Честно не понимаю эти негативные отзывы, привезли быстро и привезли свежие и горячие роллы
Лично мне все очень понравилось, хотя я очень придирчив к еде, а тем более к суши)
В общем рекомендую, попробуйте заказать, хорошее заведение
Находятся в 2х домах от меня, везли ровно 3 часа!!! Звонка от администратора не поступило. Заказ не приняла, хотя курьер упрашивал. При звонке руководству с телефона курьера, была мягко говоря послана подальше...
Хорошо хоть не стала оплачивать онлайн на сайте.
Не знаю, откуда столько положительных отзывов. Видимо, люди не ели ничего вкуснее засохших макарон, если роллы данного заведения так нахваливаются.
Роллы ужасные. Заказывала сет Де Люкс на Борисовских прудах, купившись на высокий рейтинг. По итогу - в роллах с лососем и с угрем рыбы содержится ну прямо гомеопатическое количество. На фото видно, как ресторан щедр к заказчикам. А сама рыба дурно пахнет. В роллах с крабом также присутствует неприятный запах, будто бы начинающей тухнуть рыбы. Единственное, что понравилось - запечённые роллы с крабом, но остальное даже есть противно было. Сами роллы разваливаются, в ванночке с соусом оставались куски риса после макания.
Я абсолютно не рекомендую данное заведение людям, у которых есть вкус и уважение к себе, чтобы не есть тухлятину за 1500 тысячи.
Искал азиатскую еду у метро, Начитался отзывов, решил зайти попробовать... В каморке 3на3 метра парень нарезает что-то для роллов... Без перчаток((( и пока я приглядывался, он вытер нож, которым нарезает, тупо об край мусорного ведра, стоящего рядом на полу, после чего спокойно продолжил резать дальше. Спасибо, ребят, что-то как-то перехотелось пробовать.
Не первый год покупаю тут суши и роллы! Одни из лучших, цена качество превосходят сетевые. За примерно три года, ни одного даже намека на испорченный продукт! Пять звезд, однозначно.
Отвратительная кухня! Вместо роллов - сплошной рис. Вместо супа ТОмЯм - кокосовое молоко, черри, шампиньоны и колбасное изделие! Нет ни креветок, ни лемонграсса с перчиком карри, нет даже кинзы!!! Не рекомендую - сплошное разочарование за 1500Руб!
Сделала заказ 27.04.2020 на суп " Том-ян" в составе расписано креветки, помидоры чери, фунчоза. В итоге курьер привет Том-ян бульон грибы креветки и куриное мясо. Где фунчоза? И все остальное