Замечательный сервис,работают профи,которые знают свое дело. Парень разбил samsung zflip4, в Клину,где проживаем,поменять экран не смогли. Нашли этот сервис(сервис находится в центре,удобно) и тут за пару дней телефон восстановили..даже водонепроницаемость осталась!восторг! Еще и вышло дешевле))в общем огромное спасибо рукастым и профессиональным мастерам🤗🤗
Если у Вас техника Самсунг, то сервисный центр ТехАС - идеальное место для ремонта.
На телефоне самсунг s9+ стала быстро разряжаться батарея. В середине 22г из-за санкций отсутствовали оригинальные батареи для телефона. Раз в месяц писал в watsapp в Техас не появились ли у них батареи. Не выдержал и поставил в другом сервисе китайскую батарею. Результат оказался плачевным. Батарея не держала заряд от слова СОВСЕМ и устанавливали ее приклеиванием задней крышки. В конце 22 года написал в ТЕХАС и мне сообщили, что поступили оригинальные батарейки.
В Техасе мой смартфон забрали отчистили от клея и установили новую батарею на рем комплект без использования клея. На октябрь 2024 телефон прекрасно держит заряд и нет смысла его менять.
29 октября 2024г. заехал к ним почистить динамики. Сотрудник, занимающийся ремонтом техники, остановил свою работу и забрал мой смартфон. Через 7 минут отдал смартфон и НЕ ВЗЯЛ ОПЛАТЫ за эту услугу очистки динамиков. После сервиса слышимость динамиков прекрасная.
С учетом того, что в настоящее время приходится платить практически за любые услуги, такая клиентоориентированность в ТехАС вызывает уважение!
ТехАС - вы молодцы. Обязательно буду приезжать к Вам за качественным ремонтом техники!
Замечательный сервис, сдавала кофемашину крупс очень быстро сделали все работает, снова пью любимый кофе))) В это сервис обращаюсь уже не первый раз, ранее очень быстро отремонтировали стиральную машинку, мастер приезжал на дом. Все супер)))
Ужасное отношение к клиентам,пришлось звонить нескалько раз т.к сбрасывают трубки,отказали в ремонте холодильника по гарантии,отказались ехать в другой город (даже за доп плату за выезд), в грубой форме сказали «вот и ищите у себя специалиста»
Отвратительное отношение к клиентам.чтобы сдать пылесос по гарантии я потратил час времени.мужчина и женщина которые там работают максимально некорректно со мной общались.очень странные ребята.неклиентоориентированный сервис
Считаю что ООО «Центр сервис ТехАС» не заслуживает слова «АС» в своей работе. Оплатив квитанцию за платный ремонт в сумме 400 рублей ,работа данного центра заключалась в консультации с центральным офисом Самсунг по установке програмного обеспечения камеры 360 градусов где им было отказано в предоставлении ПО на новую модель телефона. При своем обращении в указанный центр я просил работника центра адаптировать данную камеру к ранее имеющему телефону, с которым ранее работала камера при условии несовместимости с новой моделью. Все эти мои объяснения и просьбы просто забыты и проигнорированы работниками .Расцениваю работу данного сервисного центра или безалаберной или неграмотной недостойной называться авторизованным центром всемирно известной фирмы «Самсунг».
Отличный сервис. Работают профессионалы своего дела, подскажут и объяснят если что нужно. Не пытаются развести на деньги и выполнить бесполезный ремонт.
Очень приветливый и добоожелательный персонал ,с моей проблемой специалист справился в два счета ,обращаюсь к ним уже не первый раз и всегла помогают !
Сергей
June 19
Отличное место! Сотрудники молодцы, они даже без оплаты быстро провели частичную диагностику. Также позаботились о нас, сообщив нам, на что надо обратить внимание (были дефекты, которые мы не заметили, в том числе показали специальным методом, что экран изношен), так как мы пришли с продавцом в момент покупки и сомневались в телефоне. В общем вовремя помогли нам, в итоге мы не стали брать телефон без проведения полной диагностики. Спасибо огромное сервису за желание помочь бесплатно!
Хочу сказать огромное спасибо сотруднику компании Техас. Внимание и профессиональный подход тут обеспечень . Добродушный и приветливый коллектив. Мой пылес работает ,а я отдыхаю. Рекомендую и советую обращаться в Техас, там вам точно помогут. Огромное и человеческое спасибо!
