Вожу ребёнка на занятия по самбо, ребёнку очень нравится. Цена вполне адекватная. Рядом соседняя дверь, тренажёрный зал, очень удобно, что пока ребёнок занимается, я могу заняться своей фигурой.
В коридоре стоят удобные мягкие диваны для ожидающих родителей, есть кофейный автомат. Небольшое уютное кафе, в котором тоже можно подождать детей, за чашечкой кофе, с пирожным или пиццой.
Уютный региональный теннисный центр. 4 крытых кортах (два хард, два терафлекс), 5 грунтовых кортов. Поддерживается всё в чистоте (но ремонт кажется вечный), в кафе полноценная еда для спортсмена между тренировками. Ощущение, что комплекс живёт в своём ритме самостоятельно в зависимости от тренеров)
Есть небольшой теннисный магазин с услугами стрингера.
Регулярно проводятся детские теннисные турниры.
Другими видами спорта здесь не пользовались.
Уютный ,тёплый ,чистый спортивный комплекс. Здесь тренируются мои дети с секции самбо. Хотелось поблагодарить тренера Светлану Анатольевна за её профессионализм и чуткость к детям. Так же нравиться как вкусно готовят в кафе на теннисных кортах. Спасибо всем кто создаёт в этом комплексе чистоту и порядок.
Сам теннисный центр очень понравился. Великолепные корты с классным покрытием, хорошим освещением. Играть одно удовольствие. Хорошие чистые удобные раздевалки. Приветливый персонал. Без проблем продлили аренду корта в связи с нашим опозданием к назначенному времени. Можно взять на прокат теннисную ракетку. Единственное неудобство это оплата всех услуг наличными деньгами. Так получилось, что на оплату корта у нас деньги были, а когда хотели купить бутылку воды по карте, нам отказали. Два часа без воды в теннисе это тяжело. Хотя видимо это наша проблема отсутствие нала.
Записалась на групповые занятия по теннису еще в августе. Занятия должны были начаться в сентябре, администраторы сказали ждать звонка от тренера для подтверждения. Тренер Яна позвонила мне один раз в августе, потом пропала, в сентябре я написала тренеру в WA с вопросом «когда начнутся занятия», в ответ получила «ждите». В октябре я наконец дождалась звонка от тренера с примерным расписанием и стоимостью (которая, кстати, в разы отличалась от стоимости, которую мне назвала администратор), затем тренер сказала, что еще наберет, а в итоге пропала опять. Уже скоро начнётся Новый год, а занятия так и не начались 🤡 и ни одной весточки от тренера, хотя бы с информацией о том, что мне не стоит ждать начала занятий. Клиентоориентированность на 0. Если бы была хотя бы адекватная обратная связь от клуба или от тренера, я бы на индивидуальные занятия записалась уже давно, но мне даже этого не предложили🤷🏻♀️.
Отзыв был написан в декабре 2023, но почему-то ранее не опубликовался.
Расположение удобное, парковка небольшая, но есть, чистенько. При входе справа в каком то закаулоке цветами торгуют, продавца вообще не видел. Дальше лоток с парфюмом, здесь и миникафе и бижутерией торгуют. Получилось всё в одной куче и не удобно. Почти все пробегают этот проход и ты оказываешься в зале. Справой стороны продуктами торгуют около трёх или четырёх торг. точек. У самого последнего прилавка очередь. А слевой стороны шмотками торгуют. Всего полно, а купить нечего. Может я чего нибудь не понимаю. В зале чисто, продавцы внимательны к покупателям.
В рамках соревнований, между сетами не полили корт, на нашу просьбу полить корт, так как уже было падение и порез руки ответили отказом, результат сильный ушиб ноги, так как поскользнулась на сухом корте.
доброго времени суток всем. хочу написать свое мнение о занятиях в этом теннисом центре. именно здесь тренируюсь около 5 лет. занимаюсь с Яной. это отличный тренер который всегда подскажет и поможет ученику. Яна в меру строгая, и это отличное качество тренера. она не только «гладит по головке», но и отлично мотивирует. именно с ней я добилась успехов в своей спортивной карьере. я занималась с многими тренерами, но только с Яной я почувствовала комфорт и хорошо построенные занятия. в общем я рекомендую этот спортивный центр.)
Спортивный центр наверное не плохой для Московской области. 2 корта хард, 2 терафлекс, на одном из ни городская ярмарка! Также фитнес центр, школа борьбы, школа спорта и досуга для детей! Кафе-столовая
В центре много разных спортивных секций . Теннис- крытые и открытые корты. Футбольное поле крытое .Фитнес и тренажёрные залы. Сауна с бассейном .Батуты.
Сын ходит в летний лагерь , нравится!
Снимаю звезду из-за парковки- маловата , если проходит ярмарка или большой турнир , разъезжаться проблематично ,а иногда просто мест нет. И за отсутсвие терминалов для снятия наличных . Карты к оплате не принимаются.
Классно! Спокойно, тихо очень вежливые люди. Были несколько раз на турнирах, всегда уезжали с положительными эмоциями. Сейчас там строительство, по итогу уберут лишнее и будет счастье)
Хорошие корты, удобное расположение центра. Вначале территории есть ресторан , кафе. Цены завышены.
Также на территории есть гостиница.
