Типичный "перекуп" с непомерным апетитом. Но главное не в этом. Их специалист неверно подсчитал количество необходимого кирпича. В результате стройка встала почти на месяц, пока Голицинский завод по новой включил в очередь и произвёл отгрузку. Плюс транспортные затраты на машину в Подмосковье... На подсчёт кровельного материала прислали специалиста, и тем не менее снова подсчитали неверно. В итоге снова нервотрёпка с кровельщтками, дозаказом, довозом и лишними расходами. И никаких скидок или компенсации, только сухое "извините бывает".
Если цените своё время, деньги и нервы, то Вам не сюда.
На протяжении многих лет приобретаю строительные материалы только в Теплой керамике!!! Ребята всё подскажут и посоветует и предложат лучшие цены в городе!!! Ответственно ведут полный контроль доставки от завода до участка !!! Всегда советую своим друзьям и знакомым, и с уверенностью могу сказать что никогда не подведут!!! Так что СОВЕТУЮ ВСЕМ !!!
Месторасположение, ассортимент, вежливость, качество обслуживания - на отлично! Рекомендую!
Сергей Б.
December 29, 2022
Цена на сайте одна, по факту - другая. Выбирали мягкую кровлю и сайдинг в августе-сентябре, приехали. Нам сообщили, что цены на сайте неактуальны, что на нихтнемеадо ориентироваться, их давно не меняли, что цена выше, как оказалось, раза в 1,5. И на сайте был широкий ассортимент как кровли, так и сайдинга, по факту в наличии ничего нет. Если ничего нет, и даже нельзя привезти из того, что выложено на сайте, зачем тогда это туда выкладывать и дезинформировать покупателя?
Очень мутная компания! трубку не берут. чеки не дают. работают по предоплате и товар надо ждать до 1 месяца. избегайте!
алекс гаврушев
June 30, 2022
Работают великолепно. Менеджер Олег моментально организовал погрузку и доставку кирпича на место в течение ЧАСА (расстояние 35 км) Очень приятный бонус (не ожидал!) водитель доставил отчетные документы с чеком при оплате через СБП онлайн. Удачи! Всем рекомендую.
При строительстве дома долго не могли определиться какой лучше кирпич выбрать, т.к. строились впервые. Но, благодаря кропотливой работе менеджера магазина мы сделали выбор, о котором никогда не пожалеем. Приятно порадовали и цены и логистика. В Тёплой керамике тёплая не только керамика, но и прием как новых так и постоянных клиентов!