Удобное расположение магазина. В этом здании много разных отделов.
В основном хожу в запчасти.
Очень хороший магазин.
Была в магазине теплосервис, остался неприятный осадок. Купили запчасть к АГВ- не подошла, на возврат не взяли..
Удобная парковка
Отличный магазин, широкий ассортимент позволяет подобрать то что нужно. Приветливый персонал подробно консультирует по возникшим вопросам. На втором этаже можно посмотреть, выбрать, или заказать, санфаянс и прочие элементы для ванной комнаты.
Прикольное место, большой выбор и газового оборудования ,и фурнитуры для ванных! Отличный коллектив , объяснят все подробно, помогут с подбором, просто лучший магазин на Бору!
Большой магазин расположенный у дороги, есть небольшая парковка. В магазине есть все сантехника, водонагреватели расходники к ним, так же есть кровля, фасады отделочные материалы, заборы
Хороший магазин по газовому оборудованию. Достойные цены. Приветливые продавцы. Если надо дадут консультацию. Большой выбор оборудования, пластиковых труб и т.д.
Хороший магазин. Но попал в какойто не благоприятный период, весь персонал был занят ка който работой , но не покупателем. Мне посчастливелось встретится продавцом товаров , которая высокомерно себя повела по отношению ко мне. Типа я не знаю темы за чем пришел. Начала меня учить дюмам . Я 18 лет проработал на городской газовой котельной на севере мастером по ремонту . По крайней мерей мере в дюймах и где вход и выход у газового счетчика я разберусь.
Отличный магазин, можно приобрести ванну на любой вкус и стоимость, что я и сделал. Унитазы в ассортименте, раковины, и.т.д. и.т.п. Одним словом ТЕПЛО СЕРВИС !!! Продавцы очень грамотные и вежливые, есть доставка, мне сделали доставку в Октябрьский бесплатно т.к. покупка была на большую сумму. Так же в этом магазине можно приобрести газовые котла, батареи отопления, короче этот магазин нужно посетить и увидеть все своими глазами. )))
Парковка есть, ассортимент хороший. Цены хорошие. Продавцы вежливые, помогают выбрать. Когда был возврат, вернули деньги сразу. Подход к клиентам правильный