Ребята большие молодцы, я в этом деле совсем новичок и боялась начать просто, потому ято думала что там меня будут заворачивать в узел из которого я никогда самостоятельно не выберусь, или хуже того что нибудь себе надорву!
Да и банально было стыдно, вдруг там все профи а я одна деревяшка там буду болтаться как доска из Титаника😀
Но нет, их практика продумана таким образом что все были новичками и такими же как и я) мы все немного отшутились по этому поводу и стало на много легче, как морально так и физически!
Я справилась, я отработала всю программу представляете? Я не верила в то что справлюсь, но ребята мастера своего дела и подхода к практики и к самим клиентам! Так как погода была хорошая мы занимались на берегу моря на тонком мысе)
Я в восторге, ведь я сделала это! И Артур с Анжелой мне в этом помогли, теперь когда я стала уверенней, я буду посещать их занятия стабильно!
Всём рекомендую, ребята любят то что делают и это видно)
Спасибо огромные, мы с женой посетили йогу, получили массу приятных эмоций, раньше думал занятия йогой не для меня, всё казалось таким сложным и непонятным, возникало множество вопросов, но благодаря ребятам, я понял что йога это очень круто, прилив энергии на целый день, и здоровое тело на всю жизнь, спасибо)))