Есть секции и тренажерный зал. Душевые в отвратительном состоянии, их мало, на всех не хватает, поэтому моемся дома). Есть кафе, где можно покушать, но работает до 20.00. Также есть автомат с кофе.
Искали тренажерный зал ближе к дому, нашли этот зал. На первую тренировку пришли в субботу. Примерно через пять минут после того, как мы пришли, ко мне подошла тренер и сказала, что мы мешаем заниматься ее подопечным, которые заплатили за тренировку, занимаем тренажеры. Я ей сказала, что мы в общем то тоже занимаемся не бесплатно, она в ответ на это сказала, что суббота - это день, когда в зале занимаются с тренером. Но перед приходом в зал я звонила для уточнения информации, мне сказали, что можно приходить и заниматься в любой день. Я спросила у тренера, какие тренажеры сейчас свободные, она их показала, но при этом сказала, что они только пока свободные и что скоро к ней еще придут люди. После этого нам пришлось уйти. Не понятно, что это было. Если есть дни только для занятий с тренером, то почему об этом не предупреждают, на официальном сайте такой информации тоже нет, там только указано, в какие дни можно заниматься с тренером.
Много секций, центр довольно развит, ребенок сейчас ходит на детскую секцию "Футбола", ему очень нравится. Есть также теннис, гимнастика, батуты, и многое другое. После тренировки можно хорошо перекусить в кафе или выпить кофе из автомата.
Прекрасное современное место. Много посетителей. Маленькие детишки занимаются спортом. Есть фитнес-группы для разного возраста. Сауна. Небольшое кафе, чтобы скрасить ожидание.
Хороший а главное очень нужный для нашего города объект. Хотелось бы чтобы и дальше город развивался в этом направлении. И очень хочется чтобы для начинающих заниматься в секциях или кружках детей хотя бы первый месяц был бесплатным, чтобы ребенок мог сначало найти себя в том или ином направлении.
Был всего разок. Чисто. Вкусная и недорогая еда. Доброжелательное отношение.
Anonymous review
December 2, 2019
Добрый день!
"Айкидо — это искусство разрешения конфликтов и поиска гармонии даже в самых экстремальных жизненных ситуациях, искусство укрепления духа и тела, совершенствования личности" - красиво и правильно звучит цитата.
Но это в теории, как должно было быть, а как случилось в реальности читайте далее по тексту.
Отзыв относится к детским занятиям младшей группы секции айкидо, расположенной в СП теннисном центре.
"...искусство разрешения конфликтов и поиска гармонии...": Конфликта как такового не было, но Нелицеприятная обстановка сложилась на Второй год обучения (в Первый год всё было нормально - ребёнок "летал" на занятия, только про них и говорил: что и как он делает, когда пойдёт в следующий раз и что его ждёт). Со Второго года начались словесные оскорбления типа "балбес", "чучундра", "без лампочки в голове" и т.д., которые стали оседать в детском сознании и порождать различные комплексы неуверенности, второсортности и необучаемости. Пытались общаться по данной проблеме, говорили что есть некоторая рассеянность, но слышали в ответ, что у Вашего ребёнка плохая память (в прошлом году почему-то с памятью проблем не было). По всей видимости, у Сироткина Евгения Александровича (далее СЕА) проблем с памятью нет и никогда не было, и то что после экзаменов не выдаются сертификаты на сданную степень было завуалировано фразой: "Я вроде бы вам их выдавал?" А что их не выдавали, так вы не помните, я то выдавал. Хотите смейтесь - хотите нет.
Такой "поиск гармонии и искусство укрепления духа и тела, совершенствование личности" преподаёт СЕА. Дальше больше: если ребёнок не запоминал технику после 1-го/2-ух повторений, то ему наносились, так называемые СЕА, "хлопки" в район локтевого сустава, да, кстати, подзатыльники по голове тоже являются неотъемлемой частью "поиска гармонии и искусства укрепления духа и тела". "Хлопками" СЕА называл удары "пяткой" ладони по месту локтевого сгиба, чтобы не оставлять следов. Перед тем как прийти на занятия предварительно попробуйте на себе "хлопок" + подзатыльник, чтобы потом не удивляться такому "поиску гармонии..." от своего ребёнка, а на Ваши вопросы СЕА будет отвечать: "Да нет, это нормально, так и должно быть".
P.S. Стоит упомянуть ещё об одном "искусстве укрепления духа и тела" от СЕА. Играя в вышибалы, ребёнок 7-ми лет попадает мячом в ребёнка 10-ти лет так, что 10-тилетний ударяется головой о батарею отопления (такое бывает на разминке со слов СЕА, обычное дело). Полученная травма доводит ребёнка до "Скорой Помощи", которую вызывают к Пострадавшему не сразу. Куда смотрел и Чем занимался СЕА, якобы находясь в одном зале с детьми, неизвестно ! !
Ну что, Вы Готовы с Ребёнком к "поиску гармонии и искусству укрепления духа и тела" вместе с Сироткиным Евгением Александровичем ?
С Уважением, Не Дай Вам Бог такого тренера
Замечательно оборудованный теннисный центр. Интересное сообщество. Хороший уровень игры. Регулярные турниры. Возможномть повысить свой класс с помощю тренера. Детские секции, причем не только теннисные. В общем, рекомендую
Спасибо за то что Вы есть!
Отдельная благодарность - руководителю Валентину!
В благодарность от нас,дарим вам скидку 10% на весь ассортимент наших отделочных строительных материалов!
стройшопинг.рф адрес и телефон на сайте.
Очень хороший спортивный комплекс.Приветливый и отзывчевый персонал.Есть всё для развития детей.и художественная гимнастика,и футбол,танцы, музыка,языки и многое многое другое..
1. Как можно проводить ярмарки в спортивном комплексе для детей!?При этом не соблюдая никаких мер безопасности! Сами продавцы без масок и перчаток. Но зато родителям в масках присутствовать на тренировке нельзя. Администрация их выгоняет, при этом ещё называет детей " Лосями "
Александр Носов
December 6, 2023
Скукатень!
Вроде как ехали на детские соревнования.