три целых этажа, где можно просто тусить и отдыхать. И везде очень чисто, что радует. Есть где перекусить — кормят вкусно и недорого. В раздевалках всё есть, даже феном можно воспользоваться. Если чего-то забыл — прямо на входе магазинчик, всё продаётся. Мы уже не первый раз сюда приезжаем — и точно не последний. Кому надо классно отдохнуть — очень советую! 😊
Ольга Смирнова
August 13
Всё очень понравилось,бани жаркие, бассейн чистый,различные кафе, всякие услуги в виде СПА и массажа, шезлонги,курилка итд...Погода была отличная гости из Санкт Петербурга прекрасно у вас отдохнули!) Ценник вообще радует - в будни 450 р/час + если берешь 3 часа то 4й час в подарок,я считаю это ну очень бюджетный и в тоже время чудесный отдых))) Рекомендую!
Дмитрий Л.
June 4
Хороший комплекс. Много саун и парных. Несколько бассейнов как для взрослых, так и для детей. Летом всегда сильно загружен. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Небольшие недостатки это большие очереди на кассу в часы пик, иногда температура в бассейнах для детей достаточно прохладная. Массажные кресла субарендаторов не всегда корректно работают, могут купюру забрать, а процедура не начаться.
Ирина Н
September 3
Хорошее место для отдыха как в компании, так и с детьми. Удобное расположение, парковка бесплатная. Комплекс двухуровневый. Особенно мне нравится расположенный под открытым небом. Хорошие сауны и бани, чистые. Есть как бесплатные массовые парения, так и платные. Банщикам респект) бассейны чистые. В кафе приятная еда, довольно вкусно, демократичные цены. Вода в кулерах, всегда есть стаканчики. Ценовая политика приемлемая.
Дмитрий Иванченко
July 5
Супер! Парковка есть - это, конечно, не главное, но приятно. О главном: - шикарные бассейны на улице, особенно тот, который с "морской водой". Хорош!!! Рекомендую от души. - много разных парилок. И русские, и сауны, и хамамы... Что очень приятно и лично для меня важно: отличная вентиляция в парных. Народу может быть много, поддавать могут активно, но духоты нет!!! Кстати, даже если "как селёдки в бочке", все равно нет ощущения тесноты. Удивлен. Парных реально много, поэтому так, чтобы битком в одной парной, это редкость. Детям раздолье. Детские бассейны с водными горками. Не аквапарк, конечно, но детская тусня в восторге. Особенно, если после мороженого или хотдога :-) В общем, мы с семьёй влюбились.
А.В.
August 4
Посетили данный комплекс с хорошей скидкой по дню рождения Очень большой выбор бань, хамамов, спа и бассейнов! Но раздевалка и особенно общий предбанник вызывают много вопросов! Очень запутанная логистика, люди не понимают куда им идти, дети обоих полов бегают через женскую душевую. Туалеты так же находятся в женской раздевалке. Очень неприятно! Заметила камеру в конце раздевалки. Если не верите - можете сами проверить. Эксгибиционизмом не страдаю, нормальным людям данное место могу порекомендовать посетить 1 раз и только ради общего развития. Еду лучше брать с собой. Очень дорого и невкусно. Бассейны здесь по пояс и по колено. И то взрослые мужики умудряются устроить заплывы и всех снести на своем пути. Подытожим: Бани 8/10 Хамам 10/10 Спа и скраб не посещала Бассейны 7/10 Раздевалка 1/10 Удобство расположения раздевалок и бань 0/10
Grigorich
July 15
Посещал Термы в Видном, очень понравилось! Чисто и уютно, вежливый персонал. Сауны и бассейны на любой вкус. Отличное место для релаксации и оздоровления. Обязательно вернусь ещё! Плюсы: чистота, уют, вежливый персонал, разнообразие саун и бассейнов.
Анастасия Столярова
July 20
Это оазис в нашем городе и мы рады, что Термы есть. Место отличное, не были долгое время и вот вчера посетили и была удивлена, обновлениям и в банном комплексе и душевых. Увеличилось количество спасателей, которые следят за безопасностью и порядком на территории и в бассейне. Чек в кафе на семью с 2 мя пиццами и квасом 2000 р. Так что рекомендую, а Термам только развития.
Alina Yashina
August 22
Прекрасный комплекс. Разнообразие саун и разного вида бассейнов-как для взрослых, так и для детей. Возможность загорать под открытым небом на шезлонгах-это круто👍 а затем окунуться в просторный бассейн с обычной водой или морской. В комплексе большой выбор ресторанной еды, напитков, перекусов, также есть отдельные вип комнаты, с комфортными диванами и TV. Релакс, красота и здоровье обеспечены, после посещения комплекса . Обязательно еще раз посещу комплекс Термы-Видное.
