Атмосферный ресторан грузинской кухни в центре города в Замятином переулке в 5 минутах ходьбы от Искаевского собора, Медного всадника и Новой Голландии! Необычные решения залов, есть поменьше и побольше в зависимости от размеров компании! Хачапури, хинкали, сациви и лрбио этот лишь малый перечень блюд меню и конечно же шашлыки, оджахури и как же без грузинского вина! Знаем, любим и ходим в это заведение уже почти 7 лет! Качество и уют на высоте! ☺️😊😁
24.09 посетили ваш ресторан и остались в полном восторге! Интерьер заведения стильный и современный, но при этом очень комфортный.
Меню предлагает разнообразные блюда, и каждое из них выглядит как произведение искусства и очень вкусно.
Нас было 7 человек и все остались довольны.
Обслуживание на высшем уровне: официант девушка очень внимательна, но не навязчива.
Все очень вкусно, всем советуем.
Очень уютный ресторанчик в самом центре города. Особый плюс в том, что можно уединиться своей компанией. Грузинская кухня, домашняя атмосфера, приветливый персонал.
Праздновали юбилей школьной газеты с её выпускниками. Все остались довольны.
В том числе и адекватными ценами.
Хороший ресторан, небольшой зал, тихая, спокойная музыка, уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Очень достойная кухня, ожидание блюд не более 20 минут. Впечатлило домашнее вино. Любители вкусно покушать в спокойной обстановке, оценят по достоинству.
Хороший ресторан. Что понравилось: атмосфера, росписи на стенах, старинные фото, тарелки из разных городов Грузии, вообщем креативненько, свежо и по-домашнему. Как-то добротой веет. Отдельные комнаты для проведения мероприятий и корпоративов, что тоже не плохо можно уединиться, хочется песен попеть - пожалуйста, хочется тишины и тут тебе все условия. Очень вкусная кухня. Всё свежее. Хачапури прямо вообще зачёт. Что на троечку: официантка которая нас обслуживала, не записывала заказ и тут же благополучно забыла кому и чего. Посетить советую. Да, Бизнес -ланча я не увидела, не могу сказать, есть он или нет. Сам ресторан находится в центре города и в очень тихом переулке, где ни машин, ни орущих туристов.
Отличный ресторан, зашли случайно, но не пожалели ничуть, очень внимательное, быстрое обслуживание и приготовление блюд, первый заказывали хачапури, хинкали, лобио и пхали, всё очень вкусно, только чуть тоньше бы тесто у хинкали, но вкус отменный. Нам так понравилось, что на следующий день пришли снова, заказывали шашлык, люля и салаты, все также оочень вкусное, салат с баклажанами и творожным сыром, что-то бесподобное. Также порадовали невысокие цены заведения.
Обслуживание на высоте. Доброжелательный персонал. Быстрое обслуживание. Кухня работает быстро. Еда-отличная. И первые, и вторые блюда. Порадовал хачапури по-аджарски. Кавказский интерьер, не пафосно, очень уютно. Цены адекватные.
Отличный ресторан. Брали хачапури, очень сытно и вкусно. Лимонад из фейхоа домашний, необычный на вкус, но понравился. Сыр в соусе вкусный. Обслуживание отличное. Быстро все принесли. Рекомендую к посещению.
Очень вкусно! Вино потрясающее домашнее! Мясо, закуски -настоящая грузинская кухня как дом)А десерт «Инжир в конверте» выше всяких похвал! Слоеное тесто и заварной крем (как у бабушки в детстве) довели до гастрономического оргазма!
Очень приятное место. Пришли семьёй из четырех человек, разместились во втором зале,он показался самым уютным. Кухня великолепная - все блюда вкусные и подача быстрая, не надо ждать по полчаса. Красивый интерьер,мебель. Доброжелательный персонал. Удачного Вам бизнеса,ребята!
Неожиданное открытие в последний день недельного путешествия в Питер. Зашли поужинать с семьёй, потому что рядом. Домашняя обстановка, идеальная чистота, уют. Очень вкусные блюда : хинкали, табака, паста, суп - всё безупречно! Рекомендую!
Прекрасный уютный ресторан, вкусные блюда. Чисто, внимательные , но ненавязчивые официанты. Удобная кнопочка вызова, не нужно ждать . Очень вкусно ! Свежая еда, по домашнему, просто супер!
Великолепное люля из барашка. Рулетики из баклажанов выше всех похвал. Муж брал два вида шашлыка. Мягкий, сочный ммм... Очень ютный интерьер. Официант Зайка терпеливо выслушала наши пожелания по вину. Её рекомендации были в тему. Всё очень понравилось. Обязательно придём ещё 🤗
Отличный ресторан. Постоянно ходим с коллегами на бизнес ланч. Каждый день разное меню, а это значит все свежее. Хорошее, быстрое обслуживание. Отзывчивый персонал. Большое спасибо Гуле, всегда встретит, предложит наилучшие места. Блюда подаёт горячими и с улыбкой.
