Выбрали- оплатил- установили. Менеджер Анна помогала с заказом даже в 12 ночи, все оперативно. Установщикам, отдельная благодарность. За старшего в бригаде, был Андрей. Идеально ровно и учли все мои хотелки. Если и качество ДПК не подведет, то 10 звезд.
Мария
March 31
Большой выбор изделий из ДПК, грамотные специалисты, очень клиентоориентированные. Дмитрий рассказал все нюансы работы с ДПК, уделил огромное количество времени, отвечая на вопросы в поисках наиболее удобного и верного варианта для нас. Спасибо большое!
Строила террасу с нуля. Понравилось отношение ко мне, как к покупателю, все подробно объяснили и предоставили грамотный расчет. Хочу выделить монтажную бригаду, настоящие профессионалы в своем деле и вообще хорошие ребята. Не было нареканий к выполненной работе. Осталась довольна ценой и качеством выполненных услуг.
Хотел сказать спасибо компании за долговременное сотрудничество, хорошее качество материала и человеческое отношение. Сотрудничаем с этой компанией уже несколько лет, являемся дилерами этого завода в Сергиев Посаде и Ярославле, очень довольны.
Безобразное отношение к клиентам, предварительный расчет материала и работы пришлось ждать более двух недель, постоянно подгоняйя сделать расчет. Результат так и не был достигнут. Замершика вызвать тем более не удалось. Не рекомендую обращаться в данную компанию.
Жду месяц замерщика! Позвонила странная девушка (бот и то более информационный) договорились на замер в субботу, сказала что он нам обязательно позвонит , вот месяц жду замерщика ! А может и к лучшему !)))))
Делали прошлым летом террасу, ограждения и входную группу на заднем дворе дачи. Холодную зиму и жаркое лето перенесла на отлично, деформации нет, хотя и немного выцвела - посмотрим что будет дальше. Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию за оперативное решение всех проблем и нюансов.
Коротко. Контора от завода. Брал ограждения. С Монтажем. Андрею отдельное спс. За монтаж. Пока все норм. Доставка конечно… поприличней машину можно же найти.
Михаил Андреевич
August 31, 2021
Покупали террасную доску для отделки веранды. По стоимости вышло около 1700 р за квадрат, и при этом веранда 15 квадратов, так что в сумме вышло 25 000 рублей. Красиво выглядит, и главное - если дождь попадает даже, то не коробится доска. Наверное не стоит этому удивляться - для настила на улице предназначена же. Не деформировалась после зимы, внешний вид сохранился, не стала крошится и ломаться, как мы видели у соседей случилось. Внешний вид как первоначальный. Думаю, что ее же используем около бассейна - самое оно.
Borya
August 7, 2021
Хорошая террасная доска, не выцветает и с июня 2019 года вид не потеряла, не пошла вкривь и вкось. Следов от каблуков не остается, от мебели тоже нет царапин, когда передвигаешь. И главное - ее не нужно специально обрабатывать, лаком покрывать или ежегодно пропитывать, это самое удобное на самом деле. Когда доставляли нам доску, доставка не могла долго найти дом, искали, звонили нам несколько раз, потому и задержались, но ничего страшного в общем-то, хоть и надоело нам им объяснять как проехать.
Заказывали террасную доску для кафе на веранду, вот уже прошло 2 года - выглядит отлично! Немного опоздала доставка в день установки, но в остальном сработали хорошо. И удобно что монтаж и сама доска в гарантии от одной компании. Отдельное спасибо Дмитрию
Очень мутная компания, Расчеты ждать приходятся неделями. Цены завышены, в расчетах ошибки. Сама доска тоньше чем у других. Даже дозвониться до них целая проблема....
В общем ни в коем случайте не работайте с ними. Потеряете время и деньги.
Положительные отзывы видимо сами пишут...
Купил террасную доску и ограждения. Материалы мне привезли в оговоренное время. Монтажная бригада приехала на следующий день. Установили все качественно (думал как обычно придется ругаться с рабочими), придраться было не к чему. Рекомендую, проверено!
Доска отличного качества. Привезли через неделю после оплаты,сделали доску с 3 д тиснением вместо обычного,но это даже лучше🤪
Прекрасный водитель,который помог разгрузить.
Задержали монтаж на 1 день,но это не критично.
Ставлю 5 этой компании,буду рекомендовать соседям.