Отдавала в ремонт мультиварку, заплатила за ремонт и диагностику, после ремонта оказалось, что прибор работает некорректно, отремонтировать не представляется возможным. Вернули деньги за ремонт и диагностику в полном объёме, без волокиты. Утилизировали сами.
Доброго всем дня.
Все началось со звонка в данную организацию и получена информация по поводу диагностики соковыжималки. По приезду сумма за диагностику удвоилась! Это немного насторожило, но вернувшись к первой озвученной сумме по телефону, сдал соковыжималку на диагностику, временные рамки 2-5дней меня устроили.
Прошла неделя и выясняется , что надо заменить двигатель, объявлена сумма (работа +деталь), соглашаюсь на быструю замену, если деталь в городе и не надо ждать доставки. Обратной связи не получил и на следующий день по телефону прошу собрать агрегат и подготовить к выдаче.
Приезжаю в обед , выясняется что оказывается я дал согласие на замену и мотор уже готов к замене. Выясняется, что может быть придется менять еще и плату.. Полный бред, вранье, некомпетентность сотрудников. Обещают собрать агрегат через пару часов, беру паузу и приезжаю за соковыжималкой на следующий день и о боже, соковыжималка работает, без замены мотора и платы.!!!
Осталось вернуть 400 рублей за диагностику, сотрудник обещал это сделать, но наверное забыл.
Результаты диагностики порадовали всех, описывать их нет смысла. С технической точки зрения это ноль!
Что хотелось отметить в работе данной конторы:
- некомпетентность и вранье на каждом этапе общения
- техническая безграмотность человека, который
выдавал мне мой агрегат
- нарушение прав потребителя во многих аспектах общения
Не советую обращаться в данную организацию.
20.04.23 обратился в сц ТехАС (написал в WhatsApp), замена дисплея на телефоне Samsung S20 FE.
Что порадовало, самая выгодная цена в городе, отправил данные телефона и предоплату. Деталь заказали в этот же день.
21.04.23 утром отвёз телефон, в 17.00 уже забрал.
Сделали очень быстро, качественно.
Рекомендую данный СЦ.
upd: после месяца использования: экран, а именно сенсор откалиброван плохо, много ложных срабатываний и наоборот иногда не реагирует на нажатия, не знаю с чем связано, либо экран некачественный либо програмно не правильно откалиброван(
в связи с этим снижаю оценку, т.к. от родного экрана отличается сильно, именно сенсор, по цветопередачи претензий нет.
Покупаем там запчасти для своего пылесоса. Ни в одной мастерской не могли помочь.
Оперативно отвечают в мессенджерах. Можно оплатить онлайн.
Быстро всё привозят.
Принесла смартфон Galaxy s22 в ремонт, взяли с меня 1500 за диагностику , сказали, что диагностика займет до 5 дней.
Через 6 дней звоню, сказали , что еще тестируют. Звоню через 9 дней, сказали, что все работает , но еще тестируют. Через 12 дней перезванивают, сказали, что не работает , начали заново диагностику, по итогу выявили неисправность в плате и запросили ремонт в 37500. Отказалась , отнесла в другой сервис, там мне сказали, что у меня есть еще право на бесплатный ремонт по закону. Списалась с оф представителем Самсунг, заявку на бесплатный ремонт одобрили, вернула смартфон в ремонт, был сделан дней за 5. На вопрос - почему вы не в курсе, что у меня должен быть бесплатный ремонт и почему консультация была оказана не в полной мере - начали что - то невнятно бубнить. А не знающий человек бы заплатил за ремонт всю сумму, они бы и глазом не моргнули. Просто дерут деньги.
Отдали по гарантии кофеварку. Первый раз продержали ее пару недель, вернули сказали все работает. Кофеварка ловит явные глюки и сбоит переодически, но там никто разбираться не хочет видимо. Забрала, через неделю принесла обратно, продержали ее у себя месяц, ответ тот же- она исправна. Ну мне вот у чему эти перебежки к ним? Товар явно с браком, делать его не пытаются, разобраться тоже, магазин обратно не принимает без заключения сервиса. Товар куплен, деньги уплачены, товара к меня по факту нет, так как он вечно в сервисе, в котором работают не компетентные сотрудники, которые не могут или не хотят искать проблемы!
В ответ на Ваш комментарий, напоминаю Вам, что было предоставлено видео, как кофеварка «ловит глюки»
И да, магазин принял товар обратно, так как он бракованный! Ваши сотрудники полностью некомпетентны!