Vera Shershneva
October 8
Не просто пар, а настоящее искусство! Восторг от команды Ольги и Николая Этим летом я впервые попала в Термы в Видном по приглашению подруги с инвалидностью (для нее, кстати, здесь отличное условие — 2 часа бесплатно). Мы обошли весь комплекс, но больше всего меня покорили коллективные арома-парения в Нефритовой бане. Позже я решила попробовать индивидуальное парение на пихте с дубовыми вениками у пармейстера Николая — и это перевернуло мое представление о банных процедурах! Теперь я хожу только к нему, и стараюсь делать это не реже раза в неделю. Что покоряет с первого визита: Индивидуальный подход Николая: После его сеанса я ни за что не променяю эти золотые руки ни на что. Столько техник и разнообразия я раньше не видела! Парение и массаж — выше всех похвал. Уникальная атмосфера: У Николая и Ольги в их зоне царит невероятно душевная и уютная обстановка. Всегда ждут вкусный чай, угощения и прекрасное настроение. Профессионализм команды в Нефритовой бане: Это просто волшебство! Они грамотно распределяют нагрузку: первые 5 минут — аккуратный, обволакивающий пар; вторые — более интенсивный разогрев; а третьи, самые продуктивные, требуют от пармейстера настоящей выдержки и мастерства. Энергия и доброта: В команде столько задора, веселья и искренней доброты, что после посещения перерождаешься не только телом, но и энергетически. Что касается других зон: Бассейны: Лично меня они не интересуют — много хлорки (что, впрочем, понятно и необходимо). Поэтому мой выбор — только бани. Бассейн с "морской" водой: К сожалению, здесь я разочаровалась. Очень хотелось посидеть в соленой воде, но ощутимой солености там почти нет. Именно поэтому теперь я намеренно еду в Видное из другого района, хотя рядом с домом есть новый банный комплекс. Но ради команды Ольги и Николая — только сюда! Они — главная жемчужина этого места.
Татьяна Герасимова
September 22
Посетили это место с подругой 20.09.2025, к самому комплексу в целом замечаний нет, прекрасное место для отдыха и с семьей, и с друзьями, однако 20.09.2025 в районе 12:00 нам очень не понравилось общение с администратором Termal Spa - девушка, чье имя не удалось разглядеть из-за закрытого волосами бейджика, в ответ на вопрос о возможности записаться на массаж, сразу начала нетерпеливо и грубо общаться, не хотела рассказывать об услугах, на наши вопросы о разных массажах настаивала, чтобы мы записались только на один определенный вид массажа. и ничего не отвечала на другие вопросы, кроме насмешливого «не актуально», затем вовсе посреди разговора отвлекалась на телефонные звонки, не закончив нашу запись. Её пренебрежительный тон сохранялся на протяжении всей беседы, что испортило впечатление от места.
Мария Жирякова
July 25
Всем доброго дня. Мы постоянно отдыхаем в данном заведении. У меня 2 дочери и 4 внука. Дети и внуки просто в восторге. Очень нравиться детская зона отдыха . При этом дочь у меня инвалид по зрению и всегда очень хорошее отношение персонала. Так же у меня внук инвалид детства по слуху. Девочки администраторы всегда очень внимательно относятся и всегда прийдут на помощь по всем вопросам. Огромное Спасибо и низкий поклон за качественную работу.
O O
September 26
Хочу выразить огромную благодарность людям, пришедшим мне на помощь. Врач и девушка сотрудник. Спасибо ещё раз вам большое. Я действительно была не в порядке. Я человек с пониженным давлением, обычно парюсь в бане, но не слишком. Пошла париться в общее время со всеми в 18:00, 26 сентября 2025. Пар оказался видимо для меня слишком не по силам. Всё было хорошо сначала, вышла сама из парилки, приняла короткий летний душ, и тут меня накрыло. Я еле дошла до лавки и присела, оказалось, что я уже не оценивала ситуацию адекватно в своём состоянии, начала терять сознание, заложило уши и потемнело в глазах. Я не поняла откуда, но очень быстро меня взяли за ноги, подняли их вверх, положили меня на скамью и стали измерять давление, сто раз спросили, как я себя чувствую. Кровь прилила к голове, мне начало тут же легчать. Девушка принесла мгновенно кофе (кстати это моё спасение) и шоколад. Врач от меня не отходил минут 30, пока не убедился, что я сама могу бодрствовать. Ещё раз Вам спасибо спасатели! Это было супер быстро. Великолепный подход к безопасности посетителей, грамотные специалисты по оказанию первой помощи. Браво!
