Хороший магазин и ценр по ремонту компьютерной техники. За вменяеямые деньги можно обслужить или произвести аппгрейд. Рекомендую. Сотрудникам огромное спасибо.
Отличный сервис. Сдал ps5 на прафилактику были проблемы с вентилятором. Всё решили. Доволен как мамонт. Плюс расценки смешные. Спасибо вам через пол года увидемся🤝🙂
Живу рядом, прибежала за переходником для кабеля, который обошелся у них в 490 р против минимальной цены на подобный товар в другом магазине в 899 р. Обращалась за советом как-то - ответили, к нужному специалисту адресовали. Спасибо!
Обратился с ремонтом компьютера, проблема была с материнской платой, думал придётся покупать новую, но мастер отремонтировал и в этот же день вернули рабочий системник. Обращаюсь уже не первый раз, года два назад отремонтировали ноутбук и монитор, меня все устраивает, ценник адекватный 👍 Огромное спасибо мастеру.
Хороший магагазинчик, с приятным и профессиональным продавцом. Подскажет, посоветует. Был случай возврата по моей невнимательности, пришел, объяснил ситуацию. Вернули деньги без проблем. Успехов и процветания!
Сдала ноутбук - не включался. Провели диагностику и нашли неисправность за несколько часов. В тот же день забрала. Спасибо за оперативность и честность! Хороший магазин и сервис!
Хороший сервис, быстро и без всяких наценок. Персонал добрый и очень быстро работают. Удобное расположение. Если сравнивать с комп мастером, то явно только сюда!
Удобное расположение с парковкой перед входом. Персонал вежлив и готов решать проблемы и вопросы посетителей. Ожидание минимально. Ассортимент товаров достаточен.
Хороший магазин. Нормальные цены. Как бы то ни было, но можно иногда найти то, чего нет ни в Эльдорадо , ни в ДНС. Если нужно сейчас, а не через неделю.
Хороший салон, приветливый персонал. Настолько хорошо, недорого и быстро выполнили профилактику моего ноутбука, что он работает сейчас точно новенький, чему я не могу нарадоваться. Огромное спасибо, и от представителя выходцев из славного советского прошлого - с наступающими майскими праздниками Вас всех! Здоровья и счастья в личной жизни!
Плохой сервис! Несколько раз в течении полу года отдавал туда ноут в ремонт, так и не работает, только деньги тянут. Не советую пользоваться их услугами!
все кого знаю кто обращался к ним за ремонтом техники остались не довольны (около 10 человек), вторую звезду ставлю за ассортимент, но опять же цены и обслуживание желают быть лучше.
3,14доры дерут деньги, а сами вин 7 поставить немогут. Ставят не лицензионную 10, что какк бы намекает на штраф, техник их дцп тупое... даже объяснять ничего не хочет, надеюсл эту парашу закроют в ближайшее время! На заказ дешеыле вплоть до 2х раз . ...