Обратились в данный магазин по поводу покупки газового котла. По телефону очень быстро оформили заказ. Очень приятный и доброжелательный оператор, все доступно разъяснила. Доставку сделали в тот же день. Доставили заказ в чётко в установленное время, помогли донести котёл до нужного места, хотя это не входило в обязанности доставщика. Спасибо за профессиональную и слаженную работу команды данного магазина. Однозначно рекомендую этот магазин.
Отличный магазин! Покупал оборудование менеджер грамотно проконсультировал, ответил на все вопросы. Магазин с демократичными ценами на оборудование. Заказывал доставку через Яндекс GO. Все оперативно упаковали и отправили. Советую Технику Тепла.5*
Отличный магазин, ответили на все интересующие воспросы, оперативная доставка и что самое главное очень приятная цена! Рекомендую🙌( покупала газ счетчик)
Отличный магазин. Покупал оборудование для газификации дома. Все по спецификации подобрали на возникшие вопросы ответили.
Единственный момент оплата наличными или переводом, т.к нет терминала.
Покупали газовую колонку ценник на порядок меньше, чем у конкурентов. Заказ приняли быстро и вечером товар был уже у нас. Упаковано отлично, документы в порядке. Спасибо за сервис!
Я в восторге! Очень вежливый и грамотный менеджер. Котел подобрали по фото. Доставили в день заказа. Даже не надо было никуда ехать все оформили по телефону.
Заказывал в этой фирме газовую колонку.Позвонил в 11часов сделал заказ.В 19 часов колонка была уже дома.Большое спасибо за оперативность и культуру обслуживания