Профессиональный ремонт ванны был выполнен на высшем уровне! Результат превзошел все ожидания - ванна выглядит потрясающе. Спасибо за отличное качество работы и профессионализм!
Очень понравилось работа данного мастера. Решили изменить ванну до неузнаваемости, первый опыт был плачевным, мастер сделал все не так, как мы просили. Но нашли этого мастера и мечты переросли в реальность. Мастер выслушал все наши пожелания. Работа сделана идеально и в срок. Цена это что-то с чем-то. Буду рекомендовать друзьям и близким. Большое спасибо за потрясающий ванную!
Спасибо Владимиру 🤝
Рад что обратился к нему, все выполнили как и договаривались, качественно, быстро, и самое главное цена в ходе работ не изменилась !
С молодым человеком решили сделать ремонт в квартире. Не знали к кому обратиться за помощью и на просторах интернета нашли эту компанию. Все работы были выполнены в срок и в точности, как договаривались. Еще никогда в квартире не было так классно!! В ближайшем времени будем делать ремонт в квартире родителей, теперь знаем к кому обращаться
Качественная работа, ответственный мастер и любезный мастер Герман:замросили дополнительно очистить кафель от селикона, сделал за небольшую символическую доплату.
Однозначно рекомендуем!
Очень ответственный мастер : приехал во время, сделал свою работу на отлично, все объяснил! Спасибо большое! Если ещё понадобится реставрация - только к вам!
Мастер заранее предупредил о приходе! Незамедлительно принялся за работу! Вся работа прошла плавно и очень качественно! Спасибо Вам огромное!!! Успехов и процветания!
Хочу выразить благодарность компании за их быструю и качественную работу в ремонте ванной. Мастер приехал сразу же, как оформили заказ на ремонт. Справился быстро. Результатом осталась довольна.
Ни сколько не пожалела, что обратилась в данную компанию! Все рассчитали, что самое главное без навязывания лишних услуг и выманивания денег! Все рассчитано по факту учитывая мои пожелания. Даже порекомендовали где лучше взять тот или иной материал. Все отлично! Рекомендую!
Была очень старая ванна решил заказать новую ванну и установку думал будет так себе но все просто отлично красиво удобно чисто спасибо большое всем советую
Отличный мастер,золотые руки и приятный человек! Жуткое ржавое корыто на выброс превратилось в шикарную белоснежную ванну! Также мастер установил сифон и экран под ванну. Всё очень аккуратно. Мы в восторге! Спасибо Вам огромное!
Мы решили обновить нашу ванную, и выбрали эмалировку ванны. Результат превзошел все наши ожидания! Ванна выглядит абсолютно новой, словно только что установленной. Мы довольны качеством и профессиональным подходом сервисной компании, которая проводила работу по эмалировке. Они выполнили работу быстро и качественно, не оставив никаких следов после себя. Эмалировка не только обновила нашу ванную, но и защитила ее от коррозии и других повреждений на долгие годы. Мы рекомендуем эмалировку ванны всем, кто хочет быстро и недорого обновить свою ванную комнату, сохраняя при этом высокое качество и функциональность оборудования. Огромное спасибо за ваш труд и профессионализм!
У нас была очень убитая ванна в бывшие коммунальной квартире. Ванная чугунная не хотелось выкидывать. Пригласили мастера из Технологии мастерства Из этой страшной ванны он сделал можно сказать новую. Большое спасибо, не ожидала такого эффекта.
Работа выполнена качественно и в срок, все мелкие нюансы были учтены. Роман проявил профессионализм и внимательность к деталям, что сделало наше ванной превосходной!
Просто отличный ремонт ванны. Все сделали идеально за очень короткий срок и за приличную цену. Ванна не когда так не сияла до ремонта. Я очень доволен работой.
Всем советую 10\10
С Романом быстро договорились о встрече. Объяснил все нюансы про реставрацию ванной и приступил к работе. Я осталась довольна его работой. Теперь моя ванна как новая. Рекомендую этого мастера!
Ремонт делал мастер Роман. Были учтены все мои пожелания. Работы были выполнены в заявленный срок. Работает аккуратно, уточняя каждую деталь. Работой довольна. Рекомендую.
Созвонились в понедельник записались на визит мастера и реставрацию
Ждали весь день, никто не позвонил и никто не пришёл.