MarS
October 27
Отличное место для отдыха. Огромное колличество разнообразных парилок и саун, от солевой пещеры, до традиционной русской бани. Можно пользоваться вениками, в определенные часы проводят массовые парения под музыку и с песнями. Уличный бассейн с подогревом, можно пользоваться в любую погоду. Очень рекомендую попробовать розливное Жигулевское пиво, прекрасный вкус под приятный отдых.
Ирина
August 2
Очень понравилось! Чисто, много бассейнов, саун, дочке очень понравилось греться в кедровой бочке)) в детской зоне спасатели внимательно следят за порядком, за что отдельное им Спасибо!!! Очень удобно, что оплата везде во всех залах по браслету, а потом картой на выходе. Приедем еще раз обязательно!
Анастасия Конькова
October 3
Ставлю 4 и +, так как из-за единственного минуса, но достаточно большого , не хочется сильно снижать оценку. В целом, все очень классно, накупались, напарились в индивидуальной баньке с парильщиком. Это что-то невероятное, состояние легкости , позитива и прекрасного самочувствия нам было обеспечено. Но , решили перекусить, так скажем первого…. 360-380 р один суп, борщ и рассольник, очень печально , что не указывают то, что нам принесу с пластмассовых банках и подогреют его в микроволновке. Это вообще что-то такое, в таком заведении, я крайне была расстроена, еще у молодого человека не до конца был прогрет плавал лед. А детей как кормить, таким супом за 400?? Уберите из рациона , или готовьте прям в кафе, как готовят пиццы.
Светлана Филинова
September 24
Классное место! Несколько этажей разных бань и хаммамов: мне особенно запомнилась чесночная русская и хаммам с вулканом и тропическим дождем. 2 бассейна , 1 из которых с морской солью. Идти нужно минимум на 3 часа. Есть кафешка и смузи бар) Отдельная чайная. По часам устртаивают бесплатное парение: мужчины с огромным опахалом нагнетают воздух. Единственный минус - это хождение туда-сюда по лестнице из 1 локации в другую.
Ксения Краснова
August 1
Место для полного релакса. Огромное количество парных, выбор бассейнов(закрытые,открытые) Везде чисто ,а в кафе вкусно готовят. Любим приезжать семьей.
Николай Белов
June 13
Мне с детства нравились бани,в то время, это было обычным делом. Так вот, в этих термах,их предостаточно,на любой вкус. Хочешь погорячее-пожалуйста,хочешь повлажнее и то поразному...здесь имеется. Даже дождь,который не надолго прогнал с открытого бассейна, ведь была гроза,нам настроения не испортил. А то ,что раздевалки рядом,нисколько и никого не смущает. На пляже все ведь рядом находятся и ничего... Зато они просторнее, чем в других термах. И в кафешках обслуживают быстрее и меню получше. В общем есть где позагорать и отдохнуть как вам пожелается!
I am
October 7
Мы сегодня посетили Терма ,все круто. Бассейн ,открытое небо,моросил дождь,что то в этом есть. Побывала в банях,напарилась,поплавала. 2 часа это мало,но продлить не могли ,как обычно планы!!!! В следующий раз хотим на индивидуальное парение сходить. Вобщем рекомендую!!!😊 Детям тоже понравилось.
Евгений
October 27
Мне очень понравилось. Были в субботу, вроде должно быть много народа, но пересекались мало. Понравился бассейн на открытом воздухе. Входишь в теплую воду с прохлады, очень приятно. Много разных терм, бани, сауны. Хороший бассейн и закрытый. Есть где и детям покупаться, поплавать. Если вдруг проголодались, есть много мест где перекусить. В выходные цены 620 р. за час. Есть скидки участникам СВО!!!! В будни скидки пенсионерам. Есть специальные предложения для детей. Рекомендую к посещению. Можно хорошо отдохнуть.
Динара Салимова
August 18
**Мой отзыв о Термах "Видное"** Привет всем! ✨ Хочу поделиться впечатлениями о **Термах "Видное"** — это было просто волшебно! Я впервые попала в такой атмосферный спа-комплекс, и он сразу покорил меня своей уютной атмосферой. Очень понравилось, что здесь можно отдохнуть и телом, и душой: **разные бассейны с термальной водой, хамам, финская сауна** — всё на высшем уровне! Особенно круто было поплавать под открытым небом, пока на улице прохладно, а вода тёплая — ощущение просто космическое! 🌿💦 Ещё очень порадовал **внимательный персонал** — всегда подскажут, помогут, да и в целом видно, что здесь продумано всё до мелочей. После спа-зоны я заглянула в **ресторан** — кухня просто бомба! Вкусно, красиво подано, и выбор большой. Единственное, цены немного кусаются, но для такого уровня сервиса и атмосферы — оно того стоит! Обязательно вернусь сюда снова, может быть, даже с подругами — идеальное место для девчачьего отдыха. 💖 **Оценка: 5/5** 🌟 Всем, кто любит релакс и красоту, очень рекомендую!
