Все очень грамотно организована. Везде чистота и порядок. Адекватный администратор. Есть все для полноценного отдыха после работы. Ищущим нормальное место за приемлемую цену самое то.
Этот хостел стал для меня настоящим домом во время путешествия. Уютная атмосфера, отличные условия проживания и замечательные люди. Очень рекомендую всем!
Этот хостел - настоящая находка для бюджетного путешествия. Чистые номера, удобные кровати и отличное обслуживание. Я с удовольствием вернусь сюда еще раз!
Прекрасный хостел с дружелюбной атмосферой! Здесь я познакомилась с интересными людьми и провела замечательное время. Большое спасибо за гостеприимство!
Отличный опыт проживания в вашем хостеле! Уютные комнаты и чистое постельное белье создали комфортную обстановку для ночевки. Понравилась дружелюбная атмосфера и вежливый персонал и удобное расположение в городе - это большой плюс. Рекомендую для бюджетного, но комфортного проживания. С удовольствием вернусь снова сюда!
Обнаружила (после публикации отзыва), что Хостел называется Подушки, хотя я писала отзыв на хостел Тепло северной столицы. И отзыв касается именно его. Возможно, это какая-то путаница или произошел ребрендинг. Но, чтобы не вводить в заблуждение, добавила данное пояснение - отзыв на Тепло северной столицы. Кстати, фото входной двери соответствует (именно по нему я и нашла хостел). Видимо, его переименовали
Откуда появились хорошие отзывы и рейтинг от 7 до 9 баллов на разных ресурсах?Это неправда. Представленные фото хостела тоже ничего общего с ним не имеют. Они от какого-то другого заведения с абсолютно иной планировкой и отделкой. То есть продавец сразу обманывает относительно того, как выглядит хостел. Реальные фото только с входной дверью и с коридором. Ванная, кухня, кровати,стеллажи и планировка в целом не соответствуют.
Постараюсь описать.
1. Заселение. Находится хостел не с улицы, а во дворах. Сообщение о заселении на вотсап я получила через 1,5 часа. Оплата осуществляется на карту физического лица.
Тот плюс, что заселение здесь с 11 утра большой роли не играет. Заселят все равно к 13. Кстати, долгое заселение отмечается в некоторых отзывах.
2. Собственно хостел.
На крыльце (а это жилой дом) набросаны окурки, оставленные жильцами хостела. Это что-то типа общежития.Там много постоянных жильцов, они же по доброте душевной исполняют функцию администратора и заселяют временных гостей.
Тапочек, что представлены на фото, нет и в помине (это фото тоже из другой жизни).
Есть небольшая кухня, где хозяйничают постоянные жильцы, здесь все грязное, в раковине немытая посуда.
В комнате мрачно (это подвальное помещение). Белье было скомкано и кое-как свёрнуто,что навело на мысль, что оно перешло мне от предыдущего гостя. Кровать двухъярусная деревянная и ходит ходуном, угрожая опрокинуться, когда взбираешься на 2 ярус.
Туалет один. Грязный и неприятный.
Душ тоже один. С плесенью, сыростью.Никаких помывочных средств нет.
Здесь вообще страшно к чему-то притронуться. Мне нужно было только оставить вещи. Жить там я бы не смогла. Живая картинка из пьесы Горького "На дне".
Количество заселенных не отслеживается, поскольку при мне пришла заселяться девушка. Жильцы ей сказали, что мест нет, надо просить, чтоб перезаселили. Хорошо, что я уходила и освободила место.
За те же деньги я, вернувшись в Питер через 2 дня, сняла великолепный чистый хостел в центре.Решайте сами, нужно ли?
Существуют под разными названиями, после бронирования трубку не поднимают и на сообщения не отвечают, стоишь на холоде часами и не можешь заселиться)) никому не рекомендую
Останавливалась в этом хостеле на прошлой неделе. Очень понравилось обслуживание и чистота номеров. Рекомендую его всем, кто ищет недорогое и уютное место для проживания.
Великолепные хостелы здесь находятся, мне лично всё понравилось. Комнаты ухоженные, всё чисто. Бытовая техника вся работает, матрасы мягкие и очень удобные. Одним словом - идеально
Впервые останавливалась в хостеле и все так понравилось! Не во всех гостиницах бывает такое хорошее отношение к гостям. Я жила в большой комнате со свежим ремонтом, с приятными соседями. Проживание было комфортным и беззаботным! Большое спасибо.
