Недавно стал счастливым обладателем баня-бочки от компании "Тепло Кедра", и этот опыт был просто непревзойденным. Помимо высокого качества самой бани, особенно хочу отметить роскошное панорамное окно. Оно позволяет наслаждаться природой и проводить расслабляющие процедуры, созерцая окружающий пейзаж.
Большое спасибо ответственному начальнику производства, который профессионально организовал доставку и монтаж инженерных систем в баню. Отлаженная работа всего процесса впечатляет!
"Тепло Кедра" превзошли мои ожидания, и я без сомнения рекомендую их всем, кто ищет качество и профессионализм.
Получил баню-бочку "Квадро" 5 метров от "Тепло Кедра" и в полном восторге! 🔥 Отдельное спасибо дизайн-отделу за уникальное сочетание цветов – баня выглядит потрясающе! 🎨
Особый бонус – подарок от компании: козырек для входа. Очень приятно!
Качество, комфорт и внимание к деталям на высшем уровне. Огромное спасибо команде "Тепло Кедра" за отличную работу. Рекомендую всем!
Только положительные отзывы о компании "Тепло кедра", грамотная работа с момента консультирования и до отгрузки, все было выполнено в срок, баня квадро у меня, очень нравится, моя вторая кедровая баня, есть с чем сравнить, работала с Дмитрием, очень добродушный и отзывчивый человек и на доставке у компании работает отличный водитель, который помог установить баню и на производстве все расскажут, покажут, на площадке компании есть несколько бань, можно приехать посмотреть, я когда выбирала, зашла во все бани :) и уже тогда решила, что будет в моей комплектации бани. Отличные сотрудники!Отличное качество бани! Отличная доставка, рекомендую!
Выражаю благодарность всему коллективу Тепло кедра за полученное удовольствие от общения при выборе вариантов, условий приобретения и радость от приобретения такой красивой и качественный бани-квадро.
Баню изготовили качественно и в оговоренные сроки.
Спасибо Юлии Г.,которая была всегда готова ответить на все возникающие вопросы ,Владимиру Юрьевичу за качественную консультацию .
Всем здравствуйте! Напишу отзыв об этой организации, не для того, что юди не обращались, а чтобы были готовы к неприятностям! Менеджер Нелли, приятная, но обсолютно без ответственная, заказ приняла, всё подробно записала, все наши пожелания. Срок изготовления 45 рабочих дней, конечно же соблюден не был. Неустойка по договору оплачена нам не была, отделались они подарками, приятные, спасибо! Крыша была покрыта черепицей не того цвета, Нелли ошиблась, казнить не стали, оставили как есть, но для нас душевное не удовлетворение, так как стиль всего участка нарушен (
Владимир Юрьевич, очень приятный человек, но свои слова не держит. Баня наконец-то приехала, баня супер, но на заранее приготовленные сваи встала не так как мы говорили, что они стоят, размеры свайного поля, заранее были переданы Нелли, но от неё мы не услышали, что размеры не верные, хотя бригаду сваищиков, она же нам советовала. Просто можно было предупредить, что сваи стоят не верно, нужны брусья, для жесткости. Пришлось просто подложить имеющиеся доски 40 ки, чтобы хоть как встала. Теперь боимся, чтобы не съехала. Так же зайдя в баню, обнаружили разбитое стекло, может при доставке разбилось не знаю, но заводу видно не интересно как возят и устанавливают их продукты! Но спасибо, что отправили мастера, сейчас едет менять стекло! Вообщем резюмирую : баня супер!!! Но готовтесь к безответственности и проблемам с производителем!
Мы приобрили баню квадробочку в августе 2024 года. С нами работали мененеджер Юлия которая по нашим пожеланиям составила смету. При этом постоянно отвечали на все вопросы и поддерживали обратную связь. Мастер цеха консультировал по всем вопросам в процессе изготовления и постоянно отправлял фото отчёты. Учитывал все наши пожелания и делал корректировки. Работой и качеством полностью довольны!!! Банька просто супер. Всем рекомендуем. Компании Тепло Кедра желаем дальнешего процветания! В дополнении хочу сказать что у нас друзья парились в нашей бане, остались очень довольны и тоже теперь планируют приобрести такую баньку. При доставке бани ещё дрова кедровые привезли и опилки.
Мы с Петропавловска-Камчатского, заказали квадро-бочку баню, всё доставлено в полной комплектации, без повреждений. Сборка бани происходила самостоятельно, при консультации производителя. Собрали без особых проблем. Наша квадро-баня топится 40 минут(до полной готовности). Очень рады своим приобретением, рекомендуем всем. Отдельное спасибо менеджеру Юлии, за оперативность и своевременные консультации в процессе сборки. И спасибо зав. производством Юрию Владимировичу. Баня - Огонь- всем рекомендуем!
