Очень нравится ваш магазин большой выбор постельного белья и полотенец, всегда покупаю только в вашем магазине. Огромное Вам Спасибо за большой ассортимент товара и приятные скидки. Благодарю Вас и Ваших менеджеров всегда приветливых и внимательных к покупателям!!! Процветания Вам!
Достаточно неплохое место. Это большой слад-ангар, где одновременно отгружают товар парни, а две девушки сидят на компьютерах. Всё объяснят, покажут, найдут, порекомендуют. Мы приехали в субботу, на вывеске была надпись, что они в субботу и воскресенье выходные. Но, хорошо, что охранник на вахте сказал что они работают. Повезло...
Третий год приобретаю постельное белье и прочее в данной компании, рекомендую есть розница, опт и мелкий опт. Цена зависит от суммы на которую приобретаете товар. Поэтому есть смысл закупиться на полную.
Брали одеяла, подушки не бюджетного сегмента, полет нормальный.
Магазин представляет из себя складские помещение, все информативный, что не понятно сотрудники с радостью покажут и расскажут.
Рекомендую, цена, качество, обслуживание на высоте.
Соотношение цена-качество перестали радовать. Купила наперники для подушек - около 10 штук. Ни у одного края не обработаны - просто обрезаны и всё. Ехать сдавать лень - далеко. Что касается остального - полотенец или белья, то на маркетплейсах можно найти более интересные цены.
Широкий выбор доступного белья по оптовым ценам! Здесь можно найти постельное и домашние принадлежности, а также много других товаров. Доставка организована на высоком уровне. Это идеальный поставщик для розничных магазинов, и я очень довольна их услугами.
Спасибо сотрудникам из текстиль трейд за текстильное оформление! Работать стала с ними по рекомендации, все четко, во время и профессионально! Рекомендую!
Мне порекомендовали этот магазин, как один из самых адекватных по ценам на текстиль. Ожидал эконом, а на деле тут вещи есть на любой вкус . В общем набрали и себе, и родственникам мелким оптом. Цены очень радуют, реально!
Была здесь достаточно давно, и вот, снова вернулась. Приобрели постельное белье несколько комплектов и матрацы. Ассортимент значительно увеличился, это радует. Расценки по-прежнему доступные.
Отличное место. Приобрели текстиль хорошего качества за бюджетную стоимость. Девушки работают очень доброжелательные, быстро обо всем договорились, все подсказали.
Покупали постельное белье, полотенца в нашу небольшую гостиницу. Остались довольны качеством ткани, пошивом, сервисом. Сейчас ждём покрывала и декоративные подушки.
В ассортименте магазина есть множество интересных и полезных товаров для дома, а доставка выполняется оперативно. Весь заказанный товар был доставлен в тот же день, когда оформила.
В начале лет покупала несколько комплектов постельного белья с матрасами. Все увезла на дачу. Белье отлично себя показало, ткань хорошая, настоящий хлопок. Довольна.
Мы периодически делаем закупки в этом магазине, и заказы доставляют в тот же день. Все проблемы решаются оперативно. В целом у них хорошая ценовая политика, обслуживание клиентов на высоком уровне, практически отсутствует брак. Ассортимент товаров охватывает все потребности нашего миниотеля.
Качество отличное, также как и материалы. Все удовлетворяет. Цены крайне низкие. Я не закупаю оптом, покупаю для своей семьи и родителей. Тем не менее, приходится собирать достаточное количество товара, чтобы достичь минимальной суммы.
Давно сотрудничаем! Уже много лет. Всегда огромный выбор, всегда подскажут и расскажут. И всегда ОООЧЧЧЧЕЕЕЕНЬ приятные цены!!! Если чего-то нет, то довозят. Заказ можно сделать по телефону, что очень удобно! Качество есть разное, от супер эконома до премиума, всё зависит от ваших желаний и кошелька!
Приобрела несколько постельных наборов для тестирования. Цены гораздо ниже, чем в магазинах, при этом качество аналогичное! Это и есть плюс собственного производства!
Много лет закупаемся на данной базе.Качество товара-отличное, цена, гораздо ниже,чем в магазинах города.На машине добраться легко и просто,без машины-такси ни кто не отменял)
Ехала с другого конца города.Покупала подушки. Разыскивали мои подушки минут 40. Хотя утром отзвонились что товар вналичае. Организации на складе никакой, вся работа медленно. Мой товар так и не нашли. В итоге получила совсем другие. Осадочек остался негативный.
Персонал очень прекрасный, доставка по городу на высшем уровне , находиться в удобном месте подъехать загрузится легко, без каких либо трудностей, 10из10
Закупали постельные комплекты в глэмпинг. Цены очень привлекательные, должна признать, и брака по минимуму, в основном косметический, ничего серьезного. Очень понраивлось, что работают в выходные.
Хороший стабильный персонал. люблю у них бывать- приятное обращение с клиентами. качество белья среднее- но и цены не топовые. часто в последнее время то того нет то другого. но большинство белья в апартаментах у нас отсюда. Работают в выходные. в целом рекомендую