Театр Чё. Чё Театр?
Прежде всего, для меня это потрясающе яркая и насыщенная режиссура от Евгения Балтина. Это камерные спектакли. Это классные ребята на актерах.
Ну, чё ещё сказать, если эти ребята показали такую унылую и скучную пьесу, как "Утиная охота" Так красиво, ярко и моментами аж смешно. Браво!
Ну а "Человек подушка" вы больше нигде в Москве не увидите на данный момент. А ребята мало того, что интересно поставили, так ещё и не рафинировали текст и оставили его максимально близким к оригиналу. Так и МакДонаха показать не каждый театр возьмется. А тут ребята взвалили на себя такой труд - и тянут, и вытягивают. Молодцы!
Замечательный камерный театр-была впервые на спектакле "Богатырь Степан Ромашкин" с дочками-в восторге все! Всем, кто любит искреннюю игру, камерность и интерактив -рекомендую сходить на спектакль театра! После спектакля дочки еще несколько дней переосмысливали увиденное-о чем на самом деле спектакль(а он о наших внутренних силах), как можно целый час петь! )) ну и многое другое, что не увидишь на больших сценах крупных театров. Пойду однозначно на взрослые спектакли!
Upd. Вот и прошел мой первый взрослый спектакль "Дуры мы Дуры".
Вчера с мужем впервые посетили #Театр ЧЁ, и остались под очень приятным впечатлением. Камерная обстановка, очень трепетное отношение к гостям администратора Александры и руководителя театра Евгения сразу располагает к приятному времяпровождению, вот как-будто пришли в гости к друзьям на квартирник. Смотрели драму #ЭтоВсёОна, про не простые взаимоотношения матери и сына подростка в современном мире. Минимум декораций, не большое пространство, актёры прямо напротив тебя, как будто рассказывают свою историю. Местами было очень смешно, но большую часть, я смотрела со слезами на глазах, так как затронута тема, волнующая всех родителей. Возникло желание , что бы сын подросток тоже ее посмотрел. В общем очень круто! Спасибо актерам и режиссёру за это приятное событие в простой будний вечер! Под впечатлением до сих пор.
Была сегодня на спектакле про Богатыря Степана Ромашкина. Яркий добрый спектакль, отлично подходит для похода с детьми. Спектакль музыкальный с очень динамичным повествованием, с кучей маленьких отсылок для взрослых. Зал маленький камерный, все буквально происходит на глазах. Отличный актерский состав, которому тоже было очень весело на сцене. Искренность, современная подача и очень динамичное повествование и всего час времени - однозначно советую прийти и побывать в этой чудесной сказке
Классное место! Уютная и доверительная обстановка. Вовлеченные и влюбленные в свое дело ребята. Интересные программы. Также проводят разные курсы по актерскому мастерству, ораторторской речи, сторителингу и много чего ещё. Сам был на базовом актерскому курсе и сторителинге. Вобщем если надо научиться не бояться публики, то это прям кратчайший путь. Очень рекомендую и желаю ребятам масштабирования и процветания!
Если вы любите камерные небольшие театры, то театр Чё точно для вас!
Небольшой зрительный зал, на человек 30, актеры находятся в 1-2 метрах от тебя. С самого начала постановки ты находишься в гуще событий, внутри сюжета, переживаешь все вместе с актерами. Была на двух спектаклях, а хочу посетить все. Я обязательно исполню свою мечту!
Актерская игра на высшем уровне, всегда актуальные и животрепещущие темы постановок - спасибо режиссеру.
Всем советую!!! Это не лишняя трата времени, это погружение внутрь себя!!
👍👍👍
Хорошая, практически "интимная" атмосфера внутри театра. Зал маленький, но очень уютный. Близость актёров к зрителям дополняет доверительность, с которой доносится до зрителя суть постановки. Взаимодействие персонажей со зрителями по ходу спектакля создаёт ощущение причастности к происходящему на "сцене".
Рекомендую посетить это место, чтобы просто расслабиться и получить удовольствие.
