Надо было придти и забрать ключи от подъезда, так как в доме двери поменяли. Картой оплату не принимают и перевод сделать нельзя. Пришлось идти искать банкомат за приделом центра. В наше время нужно предупреждать о том что оплата только наличными. Причём никаких чеков они не выдают.
Магнитный замок стоит под углом, пластина болтается, из-за этого дверь не полностью прилегает и "ходит ходуном" .Не могу дозвониться уже две недели, перекидывают на другой номер, там тоже никто не отвечает.
В декабре вызвала мастера, поишел и сказал что где то порыв кабеля. Определить где порыв и исправить отказался, потому что « много кабелей, начну делать домофон могу другое повредить» и предложил самим вывести кабель из квартиры в коридор, а он придет и подключит « бесплатно!!!». Бесподобный сервис
Обращался за ремонтом. Из указанных четырех номеров нужный оказался второй(по городу Мытищи, другие по другим городам я так понял). Дозвонился до оператора с первого раза, рассказал о своей проблеме, мастер был назначен на понедельник, в понедельник мастер пришёл и всё починил. За ремонт денег не взяли
Сервис ноль! КОНТОРА ПИШЕТ(Сделали новый домофон, но! мастер привозит ключи только с 9-00 до 17-00, я работаю, договорилась, что приеду в офис лично до 17-00 за ключом, приехали в 16-00, а он закрыт. Вопрос: сколько еще времени мне стоять под дверью своего подъезда? К телефону конторы никто не подходит. Имейте совесть, мы оплачиваем квитанции вовремя!
Ужасная компания! Моя трубка начала непроизвольно издавать какие то звуки. Причём в любое время суток. Вызвала мастера, в квартиру не поднялся, позвонил из подъезда, сказал что все нормально. Звуки не прекратились, когда меня это уже достало, вызвала ещё раз. Опять тоже самое. Позвонила на фирму, полный бред. Сказали вызывайте когда сломается. Но почему не подняться и не проверить саму трубку. Замкнутый круг. Наверное мне нужно поселить мастера у себя, чтобы он дождался когда трубка себя проявит.
Дозвониться в рабочее время НЕВОЗМОЖНО!!!
Сломался в конце декабря домофон на подъездной входной двери, но вызвать мастера не получилось, просто никто не берёт трубку! Отвратительный сервис - никакой!
Обходите эту контору стороной!!!
Сломался домофон в квартире.Вызвала мастера.Спустя 2 дня сделала повторный вызов.Чуда не случилось,мастер никак не найдет к нам дорогу.Ужасная контора!
Работа с клиентами на "высшем уровне". Для ремонта домофона ты должен сидеть дома весь день причём именно тот день который тебе назначат, тоесть диспетчера данной организации не интересует, что владелец домофона может работать. Очень интересные условия выезда специалиста : если он приехал а тебя нет дома вот тебе записка а повторный выезд платный, ноо об этом ты узнаешь когда свяжешся с диспетчером повторно, а про мобильную связь эти товарищи ещё наверное не слышали.
Оборудование норм. Работал исправно уже много лет. Но вот диспетчер это что-то.
Молодой человек без энтузиазма ответил, что мой подъезд эта компания не обслуживает ( и делайте что хотите), хотя и оборудование Техком, и в ЖКХ подтвердили именно их.
Дозвониться по указанным телефоном нельзя или никто не берет трубку... сотовый номер сбрасывает. Абоненты домофонной компании не проще ли об единиться и отказаться от услуг организации, которая нас не устраивает.
Невозможно дозвониться ни по одному из телефонов. Зачем заводить 4 номера, если ни по одному из них никто не берет трубку целый день в рабочие часы. Хотел вызвать мастера, чтобы пришел починил домофон, но даже этого сделать элементарно не могу. Почитал отзывы про мастеров и трубки, жесть, даже не знаю что ждет..
Не работал домофон, вызвала мастера, отпросилась с работы(!) пришёл мастер с пустыми руками, посмотрел и сказал, что «надо менять трубку, приду через неделю» на мой вопрос «а сейчас нельзя?» ответил, что-то него ничего нет с собой... а нельзя мастера со всем необходимым отправлять, чтобы людям не приходилось отпрашиваться с работы и бросать все свои дела, сидеть и ждать мастера???
В продолжении истории через недели мастер просто забыл про меня....
Работы ради работы👍🏼
Купили квартиру. Хотели, как люди, подключить домофон, заключить договор... сегодня 05.03.2020г, в удобное ему время, т.е "ждите меня после 13"... пришел "мастер"... сказал у вас трубка-не трубка, можно у нас купить "хорошую", но завтра вызовите меня... или как купите нормальную, вызывайте... развернулся и ушел!!! Сервис за гранью фантастики! Вообще-то у нас и есть цифровая! А если мы опять недотрубку купим? Опять недомастера неделю ждать? Извините, конечно, но так дела не делаются!