Всем привет,хороший магазин, приемлемые цены, квалификационные продавцы. Огромное спасибо Денису,были небольшие проблемы с велосипедом по замене и установке зап. частей,так он из велосипеда сделал ракету))!!! Теперь не катаюсь а летаю))!!! Спасибо огромное,все супер гуд))!!!
Знаю этот магазин давно, еще когда там находился ТМК, но понравился он мне сейчас. Большущий выбор товаров на любой вкус (имею ввиду хоз товары, электротовары, технику и инструмент), по ассортименту легко потягается с такими, как Касторама, Максидом, Оби
Большой, здоровенный магазин на двух этажах. Можно купить гвоздь и заодно бензогенератор с лампочкой. Выбор огромен, цены немного отличаются где в минус, где в плюс. Но так везде. А вот персонал иногда не дождешься, то нет никого, то все товар разбирают.
Удобный магазин в два уровня большой ассортимент, хотя площади позволяют его расширить раза в два, сотрудники приветливые и во многих вопросах компетентны и могут подсказать решение вашего вопроса, даже если это не приводит к покупке в данном магазине из-за отсутствия этой продукции.
За человеческий подход- сотрудникам уважение.
Часто закупаюсь в этом магазине, весь нужный мне ассортимент всегда в наличии и по приемлемой цене. Некоторый товар даже в Нижнем не мог найти, заехал посмотреть к ним а вдруг есть и чему было мое удивление, нашел что искал. Хороший магазин!
Ассортимент в магазине хороший. Сделал не одну покупку. Но остался недоволен следующей ситуацией: Купил сабельную пилу, гарантия 2 года. Пила проработала месяца три и сломалась.Привез по гарантии, благо магазин находится рядом. Приняли без замечаний. Через две недели звонок из компании с сообщением об отказе в гарантийном ремонте: "гарантии не подлежит т.к вы ее вскрыли". Я, естественно, этого не делал. Какой смысл в самостоятельном ремонте, если инструмент на гарантии?! На мой вопрос "почему при приемки пилы не был зафиксирован факт вскрытия?", ответа не получил. Пришлось согласится на платный ремонт, озвучили примерную стоимость ремонта - 1000руб. Рекомендую покупателям в аналогичной ситуации брать роспись с продавца магазина о сохранении пломб на инструменте. А я за следующей покупкой, пожалуй, пойду в другой магазин.
Похабное место с неквалифицированными сотрудниками (работающие по принципу - купите, а то нам не продать) особенно кассиры непонятно что из себя строящие. Много товара бракованного, возврат которого проходит только через скандал. Хотите расстаться с деньгами и получить кучу проблем - обращайтесь к ним.
Не приняли деньги россыпью, не надо нам такие говорят 😂 ребёнок сам накопил на ватрушку! Выбрали, но нам ее не продали за деньги из шкатулки! Больше не пойду в этот магазин. Обиделась.
Ассортимент хорош, но практически нет среднего ценового диапазона: или Китай, или дорогой бренд. Много чего есть в наличии. Но неповоротливые продавцы-консультанты.
Большой 2-х этажный магазин. Огромный выбор ручного,бензо,электро инструментов,мотоблока,велосипедов. Есть отдел электрики,велозапчастей,расходных материалов
Хороший магазин. Не далеко от дома.Из минусов не всегда находим в данном магазине нужный товар. Так же бывают завышенные цены по сравнению с другими магазинами.