Отличное место ,грамотный специалист делает техосмотр ,проверяют все узлы и агрегаты ,ценник как и везде ,отличное место ,хороший персонал ,рекомендую!!!
Проходила тут техосмотр. Проверили машину достаточно оперативно, работают профессионалы! Цены демократичные, ребята приветливые, удобное месторасположение, рекомендую! 👍
Записались на ТО. Приехали к назначенному времени. Машинку осмотрели, проверили тормоза. Оформили диагностическая карту. Всё прошло очень хорошо. Рекомендую к посещению.
Необходимо было сделать техосмотр .Очень быстро , качественно, записали на удобное для меня время , удобное территориальное расположение .
Всем рекомендую !!!
Все отлично. Записалась на тех осмотр сразу в день обращения. После работы вечером заехала, машину проверили, диагностическую карту сразу сделали. Быстро (буквально 40 минуток) и не дорого. Однозначно рекомендую 🤩
Парковки нет . работник хам делает все то чтобы вы отказались от техосмотра и поехали в другое место 20 минут превратились в час и по итогу уехал в другое место там все сделали без выпендрежа