Очень приятное место! Тихое, уютное. Папаха на входе, в которой можно сделать фото-привлекает не меньше меню))) Еда вкусная, хачапури-отдельный вид искусства! Всем советую к посещению!
Сели компанией из 6 человек. Не сказать, что большей заказ был, однако принесли лишнюю тарелку супа, настаивали, что заказ был. Заказал тарелку, большое блюдо, с разным мясом, гриль овощами и т.д. , спросил сколько по времени, сказали 30 минут. Все поели, тарелку так и не несут, собственно есть одному, когда другие поели, уже не было желания. Торжественно обьявили, что заказ был сделан 48 минут назад и через 4 минуты будет готов, но могут и не приносить. Бинго, спасибо, что за соседним столиком кто-то только что заказал тарелку. Но лучшим было оправдание администратора, сказала мы не готовы были к полной посадке, ну на самом деле до полной посадки было далеко.
Alex
August 20, 2024
Впервые посетили данное заведение, причём подряд три дня. Настолько понравилось. Ожидание блюд 5-15 минут. Цены оооочень приятные, еда выше похвал, выбор отличный, обслуживание доброжелательное. Учитывают все пожелания. Самое вкусное Оджахури в городе! Хинкали просто супер. Придем ещё и не раз.
Хорошее место, очень вкусно приготовлен окунь и хрустящие баклажаны. В целом обстановка в помещении расположена к семейному отдыху. Единственный момент запах при изготовлении пищи.
Отличное место, доступное расположение ресторана в самом центре города. Вкусное разнообразное меню. Уютная и тёплая атмосфера. Вежливые и приятные официанты.
Атмосферно!Официанты работают на высоком уровне!Подача блюд быстрая,зал был на половину полон,это из плюсов!
Из минусов:блюда конечно не дотягивает до грузинских!Говядину подали низкого качества;удивило отсутствие, в блюдах,кинзы,вино Киндзмараули не советую .Вообщем много нюансов,над которыми нужно поработать !
хорошее кафе, с приятной атмосферой и качественным обслуживанием. очень понравились официантки Дарья и Анна. всем советую, еда на высшем уровне! приду сюда еще раз😍🥰
Извините, но не понравилось. Заказывали доставку, возможно в самом кафе вкуснее. Увидел отличные отзывы и разочаровался, хинкали не соленые, совершенно пресные, хачапури тоже, тесто имеет слишком выраженный запах дрожжей. Но внешний вид отличный, выглядят очень аппетитно. Для себя решил, что грузинскую кухню больше тут брать не стану, осталось попробовать итальянскую.
Пришла первый раз в это заведение, попробовать было интересно , очень впечатлила еда, быстрая подача и очень вкусно, в следующий раз обязательно приду с семьей
January 19
10.01 заказывали стол, на входе никто не встречает, хотя есть рецепция, с букетом цветов и сумкой мне пришлось самой пройти до стойки которая прямо пропорциональна от входа в глубине заведения, чтобы узнать где мой стол, чтобы я могла спокойно оставить вещи и снять верхнюю одежду, за официантами пришлось побегать для заказа, игнорируют поднятую руку, кнопки вызова нет. Девушка официант постоянно щурилась делая вид, что меня не видит, не знаю есть ли у нее проблемы со зрением, она без очков была или она настолько не любит свою работу. В помещении душно, вытяжка не справляется. Вечер пятницы, алкоголь из меню в ограниченном количестве, десертов 3 шт на весь зал, хорошо, что мы успели заказать их, хотя за столом нас было 5 человек.
18.01 я забронировала стол в честь своего дня рождения, закрыв глаза уже на некомпетентных официантов и отсутствие десертов, потому что очень вкусная еда. Второй раз повторяется картина, что никто не встречает, официанты снова не реагируют , происходит у них какой-то конфликт это видно даже через весь зал. Сняв верхнюю одежду прошла до них, узнать хотя бы стол, в этот раз в помещение было ещё более душно, опять пришлось идти за официантом самой, в этот раз им некогда заниматься гостями из за конфликта внутреннего. Потеряв 20 минут своего времени, я приехала заблаговременно чтобы заказать еду для гостей, я узнаю от официанта, что у них на стопе крылышки, хорошо, давайте хинкали, на что официант, говорит, что их нет, они в стопе! Вчера была у них посадка большая и нет заготовок, меня это просто убило. Я как гость который забронировал стол не была предупреждена, что у них на стопе по факту основное блюдо с позиции их заведения. Мои гости были на подходе. Кроме бокала вина в этом заведении я ничего не заказала, искала срочно свободный стол в субботу вечером в другом заведении. И да вишенка на торте стоит один несчастный кусок чизкейка.
«Благодарю» администрацию данного заведения за испорченный день рождение.
Очень понравилось данное заведение, еда вкусная, большой ассортимент алкоголя, милые официанты и приветливый администратор были 21 апреля, жаль не было паст, но ничего придем еще в другой раз)
Не приняли заказ за 50 минут до закрытия, потому что большой. Это для сведения владельца заведения) почему бы не закрыть день крупным заказом на 50 хинкалей?
Начнем с плюсов:Очень красивый интерьер.Все.
Из минусов:
1)Ужасное обслуживание,официанты не знают меню,не знают какие лимонады у них есть впринципе
2)Очень долгая подача(хотя мы были в 11:30 и никого кроме нас не было в зале)
3)Очень толстое тесто на хачапури по аджарски,а также кислющие хинкали
Хочется сказать спасибо лишь за то,что хотя бы не отравили;)
Интерьер - создано ощущение столовой.
Заказали 3 вида хинкали - ожидание в итоге около 40 минут.
Хинкали с курицей внутри пустые (фото).
Пиво подали теплым.
Впечатление осталось отрицательным.
1 звезда дополнительно за запеченные грибы. Они действительно вкусные.
Дата посещения 29.06.24
Не смог попробывать некоторые блюда из грузинской кухни, какие то закончались, а каких то и вовсе в меню нет. Заказ подали быстро, настолько быстро, что вероятно блюда разогретые, не свеже приготовленные. Персонал работает на 5. Вкус блюд на 4