Ходили на спектакль «Дуры мы, дуры»! Очень понравилось и удобное расположение (мы были на ул. Дубининской, м. Павелецкая), и домашняя атмосфера, и игра актёров. Отдельный респект режиссеру Евгению Балтину. Ещё из приятных бонусов - на спектакль есть промокод театр2025.
Успехов всему коллективу театра! ❤️
Очень ламповое, уютное, тёплое место. Здесь вас окунут в свои частички души, параллельно задевая ваши. Здесь вас согреют, заставят (мягенько) чувствовать и принимать других, себя. Такое камерное, но такое родное с первого шага место!
Сегодня (17.09.24) была на спектакле-квартирнике "Мама на Востоке" - смеялась, плакала, смотрела эти воспоминания будто своими глазами - полное погружение и ностальгия. Ребята огромные молодцы, браво!
Пы.Сы. Первое, что я сделала выйдя из театра - набрала маме)
Очень советую к посещению. Спасибо!
Ну что ж, я и правда под впечатлением вышла из зала… для начала расскажу про сам театр. Очень душевное, атмосферное место. Напоминает квартирник) актёры так близко, что ты моментально перенимаешь все их чувства и эмоции, переживаемые во время спектакля. Сленг, свет, музыка и общая атмосфера идеально дополнят превосходную игру актёров. На самом деле я не ждала «вау» эффекта от 60 минут, но к своему удивлению его получила. На спектакле «Это всё она» раскрывается очень важная социальная тема отношений родителей и детей. Хорошо ли мы понимаем их чувства? Всего два персонажа на сцене: Мать и Сын. Мы видим одни и те же ситуации, но с разных точек зрения. Спойлерить не буду, но финал открытый. Я лично прорисовала несколько исходов. Постановка в очередной раз нам всем напоминает, что мы не можем знать на 100%, кто же сидит за экраном компьютера или телефона, пока мы общаемся с виртуальным собеседником. Злободневная, трепещущая тема, которая актуальна в данном мире
Обязательно схожу ещё разок!
С одной стороны небольшой театр, небольшой подвальчик в центре на Хитровке. С другой - взяли очень непростую вещь Вампилова "Утиная охота". В раньшее время, при СССР был фильм по этому произведению. В главной роли Олег Даль. Сравнивать фильм и живущих на сцене рядом с тобой актёров - дело неблагодарное.😉Скажу проще - великолепный показ, браво.👏 Рекомендую и искушенной московской публике и гостям города. 🤗
Имея не маленький словарный запас
Не подбираются слова
Чтобы выразить все эмоции ! Восторг !!!
Что ты пришел на спектакль ощущение сразу пропало
За дверью с надписью #театр_чё ждала встреча с люди родом из детства , юности
Знаете когда приехал в свой маленький уютный городок
Где все давно знакомы и что истории актеров наши родные , только имена заменили 💫
Евгений руководитель театра как заботливый отец , спросил как вам комфортно , тепло , холодно ….. и тут приходит полное погружение вечер пролетел не заметно
Смеялась и плакала от души.. «мама на востоке « это про каждого из нас !! спасибо ☺️ что пригласили в гости ❤️
Просто потрясающие ребята!
Первый раз была у них ещё в декабре на "Дуры мы, дуры". Шла без настроения – сама не очень жалую новый год, но раз билеты уже куплены...В общем, не заметила, как погрузилась в историю, даже начала подпевать. И стало так тепло. И праздник этот стал не таким пугающим.
А 29.09.24 уже попала на "Утиную охоту", спектакль, на который я давно засматривалась. И совсем не зря! Почти 2 часа на одном дыхании, снова потрясающие песни, актёрская игра всего состава – низкий поклон.
Ребята доказали, что могут и в лёгкие ромкомы и в меланхоличные тягучие драмы.
Спасибо Вам, низкий поклон!
P.S. Больше Маши Кузнецовой!
P.P.S. Но крутые вы все, пожалуйста, продолжайте!