Самые вкусные хинкали которые я пробовал, с аджикой загляденье!!! Шашлык классный, вино гранатовое лучшее, что я пробовал, нигде такое не найдешь, интерьер приятный, прекрасный ресторан, если буду проходить мимо - обязательно зайду
Давно этот уютный грузинский ресторанчик в моем топе.
Всех гостей, которые приезжали ко мне в Питер я приводила сюда.
Сегодня привела свою знакомую в очередной раз, и были неприятно удивлены.
1. Обслуживание.
Такое ощущение, что мы были сами по себе, потому что нам надо было напоминать о своем присутствии.
В ресторане кроме нас, никого не было.
Непрекращающий ржач персонала и разговоры у нас за спиной по телефону с матом, очень эмоциональный.
2. Вынесли салат, основное блюдо, НО хачапури мы ждали около 40 минут, успели все съесть, хачапури уже и неактуально.
И вот фото хачапури-это был засохший жирный сухарь.
Официантку ничего не смутило, ни качество блюдо, ни время приготовления.
Она принесла его нам со словами: у нас сегодня новенькая.
Непонятно причём мы тут?
После того, как официантка поняла, что мы не очень довольны, она больше не подходила к нам, поэтому с грязной посудой мы продолжали сидеть еще минут 40.
Пришли большой компанией. Порадовало то, что мы обедали в отдельном зале. Все наивкуснейшее. Понравилась еда, атмосфера и расположение. Рекомендуем. Приятный бонус- 10% скидка, приятно
Плюсы: в центре города, но можно найти место для парковки, в тихом уголке. Не пафосно, есть места вечером.
Минусы: невкусно, недешево, обслуживание долгое.
Первый ресторан, где все блюда оказались откровенно невкусными. Я ушла голодная, оставив 3 с лишним тыс за простой обед без вина. Шашлык был жестким, неготовым, полусырым. А жаркое наооборот с ужаренным до шкварок мясом. Но много специй. Хинкали маленькие и сильно острые. Салат невкусный. Ожидание долгое, более 40 минут, хотя официанты вежливые.
Заведение находится в нескольких комнатах старого фонда. Хотя стены приятно расписаны, и можно было сделать действительно уютное место, по кухне на моё посещение в субботний вечер это уровень придорожного кафе. Ничего не могу похвалить. Кухню видно при входе, и честно говоря, не смотря на местоположение, есть во всем этом какая то кустарщина. Не рекомендую. Количество положительных отзывов оставлю без комментариев. Думайте сами.
Хороший ресторан! Отмечали юбилей, раказали отдельный зал. Прекрасная кухня, отличное обслуживание! Было 16 человек, всем понравилось. Нареканий нет, все великолепно!
Ужасное место и обслуживание ресторана желает желать лучшего! Сам ресторан уютный. Прочитав хорошие отзывы, решили заглянуть, так как ресторан находился рядом с отелем. И что же нас ждало:( грязная посуда!!! (стол за который нас посадили, его просто не убрали после старых гостей), официанты без особого желания нас обслуживали, получив заказ и убрав грязную посуду, принесли горячее на одной тарелке (якобы вместили туда 3 порции). Принесли приборы(вилка и нож) и пропали, кнопка вызова официанта не работала (или официанты нереагировали), вообщем странно! Стаканы мы ждали 40 минут, но хорошо что лимонад был в бутылках! Салаты принесли самыми последними, а один из салатов даже не стали готовить. Но в счет его вписали 🤷♀️, как Вам такое?! Вечер был испорчен!
Уютное местечко,красиво оформленное.Бесподобные хачапури,настоящие,очень вкусные.Брали 2 вида:лодочку и закрытый с сыром))Мясные блюда тоже очень даже вкусные.Можно еще добавить национального колорита в виде музыки, элементов в одежде официантов.
Очень уютно, ультра вкусно и сервис также на уровне.
Цены выше среднего. Гранатовое вино рекомендую попробовать - очень вкусно. Можно даже бутылочку с собой забрать=)
Прекрасное место очень вкусная еда отзывчивый персонал особенно официант Александр с красивой причёской, всем рекомендую!!!! салат из баклажанов никогда в жизни такой вкусный не ели и хачапури
Пришли с подругой поужинать и не пожалели, нашли ресторан случайно
Ооочень вкусно, приятный персонал и бы срок обслуживание! Говорю честно, такого вкусного хачапури по-аджарски я не пробовала нигде, спасибо большое Заире, очень хорошо обслужила!
