Хочу поблагодарить ТД Петровский за помощь в подборе ассортимента для открытия магазина, а именно Шепшелеву Елену. Очень компетентный менеджер, с ней приятно работать. Заказ собрали и привезли быстро, все без нареканий. Отличный поставщик.
Упаковка больших керамических горшков в один слой бумаги при отправке доставкой за 1,5 тыс км. Обернули бумагой и поставили в коробку. Все. Из 12 горшков 2 целых. Пластиковые горшки не упаковывали, обернули плёнкой. Они вообще все переломаны. Понятно, что транспортная не на высоте. Но при такой упаковке они б и киллометр целыми не проехали.
Очень достойная фирма, все быстро и четко. Вежливые менеджеры.
medicotools.ru
February 20, 2021
Отличная компания! Честная! В наличие товар всегда можно увидеть на сайте. Особенно отзывчивый сотрудник с которой приятно работать как с специалистом своего дела - Елена Шепшелева! Покупатели обращайтесь только к ней.
Супер!!!!
У меня небольшая палатка на рынке. А продаем в основном товары для огородников. Так вот все необходимое я приобретаю только здесь. Приятно осознавать, что компания надежная и никогда не бывает срывов по доставке.
Хорошая компания. Можно купить практически все в одном месте. Вежливый менеджер Зеленин Владимир, неоднократно помогал с подбором требуемого товара. Быстрая и бесплатная доставка. Рекомендую.
Отличный поставщик! Работаем с 2009 года, доставляют бесплатно, ассортимент все время обновляется, удобный сайт, доброжелательный коллектив, моя оценка 5+. ООО "Виктория", Светлана Сергеевна.
Неплохая компания, сотрудничать с ними выгодно, что главное. С доставкой посуды, за всё время заказов, а заказываем уже пол года как, не наблюдалось никаких задержек. По цене доставка обходится недорого, спасибо, посуда хорошего качества, поэтому продолжаем заказывать у них её по сей день.
Работаем с этим поставщиком уже 15 лет. Неизменными остаются качество товара, самые низкие по городу Петербургу цены, скорость доставки и исключительная вежливость персонала.
Получал товар. Тарелки не кратные упаковке отдали россыпью - ни в какой-либо коробке, ни замотанные стрейчем. С горем пополам просто перемотали скотчем.
Сергей Стрелкофф
July 1, 2019
Хорошая компания. Отзывчивые сотрудники. Удобное расположение. Огромный ассортимент.
Отличный поставщик, сначала предоставляете доки, заключаете договор,счета, которые потом надо подписать и отправить обратно в бухгалтерию, все как положено.
Надежный поставщик