Театр начинается с вешалки и именно со входа в "Чë" это чувствуется, зритель попадает не на шоу, а скорее приходит домой к старому другу. Тут тебе и чай и кофе и конфеты и улыбка (не наигранная, скорее душевная и тёплая). А дальше начинается представление и благодаря компактному залу случается иммерсивность, но не наигранная, семейная, атмосфера квартирника. При всём этом актёры с абсолютно разных уголков России остаются профессионалами и чувствуется что выкладываются на сцене на все 100%. Спектакли затрагивают самые разные жизненные темы и каждый актёр открывает тему спектакля с разных ракурсов, а в какие-то моменты зал живёт общей песней и единым порывом.
К посещению театр однозначно рекомендую, если чË)
Если вы устали от бешеного ритма, в котором часто теряется смысл, - однозначно приходите в этот театр. Здесь вас обнимут и скажут: «Я тебя понимаю. Сам такой же, чё». Если вы скучали по настоящему театру, в котором мурашки по коже и как-то забывается о проблемах или вспоминается о том, чего так не хватало - то вам тоже сюда. В общем, если хочется чего-то самого настоящего, в нашем часто искусственном и пафосном, заполоненном мемами и рилсами, веке - вам точно в этот, самый душевный театр. В частности, просто бегите на разбирающий на молекулы тебя спектакль «Утиная охота». Он настолько простой, насколько все мы сложные. И настолько цепляет за каждую струну души, что после хочется обнять всех актеров, обнять режиссера и сказать только одно слово: «Спасибо».
Посмотрел спектакль "Мама на востоке"
Потрясающая постановка, три часа на одном дыхании, прекрасный юмор, пронзительная лирика - настоящая актёрская исповедь.
Огромное спасибо за этот вечер!
Вышли мы из театра под огромным эмоциональным зарядом! И решила, что отзыв нужно писать сразу. Когда ты погружен в жизненный круговорот, то вот так вырваться и забыть про все - это просто отрыв от реальности! Время, которое мы провели в стенах театра "Че", пролетело как мгновение. Спасибо за возможность провести отличный вечер. Эмоции переполняют!! Постановка потрясающая! Актеры супер! Мы успели и посмеяться, и поплакать вместе с ними. Настолько все душевно, что очень хочется повторить. А имея двух детей-подростков, то именно на эту постановку хочется попасть еще и с ними :) 💕💕💕
P.S. "Мама на востоке"
Невероятные эмоции от посещения театра. Постановка «Дуры, мы дуры» просто на одном дыхании. Жизненная история, интересная задумка режиссера, игра актеров все это вместе подарило столько эмоций и впечатлений. Просто от души желаю двигаться вперед, развиваться дальше… всех благ режиссеру и его дружной команде!!!!
Посмотрела у ребят два спектакля - "Человек-Подушка" и "Тестостерон" (к сожалению, больше не в репертуаре). Но общее настроение труппы уловила. Это камерные спектакли - вы будете близко от актеров, а они от вас. Это театр про впечатление, про правдивость, про минимум реквизита и максимум истории. Рекомендую.
#Театр_Чë стал одним из любимых театров. На встречу с ребятами всегда идешь с отличным настроением, как в гости к хорошим друзьям. Спектакль "Мама на Востоке" не стал исключением. Сидя в небольшом зале кажется, что именно тебе пацаны рассказывают свои истории. И в них ты узнаешь себя и как ребёнка, и как маму, и как сестру. И понимаешь, что это не просто весёлые воспоминания, а большое признание в любви своим мамам. И вот для меня, как для мамы довольно взрослого сына, это было очень трогательно. Все обиды, непонимание, трудности пройдут, останется только любовь!
Опираясь на свой опыт и любовь к театрам, уж очень выделяю данный коллектив, место и конечно же режиссерскую работу Евгения Балтина.
Лучшие постановки, рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать
Были с сыном-подростком сегодня на спектакле "Это всё она" в театре Чё!получили огромное удовольствие! Работа актёров замечательная,атмосфера в театре тоже!
Обязательно придем ещё!