Валерия Наливко
July 21
Здравствуйте. Спешу оставит отзыв. Ох, смешанные чувства. Для лета… переполненные бассейны (лягушатники), не хватает лежаков, супер бани, бомбические хамамы, купели и бочки с водой которые просто вызывают восторг, быстрая организация входа/выхода, доступные кафе и буфеты (по вкусу 3.5 из 5), чисто, много спасателей, детей не зависимо от умения плавать/наличие взрослых/ до 14 лет пускают в бассейн только в жилетах за которыми нужно стоять в очереди.
Анна Батогова
October 5
Хорошее место для отдыха с семьёй, много бассейнов, бань, хамамов и прочего. Есть кафе, бары, кофейни и хотдоги. Много развлекательных программ для детей и взрослых. Бассейны есть детские и глубокие для взрослых. Уличный и крытый .Очень приятная атмосфера. Отдыхаешь телом и душой 🥰
Три пользы
June 5
Обычная не дорогая парилка, но учитывая сколько за день проходит народу, в бассейн лезть не очень хочется, если про удобства, всё удобно и понятно сделано, только в зону бассейна с морской водой, нужно идти через кафе на втором этаже.
Алексей Артёмов
September 13
Очень клёвое заведение. Здоровенный комплекс разнообразных бань, саун, хамамов, бассейнов. Можно вкусно поесть, попить, полежать, отдохнуть. Хожу туда всей семьёй. Так как я участник сво, для меня и всей моей большой семьи действует скидка 30%. Нам очень нравится. Спасибо большое
Альбина Сипакова
August 10
Отличное место, уже любимое. Бассейн под открытым небом, бассейн с соленой водой, бани, хаммамы- все достойное. Цены адекватные. Единственное, наверное, нет разделения раздевалок и входа в душевые М/Ж, всегда надо быть начеку, чтобы не попасть случайно в мужскую половину😂
Артём Семёнов
October 17
Добрый день всем! Не знаю кто и как восхищается этим комплектом?! Вот только что приехали 17.10.25г Это что то такого я еще не видел!) Раздевалка толком не разделена Ж/М на 500 шкафчиков у «М» потеряется модно. Мыла нет ни где, все свое несем! Этому комплексу лет 30! Очень все плачевно , почему не сделаете обновлений, хоть по минимуму ремонт! Все в ржавчине от сырости,на потолке пятна, колонны на открытом бассейне обшарпанные! Ну это все перекрасить не судьба?! Переход с первого на второй этаж холод собачий , летом да хорошо тепло, но сейчас голову можно простудить!., Парилки хорошие но все уже успевшее местами гнилое, все как то не по феншую расположено!) Детям хорошо они ни чего не понимают) Ладно думал поедим ,расслабимся. заказали пиццу картошку воды… Какая ужасная пицца!!! Это хлеб с маянезом и перепеченой салями! Треш! Кто страдает клаустрофобией вам не сюда. Очень все низко потолки низкие .И это не я только тут один пишу отзыв, рядом сидела пара тоже самое говорили,… Вот испортили настроение, лучше б в аквапарк сходили!)
Nadya
July 22
Очень классное место. Остались довольны отдыхом там. Удобные раздевалки и душевые, есть фен, чтобы высушить волосы. Бани, сауны, хамамы- полный релакс. Бассейны хоть и хлорированы, но без фанатизма, на моей коже, которая очень не любит хлор, не осталось высыпаний. Бассейн очень комфортной температуры. Отдельное спасибо за бочку, я в неё влюбилась
Евгений Кирюшкин
June 14
Посещая комплекс Термы Видное, почувствуете что такое релакс. Я когда узнал про это место-был впечатлен масштабами воплаченными в обычном ТЦ. В комплексе есть как обычные русские бани так и хамам с саунами. Несколько видов обычных бань, в которых проводиться Арома-парение с разными запахами; пихта, мята, полынь и много разных других. После было угощение от пар-мастера, чай с лимоном. Был впечатлен стойкостью Пар-мастера Ольги, провела арома-парение в одиночку и следом сразу же меня попарила вениками, парение вениками проводила с добавлением свежей пихты, вениками парила сухими, что было для меня удивительно, потом как оказалось делается это специально для этой парной, т.к. веники потом были распарены в процессе парения, после пропаривания делается пилинг с вкусными запахами на выбор. Так же переодически проводиться в бассейне фитнес зарядка. В общем и целом комплексом доволен, можно переодически приезжать после работы отдохнуть.
