Одно из наших любимых мест. Приезжаем на целый день всей семьёй. Отлично отдыхаем. Бани разнообразные на любой вкус. Рядом купили с холодной водой. Просто класс!!!
Хочется отметить грамотное регулирование температуры воды в бассейне и крытых помещениях: в достаточно жаркий день бассейны были прохладными и возникала потребность снова зайти в баньку.
Респект персоналу! Внимательные, отзывчивые, доброжелательные, идут навстречу просьбам клиентов. Было комфортно находиться.
Приятно, что сделали ремонт в женской душевой, красивая плитка. Но отсутствие перегородок между дешёвыми местами несколько смущает. Могут заходить мамочки с мальчиками, которых и одних в мужскую душевую ещё не отправишь, но и тут им уже не стоит созерцать...
А то, что в выходные много народа... ну что ж делать, много, но не критично, не портит отдых.
Однозначно рекомендую, отличное место!
Уникальное место для отличного отдыха. Разнообразные сауны на любой вкус (сухие, влажные, с различной температурой, арома и соляные) также есть очень интересные для детей такие как сахара с песком и аудио сказками, со звуковыми и прочими эффектами как 4 стихии и так далее. Прекрасные бассейны с горками для деток и просто поплавать, плюс бассейн с солёной водой (отдельное спасибо). Вообщем буквально каждый что то для себя найдёт. Отдельно хочется отметить прекрасных администраторов - вежливые профессиональные, очень симпатичные девушки всегда готовые помочь и определится с наиболее подходящим для вас вариантом посещения.
Посещаем комплекс два года и очень его любим. Покупаем абонемент фактически ежемесячно, поэтому бываем часто. Выбор саун отличный, бассейны тоже радуют, персонал всегда приветлив, быстро реагируют на просьбы, если они имеются.
Но в этом месяце стало очень грязно, настолько, что в детской комнате на моего ребёнка заполз таракан, когда она играла в шариках. Это вызвало бурю негативных эмоций и у детей, которые были рядом и у взрослых. Далее детская пустовала, так как увидели ещё одного таракана.
О том, что не работают туалеты на -1 этаже - должно быть указано у раздевалок, хотя бы. В идеале их уже отремонтировать.
Даже летом, когда был огромный поток людей, было чище. После последних посещений в октябре возникло желание, чтоб комплекс закрылся на генеральную уборку и реставрацию появившихся повреждений. Очень хочется продолжать посещать Термы и получать удовольствие, как и раньше.
Классные термы, ходили с ребенком, очень круто.
Множество разнообразных направлений, есть и спортивный бассейн, и несколько соленых, и просто разнообразие бань.
Есть детские бани, бассейны.
Не хватает местами стоек для полотенец, а ещё иногда персонал заходит и сам выстужает бани. Довольно много народа ( ну это не удивительно)
Была недавно, добавлю. Отремонтировали женскую душевую. Класс. А двери это избыток? Нет дверей ни от раздевалок, ни от бань, ни перегородок в самой душевой. Мужики, ожидающие в восторге. Понятно, что в теории смотреть не должны. Но блин. Это просто катастрофа.
На ресепшн сказали, что ничего не видно. Ну-ну.
Добрый день коллеги!!! Очень шикарное место проведения. Прекрасная слаженная команда, персонал. Банщики с расслабляющей и хорошей музыкой. Много видов бань, бассейнов. Спасибо большое хозяину, а может и хозяйке, честно говоря не знаю. Благодарю за такое решение хозяина, для ребят, кто является участником СВО. Трёхразовое посещение в неделю - по 3 часа. Будьте здоровы, бодрости Вам духа, рядом преданных товарищей. С уважением Замятин Максим Геннадьевич.)))
Случайно открыли для отдыха с семьëй это место. Очень понравилось, очень необычно что есть 2 зоны отдыха -уличная( бассейны с подогревом) и в помещении.
До этого был в другом известном месте, есть с чем сравнить и скажу честно здесь понравилось больше.
Очень понравилось, что много терм, особенно необычно выглядит хамам с вулканом дождëм и бассейном, а также комната с климатом как на экваторе.
Очень здорова, что с детьми занимаются аниматоры+ пенная вечеринка и у детей есть своя зона с горками.
