Все не плохо, но вход и выход находятся ооочень далеко друг от друга. Каршеринг вообще не понятно где и как до него добраться 🤷♀️🤦♀️ проще на электричке до центра добраться , чем искать парковку каршира
Большой удобный аэропорт,огромный плюс ,что можно доехать с вокзала Казани прямо на поезде в аэропорт и сразу попасть в аэропорт не выходя на улицу
EtoYa
September 2, 2023
Люблю наш аэропорт!)) Все удобно, доступно и красиво!)) Сотрудники аэропорта вежливые и компетентные. Всегда подскажути проводят. Есть детский уголок!👍
Тесно, душно, очень дорого. В зоне вылета очень мало места. Два кафе с одинаковыми ценами выше, чем в московских аэропортах.
Зал для priority pass - загородка в коридоре у входа в терминал со станции электрички.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Всё норм, только с нашего города транспорт туда не ходит, приходится на такси а они подводят иногда, приходится ждать по 4 часа
Тележки, тележки, тележки, в поисках т тележек тратишь уйму времени и нервов. Персонал не особо вежливый, разговаривают так, будто ты им что-то должен. Конечно, не все такие есть есть очень отзывчивые и вежливые, но каждый раз кто то да настроение испортит своим бурчанием
+ Аэропорт красивый, очередей нигде нет.
- Сотрудники грубые, курильной комнаты нет, что делать? где курить? Во всех аэропортах есть комната для курения,мест для сидения мало.
Слишком мало информативен - прилетели рано, хотели поехать на поезде тк заселение в гостиницу с 12 дня, пошли на верх с чемоданами - на мониторе поезд только через полтора часа! Спустились вниз и опять досмотр багажа! Ну, поставьте экраны на первом этаже перед эскалатором с расписанием электричек
За такую цену парковки можно на ней и снег убирать. Даже совочками, а не только трактором.
Анна К.
September 18, 2023
Маленький аэропорт для такого города. После досмотра всего один бар, и в нем тоооолпы народа. Очень тесно. Поэтому, голодным советую поесть в Иль патио. До досмотра в левой части аэропорта. Тихо, спокойно и вкусно. На досмотре всего 2 девушки и одна лента. Вторая не работала, поэтому собралась очередь.
Возмущаюсь всегда нашим аэропортом : на огромные два терминала всего один вход и один выход !!! Бегай с чемоданами туда-сюда !!!😡 а ещё несчастные двадцать минут на заезд и гигантская оплата в 250₽. Возмутительно !! В Шереметьево ито полчаса дают на присутствие на машине... поэтому ставлю тройку