Лучший сквош Питера на мой взгляд. Корты очень хорошие, так же есть небольшой спортзал и тренажеры, раздевалка удобная, цены-супер! Единственный минус - проблема с парковкой на будних днях в рабочее время.
Отличное место для активных спортивных игр. Хорошие раздевалки для своего уровня. Есть 3 корта для сквоша и спортивный зал для игры в баскетбол, бадминтон и т.п.
Очень мне нравится этот комплекс, что он в стороне от центра, тихо, спокойно. Денег не дерут, но в ООО же время сервис на хорошем уровне и все очень приветливые! Очень чисто. В раздевалках светло! Тренер Вячеслав - просто улет! Всем рекомендую!
Отличные чистые раздевалки, оборудованы корты, неплохой инвентарь. Я был во всех сквош клубах СПб и здесь мне нравится больше всего. Уютно, камерно, по домашнему. Парковка почти всегда свободна, с этим нет проблем.
Чистый современный спортивный клуб , большая парковка, бесплатные полотенца, удобная раздевалка. Три корта для сквоша, легко забронировать в будни и выходные. Самая низкая стоимость аренды корта в городе.
Прекрасные залы. Три корта для сквоша. Зал для фехтования/растяжки/тренажеров. Зал для баскетбола/художественной гимнастики и фехтования. Очень крутые тренеры. Идеальный современный спорткомплекс. Для детей и взрослых
Отличный спортивный клуб. Три зала для сквоша. Приемлемые цены. Отличная раздевалка и душевые. Все довольно чисто. Хорошее расположение клуба.
Евгений Луценко
May 31
Хороший сквош клуб. На паркет в зале друзья тоже не жаловались. На корте хорошее освещение, стены и паркет. Из бонусов выдают полотенце. Есть небольшой магазин, модно купить ракетку и мяч.
Чистота везде, начиная с входа в помещение, раздевалках и на кортах. Вежливые девушки на ресепшен! С парковкой не всегда везет, во всем остальном отлично!!!
Очень уютный маленький клуб. Хорошие душевые. Тренажеров мало, но есть коврики, свободные веса и прочее для размножения и заминок. Кортов всего 3, надо бронировать заранее, особенно в выходные
Хороший и уютный клуб с отличными душевыми. Парковка большая и холл тоже, а также хочу отметить отличные раздевалки. Только зал для волейбола не совсем большой, а так вообще всё на высшем уровне.
Хожу сюда на сквош. Нашёл по отзывам. Чистота (свежесть и ухоженность интерьера), вежливость персонала, приемлемые цены, удобное (для меня ☝🏻) месторасположение и просторная парковка.
Один минус- запах в душевых.
В остальном всё отлично!
PS: если можно карты скидок постоянникам- будет супер!
Нормалнентко, уютненько, парковка отличная, много места в холле, раздевалки оснащены классно, маленький ньюанс зал для волейбола маловат, а так, всё ок.
Отличное место. Цена/качество на высоте. Корты хорошие, персонал вежливый, раздевалка нормальная, удобная парковка.
+ полотенце
+ вода в кулере
+ мини зал напротив корта
Отличное место, чистые раздевалки, профессиональные тренеры!
Артем
May 4, 2022
Удобные корты для игры в сквош, комфортная раздевалка с раздельными душевыми кабинами, везде чисто и опрятно, гуманные цены. Есть небольшие «косяки» по отделке помещений, но удобству не мешают и сильно в глаза не бросаются. Обходительный и вежливый персонал.
Хорошие корты и новый ремонт .
-Могу сказать один из минусов нету сауны
-огромный плюс цена ниже средне рыночной на 20% + полотенце)))
Напротив кортов небольшой зал в котором можно потянутся после игры - это тоже недостаток многих Сквош центров
Отличный зал ОФП, ходу уже два года делать заминку после основной тренировки по большому теннису в клубе неподалёку на ПОЛ ЧАСА. А сегодня мне администратор сказала «я вам пол часа не дам позаниматься только час» и «не знаю кто и как вам давали пол часа позаниматься я не дам»…буду ходить в другой зал, настроение испорчено.
Играл в Сквош, в первые в жизни. Все очень понравилось. Профессиональный тренер, вежливый администратор, чистые раздевалки. Обязательно вернусь ещё и всем рекомендую.
была в волейбольном зале - он узкий, вытянутый в длину, покрытие не деревянное, потолки высокие.. Отдельно расстроил грязный пол, упала один раз, в пылище была вся..
Очень хороший чистый и уютный зал. Есть кофе автомат, и автомат с закусками. Удобные диваны в фойе для ожидания и телевизор. Администраторы все отзывчивые и внимательные. В залах хороший свет и высокие потолки. Приходите на сквош и бадминтон.
Отличный 👍спортивный комплекс❗Играем в футбол ⚽ по воскресеньям в зале с детьми, времени на будни днях свободного нет, в следствии этого можно оценить популярность. Корты для сквоша, зона мини-фитнеса, кардио тренажёры, так же для силовых нагрузок, раздевалки душевые, комната для ожиданий на высшем уровне.
Хорошее место для спортивных игр, с парковкой, правда утром тесновато, а вечером по дороге с центра можно попасть в пробку. Раздевалка с тёплым полом, горячая вода в душе может правда закончиться, если команда большая ( стоит нагревательный бачок).
Зал светлый, паркет, баскет, волейбол, футбольчик, соседний зал для сквоша, есть и тренажёры для физ подготовки. Рекомендую.