Так же есть кафе с очень вкусным меню и демократическими ценами.
Вобщем советую посетить, но как мне кажется
лучше в будни, не так людно будет.
Очень люблю это место, тут есть всё: отличные парилки на любой вкус, бассейн с солёной водой, два больших бассейна с морской водой,один из которых открытый, гидромассаж соляная комната, кафе,спа зона. Хаммам три стихии- это особая любовь.Зимой и вне сезон, а также в то время,когда мало людей - просто кайф. Летом, конечно,много людей, но оно и понятно, ценник очень хороший, есть шезлонги, где можно позагорать.
Единственное,на что хотелось бы обратить внимание администрации- пожалуйста, следите за соблюдением правил, дети прыгают в бассейн ( могут прям на голову), брызгают в солёном бассейне ( так,что потом глаза щипет, никто ведь не следит)вечером бывает пьяный контингент, заходят в парилку и не закрывают двери.
Чуть больше культуры посещения и уважения- было бы просто прекрасно.
Замечательное место, где можно отдохнуть и расслабиться. Множество саун с фито терапией, парилок, где можно попариться с веничком, саун для расслабления. На -1 этаже можно найти также крытый детский бассейн, бассейн для взрослых, купель и зону отдыха, 1-й этаж порадует зоной массажа, чайной с травами, солевой комнатой, а также пилингом с рыбками. 2 этаж встречает кафешкой с вкуснейшей пиццей и бургерами, открытым бассейном, в летнее время есть детская надувная горка с мини бассейном, бассейн с морской водой, также сауной с травами, тремя парилками в одной из которых проходят вкусные парения, а также для деток есть сауна Сахара где они могут поиграть в тёплом песке. В летнее время на 2 этаже большая зона с шезлонгами где можно позагорать. Всем рекомендую посетить это место, вас оно не разочарует круглый год.
Лучшее место, большая благодарность создателям! Все супер!
НО!!! Были 31.10.24 в зоне с теплым бассейном есть бар с напитками, рядом подвешенными креслами, в этот день работала крайне неприятная девушка с татуировкой звезды под глазом, ни с одним клиентом не здоровается!!! молча не смотря на клиента чем-то занимается, на мой вопрос «Девушка, Вы меня вообще слышите?» она молча подняла глаза и с пренебрежением что-то пробурчала! Будто мы пришли к ней домой без приглашения! Обратите, пожалуйста, особое внимание на нее! Проведите беседу, так как сотрудник работает в сфере обслуживания и развлечения, к таким как она люди точно не захотят возвращаться, таких как мы, поверьте, много!!! Именно к ней больше не ходили, и не пойдем! И первые кто отказались брать сок у нее, это дети! Крайне неприятная сотрудница бара!
Что касается всего остального персонала, начиная с входа и заканчивая уборщицами, все на высоте!!! И большая благодарность за внимание и крайне вежливое и культурное отношение к посетителям!
Сняла звезду, только, из-за девушке с смузи баре!
Отличное место, удобно, уютно, комфортно, чисто. Всё есть. Рекомендую "Термы". Есть два открытых бассейна, один большой с пресной водой, второй маленький не глубокий с соленой водой под открытым небом вокруг
разнообразные бань русская баня, сауна. Внизу внутри бассейна два, один для взрослых, один для детей вокруг разнообразие бань, саунн, хамамов. Есть хамам с сюрпризом попробуйте.
Мы живем в Царицыно, и до Видного нам на машине ехать 15-20 минут, поэтому добираться до этого комплекса очень быстро и удобно. А развлечения в термах есть на любой вкус и возраст. Столько бань и саун, сколько здесь, нет, наверное, больше нигде плюс большой открытый бассейн с множеством лежаков, закрытый бассейн с массажной зоной, детские бассейны, бочка Фуко, купель, SPA-комплекс, бары и кафе... Поэтому термы пользуются большой популярностью, и сюда идут не просто отдохнуть семьей, но и отметить какое-то событие. Персонал комплекса вежливый и обходительный, и у нас лишь однажды возникло недопонимание, когда мужу в будний день отказали в льготном билете по справке предпенсионера. К посещению рекомендую однозначно.
