Огромное спасибо Компании Теплодвор и его профессиональной команде менеджеров, а именно Александру, которые продали мне подобрали и быстро доставили мне котел Валлент. И посоветовали обратиться в монтажную организацию Мастер Водовед для ликвидации моей аварии котельного оборудования в доме. А г-н Мизевич Н.Н. и его компания Мастер Водовед огромные профессионалы своего дела. Моя история. Отключилось электричество в доме. Дом промерз полностью, вода в батареях застыла, сантехника начала трещать, ситуация оказалась форс-мажорной. Решила запустить котел Валлент молитвой , он запустился на мгновение и взорвался на глазах! Телефон нашла в интернете , обратилась в Мастер Водовед. Приехал сам г-н Мизевич Н.Н. и ликвидировал аврию с котлом и спас мой дом от размерзания. Слава Богу за Все! Благодарю Бога , что услышал мои молитвы и послал мне на помощь Николая Мизевич. Низкий поклон ему за все! Отличный профессионал своего дела! Огромное спасибо Компании Теплодвор за профессионализм и быстрое реагирование! С уважением, Я.П.
Приобрел котел отопления, доставили исключительно идеально!!! в Волгоградскую область (по- моему по средствам деловых линий, организовывали сами Теплодвор, за это отдельное спасибо!). Привезли прямо на дачу.
Устанавливали, проверили и ввели в эксплуатацию оборудования. Пользуюсь с лета, замечания и нарекания отсутствуют. Только положительные эмоции от продукции. Ребята из теплодвора помогли ( проконсультировали) по поводу установки и ввода системы.
Рекомендую
Мы из СПБ , живём в частном доме. Пять дней назад случилось ЧП, у нас сгорел котёл, а на улице морозы( Начали срочно искать котёл. В Питере найти ничего не смогли слишком большие сроки поставки. В интернете нашла компанию Теплодвор, позвонила, попала на менеджера Сергея, он оперативно предложил нужный нам котёл, скинул в Вотсапе ссылку и объяснил все по срокам и условиям поставки. Нас немного напрягла 100% предоплата, но Сергей заверил, что никого обмана не будет. Действительно после отправки предоплаты, нам пришёл чек и очень оперативно отправили котёл в Питер через Деловые Линии, через сутки мы получили котёл и были спасены от морозов. Спасибо большое менеджерам за помощь и оперативность.Теперь будем знать об этой фирме и обязательно будем советовать знакомым и родным. Ещё раз спасибо ОГРОМНОЕ!)
Обратился в магазин за покупкой котла для отопления. Большой выбор, одни из самых низких цен на рынке. Покупкой остался доволен! Отличный магазин! Вежливый персонал, менеджер Сергей грамотно проконсультировал, подобрал котел и на следующий день доставили.
Добрый день! Работаем с менеджером Сергеем давольно давно, заказываем бойлеры!
Всё оформляем удаленно и Сергей через деловые линии отправляет в Санкт-Петербург!
Жаль, что Вы находитесь не у нас в городе(
Обратился с конкретной моделью. Цены на сайте не было - только по запросу. Написал в чат. Подтвердили, что модель есть, но для цены нужно оставить телефон, почту и название организации))) В итоге оставил номер и почту. Через минут 15 написал менеджер, что такой аппарат снят с производства и его нельзя купить (у других магазинов купить можно). Говорит, есть альтернатива по мощности. Запросил варианты - пропали... В итоге, чтобы узнать, что у них аппарата нет, потратил полдня! По телефонам не дозвониться. Купил в другом месте. Не рекомендую эту контору.
Специалисты знающие свое дело. Все объяснили, подобрали оборудование. Доставка оперативная, цены относительно умеренные.если ещё кофе угощали бы, было просто супер
Стабильная компания. Покупала оборудование для себя и своих детей. Потом пришли друзья, родственники. Все остались довольны. Я приобретала складские позиции, друзья на заказ. Привезли быстро.
Спасибо большое Сергею и водителю за быстрое оформление и доставку котла. Очень вежливые. Много раз звонила по поводу интересующей меня информации и всегда очень доступно всё объяснял Сергей. Спасибо!
Был приятно удивлён отношением к клиенту. Всё рассказали, проконсультировали и приняли заказ. Позвонил в 10.00 , в 13.00 водонагреватель, который я выбрал, уже привезли. Вот это работа! Это - современный бизнес! Всем бы так! Особенно признателен менеджеру Станиславу и водителю газели за помощь в оформлении заказа и своевременную доставку. Спасибо, Тепло двор за то, что вы есть!
