Была в этом ресторане впервые. Впечатления приятные. Очень атмосферно. Обстановка в хорошем смысле буржуазная: Камин , белые скатерти, свечи, живая музыка. Мы с подругой предваряли ужином здесь спектакль в Театре Наций. Очень удобно- есть выход в фойе театра прямо из ресторана. Одежду нам любезно разрешили оставить в гардеробе ресторана, после спектакля мы ее забрали без очереди. На ужин я заказала тыквенный суп- пюре с крабами и чай с конфетой ручной работы. Все очень вкусно. По цене-1750 за все. Не дёшево. К сожалению, не было кофе на альтернативном молоке( в наличии только безлактозное), но при этом суп спокойно сделали на кокосовом. Непонятно. Столик лучше здесь заказывать заранее. Мы это сделали за сутки. Блюда приносили не быстро, так что если предстоит спектакль, лучше приходить за полтора часа, чтобы не нервничать.
Очень уютный ресторан
Отличная концепция для посетителей театра
Модно и вкусно поужинать или просто выпить чай с прекрасными десертами перед спектаклем
Затем прямо из ресторана перейти в театр
В антракте вернуться на бокал игристого
С после спектакля спокойно и без очереди одеться в гардеробе !!
Очень удобно, что ресторан находится в здании Театра Наций. Кухня хорошая, вкусные и красивые десерты.
Столик лучше заказать заранее. Персонал вежливый, внимательный.
Были здесь с компанией 10-12 чел. Нам предложили отдельный зал, уютно и красиво. Отличное обслуживание, спасибо официантке Насте!
Здесь вкусная кухня, большой выбор стартеров, горячих блюд из мяса и рыбы, хороший выбор винной карты. Для нашего торжества сделали вкусный торт и вынесли со свечами, на радость всей компании. Дизайн ресторана тоже продуман и не перегружен , получаешь эстетическое удовольствие.
Вечером зажгли свечи на столе- атмосферно!
Вся команда ресторана старается , чтобы гости прекрасно и вкусно отдохнули. Зал был полон в будний вечер!
Очень уютный, с изящным интерьером и наивкуснейшей кухней. Очаровательное исполнение музыкальных исполнений пианистом. Свечи и камин - что может быть лучше!
Очень вкусно. Особенно удобно, если потом идёшь в театр, но столик лучше бронировать заранее, ибо ближе к началу спектакля практически не бывает свободных мест.
Вечером посетили данное заведение, вот что хотелось бы отметить
Плюсы:
Красивый интерьер, приятная музыка, вкусный салат с угрем
Минусы:
Обслуживание. Было занято около 3-4 столов, то есть загрузка была невысокая, но ждали основное блюдо больше 30 минут. Когда я спросила официанта, через сколько будут готовы наши блюда, последовал ответ, что несколько минут. Но в итоге ждали еще минут 10. Если у вас задержка по отдаче, пожалуйста, предупреждайте гостей. В Цезаре перепелка местами была полностью сгоревшая, а где-то нормальная. И эклеры, в меню было указано, что поливаются горячим шоколадом. Не совсем это было понятно, так как эклеры были очень холодные, как и шоколад (может быть из холодильника достали, не знаю)
Действительно, этот вечер скрасила живая музыка, спасибо пианисту!
Красивый ресторан, вкусная еда, менеджер, который помогал нам с организацией мероприятия профессионален, внимателен, клиентоориентирован, маэстро за роялем божественен. Место где девиз: «любой каприз за ваши деньги» полностью совпадает с ожиданиями клиента.
Историческое место с прекрасной кухней. До спектакля стол лучше бронировать заранее. Но и без посещения театра сюда рекомендую зайти. Здесь очень вкусно, красиво, прекрасный сервис.
Прекрасное атмосферное место! Здесь очень уютно - камин, свечи, живая музыка. И вход прямо из театра Нации. Если договориться заранее - в антракте можно даже поужинать. Все приготовят прямо к началу антракта. А потом и продолжить после спектакля. Фаршированная щука - бесподобна!)