Павел З.
July 18
Интересное место, и вроде бы все замечательно, столько саун, парилок, бассейнов, но вот одно сложно понять, почему не выдают полотенца, нет, ну выдавать бесплатно я не прошу, просто банально хотя-бы в аренду за символическую плату.... Приехали мы с детьми, ну не взяли с собой полотенца, если честно даже в голову это не пришло, мы же ехали в Термы, а в Термах их не выдают и не сдают. Предложили купить, я бы и рад, но чтобы купить нужно переодеться и выйти из Терм, внутри ничего подобного. Так что имейте ввиду, берите с собой Полотенца. Вот вроде мелочь, а знаете, не приятно. Не приятно, потому что цена посещения не такая уж и приемлемая, чтобы не обращать внимание на мелочи!!!
23681 loginov
June 29
Очень хорошее место, лучше приходить в будни, меньше людей и скидки. На территории много бассейнов, бань и т.п. Есть нижний уровень(работает всегда) и верхний, на улице. Много лежаков летом и бочки с теплой водой зимой. Недавно там горку для детишек поставили. Короче, место для отдыха с семьей отличное
Людмила Алимарданова
November 15, 2024
Приезжали сюда семьей (37,30,6,1 год) и с друзьями. Очень понравилось всем. Младший ребенок впервые видел бассейны очень довольным был. Старшая наплавалась вдоволь, мы с мужем наплавались, насиделись везде. Готовят вкусно, но кофе и печеньки не вкусные. Леденцы на палочке имеют отвратительный вид, как будто им лет 5 уже. Горячую еду готовят там. Брали пиццу очень вкусная. Для маленьких детей еду можно взять свою и попросить разогреть. Персонал вежливый, обходительный. Туалетов достаточно. Ремонт современный. Все продумано.
Инна Бачинская
September 12
Всё супер, ездили с мужем и сыном, вода чистая, очень классный бассейн под открытым небом, нам очень всё понравилось, вернёмся туда и не один раз
Роман
October 28
Были с женой второй раз. Пару лет назад, осенью, ещё, до открытия крытой зоны, в этом году расчёт был именно на крытую) Всё хорошо, кроме удобства раздевания. Гардероб не работал, обувь надо таскать с собой, процесс заполнения документов не вызывает восторга. Надо это как-то упростить. Сделать это на сайте например, или через сбер ID. А то каменный век в прямом смысле. По самим объектам парения вопросов нет. Микроклимат очень приятный) Не порадовали лужи в открытой зоне, где газон рядом с солёным бассейном. Самая главная приятность в разнообразии парилок и близком расположении к дому(мы из Бирюлей)) 🤣
Варвара Большакова
August 8
Любим ходить с детками! Реально можно попариться, с достаточной высокой влажностью при не высоких градусах. Очень много невоспитанных, отвратительно себя ведут, выпивают матерятся. Жаль, что там продают алкоголь. В душе женском сильно пахнет плесенью. Однажды положила на шкаф детский жилет, ужаснулась когда достала его сверху, столько пыли я никогда не видела. Видимо никогда не делали генеральную уборку.
Ирина Кривицкая
August 28, 2024
Уникальное место для отличного отдыха. Разнообразные сауны на любой вкус (сухие, влажные, с различной температурой, арома и соляные) также есть очень интересные для детей такие как сахара с песком и аудио сказками, со звуковыми и прочими эффектами как 4 стихии и так далее. Прекрасные бассейны с горками для деток и просто поплавать, плюс бассейн с солёной водой (отдельное спасибо). Вообщем буквально каждый что то для себя найдёт. Отдельно хочется отметить прекрасных администраторов - вежливые профессиональные, очень симпатичные девушки всегда готовые помочь и определится с наиболее подходящим для вас вариантом посещения.
Cemoo Bitmez
June 26
Были несколько раз, все понравилось: чисто, аккуратно, ни чего не поломано, за всем следят. Особо хочу отметить «спасателей» контролируют в бассейнах всех. Но в это холодное лето, хотелось бы, чтобы внутри большой бассейн был чуть теплее. Касаемо кафе, вся еда замороженная для детей, хотелось бы свежей едой покормить ребенка.