Отличное место, где можно прекрасно провести время и отдохнуть. Но минус звезда за сервис, так как у некоторых девушек на ресепшене не всегда приятная интонация. Например в самый первый раз, когда мы туда пришли, я подошёл спросить, что тут нужно заполнить, мне объяснили, я подошёл снова и уже другая девушка , чуть ли не с криком начала показывать на мои ноги пальцем и говорить что нельзя в обуви подходить.
На мой вопрос "а откуда я мог это знать? Тут же даже не написано ни где." Другая девушка ответила что "мы привыкли, что обычно у нас все не первый раз". 😁 это очень смешно на самом деле)
Я не хочу сказать, что сервис плохой, но возможно немножко хромает. Всё же в большинстве случаев девушки приятно улыбались и общались.
Так же в эту "не поставленную звезду" я бы хотел добавить некоторые моменты в плане ремонта. Частенько попадаются на глаза ржавые балки и всё такое.
Опять же хочу сказать, что мне всё очень сильно понравилось, и всем советую туда сходить!
Отличное место для отдыха и релакса! В торговом центре, на - 1 этаже создали супер пространство с 2 открытыми бассейнами (с морской водой поменьше и с пресной - большой шикарный), с закрытым бассейном внутри (+ отдельно детский), с купелью, саунами и кафешками! Также есть отдельная зона спа-услуг, можно сделать различные процедуры, массаж, маски, пилинг рыбками) В кафе внизу безумно вкусная картошка фри и пицца (берём карбонару). А вот пиво лучше брать в банке, не разливное. В выходные и в жару, независимо от дня недели, ооочень много людей! Лучше идти в будни по возможности и не меньше,чем на 2 часа. Вход по паспорту, не забывайте. А так - 5+, отдохнул, перезарядился, как будто побывал за городом в отеле.)
Отличное место для релакса ! Особенно летом ! Радует , что это замечательное место рядом с домом 🙂 Так же приятно , что на территории комплекса можно вкусно покушать по не завышенной , обычно в таких местах цене ! Если сравнивать с другими местами такого формата ( аквапарками) , то кухня очень бюджетная и еда вкусная ! Много саун , удовлетворят запросы даже самого избирательного любителя парения ) Рекомендую
В целом место хорошее. Очень много локаций, бассейны, парные разнообразные. При этом цена очень демократичная. Раздевалки большие, нет ощущения селёдки в банке, хотя народу было очень много. Из минусов - не хватает места для курения. Выйти на улицу нельзя - билет одноразовый. А на территории нигде не отведено место, хотя на крыше открытое пространство, там можно было бы выделить уголок. Курильщики тоже люди. Так же не хватает хотя бы геля для душа в душевой. Ну и неудобно что там только крючки, некуда положить вещи. Ещё отметили что в бассейнах слишком много хлорки, глаза начинали болеть через 7-10 минут, даже не ныряя в воду. В остальном отличное место
Достаточно атмосферное место, много различных бань и саун, достаточно места для большого количества людей. Есть бассейн на открытом воздухе, также и крытый бассейн. Вода чистая, теплая. Шезлонги для отдыха, кафе где можно неплохо покушать и выпить разные напитки. В общем и целом очень хорошее место для того чтобы провести выходные со своей семьёй, советую.
Я посещал подобные комплексы в Ижевске, Воткинске и Нижнекамске. И Термы Видное меня тоже смогли приятно удивить!
Во-первых, здесь огромное количество бань и саун разной температуры и влажности, в которых приятно проводить время. Также присутствует 4 бассейна: в помещении (глубина примерно 1,4м), детский (совсем неглубокий) и 2 на улице: термальный и морской.
Уличные бассейны работают круглый год, и в осенне-зимний период там особенно приятно находиться.
Особенно порадовала цена посещения. Для Подмосковья это просто сказка!
Впечатления максимально положительные. Взяли безлимит, пробыли часов 5, отдохнули с кайфом.
По возможности безусловно посетим вновь.
Единственные минусы, которые я заметил (но они совершенно не портят впечатление, разве что мелкие неудобства):
1. На территории комплекса отсутствует магазин, в котором можно купить веники и шапочки (их можно купить только ДО кассовой зоны до посещения, будьте внимательны).
2. Хотелось бы в идеале джакузи, потенциально его можно установить на открытой зоне, т.к. места там свободного довольно таки много.