Начну с плюсов: еда на хорошем уровне, хотя в меню изобретательности нет, интерьер очень красивый и атмосферный. В целом место хорошее, но теперь про минус, который перечеркивает плюсы. Хамский персонал. Очень часто посещаю рестораны, но такого отношения ещё не видела. При входе гардеробщик уточнил у меня читала ли я меню. Ведь если ты молодая девушка - у тебя точно нет возможности заплатить. После входа в зал тоже самое уточнила с небрежным лицом официантка. Затем пришла моя подруга и мы сделали заказ. Решила сфотографироваться возле новогодних декораций, и здесь, за нами начали пристально наблюдать, будто мы что-то можем украсть. А затем сказали что фотографироваться не прилично, к слову, мы были единственные посетители, и точно никому не мешали. Настоятельно не рекомендую, считаю что в таких заведениях это крайне не уместно!
Очень уместное и соответствующее театральному духу заведение. Настаивпющий на встречу с прекрасным интерьер, приятное обслуживание, средний уровень цен. Меню богатым не назовешь, блюда тоже не отличаются особой изобретательностью, но в качестве пред театральных вполне приемлемы.
06.04.23
Я не знаю, как это заведение получает хорошие отзывы, потому что обслуживание и сервис оставляет желать лучшего: официантка Анастасия с надменным выражением лица обслуживала стол весь вечер, отпуская неуместные шутки. Когда я пришла в ресторан в зале был занят всего один стол, то есть загруженность кухни была минимальная, но многих блюд не было, напитки от бара несли 20 минут, а салат вовсе я ожидала 35 минут. По итогу очень неприятный осадок и испорченный вечер. А данному заведению необходимо понять, что люди приходят отдохнуть, вкусно поесть и при этом несут вам деньги. Категорически не рекомендую к посещению.
Красивый атмосферный ресторан! Качественные и вкусные блюда с весьма большими порциями! Вкусный цезарь, слабосоленный лосось, брускета с лососем, эклеры) цены приемлемые)
Это божественное место во всех отношениях, кухня, атмосфера. А главное как ресторан добавляет перчинку, изюминку к посещению театра. И вход в театр через ресторан и можно продолжить в антракте и после спектакля.
Очень советую. Ничего подобного нигде не видела!!!!!!!!
Люблю бывать в этом атмосферном месте перед спектаклем (когда иду в театр Наций).
Вкусная кухня и любимые интерьеры. Живая музыка приятно дополняет ужин🎶
Прекрасный ресторан, который бок о бок расположился с театром Наций. Вкусная кухня, красивый интерьер. Самое замечательное, что после ужина можно сразу перейти в зрительный зал, где насладиться духовной пищей, а в антракт вернуться в ресторан, где вас будет ждать десерт и кофе, если вы их закажете. Очень доброжелательное и атмосферное место.
Великолепный ресторан! Очень вкусная кухня! Особенно любимое блюдо Евгения Миронова фаршированная щука!!! Бесподобно! И 20% от стоимости перечисляется в фонд "Движение жизнь!" на детское протезирование! Очень уютная атмосфера! Живая музыка (рояль).
Родной, любимый как театр так и ресторан. До сладости во рту уютный. Отличное меню, щука будет сниться. Сервис на высоте. Отдельный поклон неизменному пианисту💐
Ник Михайлович
January 12
Небольшой, уютный ресторан, красивая обстановка, живая музыка (рояль). Часто посещаем это место и всегда были очень довольны, но вчера не сложилось((
Пришли одни из первых, попросили пересесть за другой столик, нам предложили один и не удобный, зато другим гостям позволили пересесть за удобный, прям публичное унижение не достойных гостей((
Заказали еду первыми, но принесли за 10 минут до начала спектакля и очень горячую, поесть не удалось (((
Меню не большое, но всё вкусно, только не было пюре на гарнир, из трех гарниров - одно не доступно и замены нет, что за сложности сделать пюре или сварить рис???
В общем если бы не спектакль, вечер был бы испорчен(((
Еда - 5. Расположение - 6. Цена - 4. В среднем 5. Из ресторана прямой вход в театр Наций, можно использовать ресторанный гардероб вместо театрального. В целом рекомендую.
