Посещала несколько раз данное место и автомойку. Машину переобули, масло поменяли, помыли. Всё быстро, качественно и не дорого. Крайне удивило и порадовало, то что сам рабочий персонал, колёса упаковали в мешки, аккуратно уложили в салон. Молодцы ребята. На автомойке, за работой персонала, следит старший по должности, что бы всё качественно выполняли. Парни-администраторы профессионалы своего дела. Хочу сказать спасибо, за качественную проделанную работу. В общем, рекомендую этот автосервис. И хочу пожелать, процветания и благодарных клиентов)
Всем доброго времени суток.
Обслуживаюсь в автосервесе ТЕХНО, уже не в первый раз- все СУПЕР!!!
Зона отдыха, кафетерий, персонал- всё на ВЫСОТЕ!!!
Что касается автомойки (химчистки), то здесь все не так просто...
Загнал машину вечером в 18.00 на химию пола и сидений, спросил у администратора во сколько завтра можно за не приехать.
Договорились, что в 8 утра он мне позвонит и уточнит время когда машина будет готова.
Время 9.30 , а звонка нет.
Сам набрал, администратор по громкой связи спросил у мойщика о готовности.
Ответ последовал подъезжайте к 12.00
Я, выждал некоторое время и приехал к 12.30...
Итог :
машина (верх) с разводами, говорят не успели 2-ю фазу мойки закончить
Сидения мокрые
Коврики мокрые
Аккумулятор (3 месяца назад купил)
полностью разряжен, (освещение салона +радио сделали своё "неблагодарное" дело за 18 часов, высосали АКБ) благо у них сервис под боком, завели авто.
Мойщики и администратор, такое ощущение, показали мне как мыть, химичить и сушить автомобиль как они это сделали- НЕ ПРАВИЛЬНО.
Изначально, когда я позвонил к ним они могли бы мне предложить приехать не к 12.00, а допустим к 14.00 и тогда у меня такого НЕГАТИВА бы не было.
А сейчас мне приходится сидеть и наслаждаться осенним пейзажем из окна целых 2 часа, именно столько ,по их словам, потребуется до полной сушки кресел и пола....
Буду рад, если мой отзыв будет кому-то
полезен.
Всем хорошего дня.
Добрый день. Вчера удалось побывать на этой автомойке. Моют просто прекрасно , сразу видно работу выполняли профессионалы , машина была очень грязная тк ехал по гравийке 200 км и она была в ужасном состоянии. После мойки такой чистой она была только при выпуске и сейчас 😂
Есть удобный зал ожидания с диванчиками и отдельным местом для детей
Цены приемлимые , персонал ответственный , администратор клиенториентированный , очень доволен обязательно приеду еще раз!
Прикладываю фото до и после
Отличный сервис.Очень доволен обслуживанием.профессионала на приемке.Евгений-отличный управленец.Менял антифриз-Николай удивил и порадовал умениями и знаниями.быстро и качественно!профессионал высшей категории.
Автоэлектрик Георгий-просто молодец и эрудит,золотые руки!
Через весь город пригнала машину на диагностику, договорившись заранее. При том, что она трудно заводится и это целое испытание доехать. Диагностику озвучили на словах(??????????). Никакого документа не выдали. Неделю стояла машина.За это время можно было всё отремонтировать. Не захотели.Это уже говорит об объективности вообще и в целом о профессионализме. Мастера "от бога". Пришлось забирать и ехать в GMсервис, где занимаются именно Опелями. Причина поломки оказалась совсем другой. Вдобавок в этом Techno из машины
исчезли беспроводные наушники. По телефону мне сказали, что никто не брал. Испарились???????? Даже возвращаться не хочу, чтобы не испытывать негатив от общения с такими ...... НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ,ОБМАНУТ И ФАМИЛИИ НЕ СПРОСЯТ.
Отличная мойка. Моют на совесть, с учетом любых пожеланий. Доброжелательное отношение персонала. Приняли без записи, нужно было срочно помыть машину. Отдельное спасибо Степану. Вернусь обязательно 🙌
Я воспользовался автомойкой.
Доброжелательный персонал, разумные цены. Моют не скажу что долго, но подождать иногда нужно хорошо(Обычно попадал к женщинам, они моют довольно быстро и тщательно, всë без нареканий и на высоте. Один раз к мужику, не скажут что круто, довольно среднячок, некоторые места в салоне остались не тронутыми, хотя просил полностью внутри отмыть. Ну не все мы идеальны, проколы бывают) Место рекомендую, всë равно останетесь рады.
Отличный автосервис, хорошая обратная связь, вежливый персонал, работу сделали на отлично, никаких претензий не возникло, буду здесь ремонтироватьсяи дальше.