В остальном комплекс идеален. 5☆!
Мы отмечали Ден рождения дочери ей исполнилось 6 лет! Все хорошо все отлично нам понравилось но есть один минус ) не предусмотрено для детей душ ! Детей спаласкиваем вместе взрослыми в душе но там женщины голые спаласкивается дети смотрят на голых женщин! Для меня это большой минус я бы не хотела бы что мои дети смотрели на голых женщин ) я конечно не спаласкивала там мы ушли вниз, и там спаласнула детей ) мне сделали замечания что мол душ на верху) когда я сама принимала душ не голая в купальнике я видела картину мамочка подошла с ребенком она там что то искала в сумке мальчик 5 лет стоял открытом ртом смотрел как голые женщины принимают душ ) мне было жалко мальчика )
Хорошее место, можно легко добраться на любом транспорте. Есть парковка в три уровня. Сами термы находятся на -1 этаже, есть гардероб на ресепшене. Раздевалка раздельная, шкафчики на магнитном замке по браслету который получаете после оплаты. Из минусов 1. Девушки на ресепшене не объясняют людям как проходить в бассейн, и хотя бы малые правила. 2. Нет досмотра личных вещей которые люди приносят с собой, на наличие любого алкоголя. Многие распивают алкоголь прям в раздевалках, а про сами термая вообще молчу. Приходили по открытию в 8 утра, так люди уже с пакетами пива и чипсов раскладывались у шезлонгов. 3. сам контингент который посещает эти термы. Девушки приходят с распущенными волосами, что не допустимо во время купания в бассейне. Мужчины вообще не имеют какого-то приличия и элементарного воспитания. Напротив шкафчиков есть кабинки для переодевания, и многим лень сделать два шага к ним и они трясут своими половыми органами переодеваясь рядом со шкафчиками не стесняясь маленьких детей, что чужих что собственных. На замечания реагируют улыбкой мол ничего страшного. 4. Лежаков не хватает в сезон. Билеты продают до талого. Толкучка ужасная. Как только места на безлимитный тариф заканчиваются, начинается продажа по часам. Из плюсов 1. Открывается с 8 утра. 2. Много разнообразных парилок. 3. Есть безлимитный тариф, если успеете.
Здесь хорошо проводим время с семьей. Все здорово. Большое разнообразие парилок, каждый нашел свою по душе. Цены вполне приемлемые, для инвалидов даже бесплатно 2 часа! Супер.
Но сняла две звезды за то, что из мужского выхода очень хорошо видно женскую раздевалку. Мужщины, хотя таких сложно назвать мужчинами, стоят и любуются, как переодеваются женщины! Поставьте перегородки или будет иск в суд
Посещаю этот комплекс не первый год. Нравится большой выбор бань, саун. Бассейн крытый/ открытый на любой вкус. Но при последнем посещении отметила, что грязно. На полу в раздевалках очень много мусора, волос. Потом, придя домой, отмывала подошвы сланцев. Это очень не приятно, учитывая, сколько разных людей посещает это место, и за порядком следить нужно обязательно, дабы не подхватить заразу какую- нибудь. Туалеты на -1 этаже не работают уже давно и не ремонтируются. Кулер с питьевой водой там тоже убрали. В моечной идет ремонт, они закрыты от проходящих мужчин и женщин темной пленкой. Странно делать ремонт, не закрывая комплекса.
Вообщем очень нравится это место, но хотелось бы привести в порядок комплекс!
Просто шикарное место для отдыха компанией или семьей. Были там несколько раз, есть различные акции для разных категорий людей: бесплатное посещение участникам сво, скидки многодетным и тд. Много разных бань/саун/хамамов на любой выбор вкус и цвет. С собой обязательно берите мыльно-рыльные принадлежности а также любителям бань- шапочки и тд. Однозначно рекомендую, на территории есть курилка, зоны продажи напитков, шашлыков и тп. в общем только 5 баллов.
P.S. Лучше конечно посещать с утра- практически никого нет!
