Это просто замечательная возможность сходить и найти по нормальной приемлемой цене то, что порой является самой необходимой вещью в быту. Очень хорошо, что есть такие площадки, где организован сервис такого формата. С большой и кропотливой помощью здешних ребят выбрала отличную посудомоечную машинку. А потом ещё в довесок микроволновую печку. Причём, вещи оказались известных и востребованных брендов. Да ещё в отличнейшем состоянии. Когда всё было установлено и запустилось, впечатления как-будто абсолютно новые аппараты. Всё идеально включается, управлять комфортно. Работает отлично.
Я хочу поделиться своим положительным опытом покупки в магазине "Техника с уценкой", где я недавно приобрела стиральную машину. Во-первых, я хотела бы отметить профессионализм подборщиков этого магазина. Они предложили мне несколько моделей, которые идеально подходили моим потребностям и бюджету. Когда я привезла машину домой, я была приятно удивлена ее состоянием – все работало безупречно. Очевидно, что в магазине есть отдел контроля качества, который серьезно относится к своей работе. Более того, я была рада обнаружить, что в магазине регулярно дарят подарки при покупке. Это маленький, но приятный бонус, который делает покупку еще более радостной. Также хотелось бы отметить бесплатную консультацию, которую я получила в магазине. Сотрудник магазина объяснил мне все детали работы моей новой стиральной машины и ответил на все мои вопросы. Это было очень полезным и позволило мне чувствовать себя уверенно в использовании новой техники. Один из главных плюсов покупки в "Техника с уценкой" – это гарантия на два года. Это дает мне уверенность в качестве товара и защиту от непредвиденных поломок. Также хочу отметить, что магазин работает официально, предоставляет чеки и действительно выполняет свои обязательства перед покупателями. Единственным недостатком покупки в этом магазине были небольшие очереди при оплате. Возможно, это связано с большим потоком клиентов, но в целом, это незначительное неудобство, учитывая все плюсы, которые я получила от покупки в "Техника с уценкой". В целом, я осталась очень довольна покупкой в магазине "Техника с уценкой". Профессиональные подборщики, отличная техника, подарки, гарантия и официальная работа – все это делает этот магазин прекрасным выбором для покупки бытовой техники.
Отличный вариант. Взяли с женой целый набор аппаратов на кухню. Все отличного качества и работает как нам и хотелось. Благодарность работникам этого чудесного магазина. Так основательно проконсультировали обо всех нюансах покупки, помогли с подбором техники, что жена не нарадуется. Даже несмотря на то, что пришлось на многолюдное время работы магазина.
Ира Рыбак
June 13
Мы были на самом деле впечатлены тем, что нашли здесь стиральную машину по довольно выгодной цене, точно в пределах наших возможностей. Муж и я решили не тратиться на совершенно новую модель, учитывая, что здесь предлагаются машины, которые почти как новые. Консультанты оказались очень компетентными: они прояснили все наши вопросы и помогли выбрать подходящую по характеристикам модель. Нам пришлось подождать немного на кассе из-за двух человек перед нами, но это был единственный случай задержки. Нам также выдали гарантию на два года, что приятно удивило. В общем, у нас нет никаких нареканий к этому магазину.
Мы с мужем покупали здесь посудомоечную машину. Вообще конкретно сюда впервые обращались. Понравилось отношение со стороны сотрудников, которые нас проконсультировали, сориентировали по выбору и ответили на все возникшие вопросы. Цены тут прям небольшие такие, причем посудомоечные машины в отличном состоянии. Покупку быстро смогли оформить, только какие-то небольшие проблемы с упаковкой возникли, так что пришлось подождать лишние десять минут. Пользовались посудомоечной машиной уже несколько раз - работает как надо, вообще без косяков, все супер. Как довольные клиенты - рекомендуем сюда обращаться
Приезжали с мужем покупать сюда стиралку. Решили новую не брать, да и тем более, что тут в продаже есть такие стиральные машины, которые очень близки к состоянию новой. По ценам все хорошо, как раз так получилось, что мы смогли уложиться в ту сумму денег, какую изначально планировали потратить. Консультанты здесь работают толковые: ответили на все вопросы, сориентировали по характеристикам. На кассе пришлось подождать, пока двух человек перед нами отпустят, но это был единственный раз, когда пришлось ждать. Дали нам гарантию аж на два года. Каких-то вопросов в адрес магазина у нас точно нет
Хороший магазин, покупал здесь себе стиральную машину Electrolux. Приехал, сотрудники магазина помогли с выбором. Договорились по доставке. Привезли без задержек. Стиральная машина работает хорошо, пользуюсь уже 3 месяца. Цены приемлемые, недорого, это всегда радует. Я остался доволен. Рекомендую!
В десятых числах ноября я здесь купил стиральную машину. Цены меня, можно сказать, удивили. Отдельное спасибо продавцу за консультацию и быстрое оформление покупки. Столкнулся с небольшой очередью на кассе, но это мелочи. Дали гарантию два года. Стиральная машина работает должным образов, никакие дефекты мною не обнаружены. Магазин я точно могу посоветовать
Юрий Ширяев
June 6
Хороший магазин, покупали здесь холодильник Samsung. Все неисправности были устранены, работает хорошо. Запчасти новые поставили. Дали гарантию на 1 год. Персонал вежливый и отзывчивый, ответили на все наши вопросы. Мы остались довольны. Рекомендую!
Покупала здесь духовой шкаф. Менеджеры магазина подробно меня проконсультировали и ответили на все мои вопросы. Товар хоть и б/у, но в хорошем состоянии. Есть гарантия. Персонал вежливый и отзывчивый. Я осталась довольна. Спасибо!
Арина Давыдова
March 9
Купила здесь стиральную машину, цены, можно сказать, вдохновили. Продавец оказался очень полезным, спасибо ему за консультацию и быстрое оформление покупки. Очередь на кассе была небольшой, не было толкучки, подождала спокойно. Дали гарантию на два года. Стиральная машина работает исправно, никаких дефектов не обнаружено. Магазин способен порадовать не только меня как я поняла!
Большой выбор достойной техники, крутые мастера, ремонтировали стиральную машинку, гарантия 1год и доставка и установка и купили холодильник тоже годовая гарантия, рекомендую