Хороший магазин покупали кондиционер продавец все подробно объяснила рассказала по данному товару от магазина есть установщики ждали не долго мастеров установили на отлично все работает мое мнение магазин отличный.
Искал сплит-систему, приехал в магазин, большой выбор. Проконсультировали помогли сделать выбор. Монтажники приехали все сделали быстро, аккуратно, чисто! Остался довольный! Спасибо!
Хочу поблагодарить продавца и монтажников компании "Техно-сервис" за качественную и профессиональную работу. Установка кондиционера была в согласованное время,быстро и качественно.
Спасибо за хороший кондиционер и качественный монтаж. Желаю процветания Вашей компании!
Всем советую данный магазин!!! При покупке кондиционеров грамотно проконсультировали, установка прошла на отлично! Быстро установили, чисто и грамотно! Все просто отлично 👍
Монтаж прошёл быстро и профессионально. Сотрудники были вежливы и пунктуальны. Кондиционер был установлен качественно. Благодарю и рекомендую данный сервис.
Приобрели кондиционер у вас . Радости нет предела ! Спасибо Вам большое ,за оперативность и за вежливость . Вчера купила ,сегодня установили . Буду советовать только вас !
В этой конторе продать кондиционер,а в установке не заинтересованы,пришлось искать других установщиков,так что не советую,покупайте у других кто может сам установить
Артур К.
April 18
После покупки кондиционера, установщики приехали быстро в течении двух дней, претензий к установке нет, все качественно и быстро, спасибо за хороший сервис, рекомендую 👍
По выбору техники не плохо ! Но по обслуживанию или что случись гарантийный случай ни кого не дождёшься устанешь ездить к ним звонить ! Приходится часто напоминать о себе так как интерес работы с вами пропадает после того как вы приобрели у них товар!
Обратился с проблемой не холодит кондиционер. Ждал две недели лично ездил к ним объяснил не холодит устанавливал сам кондиционер т.к ждать два месяца надо было. Покупал в 2020 в 21 году не работает фотон вышел. 27 мая приехали так называемые специалисты нашли плохо затянутые гайки подтянули ,заправили и уехали всё сделали за 15 мин. Через неделю кондиционер опять не холодит звоню говорю что надо опять смотреть. Они мне вы же сами устанавливали не знай что наделали теперь крайних ищите. Я заплатил деньги 2500 чтобы сделали не бесплатно. Значит у вас где-то ещё утечка , какие вы специалисты если после вас через неделю тоже самое. Получается я должен найти утечку , устранить и вызвать их заправить БРЕД. БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ И ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ И АДМИНИСТРАТОР. И каждый повторяет одно и тоже вы же сами устанавливали какая разница КТО!!! Я вызвал решить проблему . Не когда не кому не посоветую эту шаршкину контору. Плохо нельзя аудио запись прикрепить
Удобное расположение магазина для междугородних клиентов,часто езжу из Самары мимо-в дороге накрылся кондиционер на Газельке: остановился и мне помогли и починили! *Спасибо огромное от имени 'Алюртрансавто' за качественную помощь