Отдавал в ремонт парогенератор 22.07.2022 года. Договорились, что будет сделана диагностика, после чего работники сервиса со мной свяжутся. Проходит в районе 1,5 - 2 месяцев, обратной связи никакой. Звоню сам и получаю ответ, что нужно заказывать деталь, срок доставки 2 месяца. Соглашаюсь и вношу предоплату за деталь. Проходит 2 месяца, обратную связь в очередной раз не получаю. В очередной раз звоню, и мне говорят, что делать еще в доставке.В общем забрал свой парогенератор я 20.12.2022. Работник сервиса позвонил сам только тогда, когда он был готов. Ремонт занял 5 МЕСЯЦЕВ!!!! Я понимаю, что сейчас трудности с доставкой запчастей и прочее, но ребята, предупреждаете, что вы диагностику по 2 месяца делаете. Почитав отзывы понял, что ребята быстро справляются только с ремонтом телефонов. Больше обращаться не буду. Советую предупреждать клиентов о том, что свою технику они увидят через пол года. Балл накинул за то, что хотя бы починили.
Вообще техника samsung очень надёжна, но если всё-таки случилось так, что требуется оперативный ремонт то дорога ведёт в сервисный центр Техас в Твери. Отличная команда профессионалов поможет решить ваш вопрос быстро и качественно, только положительные эмоции! Спасибо.
Устроили сроки и качество услуг! Ремонтировали стиральную машинку Самсунг, так как развались лопость. Работа заняла минуты 3 примерно, мастера все быстро поменяли, машинку собрали, общались адекватно. Сейчас все хорошо работает. Центр выбрали по совету людей, которые ранее обращались.
Просто ужасная работа сотрудников
При входе вас встречают девушки,сидящие с недовольными лицами и их отвратительной манерой общения с клиентами
Они не здороваются, грубят и общаются с вами так, как будто бы это вы сломали всю технику которую им приносит
Ремонт делается отвратительно, после ремонта в этой чудесной компании,технику пришлось снова везти в ремонт
Свою вину они отрицают и скидывают это на другие проблемы
Никому и никогда не рекомендую вообще даже ходить мимо этого чудесного сервиса
Самое ужасное место в городе
Всегда обращаюсь в этот сервис. Но сегодня он превзошёл все ожидания!!! Тел перестал заряжаться, принесли сюда как обычно. Девушка Ольга достала пдручные инструменты, что-то почистила и вуаля!!!! Заработало. Ушли с работающим телефоном через 5 минут. Ещё и денег не взяли👍👍👍👍👍👍
Ребята если есть возможность, то обращайтесь на прямую к представительству от компании , данные ребята подписали видимо договора с кучей фирм, и нюансы не знают. То примут по гарантии то нет, то один акт выдадут , неправильно, переделывать, с производителями связи у них нет( позвонить они не могут) пишут и по недели ждут ответа, акты 1 бумаги 3 слова выписывают тоже неделями. И все это будет через вас, по сто раз приехать, то одно то другое, если у вам гарантийный случай, это точно не сюда. А еще про слова вежливость и компетентность тут вообще не знают. Доводят до истерик своей безграмотностью и пофигизмом, при этом « Мы делаем свою работу….» ой… ребята пожалейте свои нервы… не советую данное заведение. Месяцами будете бегать и толку 0.
Сломался холодильник,по гарантии ,обратились в сервисный центр.Персонал вежливый, внимательно выслушали,приняли заявку. Достаточно быстро перезвонил нам мастер, что бы уточнить, что с холодильником, т.к в Кимрах нет сервиса, мастер по телефону все подробно расспросил, быстро и точно был поставлен диагноз. Через день приехал мастем,устранили неисправность, заменили деталь.Всё сделали аккуратно,профессионально, грамотно. Выражаю свою благодарность за вашу работу. Спасибо за ваше терпение и за ваш труд.
Мы с региона, нам перезвонили после обращения на горячую линию сервисного цента Самсунг. Выслали фото поломки. Мастер заказал то что было нужно, пришло быстро. Привезли сломанную микроволновку, 20 мин и всё готово. Итог- не дорого, быстро, качественно 👍🏻
Обращался с гарантийным пылесосом роботом Тефаль, специально приехал с другого города, так как в нашем нет сервиса. Приняли (правда немного долго минут 10-15 , много клиентом пришло), сразу продиагностировали. И отремонтировали, ( к счастью детали были в наличие и вошли в положение так как ездить очень далеко в следующий раз).