Попытки дозвониться до офиса бесполезно не оператор ни менеджер не берут трубку
Повёлся на отзывы
Помогли реставрировать ванну. Сделали все быстро и качественно. Приехали, посмотрели и ответили на интересующие вопросы. Мастер видно, что профессионал. В общем, все понравилось, обязательно буду обращаться ещё. Спасибо
Огромная благодарность компании, все сделали как нужно , в интересах заказчика, даже поменяли материал, который отличался от заданного. Честные, справедливые, деньги брали по факту сделанного. Рекомендую всем, реально честная компания.
Просто пять баллов с плюсом.
Ванная комната выглядит как новая. Сейчас рада что решила реставрировать, на самом деле сомневалась стоит ли. Не жалею. Роман дал ванной вторую жизнь. Даже не думала что она может так красиво выглядеть.
Работой очень довольна.
Решили обновить ремонт в ванной комнате, а новую ванну/душ покупать дорого. Решили сделать эмалировку, не пожалели! Всё сделали красиво, качественно, а также за приемлимую цену. Всем советую, ваша ванная комната засверкает!
Очень понравилось работа данного мастера. Решили отреставрировать ванну , мастер сделал все так как мы просили. Мастер выслушал все наши пожелания. Работа сделана идеально и в срок.
Отличный мастер,знает свое дело. Приехал в заранее оговоренное время. Ванна получилась как новая. Дал рекомендации по уходу. Мне понравилось. Рекомендую.
Воспользовался услугами Андрея, обновил ванну. Быстро договорились, пунктуально приехал и сделал работу за 3 часа ( ванна плюс наливные углы). Результатом доволен. Андрея рекомендую.
Купили с парнем новую квартиру, ну для нас новую, в старом доме, в принципе всё норм, но ванная комната ужасна. Подруга посоветовала эту компанию. Позвонили, вежливо ответили. Приехал тоже очень вежливый парень. Сделал быстро, красиво. В шоке, что один, но классно вышло, рекомендую!
Нам сделали наливную ванну года так три назад и вот снова мы обратились к ребятам чтоб родителям с чугунной ванной помогли разобраться и привести в порядок. Как и в нашем случае все было сделано быстро и качественно. Не теряют хватки и профессионализм только растет. Процветания вам и клиентов побольше
Отличный мастер! Все четко, вовремя и аккуратно! После просыхания выявился небольшой огрех, созвонились, Роман приехал повторно и покрыл ванну заново,ничего не доплачивали. После работы всегда интересуется все ли хорошо. Рекомендую! Честный, ответственный мастер! Будем советовать Вас! Спасибо за работу!
Я пригласил сантехников для ремонта ванной комнаты, и они превзошли мои ожидания. Они профессионально уложили плитку, установили новую душевую кабину и заменили вентиляционную систему. Теперь у меня ванная комната выглядит прекрасно! Спасибо за отличное качество работы!
Роман замечательный человек и мастер. Сделал все очень аккуратно, ванная как новая, даже не ожидала такого результата. В конце удивил подписанием контракта и сам предоставил гарантию на год
договорённости мастер предварительно заехал для согласования объёма работ (аварийной ситуации у меня не было, а вот работ было несколько в разных местах). Всё внимательно осмотрел, согласовали что надо докупить и цену работ. Цена была очень разумная. И всё «черновое» сантехническое мастер согласился закупить сам. Сразу договорились на день выполнения работ, и в этот день работы были достаточно быстро выполнены. Вообще (для моей ситуации) предварительный осмотр – это оказалось очень удобно, времени он много не занял, зато при выполнении работ уже не было никаких особых неожиданностей, и всё что надо докупить уже было.
ещё
Работа выполнена отлична. Роман добрый, отзывчивый мастер. На него можно положиться. Ему вы можете доверить свою ванну. Буду обращаться ещё и советовать своим близким и знакомым.
Здравствуйте всем! Просто отличная работа все качественно!Советую всем, не пожалеете, все обьяснят, покажут, расскажут. Ну вообще мне очень понравилось,еще раз спасибо!
Решили сделать ремонт в ванной комнате и восстановить старую чугунную ванну. Списались с мастером и он приехал уже через час. Что для нас очень важно т.к. сроки с ремонтом поджимают. Мастер сделал свою работу на 5+. Очень понравился результат его работы.
Сантехники показали высокий профессионализм и опыт, когда они занимались моей ванной комнатой. Они заменили старые трубы, установили новую сантехнику и сделали отопление более эффективным. Теперь у меня комфортная и функциональная ванная комната. Рекомендую их услуги!