"Продали бракованый товар":
После предоставления мною доказательств в сообщениях авито, сотрудники магазина сделали следующие:
- За 30 минут диалога предложили заменить на такой же брак
- За 50 минут диалога предложили заменить на товар с доплатой в в 1650 руб
- За 80 минут диалога согласились вернуть деньги
После 5 минут споров уже в комиссионке "Техносити" AKA (Цирк) мне Отказали в возврате по причине отсутствия чека Наверное в соответствии с п. 5 ст. 18
Напомню - вся Клоунада происходила в их случае из за 250 руб.
В моем же из за 6+ часов потраченного времени/сил + 250 руб.
PS - Ожидайте последствия рассмотрения жалобы органами ФНС, за то что товар мимо Терминальчика толкаете 🤡
Спасибо сотрудникам магазина, покупал ноутбук, всё хорошо посоветовали, объяснили. Хотел сперва брать новый, но над ценами очень был удивлён. Магазинчик находится около моего дома, пришёл, сразу понравился один вариант, намного дешевле чем в сетевых магазинах, и по состоянию как новый. Еще не раз обращусь к ребятам!)
Хороший магазин, много раз приобретал там разную технику, от телефона до телевизора, в целом всегда давали правильную консультацию, всегда сделают скидку, в целом доволен.А хорошие вещи там попадают по отличной цене!
Если нужна бу техника, то я только сюда. Года с 2015 периодически захожу в Техносити. Тут проконсультируют, дадут гарантию и чутка поторговаться можно. Константин, спасибо за Honor 10 в красном чехле )))))
Удобное расположение, не далеко от центра, квалифицированный персонал, всегда помогут выбрать то, что нужно, неоднократно покупала в данном магазине и всегда была очень довольна.
Отличные ребята, вежливые, грамотные. Всегда помогут с правильным выбором. Технику так же обратно принимают в трейд ин.
My
April 3, 2021
Очень порядочная и честная компания. Оставлял в залог технику все сделали быстро и небольшие проценты взяли. Получилось даже так что они вошли в положение и мне не пришлось лично приезжать чтобы выкупить товар из залога отправили мне на такси и воспользовались денежным переводом с карты на карту . Все прошло быстро удобно и остались хорошие впечатления рекомендую всем сотрудничать с этой компании. У них также есть хороший широкий выбор техники электроники и даже велосипеды поддержаный недорого но в хорошем состоянии- Отличная альтернатива покупки в обычном магазине
В переписке договорились с представителем об обмене 2 моих игр на их одну. Придя туда их стоимость оценили низко (соответствующе ломбарду так как работают не в убыток).
Не понравилось мне: 1) приобщении через авито они не сказали, что нужно будет доплатить.
Меня зовут Станислав, я фотограф, выбирал недавно себе объектив недорого, и в хорошем состоянии, и наткнулся на этот магазин, там был тот объектив который мне нужен, и очень даже недорого, приехав туда, объектив был в идеальном состоянии и видно было что мало пользованный, и разница в цене была значительно ниже чем в общеизвестном сайте, помимо объектива, тут наблюдал много интересной техники по достойным ценам)
Купил недавно себе в этом магазин электронную книгу.
В отличном состоянии, полностью исправна, цена в половину дешевле чем в других магазинах. Покупкой полностью доволен, надеюсь прослужит долго.
Отличный ломбард, сдавал свой старый ноутбук туда, забыл про него, пришёл туда, он продан, ну ладно сам не смог вовремя приехать, купил там же, себе другой. Всё нормально цены адекватные.
Приобрёл залитый ноутбук о чем продавцы промолчали и отказались принять его обратно,так же отмечу хамское поведение сотрудников и оскорбительное высказывания в адрес меня. Даже одной звезды вам слишком роскошно. Квитанции на приобретение не выдают, читайте переписку сотрудника по фото,ИП отправляет товар от физического лица)) .Не тратьте свое время. Я ещё не выложил скрины матерных выражении этого же продавца.
Хочу выразить благодарность сотруднику магазина, что помог мне с выбором ноутбука! Цена на ноутбук с такими параметрами действительно оказалась самой низкой в городе! Продавецы очень хорошо разбираются в технике, все доступно простым языком обьясняют. Однозначно всем советую!
месяца 1.5 назад покупал в данном магазине домашний кинотеатр Philips за 3500 рублей. Кинотеатр подключается к чему только можно, к телевизору, компьютеру, телефону. За такую цену приличную акустику для компа то не купить, а тут мощности 850 ватт за глаза хватает. аналогичные кинотеатры начинаются от 12000 рублей, покупкой полностью доволен!!!
Мне очень понравился этот магазин, покупал там недавно игровую консоль PS4, практически новую, да еще и гарантии 6 месяцев было, очень сильно сэкономил, разница в цене грандиозная, советую всем, цены адекватные по сравнению с другими комиссионками.
Не говорят о реальных дефектах покупаемых вещей, а после покупки деньги вернуть уже невозможно. Купили телефон и уже дома обнаружили неработающую кнопку. Поменяли на другой телефон, но обнаружили, что он держит зарядку всего полдня. При попытке вернуть в магазине сказали, что это нормальная ситуация, а аккумулятор является расходником, и гарантия на него не распространяется. Еще раз менять на третий телефон, как предложили в магазине, уже не решились. В результате за 6000 руб получили нефункциональный телефон. Магазин не рекомендую!
Хороший магазин, все что обещали продали по хорошей цене. Честно и без обмана.
Anonymous review
August 24, 2018
магазин полная ерунда !!! цены завышены !товар не проходит даже простейших проверок ,чисток ,ну и естественно предпродажной подготовки ! людей обманывают как могут !
Anonymous review
April 21, 2019
Можно найти товар по хорошей цене, консультанты все отчетливо и ясно объясняют.