Отличный театр! Бы на спектакле "Концерт пацанской песни", получил незабываемые впечатления. Было потрясающе атмосферно. Жаль, живу не в Москве - ходил бы на все спектакли.
Для меня это прям открытие. С каждым разом все больше и больше влюбляюсь в этот коллектив как зритель. Надеюсь, что увижу более легкий спектакль, чем "Утиная охота" или "Это все она"... Цепляют до слез, советую приходить без макияжа 😁
Такой прекрасной и доброй атмосферы я не встречала ни в одном театре🤍 Это настоящий театр, который ребята создают по любви! Мне кажется этого так сейчас мало и это так важно! Спасибо вам🙏 Спектакль «Мама на востоке» - Любовь!
Редко пишу отзывы, но сейчас прям захотелось.
18 числа сходила на "Утиную охоту" и совершенно не пожалела!) Атмосфера - что надо, есть вкусный перекус, актëры - вообще что то отдельное.
Игра очень глубокая, видно что очень старались в подготовке. Я даже пустила слезу в нескольких моментах, а это большая редкость для меня! Настолько погрузилась в просмотр, что за полтора часа позу поменяла 2 раза от силы.
С учëтом того, что это достаточно сложная классика, ребята не потеряли своего репертуара и не было ощущения что просто эмоционально читают текст. Понравилось что после спектакля было обсуждение с милейшими актëрами и режиссёром, где можно было указать на недостатки и задать вопросы) Одним словом - превосходно!)
Определенно схожу ещё раз на другую постановку. Если любите классику с уникальным исполнением, современный театр, хотите чего то нового или просто культурно провести вечер выходных - определенно советую попробовать. Прошло 2 дня, переделала кучу дел, а мысли все ещё в том зале, жалко фотографий не наделала..
Ну Че тут скажешь!) театр здесь живет и актеры в нем живут по настоящему. Если мне хочется искренности, настоящести я иду сюда. Я уже не читаю отзывы о новых спектаклях, просто иду и всё. Знаю весь репертуар 🙈 Нежно люблю ребят🌺🌺🌺 и горяче всем рекомендую! Желаю процветания и выхода на мировой уровень 💪
Лампово, уютно. Были на спектакле "Заходит андроид в бар" и это было неожиданно и необычно. Место отличное
Светлана Лебедева
November 19
Побывали с дочкой на спектакле "Это все она". Сказать "потрясающе" - это ничего не сказать! Всего час, без антракта, только два актёра на сцене, из декораций 4 круглые лампы на штативе и музыка. Казалось бы, что можно создать при таких условиях?! А вышло потрясающе. Диалоги до смеха или слез, музыка до мурашек, сюжет до удара в сердце и голову. И открытый конец. Мне кажется, что понять этот спектакль могут мамы и дети от 17+. Да, много грубой лексики, но она там необходима. Игра Ксении Бевзовой и Евгения Бадамшина на высоте! Театр небольшой: два ряда по 15 стульев. Создаётся ощущение, что зритель сам на сцене
Периодически, случаются чудеса, за которые очень хочется говорить спасибо. Так, что бы другие узнали, и обязательно испытали это чудо.
Если коротко — постановка “Мама на Востоке” Театра_ЧЁ, замечательная, неистово советую сходить.
Спасибо Александр, это было очень тепло, лампово, и живо. Давно не была в театре, ровно год, и каждый раз, когда всё-таки вырываюсь на постановку, вспоминаю о том, как я люблю театр. Не важно какой, хотя на что-то супер-классическое не ходила со школы. Но даже откровенно мозгосносящие вещи не ставили меня в ситуацию полного отсутствия четвёртой стены. Даже в иммерсивных штуках я привыкла — вот актёры, они играют, вот зрители — они смотрят, но даже если участвуют, ведущие всё равно актёры и режиссёр.
А тут, даже не знаю как описать, что бы не пошло. Очень выразительный стендап? Нет, смешные вещи есть, но они не перевешивают, тут есть композиция и эмоциональное напряжение, как мне показалось, следует всё же заданному ритму, потому что тут я чувствовала этот ритм, который чувствую от стихов, но без поэзии. Похоже на очень ламповые посиделки на кухне за полночь, очень красивые, искренние, живые.