Прекрасное место, отличное месторасположение, доступная навигация и неприветливый персонал. Начиная с касс несется рык- пока не переобуетесь, обслуживать не будем.Большое количество разных парных, очень чисто, правда закрывают на уборку не предупреждая, бесцеремонно шваброй подпирают дверь и уведомляют о проветривании. Все прекрасно, кроме сотрудников, которым скучно, не интересно и все надоели. Ничего личного, только мое ощущение. Была там в день рождения, неприятно.
Отличное место. И цены приятные.
Тут есть разные бассейны и много всего полезного для здоровья. Отдохнуть и с пользой для здоровья провести время - это точно сюда.
Лично для меня тут самое привлекательное - это с десяток разных бань; с разными температурами и влажностью.
В конце недели провести пару-тройку часов в местных банях - очень рекомендую, помогает отдохнуть, восстановить силы.
Отличное место что бы провести расслабленный отдых. Оказавшись там утром, что может быть приятнее чем окунуться в бассейне, посидеть в разных видах бань и получить расслабление?! Все чисто и аккуратно, кто хочет покушать есть места перекусить при этом так же можно прерваться на очередной заход в баньку. С детьми тоже удобно, лягушатник неглубокий и и гораздо теплее чем большие бассейны, модно не переживать, так же есть маленькая игровая. Таким образом будут довольны и взрослые и дети
Часто посещаем , всё очень нравится , огромное количество бань , парение , крытый бассейн и открытый , бочка . Всем рекомендую к посещению👍👍👍 Но минус одна звезда за кухню , при длительном посещение , тем более с ребёнком хочется перекусить , пробовали всё , и пиццу , и бургеры , и хот доги , и шашлык , и всякие закуски типо фри , луковые кольца , ну ужасный запах и привкус какого то жира , я не знаю , вызывает просто рвотный рефлекс , когда проходишь мимо . Сугубо лично моё мнение , в конце концов не кушать же мы туда ходим 😂можно и не есть 🤭 В любом случае будем ходить
Крутое место. Универсальное и не слишком дорогое. Вутри есть куча всего. Можно за здоровьем сгонять - тут всякие бани спа итд, можно просто отдохнуть в баре с пивком, позагорать и в бассейне почилить. Можно с детьми (как мы с женой) тут всякие игровые бассейны, хамамы и прочее. Есть даже баня Сахара - там реально лежит песок, игрушки из песочницы, а температура что-то около 50 градусов. С детьми норм.
Каждые выхи приезжаем.
П/С
С фотками сложно . Обычно когда я иду в бассейн предпочитаю не брать с собой телефон
В выходные парковку придётся искать. Терминал расположены на окраине города. Большое количество бань и саун на любой вкус. Можно купить билет хоть на час, либо на целый день. Когда посетителей много, абонемент на день не продают. Побывал во всех банях и саунах. Понравилось практически везде. За редким исключением. Есть помещения, где по задумке создаются природные эффекты дождя, грозы, тропических ливней. В этих помещениях нужно ждать сеанса. Ну и эффект, так себе. Форсунки, которые должны создавать эффекты, в большинстве вышли из строя. Из них еле течёт вода. В остальном заведение интересное. Еда неплохая, но и не вау. С семьёй сходить самое то.
Отличное место для отдыха телом и душой! Множество разнообразных парилок, на любой вкус от чуть теплых до по настоящему жарких. Каждые 2 часа проводятся сеансы бесплатного коллективного парения - сколько их не посещал каждый раз оставался доволен. Так же есть несколько купелей с ледяной водой и бассейны с теплой водой для детей. Однозначно рекомендую!
Хороший и довольно большой термальный комплекс, есть несколько бассейнов, в том числе открытый с теплой морской водой, также большой открытый бассейн и ещё несколько бассейнов внутри здания. Много различных бань и саун на этажах, выбор на любой вкус. Понравился хамам с вулканом, можжевеловая, травяная и соляная суаны. Отдыхали с мужем, 3часа пролетели незаметно. Если приедем ещё можно и безлимит брать на целый день. Так что тем, кто ещё не был, рекомендуем посетить.
Очень неплохое место где можно отдохнуть летом и зимой, но так как банный комплекс здесь на троечку ( остается только бассейн )из за платных парений, меня выгнали из парилки хотя платное парение еще не началось. Да и парение я считаю должно входить в комплексную услугу. Устроили какой то сбор наличных. Шашлык на три, да и вообще вся еда так себе. Разливное пиво и квас тоже дичь. Хорошо что продается бутылочное пиво от волковской пивоварни.
