Отличный магазин. Хороший выбор. Достойное обслуживание. Можно тестировать. Огромная благодарность Флориде, помогла при выборе массажера для ног в подарок маме. Рекомендую. Спасибо за подарок, очень приятно.
Хочу выразить благодарность данному магазину, очень хорошо и грамотно помогли с выбором массажёра для ног. Оценили все критерии, и подобрали вариант соотношение цена/качество к которого просто идеальное. Сам массажёр выполняет все функции на отлично, после тяжёлого дня самое то👍 Отдельное спасибо за подарок 🥰
Приобрела набор игольчатых апликаторов на подарок к Новому году. Цена приятно удивила - в 2,5 раза дешевле, чем в Фармленд. Я не далеко работаю, поэтому представитель привез заказ прямо в офис без доплаты - конечно это очень удобно и благодарю! Опробовала на месте - соответствует всем заявленным характеристикам. Такой подарок однозначно понравится и пылиться точно не будет. Рекомендую Техно-Тонус!
Самая лучшая находка! В последнее время побаливала поясница, а это прям спасение. Взяла сразу хороший массажер. Он делает мягко и не больно. Блаженство в общем! И его можно на шею. Думаю надо будет еще один купить чтобы в машине был. Очень часто езжу в дальние дороги, думаю это будет кстати ☝️ спасибо отдельное за доставку 🙏😇 удобно очень! И гарантию дали 😎 взяла еще для глаз, интересный лимфодренаж, расслабление 100% Думаю это не последняя покупка, для ног еще хочу 😎
Долго искала, смотрела разные массажёры на разных сервисах и случайно наткнулась на этот магазин на Авито. Продавец сразу же ответил, представил всю информацию и уже на следующий день я подошла в магазин. Очень доброжелательные, внимательные продавцы, внимательно выслушали все пожелания , всё рассказали, показали. Прекрасное и редкое сочетание адекватных цен и прекрасного качества 🔥 Обязательно вернусь ещё!
Благодаря вам у моей бабушки появилась новая стиральная машинка😄 ей давно пытались продать в каком то салоне массажер для ног и тепловой ковер за 86000₽, я как то заморочился и решил поискать в других магазинах и какого было наше удивление когда нашли в технотонус абсолютно такие же аппараты, полные копии тех просто с другими названием а по цене 58000. В итоге бабушка с массажерами довольная делает массаж а на разницу купила стиралку 😁
Спасибо руководителю за скидку!
Заинтересовался магазином, решил купить на день рождения своей маме необычный и полезный подарок.
Продавец знает свою работу и посоветовал мне купить массажный пистолет.Мама очень рада такому классному подарку. Советую!
Покупал перкуссионный массажер, всё показали рассказали очень подробно. Даже попробовал на себе) Я понял, что тут самые низкие цены, и в то же время отличное качество - дали гарантию! Спасибо, рекомендую
Купил маме в подарок массажер для ног. И в итоге понеслась, теперь мы там постоянные клиенты) после того как родители попользовались и были максимально довольны, то купили и себе и родственникам в подарок. Также взяли массажные пистолеты и для шеи массажёр. Всем рекомендую данный магазин. Сотрудники максимально вежлив и компетентные. Помогали удаленно с выбором через ватсапп отправляли фото или видео.
Взяли на подарок массажер. Нас приятно встретили, посадили, мы протестировали четыре вида, выбрали комфортный по цене и качеству, остались очень довольны!