Близко к дому, доехал без пробок. Можно по записи, можно и так приехать, очередей не было, один человек передо мной был, быстро все проверили и сразу диагностическую карту отправили на вотсап. +недорого относительно других мест, однозначно рекомендую
Доброго времени суток)
Обращался в данный сервис буквально сегодня, быстро всё посмотрели, прислали диагностическую карту на ватсап.
Цена вопроса 1500руб
Всем советую 🔥💯
Дорого без объяснения причин.
Приехал говорит 2500₽ у всех цена 1200-1500. Интересуюсь от куда такая цена. Ответ меня удивил: «не нравится уезжайте» клиентоориентированность 👍
Отвратительное место. Специально тянул время. Три раза приезжал компьютер якобы не работал. А в итоге техосмотр вместо 1500 стал 2000. И сразу же компьютер заработал чудеса.
Быстрое обслуживание. Грамотные , профессиональные специалисты. Индивидуальный подход находят к каждому клиенту, однозначно рекомендую. Я осталась довольна обслуживанием целиком и полностью.
Отличная станция с вежливыми сотрудниками. На станции пробыл примерно 30-40 мин. Есть живая очередь и по записи.
По телефону вежливо все объяснили. Работают по субботам что очень удобно. Приехал за диагностической картой на мотоцикле, сделали все отлично, проверили работоспособность мотоцикла. Так же подсказали на что обратить внимание в будущем на технике.
Проходил техосмотр, обслуживание на удовлетворительном уровне. Персонал был вежлив, проходили по записи, прошли без задержек по времени. Скорее всего, в следующий раз обратимся туда же.
Приехали сегодня в сервисный центр ООО Техосмотр 96, по рекомендации от знакомых, которые так же приезжали сюда на обслуживание. Были очень рады тому что перед нами была совсем незначительная очередь из пары машин. И совсем не требовалась запись. Жаль не представились с сотрудником, молодым человеком, которому большое спасибо за граммотный профессиональный подход к делу, . Он очень тщательно и заинтересованно провел визуальную и компьютерную диагностику, озвучил все моменты, недочёты, порекомендовал дальнейшие действия по нашей машинке, а так же мы узнали, что здесь же можно провести и ремонтные работы, вобщем очень понравилось обслуживание по услуге, спасибо большое сотруднику данного сервиса, и пожелание профессиональных успехов.
Отличное место! Очень отзывчивые сотрудники. Надо было срочно пройти техосмотр, обнаружили, что не работали стоп сигналы, помогли разобраться что случилось и в итоге поменять лампочки. Единственное, для прохождения ТО пришлось снимать рейлинги с крыши, чего раньше нигде не требовали
Смогли найти для меня окно среди записей, быстро проверили, быстро получил диагностическую карту. При том цена самая низкая из всех, что я нашел по Екб. Лучшие
Быстро, просто и качественно. Ни каких проволочек не бывает. Но если что то не исправно, то тут дилемма, необходимо найти сервис, но поблизости к сожалению такого нет.
Ребята молодцы. Записался через их сайт, приехал , вовремя прошел. Ещё и посоветовали где качественно могут отремонтировать автомобиль и купить подешевле запчасти. Рекомендую 👍
Мне понравилось. Очереди нет, правда я была по записи. Сами сотрудники - ребят очень вежливые, отзывчивые. Не хватало кое чего, подсказали где можно быстро найти и купить. Сам осмотр провели очень быстро. Единственный для меня минус-это далеко пришлось ехать, но оно того стоило!