Крытый бассейн 4
Бани 3
Кухня и напитки 3
Открытый бассейн и лежаки 4
В среднем 4 и то скрепя зубами
прекрасное место для отдыха и празднования события. мне все понравилось, особенно хамам на втором этаже, сауна травяная и солевая. бассейн с морской водой под открытым небом тоже прикольный. Здоров, что есть такое место. Для многодетных скидка и именнинику 30% очень приятно. В итоге в будний день я отдала за 4-х 2600 за 2 часа. Спасибо приятной девушке на кассе, посоветовала.
Очень хорошее заведение. Очень много локаций для парения и купания. Есть круглогодичные устные бассейны ( большой обычный, маленький чан с горячей водой и небольшой бассейн с очень теплой солёной водой). Везде чисто и аккуратно. Так же имеется несколько фудкортов. В термах есть акция для участников СВО- 2 раза в неделю бесплатное 2х часовое посещение всей семьи ( можно и родителей включить в семью). Настоятельно рекомендую для семейного отдыха.
Все хорошо, все для людей, хорошие бассейны, жаркие парные, достаточно чисто и видно, что каждый раз появляется что-то новое.
Единственное, что остается неизменным, это люди, которые едут в бассейн в НИЖНЕМ БЕЛЬЕ! Было бы еще красивое, но нет. Чисто домашние труханы (по-другому не назвать). Хочется, чтобы администрация уделила внимание этому моменту. Портит впечатление.
Открыл для себя термы летом этого года. Видное радует разнообразием саун и наличием открытого бассейна, особенно приятно в осенний период - прохлада на улице, а ты лежишь в горячем бассейне с морской водой. Из плюсов - наличие парилок, с высокой температурой, при подливе воды почти сравнима с проф банями. А также наличие больших купелей с холодной водой.
Шикарное место для отдыха всей семьей!Огромное количество саун и бань с разным температурным режимом, несколько бассейнов, крытые и открытые, индивидуальное парение, спа- программы, обертывания, пляжная зона.Несколько мест, где можно поесть.(со своей едой и напитками нельзя).Можно взять безлимитный сеанс.Есть скидки для льготных категорий.
Офигенно отдохнули с сыном, цены средние, как и везде в таких развлечениях, чисто, много вариаций отдыха - хочешь парься, хочешь парься сильно, хочешь загорай на чиле на самом верхнем этаже, хочешь резвись в бассейне, можно взять напитки, перекус Фаст фуд, холодные напитки. Я перепарилась даже от желания все бани попробовать, в итоге голова болела, поэтому новичкам рекомендуется мера) отдых отличный, придём ещё.
Аквапарк находится на -1 этаже торгового комплекса (как входите в ТК - идете прямо и чуть правее, увидите эскалатор), есть 2-х уровневая бесплатная парковка (с -2 уровня парковки есть вход к термам).
Территория аквапарка большая и многоуровневая, есть 12 различных парных с разными оформлениями, атмосферами и температурами на любой вкус, 3 бассейна, один из которых очень соленый, кафе и зона для курения. Шезлонгов много, места всем хватает.
Есть 2 кафе и бар.
В целом, всё очень здорово; единственный существенный минус аквапарка - отсутствие геля в душевых, поэтому, если соберетесь посетить - обязательно не забудьте его с собой взять, равно как и полотенце/шлепки. Шапочки для бассейна не нужны, там все без них купаются.
Мы-постоянные гости терм)
Хорошее место для того, чтобы расслабиться.
Большое количество бань и саун на любой вкус, бассейны крытый и под открытым небом, массажи и многое другое.
Чистые, удобные раздевалки, всё очень грамотно устроено.
Есть кафе. Не самое шикарное, но весьма неплохое, где можно, при необходимости, утолить голод)
Отличное место для проведения досуга, как в компании друзей, так и спокойно в семейном кругу. Есть множество парных, как для начинающих, так и для любителей жерла вулкана), открытый бассейн, закрытый, детский и так далее, неплохая кухня и конечно удивила не дорогая стоимость. Рекомендую посетить. Я в восторге!