Недавно отдали телевизор samsung для ремонта по гарантии и что хочу сказать:
1) Вежливый персонал, что не мало важно (позвонили даже спустя неделю после починки, чтоб узнать, как работает)
2) Скорость работы (с нашей проблемной разбирались 2 недели и я считаю, что это не долго)
3) Так же есть возможность общения в соц.сети, при возникновение каких-либо проблем
Вообщем и целом нам все понравилось.
Ремонт гарантийного холодильника. Мастер некомпетентный, не разбирается в технике, даже не смог установить что именно сломано. На связь больше не выходят. Как итог ремонт за свой счёт товара на гарантии.
Сломали экран телевизора,сданного в ремонт с незначительным пятном на экране. Первтначальна названная стоимость ремонт в момент сдачи была 2500, после того, как " астер" сломал экран, сказал, что цена за ремонт вместо 2500 будет 5500. Написать обьяснение произошедшего на русском языке на их бланке не смог с первой попытки, только после настоятельной моей просьбы разборчиво написать обьяснение сделал это . Никаких извинений, лишь просьбу закрыть дверь озвучил. НИКОМУ ЭТОТ СЕРВИС НЕ РЕПОМЕНДУЮ
Хороший сервис, обращаюсь уже не первый год. Делал здесь два разбитых телефона (S9+ и S10), телевизор QLED, пылесос, все Samsung. Оригинальные запчасти, есть гарантия на услуги и детали, все работает прекрасно. У телефонов полностью восстановлена защита от воды, проверяли. Делают оперативно и качественно.
Отремонтировали стиральную машину на дому, за один приезд. Созвонились, по телефону описала ситуацию, мастер приехал с нужными деталями. Дали гарантию 3 мес. Все работает! Рекомендую.
Отличный официальный сервисный центр по ремонту техники. Ремонтирую телефон у них(замена экрана) не первый раз. Качество ремонта отличное и цена гараздо ниже чем не у официальных сервисных центров.
Сначала 3 недели нам не могли провести диагностику утюга, который мы им сдали. Ссылались на то, что все мастера болеют. Потом по той же причине еще пару недель не могли приступить к починке. Потом не могли найти и заказать нужную деталь.
В итоге: прошло больше двух с половиной месяцев. Мы отдали деньги за диагностику. Утюг как был сломан так и остался, т.к. деталь "мастера" так и не смогли заказать, "санкции" (если бы они провели диагностику раньше, а не откладывали ремонт - мы бы давно получили отремонтированный утюг назад).
Утюг мы не смогли забрать в тот же день, как узнали, что его не починить. т.к. его нужно собрать, на это нужно еще 5 дней им, оказывается.
Отвратительное наплевательское отношение к клиентам, с которым мы столкнулись впервые. Не рекомендуем никому пользоваться услугами в данном месте.
Все понравилось. Обратилась для замены пленки на флипе самсунг, заменили быстро , утром принесла вечером забрала. наклеено аккуратно, как на новом. Сотрудникам отдельное спасибо за помощь
Заказывала набор для чистки наушников со сменными фильтрами. На заявку ответили быстро, уточнили необходимые детали. Доставляли через CDEK, пришло очень быстро и дешево
Два раза ремонтировал телевизоры Самсунг. 1 раз по гарантии второй раз просто так. В обоих случаях меняли матрицы. Всë отлично. Не долго и профессионально.
Определённо стоящее место! Ремонтировали пылесос Samsung, сгорела катушка, сделали быстро и качественно. Тут же поломалась микроволновая печь, lg. Решили пойти в техас, тк пылесос сделали отлично. Печку сделали, да и ещё за символическую сумму в размере одной тысячи! Очень довольны, если вы ищите хороших специалистов по ремонту и недорого-вам туда. Не дай бог, ещё что-то сломается у нас, но если случится, то пойдём в техас 💯
У товарищей изначально на сайте уже обман, так указано что выезд и диагностика бесплатно, однако потом выяснилось что выезд платный. Обман начинается на моменте заказа.
Ужасный сервис, хамское отношение, некомпетентные сотрудники.
Работа совершенно не налажена, невозможно получить товар, одни отговорки и безответственное отношение.
Ужас, ужас, ужас.... ! Чтобы проверить микросхему,просят привезти стиралку! Бред. Имея минимальные школьные знания знаю, что мможно и без агрегата все проверить.