Диман Прохоров
July 31
Самое главное чисто и все есть! Чистое бельё приятный душ и туалет, отличная вместимая кухня, можно приготовить без проблем. Приятные администраторы!
Единственное, что оправдывает этот хостел, это его стоимость. А так очень грязно и неприятно. Душевая вся в плесени. Ползают тараканы, кровати жутко скрипят.
Уютные комнаты, чистые и дружелюбный персонал создал приятную атмосферу. Удобное расположение позволило мне исследовать город без проблем. Комфортное проведение время.
Хочу оставить жалобу на инцидент, произошедший 21.10.2023г в хостеле Подушки на Невском проспекте, дом 119. Не могу утверждать, что при посещении хостела сотрудник хостела не нанесла мне оскорбление. Не сказала бы, что она не обвинила меня во лжи и не высказалась в мой адрес в грубых выражениях, не перешла на крик и не дошла в конце концов до угроз, а также что она не позволила себе незначительное количество других лживых утверждений, не могу сказать, что не порочащих мою честь и достоинство. Не сказала бы, что именно в эти минуты я не находилась в ожидании от службы поддержки хостела ответа на мой вопрос по поводу размера оплаты за продление срока проживания, который, по обыкновению, не смею утверждать, что не задерживался. Не думаю, что сотрудника предупредили об этом. Не могу сказать, что она непрестанно не повторяла одну и ту же фразу, как заведенная, снова и снова, по четвертому кругу, обвиняя меня во лжи. Не могу сказать, что она не лгала с первых фраз диалога, не преувеличивала количество времени просрочки проживания, не обманывала, что я якобы настаивала на факте оплаты за проживание, а не сказала лишь, что отправила в службу поддержки хостела сообщение по поводу суммы к оплате и ожидаю ответа. Принципиально, я не думаю, что не могла бы заплатить лишь за превышение положенного срока проживания, согласно прейскуранту, как это не сказать, что не предусмотрено правилами в гостиницах, и уйти, не оставаясь еще на одни сутки. Требовать двойной оплаты за один и тот же период не сказано, что закон позволяет. Не убеждена, что со стороны хостела подобное происшествие - это не позорный "сервис", не прескверное гадкое отношение к постояльцам и не возмутительное попрание всех законов гостиничного бизнеса!
Отличный хостел! Уже второй раз останавливаюсь здесь. Всё просто супер. Хорошая мебель, есть всё из бытовой техники и просторные комнаты. Однозначно рекомендую этот хостел!
Приятная здесь, душевная атмосфера. Хостел мне понравился. Матрасы мягкие и чистые. Бытовая техника вся работает. Везде чисто и приятно пахнет. Спасибо за заботу.
Приемлемые цены и достойное качество выполнение услуг. Заехал вечером и переночевал с комфортом. Думаю что для данной ценны лучше бы я не нашел место для отдыха. Рекомендую как порядочный хостл
Хорошее место для проживание. Уютные комнаты, чисто, приветливые соседи и удобное месторасположение. Приятно удивлен сервисом. Одобряю и еще заеду, спасибо.
Это хостел для рабочих! Один туалет и душ на 30 человек. На кухне до 3 ночи устраиваются пьянки, пахнет потом, постельное белье на пол кровати и в ужасном состоянии. Нет собственной полки или шкафчика. При заселении мне выделили полку на которой уже были какие то вещи, а мои вещи постоянно перекладывались. Ну и конечно же тараканы, куда же без них! Если приехали в Питер отдыхать не рекомендую этот хостел.
Приезжала к сыну, служит в армии, поэтому выбирала, что поближе. Осталась довольна:доброжелательный, ненавязчивый персонал, чистота кругом, санитарные зоны чистые, постельное белье белоснежное.
