Праздновали 22.01 День рождения в данном заведении. Приятное место, вкусная еда. Хочется отметить вежливый и добродушный персонал, рассказали про все скидки и акции. Очень грамотно и со знанием меню сориентировали нас в выборе блюд и напитков. Все время убирали грязную посуду. В конце администратор поинтересовалась все ли нам понравилось, что приятно удивило. Рекомендуем данное заведение
Интересное место, еда очень вкусная, всем понравилось, горячительные напитки на любой вкус и цвет. Хорошо отдохнули. Посетителей не много, обслуживают быстро и качественно. Единственный минус это (мое мнение) плохая работа системы воздухообмена. За проведенное время одежда пропахла "кухней".
Уютное место с приятной атмосферой. Еда нам очень нравится, ходим семьей туда не впервый раз. Шашлык из свинины очень вкусный, брали еще солянку и харчо. Остались довольны. Также стоит отметить, что официанты всегда приносят для ребенка разукрашки в необходимом количестве) заказы не приходится долго ждать. Надеюсь что со временем этот ресторан не испортится.
Были в понедельник в новом для нас заведении Тбиладжио. Атмосфера завораживает ( музыка, картины). Были впечатлены высоким качеством блюд и обслуживания. Официанты добрые, внимательные и обязательно подскажут с выбором. Посоветую попробовать домашнее вино, что красное, что белое очень вкусное. Придем сюда еще и не раз.
Посетили ресторан и остались в восторге! Персонал внимательный и дружелюбный. Особенно хочется отметить работу официанта: он был приветлив, подробно рассказал о меню и помог с выбором. Обслуживание было быстрым, при этом официант всегда был готов помочь.
Прекрасное уютное место. Чисто, приятные официанты, безумно вкусная еда. Атмосфера отдыха, как будто не в Курске находишься! Рекомендуем для семейных встреч, романтичных встреч. Таких в городе мало. Приятные цены.
Спустя долгой разлуки с подругой решили встретиться в ресторане Тбиладжио 11.11. Были восхищены интересным интерьером зала. Огромная благодарность девочкам-официантом за обслуживание. Очень долго не могли определиться с выбором, но нам всё рассказали и посоветовали вкусное вино.
Приятная музыка, и очень классно наблюдать за работой кухни. Советую данное заведение к посещению, всё вкусно)))
Вкусное заведение двух прекрасных и популярных мировых кухонь. Восхитительные хинкали, хорошая пицца и в целом широкий ассортимент блюд. Обязательно буду заказывать еще и посещать заведение снова.
Из плюсов-все, что брали, вкусно, красивая подача. Недорого.
Из минусов-запах из кухни (отсутствует вытяжка?), не поздоровались на входе, интерьер самый простой.
Пожалуй, ещё зайду. Главное-вопрос с вытяжкой решите, вся моя одежда пахла ещё пару дней.
Дополняю отзыв. Зашли к вам снова вчера. Главную свою проблему вы не хотите решать? Ок. После посещения вашего ресторана пришлось стирать ВСЮ одежду, мыть голову. Запах невыносим. Больше к вам не приду и всем расскажу о вашей сломанной вытяжке. Прощайте, Тбиладжио...
Посещали сегодня наш любимый ресторан Тбиладжио. Как всегда нам все понравилось, музыка, еда, обслуживание. Но стали свидетелями интересной ситуации. Мужчина за соседним столиком ругал официанта за громкую музыку и шум на кухне ( на минуточку кухня в заведении открытая и шума не избежать). И грозился написать негативный отзыв. Девочка являлась и нашим официантом, в её защиту хочется сказать, что и с нами и с ним она была крайне вежлива. Очень жаль что из-за таких людей рождаются необоснованные отзывы на заведения.
В этом месте впервые. Столик заказал, при входе сразу встретили, к столику отвели. Ребёнку сразу дали карандаши и листы для рисования/раскраски. Официант приветливая, вежливая. Заказ сделали, вино домашнее принесли сразу, блюда на мангале и пасту спустя всего минут 10-15. Все очень вкусно, понравилось всей семье. Цены вообще не кусаются, ассортимент меню очень хороший, как еды, так и напитков (в том числе и алкогольных). Музыка немного громковата (особенно в туалете)))) В целом, амосфетно, уютно. Отпраздновали ДР супруги с большим удовольствием! Рекомендую к посещению!
