У меня ребёнок с инвалидностью здесь занимается третий год. Огромное спасибо администрации за создание такой группы для особых деток. А так же хочу выразить огромную благодарность нашим тренерам Сергею Петровичу и Наталье Владимировне. Спасибо вам за отзывчивость и внимание к нашим детям. Мама Толи.
Очень дорого даже по московским меркам. 1600 за час. Это перебор. Люди едут т.к больше особо нет выбора. Корты на газовской далеко и почти всегда заняты. В афонино то же далеко и плохие условия. Просто Нет достойной альтернативы в нижнем! Этим пользуются. Сами корты шумные ( много народу ), реально мешает играть. Даже не слышно соперника. . Места мало, приходится пролазить между сетеой и судейской стойкой. Покрытие некомфортное. Да быстрое но очень жесткое. Неприятные ошушения в коленях после игры. Вообшем не стоит это своих денег, но выбора нет.
Отлично оборудованный клуб для занятий большим теннисом детей и взрослых. Можно видеть как занимается твой ребенок. Кумошенский Максим Дмитриевич- отличный тренер. А вот в следующей возрастной группе тренер не имеет подход к детям. Есть бесплатная парковка.
Были на пробной бесплатной тренировке по футболу,тренер на ребенка не обратил внимание,работал с детьми которые уже оплатили за тренировку за месяц.
Очень не понравилось такое отношение.
Ходим в Волгакидс на тренировки.
Здравствуйте, вожу на теннис сына уже 3-ий год, сейчас дочь подрасла и тоже пришли сюда. На тренировке ребенок выплескивает много энергии, эмоций, становится более внимательными, сконцентрированными! Хорошая физ. Подготовка! Рекомендую!!! У нас тренер Наталья Борисовна! Внимательна к каждому ребенку! Супер!
Все там прекрасно, кроме цен и директора. Он какой-то неконтактный.
Рекомендую центр для занятия детям в группах.
Кумошенский Максим - лучший наставник, моим очень нравится
L
Lisa
April 26, 2022
Положительные впечатления о современных кортах портит директор ,постоянно курящий на крыльце на глазах детей,подростков.
Немного меньше стандартного размера мини-футбольного поля, а так само покрытие очень хорошее, в зимнее время года - отличный вариант. Так же присутствует большая хорошая разделка и душ.
В целом все весьма хорошо, однако:
1. Невозможно настроить воду в душе (требуется знание алхимии).
2. Запрещается выходить на площадку для футбола раньше положенного времени, даже в том случае, если она свободна (вся суть рыночных отношений, за каждую минуту им необходимо заплатить).
Бронировали минифутбольное поле на утро, приехали, а в итоге оказалось, что администратор записала нас на вечер (в разговоре упоминалось утро и ценник за аренду поля тоже назывался «утренний»). Предоставить поле в другое время по той же цене отказались, альтернатив не предложили. Заслуженный 1/5
Играем по выходным в футбол. Если в раздевалке 4 команды, а это довольно обычная ситуация, (одни с игры , другие на игру), то в разойтись уже трудно. В душевых, чтобы настроить воду нужна магия, либо кипяток, либо холодная течет. На корт разрешают выходить минута в минуту, даже при свободном поле. Если на улице температура немного в плюс, то дышать на поле не чем.
В целом все не плохо, но минусов достаточно, чтобы желать лучшего.
Например по качеству раздевалок, душа и отношению персонала клуб FIFA на Мещерском озере сильно выигрывает. На поле дают выйти за 10 минут, если свободно. Можно слегка размяться за это время.
Отличная площадка! И мяч далеко не улетит...душ, раздевалка, все дела.... чуть-чуть дороговато.
Az
November 30, 2018
Играли в минифутбол, все отлично, искусственное покрытие, не жарко, есть душ. Минус что ограждающая сетка сделана не до самого верха, так что иногда мяч может улететь в зону корта, где не совсем адекватные теннисисты начинают ругаться.
Александр Романычев
December 1, 2021
Занимаются обе дочки) ходим не первый год. Все нравится
Егор Сорокин
May 17, 2022
Ну поле, конечно, такое себе, за такие деньги можно лучше арендовать