19.04.24 звонил по телефону в данную компанию,хотел сделать покупку, но менеджер отказались не компетентны и начали оскорблят и ругаться. Прошу проверить на проф пригодность сотрудника
Хочу оставить положительный отзыв ребятам из Теплодвор. Перед самым Новым Годом, я наконец накопила денежку и решила заменить радиатор на более мощный, что бы встречать Новый год в тепле и уюте. На все про все был один!!! день. Огромная благодарность Станиславу за полное проведение покупки от консультации до доставки! Случилась небольшая предновогодняя накладка, но все решилось для меня удачно благодаря вниманию и заботе сотрудников Теплодвор и я теперь счастливый обладатель радиатора. Удалось доставить и установить все сразу, не смотря на возникшие трудности. Всем желаю тепла и уюта в Новом году! Теплодвор рекомендую☺️
Обращалась за консультацией по монтажу радиатора отопления. Общалась со специалистом Николаем. Крайне профессиональный, отзывчивый, компетентный сотрудник компании. Очень терпеливо и внимательно выслушал и подробно, поясняя все тонкости, проконсультировал по моей проблеме.
Я осталась очень довольна, он прояснил мои сомнения и оставил очень благоприятное впечатления от общения.
Поистине, настоящее богатство, это люди, которые готовы помочь!
Общение с менеджерами данной компании тоже оставило очень благоприятное впечатление, так что рекомендую обращаться в Теплодвор и вы останетесь довольны!
Желаю компании успехов и процветания!
Редко кому ставлю низкий балл в рейтинге, но здесь я думаю к месту. Искал у этой фирмы напольный котёл Протерм Медведь 40 КЛОМ. Сначала сделал заказ, как положено. Отзвонился дежурный менеджер и удивил тем что откуда я взял цену которую назвал ему. Затем обещал позвонить на следующей день и пропал. После моего звонка через день. Сказали , что котёл есть, но не по этой цене, а дороже на 60 тысяч рублей. На вопрос , с чего это так? Бросили трубку сказав надо будет , куда денетесь. В итоге котла у них , пытаются удержать клиента любым способом. Не рекомендую с ними связываться.
Очень доволен оперативность доставки. Заказал у них котёл Rinnai (кстати, цена была самая низкая на рынке), оплату удалось сделать только ближе к вечеру в пятницу. Просил как можно быстрее доставить, т.к. у знакомых сантехников на даче было только узкое окно по времени, после чего установка затянулась бы на месяц-полтора. Объяснил ситуацию, и, спасибо ребятам, котёл на след день был уже у меня и вечером уже на даче, а на следующее утро им уже занимались. Спасибо!
Я довольна. Все хорошо и с консультацией и с сопровождением. Была небольшая накладка по доставке, но все оперативно исправили. Спасибо большое, Станислав!
Всем добрый день! Рекомендую!!! Замечательный коллектив! Профессиональные консультации, тактичный подход, очень вежливые менеджеры!!! Особенно хочу отметить Марину и Александра! Спасибо Вам огромное за помощь в выборе оборудования!
Покупал в магазине котёл и бойлер, никаких отрицательных комментариев нет. Отмечу, что я из соседнего региона (Владимирская область) и по причине занятости заранее спрогнозировать даты забора оборудования не представлялось возможным. Позиции достаточно долго лежали на складе, сотрудники пошли навстречу и длительное время хранили оборудование без требований дополнительной оплаты.
Добрый день! По совету товарища, в этой компании покупал котёл BAXI. Общался с менеджером Сергеем, грамотный специалист, уже на следующий день привезли котёл. Самому приехать не получилось, поехала дочка с маленьким ребёнком. Ребята отнеслись человечно, подготовили документы, погрузили в машину. Огромное спасибо всему коллективу. Отдельная благодарность менеджеру Сергею. Рекомендую данную компанию.
Спасибо менеджеру Станиславу! Подобрал именно тот котёл, который я безуспешно искала!
Высокая клиентоориентированность и терпение. Все отлично организовал. Благодарю!
EVGENY D
October 16, 2023
Менеджер помог оформить заказ и сделал доставку в этот же день. Звонил и заказывал напрямую. Водитель доставил несмотря на пробки и сам тщательно проверил документацию на товар и кол-во позиций.
Хорошему бизнесу - хороших клиентов!
Всё понравилось - ТОП.
Спасибо!
Отлично, все что было нужно и вовремя купил у них, другие не очень качались по поводу доставки, скажу так, как было нужно, так и сделали, очень порадовал менеджер Михаил, молодец парень, и подскажет и ответственный, спасибо
Первый котел покупал у них Boch 24 в 2014 году , газовики поставили и через неделю он показал ошибку и вошёл в аварийный режим на звонок в теплодвор менеджеры развели руками и посоветовали его снять и обратится в сервисный центр на улице стоял декабрь!!!