Шикарный ресторан! Очень вкусные блюда, красивая подача, вежливые официанты!
Все на высшем уровне!
Спасибо официантке Джулие, очень позитивная и приятная девушка!
Из плюсов хачапури и вино. все остальное сплошные минусы.
1. когда зашли в заведение на месте не было администратора и все официанты просто проходили мимо. в итоге пришлось звать самой чтобы нас провели
2. не выдали меню, ходили по ресторану и сами искали
3. не подошли чтобы обсудить, пришлось самой идти и звать официанта
4. не дали салфетки и столовых приборов, а еду уже принесли
5. шашлык был не прожарен, из 4 кусков полностью прожаренный был 1. на фото самый прожаренный кусок из всех) в итоге не съела шашлык совсем и отдала за это 500 рублей
6. официант забыла о половине заказа и пришлось ей о нем напоминать, чтобы она отправила заказ на кухню
7. грязный стол за который нас посадили
8. не работают кнопки вызова официанта. зачем тогда их класть на стол?
очень жаль потраченных денег на это заведение
Спасибо за вкусные хинкали ,хачапури и пиво. Отдельное спасибо девушке официантке за ее доброжелательное настроение ,быстрое и качественное обслуживание. Посещали кафе 13 сентября 2024 года .
Со огромным уважением отношусь к вашему заведению и желаю только процветания. Я решила написать этот отзыв, чтобы Вы доработали некоторые моменты. А именно - работа официантов.
Я доверила Вам празднование своего дня рождения.
Из плюсов : как всегда уют, вкусная еда, приятная атмосфера
Из минусов: нас обслуживала женщина, которая записывала все в свой телефон (для меня это как-то некрасиво выглядит), НЕ повторив заказ, она ушла, а потом принесла не ту еду. Из-за чего мои девочки ждали блюдо еще дольше.
Опять же, я не критикую, я просто хочу, чтобы вы проработали эту проблему. Заведите блокноты официантам, объясните , что обязательно надо повторять заказ клиенту, чтобы не было таких проблем, что мы ждем, а принесли не то. Очень неудобно было перед своими подругами.
Очень долго подходила к нам, не уточняла, каким способом оплата,просто принесла нам коробку для налички и ушла, а я хотела оплатить картой. Из-за чего опять же пришлось ждать.
Другая девушка посчитала нормальным поставить лимонад без бокала, мол, пейте с горла. Только после моей просьбы нам его принесли с видом, что и планировали,но это правда не выглядело так, что все было запланировано.
Также с вашей стороны будет милым ввести мини презент в виде десерта именинникам, как делают многие заведения.
Надеюсь, вы обратите на этот отзыв внимание. Я очень старалась сгладить углы в свой день, но официанты очень расстроили меня. У вас уютно и вкусно, просто поработайте с официантами, чтобы не потерять клиентов. Так как я люблю ваше место и прихожу не в первый раз, до этого случая два раза меня обслуживали парни, все было нормально. Но я читаю отзывы, у многих такая же проблема : официантка принесла не то, приходила долго. Думаю, речь идет об одном и том же человеке. Но побеседовать надо со всеми.
😍Этот грузинский ресторан - настоящее удовольствие. Живая, энергичная музыка создает теплую атмосферу, усиленную уютной обстановкой и гостеприимным персоналом. Хачапури был истинным шедевром - нежнейший сыр и ароматное тесто. Также порадовал выбор чая - от классических черных и зеленых до освежающих фруктовых и травяных. Особенно понравился цитрусовый. Рекомендую это место всем ценителям грузинской кухни и тем, кто хочет познакомиться с её изысками.👍👍👍
Хожу в этот ресторан давным давно. Все нравится. И атмосфера. И музыка. И кухня. Из кухни обязательно попробуйте квари ( их подают без сметаны, ее нужно заказать отдельно) шашлык из карэ ягненка, салат с перепелиными яйцами. И запейте это все бокальчиком домашнего киндзмараули.
очень уютный ресторан в самом центре. Похоже, что семейный бизнес, так как все делается с душой.
Хинкали с сыром, супы, салаты - все вкусно. Хинкали мясные - много зелени, но это я тоже люблю.
Обслуживание на 5 баллов.
С удовольствием вернусь.
Жили рядом, поэтому выбор пал на этот ресторанчик. Уютно, вкусно, дисциплинированный персонал. Из блюд зашло ОЧЕНЬ: цыпленок, салат с баклажанами( у повара они получаются воздушными), ну естественно хачапури. Кстати! Чача очень достойная!! Ну и отдельную благодарность хочу выразить Сафико!! Красотка!
Часто можно попасть на бизнес-ланч, но он детский. Салат капустный для девочки, ложка супа и 2 кусочка шашлыка. Вкусно, но не по-национальному, очень бизнес-эконом. Все остальное меню чудесное и вкусное, наслаждение несмотря на санкции.
