Search

25 reviews

By default
Наталья К.
October 12, 2024
Экскурсия очень интересная, рассказывают подробно, дают гладить лошадей, покормить морковкой. На прогулке нам тоже рассказали интересного про лошадей, сфотографировали. Видно, что люди искренне любят своё дело. Захотелось заниматься здесь даже. Ребятам процветания, лошадкам здоровья и любящих рук 🧡
Екатерина Непочемова
September 24, 2024
Мне очень понравилась экскурсия увлекательная и прогулка по лесу на прекрасных лошадках💝 Все очень приветливые, милые и добрые🌻 В конюшни чистинько и даже запаха нету😘 БлагоДарю всех сотрудников за такой увлекательный вечер🌿🐎 вы супер🌸
Виктория Л.
May 3, 2025
Замечательный клуб. Будет очень интересно и взрослым и детям. Видно, что животные ухоженные, о них заботятся и любят. Получили массу положительных эмоций. Замечательную экскурсию провела Инга. Спасибо!
Petunya Petunya
May 15, 2024
Прекрасное место с очаровательными людьми и великолепными лошадьми. Здесь вы можете познакомиться с лошадьми, их породами, особенностями ухода, а также покататься на них и покормить лакмствами.
Админ Трэйнакс
May 30, 2024
Место, люди, кони и атмосфера прекрасные, несмотря, что благоустройство в процессе, ощущается, что результат будет впечатляющий. Ребенок от экскурсии и поездки счастлив, да и мне с женой очень понравился визит, есть желание, чтобы ребенок обучался верховой езде в данном месте.
Денис Козлов
November 22, 2024
Были на часовой прогулке. За это время вас проведут по лесному маршруту, расскажут про лошадок и научат ими управлять. Спасибо за прогулку Анне. Лошадки все в отличном состоянии. Видно, что за ними ухаживают и любят. Все отлично, все понравилось. Обязательно приедем ещё раз.
February 26, 2024
Хорошее место с людьми, имеющими в ценностях грамотный и бережный подход к содержанию и тренингу лошадей. Все понравилось, обязательно приеду снова 🤍
Юля Симахина
May 9
Высокомерие и адекватность администрации клуба на грани маразма, читаю отзывы и не верится.. Может на разовых экскурсиях стараются быть гостеприимными, для занятий конным спортом не советую, очень удобно, что клуб рядом, но лучше ездить дальше чем объяснять детям почему так
Анна М.
January 13, 2024
Новая, просторная конюшня! Проводятся интересные экскурсии😍😍 Дети в восторге! Удобно, что можно записаться на следующий день! Отвечают быстро) в подарок дали фотографии с экскурсии, успели напечатать
анна б.
January 14, 2024
Это был наш первый опыт катания на лошадях и мы в восторге!!! Чисто, красиво, дружелюбный коллектив. Лошадки в прекрасном состоянии. Отличное место для отдыха душой и телом!
Виктория А.
January 17, 2024
Отличное место, чтобы провести выходные или просто отдохнуть. Подойдет и детям, и взрослым. Ездили большой компанией с детьми, занималась нами очень приятная девушка Анна. Все подробно рассказала, показала, были довольным все. Приедем еще, но уже в теплое время года :)
Александр Р.
January 14, 2024
Спасибо за доброе и чуткое отношение к посетителям! Очень довольны, особенно внук. Лошадки красивые,ухоженные. Очень понравилась экскурсия по содержанию и уходу за этими красавцами!
Наталья Т.
January 14, 2024
На выходных посетили конюшню в п.Лесное. Прекрасно провели время! Наши дети были в восторге!!!! Очень интересная и познавательная экскурсия про лошадок, которых можно покормить и причесать!!!! Дети с радостью покатались на лошадках!!!! Еще раз большое спасибо за прекрасно проведённое время и незабываемые эмоции!!!!
Сергей Иванов
May 1, 2024
Все классно, не смотря на то что все только строится....и персонал и кони(кстати разные породы есть), ухоженные. Всем рекомендую, не пожалеете
Милена Магомедова
August 9, 2024
Все понравилось, спасибо большое Лошади замечательные, сама ферма очень большая , принято там находиться
Настя Логинова
August 17, 2025
один из лучших КСК на нашем опыте. дочь тут занимается: просторная конюшня, чистые и ухоженные лошади, внимательные тренера.
Светлана Тихонова
January 18, 2024
Замечательные выходные в окружении очаровательных лошадей! Конные прогулки останутся в памяти! Что может быть лучше, чем морозный зимний день в окружении грациозных лошадей! Обязательно повторим это приключение! Огромное спасибо!
Вячеслав
April 14, 2025
Очень приятное место) супер персонал) кони это прям отдельное)
svetliy1712
May 21, 2025
Отличное место. Достаточно комфортно провели время. Не хватает хорошего ресторана.
Daniil Mitrofanov
October 17, 2024
Прикольное место
Кристина Карагян
June 16, 2024
Все очень понравилось, планирую заниматься тут
Herobrine 6121
July 8, 2024