По-ходу, придётся забыть про эту автомойку. Качество стало сильно хромать. На последней мойке, когда просишь услугу по удалению насекомых, то отмазка про то, что не берёт химия, не пройдёт. Зачем тогда вообще услугу предлагать. Заставил мойщика при приëмке нормально снаружи протирать лобовое, внутри недочёты увидел на солнце (фото). Администратор совсем машину не смотрел прежде , чем отдать
Мойка, как мойка. Чуть навязывают лишние. Не слишком приветливы, 5 звёзд. Не поставлю. Один парень помыл машину. А др не понравилось и он исправил все недочёты первого. Ну в целом, всё как везде +- особого восторга нет)
Огромное спасибо сотруднику Денису! Приехала под закрытие с оторванной и скребущей дорогу защитой (спасибо громадным лужам после ливня), рабочий день уже закончился, но приятный молодой специалист не отказал и очень быстро решил проблему.
Большое вам спасибо!
Каждый раз когда приезжаю в отпуск в Красноярск, при необходимости провести мойку и уборку автомобил пользуюсь данным сервисом. Есть зона комфортная зона ожидания, магазин с невысокой накруткой цен на автомобильные мелочи. Мойщики машину моют на твёрдую 4, качество мойки нужно всегда проверять иногда бывает лучше.
Очень серьёзный автоцентр!
Постоянно пользуюсь услугами этого центра. Хорошие спецы! Администраторы внимательны, вежливы!
Очень уютный зал ожидания!
Только надо ещё позаботится о наличии пакетов для сменной резины. Оценка 5 из 5!
Рекомендую!
На трассе вышел фрион! Обратились в сервис в субботу с раннего утра! Приняли без записи! Отнеслись с пониманием, что мы не местные, туристы! Сделали все быстро! Огромное спасибо!
Заправляли кондиционер автомобиля. Комфортная зона ожидания. Кондиционер заправили на станции специальной. Проверили герметичность. Заменили резинки.
Вышло даже дешевле, чем у уличных заправщиков, которые льют на глаз.
В клиентах данный сервис не заинтерисован. Работать начинают ровно в 9 часов, а потом пока включат и загрузят компьютеры. А когда заедешь, окажется, что некому показать место, где оставить машину в мастерской. Пришлось уехать без обслуживания
Всегда облуживаюсь на данной автомойке. Сервис отличный и спектр сервиса широкий. Цены демократичные. Работой сотрудников довольна, ни каких нареканий. Спасибо персоналу. И дальше буду пользоваться услугами мойки.
Не знаю, кому там Автоэлектрик Георгий показался золотыми руками, мне сжег блок, просто варварски вырезал всю сигналку и захотел за все это действо- 4 тысячи рублей!!!! Деньги он мне вернул… но и работы другим , грамотным электрикам подкинул!!
Замечательный комплекс для владельцев авто. И помыть машину можно, и отремонтировать, и приятно провести время в зале ожидания. Автомойка располагает всей современной химией и техникой, чтоб ваш автомобиль засиял как новый, а грамотные и рукастые механники помогут вашему железному коню почувствовать себя настоящим мустангом. Ребята всегда помогут с подбором запчастей или установят ваши. И при этом не загнут ломовой ценник. Если ищете подходящее для обслуживания вашего авто место, то вам сюда.
Позвонил , записаться на шиномонтаж, записали через 30 минут уже заехал, колеса заменили, от балансировали, быстро и качественно, цена 2200 за четыре колеса R-19 на внедорожник, все шинки рядом не менее 2700 цену озвучили , еще в очередь занимать необходимо. Всем добра
Высокое качество мойки! Приветливый и отзывчивый персонал! Менеджеру Алексею и мойщику Денису отдельное спасибо, вы как всегда на высоте!
В продаже имеется зимняя омывайка!
Были проездом , загорелся чек . Ребята быстро апперативно приняли и выявили и устранили причину . Недорого и качественно. Боялась в дорогу ехать, но все нормально.
Давно пользуюсь услугами этой мойки. Моют качественно, вопросов нет! Заказываю двухфазную мойку. Доволен результатом. Всем рекомендую. Цены вполне приемлемые.
Пользуюсь сервисом и мойкой с открытия. Сервис отличный, на мойке чаще всего очередь. Но это показатель качества! Хочется ответить ребятам с негативном. Ребят, если ваша авто разваливается от обычной мойки, то наверное дело в вас как хозяев авто.
Автомойка отличная, повезло, что совсем рядом с домом. Моем с мужем обе машины, всегда качественно и по приемлемой цене. Недавно узнали об услуге обработки воском, чтобы грязь не липла) машину мужа натёрли и на трассе это покрытие показало себя с очень хорошей стороны, особенно на контрасте с другими машинами, залеплеными грязью и снегом. Сегодня вот мою машинку помыли, почернили колеса и обработали воском, как всегда отличная работа, ребята! Рекомендую автомойка однозначно, не первый год пользуемся услугами и нареканий нет.
