Все отлично! Качественные материалы, отличная цена! Сотрудники квалифицированные, расскажут, покажут, подскажут) Атмосфера приятная, располагающая! Склад работает быстро и четко! Лояльность очень высока, сотрудники стараются удовлетворить все потребности)
Рекомендую, товары от производителя. Так же есть много сопутствующего, система скидок, доставка, а главное опытные и отзывчивые сотрудники, которые твою проблему решают как свою!
Отличный магазин. При выборе материала обратился за помощью к сотруднице торгового зала. И был приятно удивлён, получив ответы на все интересующие вопросы. А грамотные сотрудники склада собрали товар быстро и погрузили его в машину, покозав согласно документам. Уехал с покупкой в хорошем настрое, на целый день. Хорошо когда люди знают свое дело, и поэтому приеду ещё.
Искали гибкую черепицу. Оказалось, что Технониколь и производит её. А ещё, по нашему сложному проекту они смогли сделать расчёт. При посещении офиса выяснилось, что у них есть и пены, смеси и даже лопаты)
Самый лучщий выбор строительных материалов, хотелрсь отметить грамотный коллектив, в частности Татьяну, она самый грамотный специалист своего дела💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Понравился магазин, выбор есть на кассах вас встречают симпотичные девушки которые вам разъясняет все за товар и прокансультируют помогут в выборе мне очень понравилось!!
Отличная компания, огромный ассортимент строительных материалов.
Ярослав Сорокин
October 5, 2020
Для работ по наружней отделки можно смело ехать к вам. Доступным языком объяснили как лучше наружную отделку дома сделать и как лучше утеплить. Остановились на ТЕХНОФАС КОТТЕДЖ - каменная вата в плитах. Подошла для штукатурного фасада наружного слоя, сверху стены красили. Эффект после утепления на лицо! Стало комфортно и стены не сыреют, не промерзают, плесень покинула нас))). Да и газа зимой меньше мотает. котел заметно реже включаться стал.
был всего пару раз!но то что мне надо было купить купил там!ассортимент большой и достаточно не далеко от моего дома!что естественно радует,вот с ценами не ахти!если поискать то можно и подешевле,но если покупать то что можете унести сами(не тратя бензин или на транспорт)то это окупается
В этом магазине смогли купить все нужное одним разом для ремонта детской без беготни по разным профильным магазинам. Удобно, что все для строительства и ремонта собрано в одном месте. Ассортимент просто поражает, мы даже растерялись при выборе, столько брендов и марок. Но к счастью в Технониколь очень грамотные менеджеры-консультанты. Нам помогли сделать выбор материалов в соответствии с целью использования.
Здесь можно найти все для гидроизоляции, теплоизоляции.
Алек С.
May 29, 2016
Очень рад, что такой бренд есть и у нас в городе. Оценил это, когда затеял строительство коттеджа. Экономлю каждый рубль на материалах и бригаде, так что материалы закупал сам. Порадовали цены - не то слово, дали скидку с объёма. Плюс - доставка прямо на следующий день, так что не пришлось голову ломать, как вывозить всё со склада. Очень доволен, отличный гипермаркет!