Квартирник, ребята в целом описали одним словом что у них там творится. И я очень рада что сходила к ним в гости.
Если бы можно было поставить 10 баллов, я бы поставила🫶🏻 это единственный театр, в который я хожу регулярно. Была на «Дети дома. Тайна», «Дети Дома. Счастье» - это больше для людей, которые хотят разобраться в проблеме сиротства и приемного родительства, но точно не оставит равнодушными. И на «Мама на востоке». Чудесный спектакль. У меня нет слов совершенно, чтобы описать то тепло, с которым я вышла из зала. Ребята, огромное спасибо за то, что вы делаете! Мы ваши навеки❤️
Просто бомба! 10 из 10. Ходили на «Андроид заходит в бар» и сказать, что понравилось это не сказать ничего! Со смыслом, современно, с юмором!! Я фанат!
Мое знакомство с #театр_чё началось со спектакля " Дети дома. Счастье". Впечатления после просмотра спектакля очень теплые, искренние. Очень понравилась игра молодых актеров!!! Тема спектакля мне очень близка, так как я работаю с такими детишками. Актеры смогли очень тепло, доступно, душевно рассказать о семьях, которые берут этих детишек домой. Обязательно приду к вам снова!!!!
Это самый душевный, домашний, уютный театр. Яркие, талантливые актеры. Все постановки режиссера Евгения Балтина нежно нежно тонкие ниточки души каждого зрителя. Сходите, не пожалеете!
Прекрасный актерский состав, смешно, трогательно и очень душевно. Смотрели спектакль «Мама на Востоке», остались в полном восторге, и посмеялись и поплакали от души, ребята большие молодцы и таланты! Хочется вернуться к ним снова, посмотреть и другие их спектакли.
Magic Feya
September 2
Большое спасибо вам, за то, что вы есть, за то, что вы делаете !!!! Была в субботу на концерте пацанской песни! До слез и мурашек, до глубины души и ржачного состояния! Ребята - творите! Никогда не останавливайтесь!
Браво и низкий поклон 🙏🏻😘👍🏻💐
Это такой театр, где все про нас и для нас. Чем и берут. И еще неуемной энергией, искренностью, вниманием к зрителю, ну как будто ты пришел в свою компанию (и даже я ощущаю себя "своей", хотя они в дети мне годятся))). Это не игра - это жизнь!
Евгений Балтин и товарищи, спасибо вам за эти эмоциональные вспышки, за такие искренние истории и кураж.
Прекрасный театр и творческий коллектив!
Большая Благодарность Вам за то,что Вы освещаете в своих постановках очень важные жизненные вопросы!Успехов Вам и прекрасных идей!
Суперский театр ЧЁ 😎 Была на постановке «Мама на Востоке», челюсть от смеха до сих пор болит) Очень уютно и совсем не скучно) Ребята большие умнички,здорово придумали и красиво показали)))) Обязательно приду еще и приведу знакомых😅 Такое стоит увидеть! Рекомендую к просмотру и посещению😃🙏
Хороший, небольшой театр. Дружеская, уютная атмосфера. Спектакли разные. Очень рекомендую спектакль #ЭтоВсёОна (второй раз с дочерью ходил).. Еще отличный #ХорошаяПлохая.
Подсела на не большие и не особо академические театры. И скажу вам – это вещь!
В процессе выяснилось, что ужасно талантливые таланты , оказывается, спрятаны от нас в подвалах малоименитых студий.
Во как!
Короче, рекомендую «Театр чё».
«Дети дома. Тайна»
Не буду расписывать, сами смотрите. Но это до слёз…
В субботу случайно попала на спектакль «Мама на востоке» и с уверенностью могу сказать, что это лучшее посещение театра за последний год. Большая благодарность актерам и всем причастным. Спустя два дня всё еще нахожусь под впечатлением. Очень рекомендую