Получили свою кедровую бочку!!!Супер!!!Отличное приобретение!Эмоции зашкаливают, т.к привезли ее только вчера.Очень добротная.Идеально подогнаны и учтены все мелочи.Компания надежная и ответственная.Менеджеры прислушиваются к любому пожеланию и учитывают все в изготовлении. Всегда на связи, что очень удобно.Приятный бонус от компании-покрыли бочку маслом и подарили фитосбор.Всем рекомендую «Тепло кедра» Большой ассортимент компании даст возможность каждому найти то,что нужно именно вам!
Хочу сказать огромное СПАСИБО, за созданный мирок для релакса!!!
Была приятно удивлена сервисом и атмосферой в Тепло кедра. Заказывала баню-бочку, было тревожно,что будет что-то не так, но мне повезло с менеджером Юлией, девушка действительно любит и знает свое дело, ответила на все интересующие вопросы и было предложено, отличное коммерческое предложение! Юлия организовала доставку, Баню доставили вовремя, как раз перед морозами, и я с уверенностью могу заявить, что -40 за окном, не стало помехой для отличного вечера с мужем! Баня-бочка, действительно практичная, недостатков за время использования не обнаружено,такое удовольствие, а еще из КЕДРА-просто идеальное место для релакса, я как человек работающий и отдых для меня имеет значение! Уютный дизайн внутри, простор, чистота работы, восторг!!!
Я очень рада, что обратилась именно в эту компанию!
Добрый день «Тепло кедра» хочу выразить вашей организации слова благодарности за баньку!!Это самое лучшее приобретение в нашей семье!! Баньку заказали самую большую, даже высоту потолка добавляли, собирали на участке, быстро, профессионально, с душой!! Отдельное спасибо ,менеджеру Ольге за ее творческий подход, за добросовесность и профессионализм. Вела стройку от начала до конца! Получилась не банька, ЧУДО!! Каждый день наслаждаемся теплом и ароматом кедра!! Спасибо ребятам плотникам, руководителю Владимиру Юрьевичу!! Сделано все согласно договору и в срок, если можно было бы поставить оценку 6, даже ни чуточку не сомневалась бы!! Рекомендую данную организацию всем друзьям и близким!! Вот такая теперь у нас красота!!!
1 июля заказал Баню-Бочку в “Тепло Кедра”, сегодня уже получил и распарил её! Супер качество, вежливые сотрудники сделали скидку. Рекомендую всем!
strekozzi@ngs.ru
July 28
Наконец-то получил свою овальную баню-бочку с верандой от "Тепло Кедра" и просто в восторге! 🔥 Летними деньками я беру ежедневник, завариваю чашечку ароматного чая и наслаждаюсь отдыхом в комнате отдыха. ☕📖
Качество исполнения и материалы – на высшем уровне! Спасибо команде "Тепло Кедра" за великолепное изделие и отличный сервис. Рекомендую всем!
Давно не встречал такой коллектив,думал уже и не встречу. Но вот оно чудо чудное. Не словами сказать ни пером описать. От начала моего общения с менеджером Юлией у меня становилась всё больше и больше уверенности в том что я в правильном месте т.е. не кинут не подведут. Честно говоря навстречавшись фуфла и руко задых юыли сильные сомнения ха что прошу прощения за недоверчивость и занудство. У Юлии все нервы потрепал но она на уровне и с достоинством вытерпела меня,отдельное спасибо. Ну и о самом главном сегодня в первый раз испытал изделие. Господи спасибо всем кто придожил к этому свое участие и трудолюбия. А как пахнет кедр неописуемо,ни с чем не могу сравнить. Заказывал фито бочку,следом буду заказывать сауну. И уверен ребята не подведут. Спасибо вам и успехов. Ваш калужанин Владимир.
Добрый день,"Тепло кедра"!
Благодарим за ваш нужный и полезный ТРУД!!!
Благодарим , не только, за тепло алтайского кедра, но и за ваше человеческое тепло и отношение к людям!
Вы отличная команда! Все на Высшем уровне: сервис, презентация, ведение сделки и, наконец, монтаж любимой бани на месте!
Мы с мужем очень рады, что обратились,именно, к вам и с удовольствием пользуемся нашей новой баней, совмещая полезное с приятным!!!
Владимир Юрьевич, Ольга Олеговна и вся ваша команда,спасибо вам за работу!
Удачи вам в бизнесе! Побольше клиентов!)
Наконец-то получила свою фитобочку. Даже раньше срока- очень приятно. Теперь все соседи ходят попробовать прелесть процедуры. Все очень классно- внешний вид и очень приятный запах кедра. Места занимает мало, а эффект как от русской баньки.
Спасибо всем сотрудникам за быструю, качественную работу.
Наша банька, просто, как игрушка. Украшает наш участок, жаркая и очень уютная. Отдельное спасибо, Юлие , проконсультировала и сделали ровно в срок. Отличная организация, без подводных камней) советуем!!! Еще раз спасибо!)
Добрый день, купил баньку 5 метров,
Очень доволен. Приятная компания, очень клиентоореинтированные сотрудники, внимательные, общаться одно удовольствие, рекомендую!
Добрый день.
Выражаем свою благодарность менеджеру Юлии. Весь путь от А до Я она нас вела👍.
Большое спасибо персоналу компании "Тепло кедра". Сауну собрали с мужем вдвоем за два часа, все просто и легко.