Удобное расположение между м. пл А.Невского и м. пл Восстания. Комфортные кровати со шторками и розетками. Прекрасный админ Виктория. Строгая, но благодаря этому живешь в чистоте и в тишине. Побольше бы таких ответственных людей. Один душ и туалет , но очереди не было. Постельное бельё, полотенце входят в стоимость . Считаю,что для туристов отличный вариант проживания за такие деньги. Без клопов. Минус лишь в том,что после 24.00 ч вход выход запрещён,но можно договориться с админом и поехать посмотреть развод мостов и тд. В хостеле запрещено находиться в алко опьянении ,что радует. Приличный контингент проживающих.
Лера Силина
June 20
Всё замечательно, чистота абсолютно везде, тихо и спокойно!!! С первого звонка подобрали нам подходящий вариант - просто спасли!)) Огромное спасибо, очень рекомендуем!!! ⭐
Большое спасибо за хороший приём! Классный хостел, матрасы удобные, бытовая техника хорошая, гастарбайтеров нет. Сами номера просторные и уютные, контингент приличный. Ещё раз спасибо
Понимания "отбоя" здесь нет и близко, после 12 ночи в холле слушать музыку, громко общаться - это нормально, так что будьте готовы, что после дороги отдохнуть не получится.
Матрасы ужасного качества, совершенно не как на фотографиях, просто 2 совдеповских с пробоинами друг на друге.
Сглаживали моменты, что люди, которые здесь живут, достаточно адекватные, вещи не разбросаны.
Но организация - начинантся с того, что оформляют дистанционно, открывают тебе дверь постояльцы, из руководства/либо админов за 3 дня не увидел никого - отсюда и все минусы, что нет абсолютно никакого контроля, что и не внушает доверия.
На добивание 30го выключили днём свет именно в хостеле, а не в здании, и на момент выезда 31 его так и не было. Руководство ответов жильцам не давало и решений не предпринимало, что говорит о "заинтересованности" в постояльцах.
Крайне не рекомендую никому планово сюда заезжать. Место точно не для того, чтобы отдохнуть вечерами
J
jaleansores1987
March 7
Очень чисто, тепло, отдельные душевые и туалетные комнаты. Адекватная, очень заботливая администрация, чувствовал себя уютно, комфортно, безопасно. Спасибо за такой тщательный подход к сервису)
Андреева Л.
June 17
Останавливаюсь не первый раз! Лучший хотел в городе. Уютно, по-домашнему, чисто. Контингент приятный, администраторы душки! Люблю хостел😍
Екатерина Белова
February 28
Останавливались в этом хостеле с друзьями на пару ночей. Номера были чистыми и уютными, персонал очень дружелюбный и готовый помочь. Расположение отличное, недалеко от основных достопримечательностей. Рекомендую этот хостел для проживания.
Лучше потратьте время, но поищите другой хостел есть лучше и дешевле. Кране не рекомендую этот хостел по 3 существенным причинам. 1) не возвращают залог, хотя комната в таком же состояний как и была. 2) тараканы 3) грязное постельное белье 4) выселяют ранишь времени потому что надо убраться. 5) как заселить так сразу отвечают и сами названивают, а как вернуть залог то 3-й день не дозвониться.
Останавливалась в данном хостеле не один раз. Что понравилось, что девушки админы по телефону всё подробно консультируют, проводят даже до кровати. В самом хостеле чисто, уютненько даже, нет насекомых, душ работает, кухня, всё цевильно ! Буду здесь ещё оставаться, рекомендую!
За свою стоимость нет альтернатив. Прекрасный хостел. Самый центр Питера. В хостеле есть все необходимое для проживания. От удобных матрасов до бытовой техники.
Очень комфортный отель с приятными работниками. Номера чистые, компактные и красивые. В ванной чисто, нет плесени. Постельное белье не жёлтое, мебель в отличном состоянии.Всё это за приемлемую цену! Мы довольны!
Ужасный хостел. Тараканы, старое и грязное белье, нет никакой вентиляции. Администратора нет, приходит 1 раз в день убраться и словно испаряется. И можете побеспокоиться за свои вещи, потому что никаких шкафов и ящиков для них нет. С утра не было воды, а в душевой стоит вонь в 10 раз хуже, чем в туалете. Больше не вернусь сюда никогда.
Прекрасный хостел. За свои деньги, мне кажется, вполне достойное заведение. Персонал очень вежливый, все расскажут и покажут. Все что нужно для быта есть