Потрясающий детский сад!
Созданы все условия для того, чтобы ребенок сам хотел бежать в садик, а родители
уверены в его комфорте!
Опыты, эксперименты, кулинария, соревнования, всевозможные игры, конкурсы, квесты, занятия в игровой форме.
Пришли впервые в 3 года, вчера был выпускной. Каждое выступление, каждый праздник всегда на высоте!
Выражаем с мужем большую благодарность всему коллективу Теремка за то, что Вы нам давали чувство уверенности, проявляли теплое и заботливое отношение к ребенку, в том числе в разрешении споров между детьми, когда они случались.
Благодарим, наш любимый Теремок!
Дочка ходит в сад уже 3 года. Занятия: физкультура, танцы, английский, психолог, логопед... В группе2 воспитателя и помощник). Гуляют каждый день, почти в любую погоду :)
Сам процесс хорошо организован. Сотрудники ответственные и доброжелательные.
Развивайтесь, не останавливайтесь!
Потрясающий детский сад!
Очень чуткие, добрые, заботливые воспитатели. Уютно, по-домашнему, ребенку комфортно и интересно.
Огромная благодарность руководителю, воспитателям и психологу.
Прекрасный детский садик. Ребенок идет с удовольствием каждое утро , и с садика уходить не хочет совсем ) очень красивая территория для прогулок детям . Очень хорошие воспитатели .
Если стоит вопрос, куда отдавать ребёнка в сад, с уверенностью могу сказать, что в Теремок. Индивидуальный подход к детям и родителям! Отличный психолог! Супер воспитатели и нянечки! Танцы, физкультура, музыкальные уроки, английский, поделки, кукольный театр/предстваления, отчетные концерты, праздники, конкурсы, фотосессии! Дети всегда заняты делом или игрой! Большая, красивая, ухоженная территория с игровыми площадками. Есть всё, что захочешь! Главный показатель качества, по моему мнению, - ребенок всегда хочет в сад и, когда за ним приходишь, хочет "поиграть ещё чуть-чуть"! Такая большая семья! Теремок - one love!❤️
Воспитатели грубые,совсем не смотрят детей.Ребенок приходит домой грустный,но боится говорить в чем дело.Взрослые дети бьют маленьких,а воспитатели не знаю чем занимаются что не видят.Не рекомендую никому.,👎👎👎👎👎😌
Замечательный детский сад. Второе лето отправляю внуков. Персонал внимательный, обстановка семейная. Деткам весело и уютно, как у родственников на даче. Спасибо всем работникам, за теплу семейную обстановку для деток
Чудесный детский сад!! Прекрасные, добрые воспитатели, дружный коллектив, шикарная территория для прогулок и просторные группы. Множество занятий, детям некогда скучать!!
Ранее ходили в сюда в детский сад, в этом году после школы пошли в лагерь . Ребенок счастлив , бегом бежит каждый день. Поставили в конце смены спектакль "Маленький принц" , очень талантливые дети и вожатые . Прекрасное лето для дочки . Спасибо директору за как всегда качественную работу по организации пространства для детей .
Ребенок очень тянется к воспитателем,а детей не обманешь!Очень приличный садик! Рекомендую с поправкой,чуть обновлю свой отзыв.ровно год мы отходили в садик,нет замечаний к преподавателям они реально трудяги и работают на совесть. Лично им большое уважение и 5 звёзд за отличную работу.
С руководителем Катей, есть определенные проблемы.
Все кто ходит в ясли не будут уверенны в переходе в среднюю группу, туда она скорей возьмёт детей с улицы, получит вступительный взнос, для вас за год мест не будет. 3 бала ей за бизнес ориентацию, подготовку и стратегическое планирование.
Оставляя свои отзывы мы всегда имеем право их пересмотреть и поменять как в лучшую так и в худшую сторону.
Люди должны знать что их ждёт конкретно в этом месте!
Добрый день! Прекрасный садик!!! Ребёнок с радостью ходит, ждёт посещений и в общем очень рад, что посещает именно этот садик. Ему есть с чем сравнить садики. Я как мама очень довольна, все благополучно, по доброму, вкусно и весело. Спасибо организаторам, вы молодцы 👍
Ходим в теремок с 2-х лет, а дочке уже 5, поэтому побывали во всех группах: ясельной, средней и сейчас ходим в старшую. Мне очень нравится доброжелательное отношение к детям, а также множество развивающих занятий: хореография, английский, музыка, физкультура, постоянное творческое развитие. Еще отдельное спасибо за отчетные концерты, каждый раз радуемся способностям деток:) Территория садика просто прекрасна: летом глаза радуются обилию цветов и кустов, даже не представляю сколько труда в это вложено! А зимой дети вместе с воспитателями делают снежную горку. Дочке так весело, что она даже не хочет уходить домой) А для меня это показатель того, что ей там хорошо! Спасибо Кате и всему коллективу за вашу теплоту и дружелюбие к нашим деткам. Для меня это очень ценно и я рада, что у нас есть возможность ходить в Теремок!
Теремок это лучший детский сад! Уже второй ребёнок пошёл в ясельную группу, планируем и 3-го отдать по достижении 1,2 года. Весь педагогический состав замечательный. Нигде я не видела такого отношения к деткам, как к своим родным. Ребятишек обнимают, целуют никто никогда не кричит на них. Всегда есть обратная связь, родителям высылают фото и видео. Каждый день мастерят поделки, занимаются с ними физической активностью. А кроме того если есть недопонимание или вопросы, всегда ответят и разъяснят.