Отличное место для отдыха и релакса. Не дорого для нынешних цен. Есть кафе, готовят быстро и вкусно. Большое разнообразие бань и хамама, можно и с детьми. Нашим детям очень понравилось. Мы были в термах и в Мытищи, но здесь понравилось больше. Приедем ещё
Очень понравилось. Много саун разных, много бассейнов, есть с морской водой. Два этажа. Везде кафе,, кормят вкусно. Есть детский бассейн с горкой. Красивый интерьер. Модные шезлонги. Хорошо, что 2й этаж на свежем воздухе. Единственный минус - очень много народа.
Удивительное место! Прекрасный отдых с друзьями или с семьёй ,для этого здесь всё предусмотрено. Невероятное разнообразие всяких парилок, на любителя и профессионала. Множество бассейнов🏊♂️ и купелей и всего-всего... перечислить не хватит места. Вообщем приобретайте абонимент и будет Вам счастье☺✨
Оболденное место,сауны бани на любой вкус и веником можно париться в очень горячей бани прям рядом с открытым бассейном и релакс с травами отпат.Солевой бассейн.Такое ощущение что побывали на денек у моря.Время пролетело быстро.устали так как везде хотели побывать и по этажам бегали туда обратно.Еще очень понравилась работа спасателей,внимательно следят каждый за своим бассейном ,четко реагируют ,на борта запрещают залезать чтобы не упали.
Самое райское место на земле! Бани замечательные и бассейны, везде лежаки и крючки для полотенец. Везде есть купели и ведра с леденой водой. Прекрасная бочка с горячей водой, для меня это было восхитительно! Поесть там везде можно и на любой вкус. Еще есть ресторан на самом верхнем этаже, там можно снять кабинку на 10 человек. И там немного дешевле ежели в других кафе Терм. Везде стоят кулеры с водой, то есть в принципе можно ни воду ничего лишнего не брать. Для ценных вещей есть небольшие шкафчики, по моему 100р стоят примерно.
Очень рада, что есть такое место. Понравился соленый теплый бассейн на улице и рядом парилка.
Не плохой бассейн уличный, по мне вода могла быть там и потеплее. Особенно запомнилась сауна Сахара с песком. Райское место. Прослушала сказку Конек Горбунок целиком. что есть аудиосопровождение круто, зачем детские сказки в 23 часа и так громко не ясно. Не понравилось, что сауну саму по себе классную адаптировали под детскую песочницу. В закрытой зоне с бассейнами стоял такой оглушительный детский ор, дети так вопили, что находится там было невозможно и там душно.
ПОНРАВИЛАСЬ ТРОПИЧЕСКАЯ САУНА интересное место, но орущие и бесящиеся дети в ней не дали там побыть, это треш.
Внутри хорошая акустика, детские визги и крики и большое количество детей напрягает.
Стойкое ощущение многолюдного вокзала.
Так же минус за раздевалки, они отвратные. Хоть и есть кабинки - но там гязно. Про раздевалки лучше сразу забыть, чтоб не портить впечатления.
По чистоте и ухожености, где то троечка где-то пять.
Сегодня посетили термы, понравился бассейн под открытым небом, бань много, много горячих, наличие бани для детей с песком, немало детских зон.
Немного расстроило, что на парениях банщица включает очень громко музыку, и не расслаюляющую, а бъющую по ушам — Газманов и пр. На просьбу выключить не отреагировали.. Для нас баня — это тишина и погружение в ощущения.
Посетили массажный центр, мне делали тайский — женщина, вроде тайка, в целом хорошо, но стопы и кисти рук она как будто обошла стороной. Также в тайком массаже обычно залезают на тебя и "ломают полностью")), здесь она на меня не залезала, массаж был похож на общий или просто релаксирующий..
Мужу делали общий, он в восторге, мастер Михаил.
На нижнем этаже готовят роллы — маленькие, рыба тонко тонко.. А на витрине то жирненькие, чем они и завлекли, а в реале вдвое меньше.
На верхнем этаже кофейня, кофе прям вкусный! Десерты засохшие чизкейки, у меня аж сломалась вилка!
В душевых нет мыла — берите, мы не взяли, понадеялись)) хотя даже в разрекламированном аквапарке Лужники тоже его нет.
В целом классное место, чисто, симпатично, всего много, вернёмся не раз!