Были с сыном(7 лет) впервые. Понравился приветливый и дружелюбный персонал. Внутри чисто и уютно. Мастер отлично выполнила свою работу. Сын сказал «давай теперь будем толко сюда ходить, мне есть что рассказать этой девушке», отдельное ей спасибо за терпение 😊
Все отлично, приятное обслуживание, аккуратный и тактичный мастер, кофе после стрижки как "Добрый день!)", хорошее настроение после посещения, отличный внешний вид и полная уверенность на день грядущий. Что еще нужно для мужского счастья?)
Барберы свое дело дело знаю. Неоднократно ходил в Ten/ten, техника стрижки у мастеров отличная, сервис на уровне, кофе/чай/воду предложили.
По сравнению с барберными по городу демакратичные цены.
Сравнивая по опыту московских барбеных за эту же цену или чуть выше, в тен-тен качество отличное!
Пишу без эффекта вау, так как прошло уже более 3 днец после посещения данного заведения.
Записались на встречу чтобы обсудить детали будущей стрижки, так как волосы отращивал более 3е лет и очень не хотелось что бы мастер накосячил и рубанул лишнее(кто носит длинные волосы знает, что за ними нужен уход и очень не хочется заново их отращивать, если мастер накосячит).
Предыстория, чтобы найти мастера просто заезжал в разные барберы по городу для обсуждения моей будущей стрижки, все лезли в инет показывая чужие стрижки, хотя у всех волосы растут по разному и невозможно адаптировать стрижку с одной головы на другую. А мастер из тен тена посадил меня, распутил волосы, изучил и посое этого началось обсуждение какую стрижку можно прежложить под мою голову.
Его предложение устроило и записались через пару дней.
Был готов лишиться волос до плеч нажитые не посильным трудом.
Итог: прическа изменилась значительно, а так же ее длина, самый длинный волос теперь 5-7см, а при этом я остался очень доволен прической.
Знаете хорошего стоматолага ищут долго. Так вот у своего я сплю, так как я ему доверяю и он делает свою работу всегда без боли.
Возможно я нашел своего барбера которому тоже могу доверять себя.
Мой мастер был Артем и я его сильно рекомендую.
Если кто думает что это заказная статья, я вас растрою, пишу даже не с пк а со своего смартфона. Всем хорошего настроения!
Отличный Барбершоп, хожу сюда уже не первый год, безумно доволен работой ребят, хожу к мастеру Тимуру, человек знающий свое дело на все 100%, если нужена стильная стрижка, то вам сюда)
Я подстригался у отличного мастера Тимура, мне всë очень понравилось.
Дизайн помещения очень хороший, люди замечательные, дружелюбные. Я искренне рад что посетил это место👍
Очень крутой барбершоп! Пришел с нестандартным запросом, мастер Тимур, подробно расспросил и уточнил все подробности, во время работы объяснял и рассказывал как технику стрижки. После стрижки подробно рассказал как укладывать волосы и чем пользоваться.
Девушка на рецепции предложила кофе. Советую!
Недавно я посетил TEN TEN и получил фантастические впечатления! Персонал был невероятно дружелюбным и внимательным, благодаря чему я почувствовал себя желанным гостем с того момента, как я вошел. Барберы были высококвалифицированными и сделали отличную стрижку.
Хожу в в тен тен уже больше года и в основном к Тимуру. Мастер своего дела, всегда ухожу довольный и не хочу менять мастера и место. Даже, когда уезжаю в дальнюю поездку, жду возвращения в тен тен, потому что доволен на все 100%!! Всегда хорошие средства, качественное обслуживание и прекрасная дама на ресепшене делает вкусный кофе)
Всем советую!
Классный барбершоп, хожу сюда с момента открытия к мастеру Артему! Постоянно развивается как барбер, классно выполняет работу и учитывает все пожелания. Ходил, хожу и буду ходить🔥
Хожу в данный барбершоп более двух лет и могу сказать только хорошее. Всегда стригут именно так, как ты хочешь. Прекрасный персонал и спокойная атмосфера, рекомендую👍
Отличный барбершоп, советую всем! Ребята мастера своего дела, знают толк , всегда слушают клиента и выполняют самые невероятные стрижки. Очень долго искал своего мастера и свой стиль, большое спасибо Артёму!
Отличный барбершоп. Хожу с самого открытия, мастера знают своё дело, хорошая музыка, всегда позитивная атмосфера. За отличной стрижкой и настроением в ten/ten.
Увидел в инсте и решил посетить. Остался доволен. Понравился подход к работе, атмосфера и дружелюбность барберов. Однозначно професссионалы своего дела. Рекомендую!