Советую.
Отличный производитель, заказали ИК сауну. Сами из Карелии, далековато и это немного пугало. Однако моментальный отклик менеджера, постоянное сопровождение с видеопризентациями по любым мелочам, косультации с руководителем производства, исключили все сомнения. Качество отличное. Ароматы кедра по всей квартире. Отдельное спасибо! менеджеру Юлии, за оперативность, профессионализм, за чуство юмора.
Спасибо огромное *Тепло кедр* за приятное сотрудничество! Краснодар - Новосибирск не близко, но сложившиеся отношения сделали свое теплое дело! Благодарим Ольгу Олеговну, Юлию и весь коллектив за добросовестное и качественное исполнение инфракрасной сауны, какое это удовольствие! Рекомендуем для здоровья и удовольствия! С этой фирмой можно иметь дело!
Большое спасибо сотрудникам «Тепло Кедра» за грамотный подход в выборе бани. Смотрели несколько вариантов, но решили выбрать баню «Квадро 4 м». И не ошиблись!!! Доставка и установка нашей бани прошли на высоком уровне в удобное для нас время. Баня очень понравилась! Покупкой довольны!
Огромное спасибо персоналу компании. С самого начала,когда решила купить для себя фитобочку,советы и помощь Натальи помогли это сделать правильно и комфортно. Без проблем было офрмление документов и транспортировка. Сделали бочку раньше срока. Когда устанавливала тоже без всяких отговорок проконсультировали по эксплуатации и правильной установке. Сейчас я наслаждаюсь процедурой и с благодарностью вспоминаю компанию. Действительно "ТЕПЛО" людей компании "Тепло Кедр". Огромное спасибо за профессионализм.
Выражаем благодарность компании Тепло-Кедра , и всему персоналу за качество и профессионализм в проектировании , и изготовлении своей продукции !
Брали баню квадро не каких претензий нет, семья очень довольна .
Всем рекомендуем этого производителя, а грамотные сотрудники помогут вам вам с правильным выбором , как и помогли нам.
За что им большое спасибо .
Очень хорошо , спасибо вам большое за все , за хорошое отношение к нам , за баню , очень нам нравиться , дай бог вам здоровья , удачи в вашем бизнесе и много много вам клиентов …👍👍👍🌺
Подумаем на следующий год о купели, у нас ещё сосед хочет такую же баню на следующий год , приходил смотрел , так что клиенты у вас будут всегда , это я вам говорю , моя бабушка говорила мне , что как я скажу, так и будет 🙏🙏😀👍
Очень хорошие цены и обслуживание, приятный коллектив, все пожелания нашей компании были выполнены, качество и сроки на высшем уровне. Профессионалы в своём деле. Спасибо большое.
Большое спасибо всем сотрудникам, которые мне собрали и установоли чудо квадро-баню: Владимиру, Ольге, Володе и Ивану.
Сделали в срок, я просила баню-подарок к своему дню рождения. Ребята справились в срок на 5 да ещё приехали и поздравили меня с днем рождения с цветами и шампанским.
Спасибо за хорошую баню и за внимание!
Очень давольна и советую всем приобретать баню только в данной организации!
Хотите баню-мечту?..... Она здесь....
Очень профессиональный подход к работе и клиентам качество изделий на высоком уровне заказывал минисауну по индивидуальнымразерам остался очень доволен сроками и качеством рекомендую!!!**респект команде**
Хотели баню, но без стройки, чтобы не было дополнительного мусора и шума. По счастливой случайности нашли рядом в нашем микрорайоне, съездили на производство все посмотрели, потрогали, оценили качество. Нам важно было чтобы баня была именно из алтайского кедра, и в этом мы полностью удостоверились когда заходишь в баню чувствуется приятный запах кедра. Изготовление заняло меньше месяца. Семья очень довольна ,муж топит каждые выходные , летом прогревается за 30-40 минут, зимой 1.5- 2 часа в морозы
Живу в своем доме за городом, люблю баню, но топить не кому. Поэтому заказала Фитобочку в феврале 2022г. Уже через 2 недели привезли и установили. Принимаем процедуру всей семьей 2-3 в неделю. Прошёл хронический насморк, кожа стала подтянутая и эластичная, стала хорошо спать.
Приходят подруги , все очень довольны, с удовольствием принимают процедуру. Очень довольна бочкой..👍🏼
Самая лучшая компания что я нашла. Купила фито бочку, это сказка))) следом купила ик сауну с гималайской солью))) лучше фирмы нет))) все сделанно на высшем уровне, а главное можно приехать и посидеть в разных вариантах и выбрать именно под себя))) фито бочку забрала сразу, а сауну немного подождала,спасибо огромное за релакссс)))
Плесень. баня начала разваливаться, двери не плотно закрываются от деформации бани. начал гореть стык дымохода между баней и улицей.
Купил подарок тестю. Доставляли в течении 2месяцев в процессе эксплуатации обнаружил много минусов. Возможно раньше они делали вещи, сейчас же это убожество. Не советую данную компанию!!!