Ну и территория садика это огромный плюс: во-первых это частная территория, огороженная, во-вторых там очень красиво, летом кусты роз, пионов, по осени крыжовник спеет и детям разрешают есть прямо с куста, а зимой можно играть в снежки!
Огромное спасибо! Анастасия Б.
Хочу оставить не приятный отзыв. Повелась на этот садик по рекомендации, но увы!!!Привела сына третий раз
На адаптацию и увидела их « супер « профессиональный подход: ребёнок плакал и никто его не успокаивал , просто закрыли в комнате , остальные дети сидели в группе. Мои нервы не выдержали я постучала в группу мне открыла воспитатель , дама далеко не приятная ( со всеми своими жизненными проблемами на лице)- злющая!!!я попросила отдать мне ребёнка и да она пошла в комнату и мне его привела. Вот такой подход у них в ясельной группе.!!!закрывают детей до полного успокоения и нарушения психики! СУПЕР ЯСЕЛЬКИ!
Ребенок с удовольствием бежит в садик каждый день!! Что тут можно добавить ?)
Прекрасные воспитатели, творческие праздники , занятия , домашняя атмосфера, закрытая территория.
Самое главное для активно работающей мамы быть уверенной что с ребёнком все в порядке- в течение дня воспитатели присылают фото/ видео деток , можно задать любой вопрос в чат о своём ребёнке.
Всем рекомендую , лучший детский сад в округе.
Светлана М.
С января этого года мы выбрали сад Теремок. Теремок- сад, где любят детей, уделяют каждому, особенно при адаптации, много индивидуального внимания. Сын с радостью ходит, ему очень нравятся занятия по физкультуре и музыкальные занятия, он с гордостью приносит поделки. Важно, что в саду есть психолог, который может оценить психоэмоциональное развитие ребёнка и подсказать родителям, как лучше адаптировать ребенка к саду, например. Мы очень счастливы, что водим ребенка в этот сад.
Мы свою дочь были вынуждены отдать в ясельки в 1.1г. Она наш первый и единственный пока ребёнок. Естественно что мы «со скрипом» разлучались на пороге группы, украдкой подсматривали в окошко, было интересно как она наладит общий язык с малышами и с воспитателями. С того времени прошло 10 месяцев. Дочь обнимает воспитателей и с удовольствием играет с детьми, утром бежит, а вечером не хочет уходить. Я радуюсь и благодарю Бога, что именно Галя и Жанна воспитывают нашу дочь 5 дней в неделю. Приучили ее к горшку, она сама кушает и научили пить из кружки. Спасибо воспитателям!!!! Всем рекомендуем!
Вожу в сад Теремок младшую дочь, старший ходил и в частный сад и в муниципальный. Адаптация младшей прошла на ура! Не ожидала, что так быстро ребенок привыкнет в саду. Очень отзывчивые воспитатели, нянечка просто волшебница, успокоит любого) огромное пространство внутри сада, своя территория на улице. Чисто, уютно. Детьми занимаются, спортивные занятия, музыкальные с преподавателями. С радостью ходим. Чего еще желать?)
Это лучший детский сад в Домодедовском округе! Все здорово организовано и продумано. Детей любят и уважают! Заведующая - Игнатьева Екатерина человек с большим сердцем! Огромное спасибо. Семья Пахомовых
Моей дочери 1,7, мы пошли в теремок с 1,6, до этого у нас был печальный опыт , длинною в одну неделю, так же из частного дс. На данный момент не вижу ни одного минуса в посещении теремка . Прекрасные воспитатели , тёплая атмосфера , маленькая группа и отгороженная территория . Даже то , что возить на машине надо, меня не смущает . Могу и буду, смело, всем рекомендовать это учереждение .
Отличный садик, дети идут с удовольствием, возвращаются постоянно с поделками, с положительными эмоциями.Большое спасибо коллективу за Вашу работу и отношение к детям.
Отличный сад! Пришли сюда в прошлом году из муниципального сада! Это просто небо и земля для нас! Отличное питание, воспитатели. С детьми занимаются. Ребёнку нравится!
Это тот случай, когда готов идти в платный сад,нежели в государственный. Потому что тот подход, любовь, теплота, доверие к детям, которые в саду "Теремок", я не встречал нигде. Ощущение, что сад работает никак за финансовую составляющую, как за идею к первую очередь. Отсюда и результат. Ребёнок счастливый и довольный всегда.
Ребёнка 5 лет на 4 день пребывания в саду воспитатель забыла на улице. Он ходил на полдня для адаптации, уже должны были начать оставаться и тут я прихожу за ним (забирала я его после прогулки перед обедом), а он стоит один на улице и ревёт. Воспитатель не заметила (!), что ребёнок не зашёл в группу!!!! Конечно, так как сад в коттедже, то у него своя территория, и да, ребёнок 5 лет вполне может и самостоятельно зайти в группу, НО это ребёнок, который ходит в этот сад 4 дня, и к нему, наоборот, должно проявляться больше внимания. Когда я приходила за ним на второй день, гуляли ещё ясли, один ребёнок из яслей стоял в домике и ревел, и никто не шёл к нему, чтобы утешить или успокоить. Воспитатель яслей была где-то в стороне. Я считаю, это недопустимым.