Хорошая кухня и хорошее обслуживание
Посетили данное заведение, около недели назад. Хорошая кухня, хоть и цены не особо демократичные. Из плюсов можно выделить действительно хорошие мясные блюда. Как таковых минусов нет, но музыка оставляет желать лучшего.
Невероятно вкусный харчо , вкусное вино Саперави (по бокалам). Однако в последний раз (6 августа 2024) хинкали были так себе, сильно пересолен фарш в баранине, в хинкали с говядиной не было бульона. Пхали свежие, но максимально безвкусные, очень не хватало специй. Обслуживание в этот раз тоже оставляло желать лучшего. Стол не сервирован после предыдущих гостей, отсутствовали вилки , думал принесут с блюдами, но нет, только потом, по требованию принесли только мне одну. Полы липкие , в туалетах забиты ведра бумагой, в течение нашего пребывания , картина не изменилась. Видимо по будням ослаблен контроль со стороны руководства. В целом могу рекомендовать этот ресторан, надеюсь что просто в этот раз не повезло с персоналом и поваром , кто делал заготовки на хинкали.
Прекрасный банкет, все сотрудники были исключительно гостеприимны. Все очень вкусно. Отдельное спасибо Заире, которая позаботилась о нас на нашем празднике.
Вкус Тбилиси в самом сердце города!Очень вкусно у Вас!
Заира, наша официантка, была настоящим специалистом своего дела, очень гостеприимная! Мы вернемся!
вкусные блюда, хороший выбор, грузинская кухня в основном, хорошее вино, хорошее пиво, вернусь ли я туда ещё раз? может быть, но вряд ли. порекомендовал бы? думаю да. оцениваю на 9/10, хороший интерьер, чувствуешь себя как дома
Для меня этот ресторан стал приятным сюрпризом. В центре, приятная атмосфера, приемлемые цены, прекрасная кухня. Отдельные комнаты тоже неплохо, хотя иногда хочется посмотреть и на других посетителей. Коньяк отличный.
Был приятно удивлён внутренней уютной обстновкой заведения, но на этом всё!!!
Заказал оджахури с бараниной, сказали 15 - 20 минут, в итоге 35 минут и оджахури со свининой (ошиблись). Пришлось ещё ждать перезаказ. Домашнее вино саперави-на 3 с минусом. Сколько раз посещал грузинские заведения, но такого разливного домашнего "вина" не пробовал. Ощущение было, что его разбавили (при чем на вкус оно не было похоже на саперави). Заказали аджабсандал, даже не стали его есть - был ОЧЕНЬ жирным. А вот хачапури был очень вкусным. В общем заведений есть над чем поработать.
Катались с семьёй на кораблике, нам посоветовали прийти в этот ресторан. На входе никого не встретили, спросить что либо было не у кого. За стеклом были два одиноких повара. Сели за столик (звонили в звоночек который лежал на столе) никто не откликнулся. Ждали, ждали- никого не встретили- минут через 15 ушли- больше не придём. Спасибо за гостеприимство
Все очень неоднозначно. Если бы там готовили так же вкусно, как рассказывает встречающий хозяин заведения…. Мммм…Цены бы им не было, но…
Заведение позиционирует себя как прям «мамой клянусь» аутентичная грузинская кухня… типо - не адаптированная … Блин, ребята, если отдельные блюда не имеют должного вкуса, размера, сочности и аромата - такого как мы привыкли в России… то значит в меню или на сайте надо указать… крупными буквами - что хинкали у нас особенные, супы особенные и т.д.
Судить о том похоже это на Грузию или нет могут только знатоки. Я передам свою субъективную оценку: хинкали с привкусом тмина (милая повар грузинка уверяла, что это не тмин… ), сока внутри почти нет, размер маленький…это блюдо разочаровало. Харчо и капуста квашенная острые настолько, что сидишь и плачешь… даже я любитель острого… Потом всю ночь изжогой вспоминал эти блюда) .
Уже этих двух впечатлений мне достаточно, чтобы самому не пойти второй раз и всех остальных предупредить… домашнее вино оказалось обычным водянистым недорогим вином.
Так что здесь вас будет ожидать особенное прочтение любимых и казалось знакомых блюд. Дальше, зная это, можно быть смело готовым к экспериментам. Мне не зашло.
Хачапури был отличным! Поэтому 3*
В очередной раз убеждаюсь, что это лучшее грузинское заведение в Питере. Ходим сюда с коллегами каждую неделю и никогда не бывает неудовлетворения от кухни и замечательных людей. Отдельное спасибо новому сотруднику-официанту Заире! Мегапозитивная и профессиональная сотрудница!