Мне нравится мойка, честно моют, не приходится проверять, можно по записи, адекватные цены, большая и чистая территория ожидания, помимо мойки есть автосервис
Ну вот и кончилась хорошая мойка, по крайней мере для меня. Пользовался ей с 20 года, всё было отлично. Но вот с весны 22 как будто всё подменили. Постоянно недомыто где-то, где-то разводы и грязь. Мне даже написали ответ в 2гис с просьбой выйти на связь - звонил, писал и толку ноль, просто ответили что с вами свяжутся. И естественно не связались. Ну да ладно.
Сегодняшнее посещение было последней каплей. В авто установлены несъёмные ковры их моют на месте, об этом всегда предупреждаю, тем более, что обратная сторона текстильная. Сегодня не исключение, прямо у машины сказал это администратору дважды, не вынимать, мыть на месте. И спустя минут 5-10 подходу к окну и вижу выдранные уже мокрые ковры на батарее обтекают. Спустился к администратору за объяснениями, но только получил в ответ что-то - А Я думала...
Благо, что не переломали закладные фиксаторы ковров.
В конце мойки спустился сначала проверить всё и оказалось они ещё и абсолютно мокрые ковры запихали в машину. Соответственно пришлось вытаскивать всё по новой и хоть как-то сушить пылесосом и выдувать из них воду воздухом.
Кто-то извинился? Нет. Предложили скидку? Нет. Хорошо что за пылесос денег не попросили. Теперь сутки ковры дома сушить, так как не лето. Жаль, была одной из лучших и удобных моек для меня.
Записалась заранее, приехали к назначеному времени , машину помыли быстро и качественно.Комфортная зона ожидания ! Нам удобно , близко к дому .
Галина
October 3
Специалисты с большой буквы!!! Разобрались в моей проблеме очень профессионально!!! Хотя до посещения данного сервиса была в 3-х аналогичных, но везде была рекомендация ремонтировать либо менять двигатель. Оказалось, что дело вовсе не в нем!!! Спасибо вам, парни большое!!! Буду всем рекомендовать данный сервис.
Там посещаю автомойку. Машины моют качественно, хоть и по записи, но у меня получалось помыть машину без нее. Есть зона ожидания, горячие напитки и вкусняшки
Загонял машину на мойку,было с чем сравнивать,помыли пропылесосили,протерли снаружи,внутри,и ценник приятно удивил,в других за эту цену мыли только снаружи и максимум протирали.Поэтому рекомендую.
Всём добрый день, хочу предостеречь народ от данного заведения, к сожалению сервис со временем стал только хуже, поменялись сотрудники и всё качества нет вообще, короче мыл я авто у этих ребят несколько лет, заехал недавно, вновь помыться и к моему удивлению, в этот раз мне смыли прокладки на лобовом, была бы возможность я бы видео выложил, но здесь такой функции нет, поэтому только фото, а администраторша которая вообще не понимает что несёт из своих уст, приговаривала мне что то про эксплуатацию авто. Попросила номер, типо мы вам перезвоним как будет ген. Уборка и мы найдём ваши резинки. Но до сих пор ни ответа, ни привета.Сильно разочаровали, больше не поеду к ним мыться, а то ещё больший ремонт потребуется после таких горе спецов!!!
Лучший сервис 👌 уже столько раз выручали меня, чинили мою машинку. Всегда всё подробно рассказывают, объясняют, что бы такая "блондинка" как я поняла, что не так и что сделали. Оплата по безналу, удобный зал ожидания. И мойка хорошая 👍 Свою машину доверяю только Техно.
Добрый день дамы и пацаны. Доехал я пару раз и до техно, теперь отзыв). При продаже авто появилась необходимость в кратчайшие сроки замерит компрессию и сделать эндоскопию поршней и цилиндров. Единственная контора, которая не отказала и записали на ближайшее удобное для меня время 👍 сделали красиво🔥 присутствовал при всех работах и лично записывал на видео все происходящее. Остался ооооочень доволен. Персонал очень доброжелательный и ответственный. Пацаны ваЩе ребята👍
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! Автокомплекс ТЕХНО.Ребята стараются,как в сервисе так и на мойке,быстро и качественно выполнять свою работу.Администраторы обходительные и вежливые).ТАК ДЕРЖАТЬ!
Хорошая мойка, удобный зал ожидания на втором этаже откуда удобно наблюдать за мойкой, есть туалет, буфет. Также в продаже масла, тех жидкости, полироли, щётки, ароматизаторы и д. р,нужно записываться по времени. Есть ремзона, можно сделать сход-развал. Цены приемлемы.
Посетила автомойку. Администратор вежливая приятная дама. Автомойщики тоже вполне симпатичные ребята. Работа выполнена качественно. Отличное место, готова рекомендовать!