Посетили сегодня утром ресторан с подругой, при входе гардеробщик не очень довольным тоном уточнил у нас смотрели ли мы меню с намеком, что здесь слишком дорого (мы выглядели прилично, обе в платьях/юбках, но видимо персонал думает, что молодые девушки не могут себе позволить обедать в столь элитном заведении)
Сделав заказ мы подошли к камину и роялю сделать фото на телефон, но официант крикнула нам, что это неприлично (в зале мы были единственными посетителями, поэтому точно никому не мешали, да и в экстравагантные позы не вставали)
Кухня, интерьер, новогодний декор: все замечательно, но готовьтесь, что если вы молодо выглядите - вам здесь будут не рады
Очень понравился зал ресторана в
историческом здании Театра Наций (который в народе называли Театром Корша по имени владельца). Построено в 1885 году по проекту архитектора Михаила Чичагова.
Был хороший бизнес-ланч, но не стало.
Посетил в обеденное время. Уза и бефстроганов приготовлены вкусно и из качественных продуктов. До «пятерки» на мой взгляд ресторан не дотягивает, но если буду голоден, но с удовольствием зайду ещё раз.
Отличный ресторан 🍽️!!! Зашли после спектакля «синяя синяя птица» в общем моя оценка 10/10 посидели правда вчера там немного не было блюд но это нам не помешало сидеть и отдыхать. Очень вкусно готовят!!!
Вывод: советую сходить и в театр 🎭 и в ресторан 🍽️ :) ещё музыка очень хорошая !!!
Приятная атмосфера зала ресторана в английском стиле, стены потолок отделаны дубом, старинный рояль - говорят даже тапер присутствует, правда не каждый день, я вот не попал. Музыка негромкая и репертуар спокойный, вкушать не мешает. Еда вкусная, персонал компетентный. Вообщем как нибудь при случае зайду ещё пообедать, а то и поужинать.
Немного старомодный и оттого еще более чудесный интерьер, неплохое меню и ненавязчивая живая музыка. Идеальное место для ужина перед спектаклем в Театре Наций. Из зала входишь прямо в театр и размышляешь, что формула "хлеба и зрелищ" в типично московском исполнении тебе очень даже нравится.
Желаю этому ресторану процветания музыка классная вино море продукты все вкусно персонал самый лучший очень приятная отмосфера быстрая подача все очень вкусно
mashka_bvb
October 5
Хотела посетить данное место, приехала заранее (перед спектаклем в Театре наций). Я осмотрела специально столы, есть ли резерв. Но мне сказали, что столы заняты (дис. заняты были только два стола и только одна табличка с резервом). Ну ладно встретили по одёжке, хотя была одета прилично. Значит, это место обходим 🥴
Очень уютный ресторан, в зале камин, вечером фортепиано. Из ресторана прямой выход в фойе театра Наций. Всегда заказываем столик перед спектаклем. Вкусная фаршированная щука, пирожки, вителло тонато. Атмосфера очень приятная.
Прекрасно все! Интерьер, кухня, отзывчивый персонал. Во время ужина перед спектаклем приятные соседи, артисты театра, вступают в неформальное общение рекомендуя блюда. Видно, что им самим нравится этот ресторан. Рекомендую к посещению!
Если обычный театр начинается с вешалки, то Театр наций (Корша) – с ресторана. Атмосферно, стильно, изысканно, респектабельно, красиво, дорого и вкусно
Очень вкусно, душевно, красиво. Можно в антракте во время спектакля быстро покушать. Великолепное обслуживание. Дружелюбный персонал. Благодарю администратора Илью за внимание к гостям.
ресторан имеет вход как с улицы так и из театра одновременно являясь частью театрального пространства и собственно рестораном; место историческое для театралов наверное почти свящённое, к посещению обязательно до спектакля, антракты для ресторана коротки, едва успеете кофе
Самый лучший ресторан ! Великолепное обслуживание , прекрасный интерьер, вкусная и изысканная еда. Всё блистательно , начиная с гардероба . Идеально !!!
Спасибо )