Search

11 reviews

By default
Артем Кирилов
July 26
Отвозили на ремонт холодильник. Постоянно борохлил. Отозвались очееь быстро, все доброжелательные и отзывчивые. Персонал очень хороший и по сей день холодильник работает как новенький. Будет советовать другим и сами пользоваться если, что то сломается!
Виктория Гаврилова
May 20
Относила на ремонт кофе машину , все сделали быстро и качественно, а самое главное, по нормальной цене. Теперь могу наслаждаться кофе😹
У
ульяна гатилова
October 26
Молодцы! Починили мой электрический гриль быстро и качественно. Обслуживание на высоте, спасибо!
К
Кирилл Латвия
August 23
Обратился в Техно-Доктор по рекомендации друга и не пожалел. Мастера сделали всё на высшем уровне! Большое спасибо!
полина кабанова
September 29
Быстро и качественно отремонтировали мой пылесос. Очень благодарна мастерам за их труд!
Anna Jay
September 29
Отличная работа! Быстро починили холодильник, теперь работает как новый. Рекомендую
Вера Усольцева
October 3
Устранили поломку холодильника в день обращения, отлично, рекомендую!
Даша Егорова
October 3
Ремонт стиральной машины выполнен качественно, работает как новая!
Альберт Батталов
October 26
Мастера отлично справились с ремонтом фенов. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Данил Б
August 22
Вежливый и внимательный персонал! Мастера подробно рассказали о процессе ремонта и ответили на все вопросы. Советую!!!
Алена Егорова
October 24
Очень рад качеству ремонта, цена тоже порадовала. Обязательно рекомендую друзьям.