Ни о какой гарантии от теплодвора и речи не шло , ладно подумал всякое бывае попался так.
Второ котёл покупал у них же kentatsu nobby smart 28 в 2021 году и сразу затарился батареями на весь дом 240 кв. Менеджера очень вежливые и добродушные с радость нащитали почти 200 к. Смонтировали котел начали запускать сразу потёк вторичный теплообменник , газовики быстро нашли причину его раздуло! На звонок в теплодвор менеджер также вежливо выслушала и сказала мы вам перезвоним РЕЧЬ ШЛА О 5 ТЫСЯХ НА ТЕПЛООБМЕННИК, прошло 2 месяца так звонка и не было! ИТОГ : 2 КОТЛА И ОБА ПРОБЛЕМНЫЕ ! БАТАРЕИ ЕЩЕ НЕ УСТАНОВИЛ ,запустил только теплый пол. Так что снаряд попал в одну воронку дважды🤣 или у них часто такое бывает м они готовы к этому!
Продолжение: спустя месяц после моего отзывы со мной связался директор компании теплодвор выслушав, что как как было и узнал то, что я уже поменял теплообменник успокоился связал со своим штатным мастерам по котлам , но никакой предложенный компенсации за ремонт и за сам теплообменник не было предложено!
РЕШАЙТЕ САМИ СВОИ ПРОБЛЕМЫ! и не важно если они появились с обращением в компанию теплодвор.
Неоднократное общение с сотрудниками оказалось продуктивным и приятным. Несмотря на глюки: отсутствие опознавательных знаков, то бишь вывески, не вполне актуальную информацию на сайте компании, планирую обратиться к ним ещё. Плюсом наличие стоянки и возможность нормально загрузиться.
Хороший магазин! Пакупал электро котёл после установки оказался заводской брак позвонил объяснил люди поняли и поменяли! Спасибо за понимание! Хороших продаж вам
Покупал 18.04 котёл, по своей неосведомленности заказал с открытой камерой сгорания, а не закрытой. Ребята без лишней бюрократической возни вернули деньги, проконсультировали, а через час привезли нужную мне модель и это при том, что приехал к ним в офис без предупреждения и в наличии этой модели не было! Получил, что хотел только благодаря отзывчивости и профессионализму коллектива. Отдельное спасибо за скидку на дымоход! Будем сотрудничать.
Хороший магазин. Приемлимые цены. Хочется выразить отдельную благодарность менеджеру Марине. СПАСИБО! При оформлении заказа на сайте, в обратном письме указано время работы, в том числе суббота с 10 до 15.... вот мы и приехали в субботу, а по факту это не рабочий день. Менеджер, находясь в этот момент в офисе, не отказала нам в продаже котола отопления Baxi и очень грамотно проконсультировала и помогла. Рекомендую.👍
Прекрасный магазин с очень приятным персоналом - квалифицированно проконсультировали, быстро оформили и выдали дымоход, который искала по всей Москве. Успехов и процветания 🙏
Магазин и персонал оставили положительные впечатления. Покупал проточный водонагреватель Thermex. Консультант, на удивление, не навязывал более дорогие модели, не предлагал дорогую установку или купить какие-то допы. Рассказали о плюсах и минусах выбранной мною модели. Нагреватель ставил сам. Все работает.
В магазине заказывал дважды. Первый заказ привезли через три недели и это после многочисленных звонков. А дозвониться крайне сложно. Второй заказ просто молча аннулировали без оповещения. Причина - в наличии нет более половины заказа. А на сайте все есть. Буду обращаться в другой магазин.
Пропали после оплаты по счету!!!
Подтвердили письмом что средства до них дошли и уже третий день не выходят на связь и не отвечают ни в месенджере ни на почту.
Оплата была 5.03.22 по сей день нет обратной связи( на звонки и письма не отвечают).
Это первые впечатления,персонал доброжелательный,образованный на территории есть стоянка бесплатная. Теперь малюсенькие минусы : товар надо заказывать ,привозят ориентировочно на следующий день,заезд с ул.Советской две сплошных,не сразу увидел разрыв для поворота,благо светофор на лево под стрелку,развернулся и на месте.
Очень хорошая компания. Покупал оборудование для отопления. Котёл принял, подписал документы, а после заметил повреждения. Мне все поменяли, хотя могли отказать. Могли бы сказать приняли и подписали документы и не наши проблемы, но они мне привезли новый Котел. Всем рекомендую. И сам дальше буду покупать там все. Компания супер, персонал хороший.
Замечательная компания! Занимаюсь отоплением и уже несколько лет закупаю оборудование только здесь. Всё самое необходимое всегда в наличии если чего нет, то заказ всего несколько дней. Особая благодарность менеджеру Марине - красавица и при этом отличный специалист.