В раздевалке чисто
Есть парковка
Отвратительный кривой и с камнями грунт. Внутри терафлекс это в 21 веке еще он где-то есть🤪. Полностью убитое крыльцо с раздолбленными ступенями, грязно. Зато везде реклама ресторана, магазина с одеждой. Кондиционера нет. Можно вместо сауны зайти посидеть. Берешь в аренду корт тебе мячи в кошелке выдают. Очень жаль. Бесхозяйственность и полное отсутствие вкуса и культуры. Тренеры учат играть будто нет интернета, видео, книг…техники столетней давности. Увы, больше не поеду. Будто в 90-е попала. Нет оплаты картой. Только наличка.
Начала водить сюда племянницу (4,5 г). Пока ей и мне очень нравится. Она с нетерпением ждет встречи с тренером Светланой Владимировной. Занимаемся пока индивидуально, чтобы понять, подходит для неё этот вид спорта или нет. Отходили уже три занятия и очень ждем четвертое. Дома повторяет движения, проговаривает то, что ей говорит тренер и с замиранием сердца смотрит, как играют другие.
Парковка - есть.
На территории так же работает ресторан с 11 часов (еще не были ниразу).
Есть кофейный автомат, но он при мне всегда не работал.
Не увидела кулеров с водой (хотя по логике они должны быть).
В данный момент идет какой=то ремонт и внутри очень шумно, поэтому стараемся при хорошей погоде играть на улице.
Единственный теннисный центр в городе. Крытые хардовые корты, открытые грунтовые. Много дополнительных секций для детей - художественная гимнастика, боевые искусства, прыжки на батутах. Ресторан, столовая, небольшой тренажерный зал, большая парковка.
Снимаю балл за то, что нет оплаты картами, приходится постоянно заморачиваться со снятием наличных, вроде современный мир уже, даже курьеры с терминалами приезжают, а тут все как в древности до сих пор. И во время проведения ярмарок объективно некуда припарковаться, почти всё занято машинами "продавцов".
Очень много интересных секций для всех возрастов, и на разный карман.
Одно плохо - парковка очень неудобная, маленькая. И въехать и выехать на парковку и с парковки, особенно зимой, проблематично😔
Большой спортивный комплекс. На территории есть 4 крытых корта для большого тенниса, которые можно арендовать и использовать для игры. На этом же месте присутствуют другие спортивные секции: гимнастика, футбол, настольный теннис и т.д. Также на территории есть отдельный зал, в котором есть батуты и бадминтон, малые залы с секциями по борьбе. Из холла есть выход в ресторан.
Отличная комплекс.проходит очень много спортивных и развивающих кружков и секций для детей и взрослых. Отличное кафе, в котором можно перекусить детям после тренировки, а также родителям ожидающих детей на секциях!
Корты ухоженные. Нет оплаты картой за этой 1 звезда. На вопрос почему нельзя платить картой, ответили, что терминал есть, а кассира нет. Поэтому принимают только наличку. Организации уже не первый десяток лет, а удобную оплату за дорогую услугу организовать не могут.
На этих выходных посетили соревнование, которое здесь проводилось. Удобное местоположение, парковка, общественный транспорт. Раздевалки, туалеты, хорошее и недорогое кафе. Из минусов-было прохладно. В целом понравилось.
Очень хорошее место. Отмечали банкет в зале, понравилось. Уютный интерьер, хорошее обслуживание и вкусная кухня! Единственный небольшой минус-маловата парковка для больших компаний. Рекомендую!
Пришли на тренировку, подошли к тренеру, а он сказал у нас поменялось расписание теперь приходите в пн, пт и может быть ещё поменяем расписание. Никто не позвонил
Отличное место для детей. Здесь есть все что угодно. Дочка ходит уже год на дзюдо. Мы в восторге от тренеров : Денисова Дарья Никитична и Озина Наталья Викторовна вы лучшие.👍👍⭐⭐⭐⭐
Михаил Симоненко
November 24, 2023
Хороший теннисный корт , в детстве посещал его , радует что до сих пор работает , хочется пожелать вам долгих лет работы и талантливых спортсменов
Лучшее место для тенниса в Посаде! Как для про, так и для новичка.
Дороговато, но это же теннис)
Есть и другие виды спорта, ресторан и тп
Вернётесь не раз!
Попали сюда на соревнования по художественной гимнастике, хорошая организация турнира, удобные раздевалки, есть кафе внутри, но очень мало парковочных мест
Много разных кружков,карате,футбол,теннис,гимнастика и и.д.Есть небольшое кафе,ресторан.
В конце месяца проходит ярмарка.Плохо только что оченьььььььь........
очень маленькая стоянка для транспорта,иногда проблематично с заездом и выездом.
Второй год ходим заниматься теннисом с тренером. Центр неплохой, и грунт и закрытые корты нормального качества. Но в этом сезоне просто какой-то ужас, снять корт в аренду на выходных просто невозможно, либо проводят турниры каждые выходные, за редким исключением либо ярмарки. Ярмарка это нечто, рынок с тряпьём и едой на кортах как в 90-е годы. Менеджеры на телефоне нагло отвечают «а вы что не знаете что у нас турнир?!». Хотя я вроде не забесплатно у них корт беру. Видимо администрация занята получением лёгких денег, на частных клиентов пофиг. Тренерам из-за этих турниров и ярмарок некуда ставить клиентов. Вобщем обидно, как обычно бабло побеждает добро.