16.01 праздновали юбилей нашего дедушки, остались в восторге от тарелки на мангале, оджахури и салата с баклажанами. Хороший выбор алкогольной продукции, вежливое и быстрое обслуживание, встретили на входе и проводили к столику. Обязательно придем снова!
Впервые посетил это заведение и остался полностью доволен,максимально уютная атмосфера,приветливый персонал,и главное очень вкусная кухня,остался полностью доволен.Советую посетить каждому !
Еда вкусная, вино я выбрала домашнее сухое - тоже понравилось, хотели с собой взять, не было тары. Обслуживание хорошее, официант Дарьи обслужила отлично, атмосфера уютная, можно приходить с детьми, там вкусная пицца.
Прекрасное заведение, очень вкусная кухня, приятная , уютная атмосфера, хочется возращаться снова и снова. Находится в центре Курска, кухня грузинская и итальянская, есть как салаты с нарезками так и горячие блюда с супами. Мне очень понравилось обслуживание , быстро готовят и вкусно. Особенно выделю качество вина и его очень низкое стоимость, средняя цена от 750 рублей за бутылку.
Прогуливаясь по вечернему городу захотелось устроить себе поздний ужин, время 22:15-22:20… как раз вот и заведение…. Но не тут то было …. Официант с порога кухня не работает!!! Говорю ему ребята время еще до закрытия 40 минут … в ответ хочешь чаю а так до свидания …. При том что уже в заведении пусто .
ЧТО ЗА СКУРСКИЙ СЕРВИС??? Вы до 23:00 работаете !!! ( нет и все , мол нечего жрать на ночь )))
А как же грузинское гостеприимство ?) а может это просто знак) не ходить туда , сервис начинается с порога !
При отправке отрицательных отзывов происходит блокировка отказ в мерации, что то же крайне неприятно, а как же свобода слова и гласность , вот и все ваше приличие и надувательство !
Перестаньте отклонять мой отзыв !!
В конце концов есть еще и другие сайты где оценка вашего заведения не больше 4 …..
Гуляя и размышляя с товарищем куда бы зайти и провести вечер за вкусной едой и беседой в приятной атмосфере обратили внимание на грузино-итальянский ресторан Тбиладжио оказавшись в нем были приятно удавлены приветливым персоналом теплой уютной обстановкой (музыка зачёт все чисто) кухня оказалось так же на высоком уровне за каких то 3к посидели от души!!! Всем советую
Очень вкусное заведение. Нас 5 девочек с разными вкусами и все нашли, что поесть. Лично я пробовала Оджахури, сок вишневый, пуццу Тбиладжио, Хачапури по-аджарски.
Девочки ели еще пасту. Сказали очень вкусная.
Приходите обязательно. Теперь одно из любимийших мест.
Шикарное место, очень хорошо посидели👍кухня вообще огонь🔥 оооочень вкусно, афицианты молодци работают быстро и оперативно.
100 процентов рекомендую очень здорово
Шикарное место. Одно из лучших в Курске. Официанты вежливы и культурны. Еда вкусная , порции большие и сытные. Атмосфера ощущается, вкусные запахи с кухни пробуждают аппетит.
Отличный ресторан! 18 мая праздновали в нём юбилей моей дочери. Все гости и мы остались в восторге! Прекрасная, вкусная кухня, хрустящие баклажаны просто восторг, большие порции, отличная сервировка стола. Зал чистый и уютный, музыка играет не навязчивая. Обслуживание на высоте, особенно хочу сказать спасибо официанту Никите, очень приятный молодой человек, крутой профессионал. Праздник удался! Спасибо всему персоналу и руководству! Всем рекомендую это место!!!!
Открыли это место для себя недавно . Очень понравилось сочетание любимой грузинской кухни и вкусной итальянкой пиццы. Очень вежливый персонал . Радует , что заведение работает до позднего времени. К сожалению , поздно вечером после 22:00 не так много мест , где можно вкусно покушать и приятно отдохнуть . Хинкали здесь очень отличаются от других мест : много мяса и приятные специи . Советую тем, кто , как и мы, не любит шумных заведений и суеты вокруг.
Удивительное кафе. Атмосфера аутентичная. Музыка, блюда, официанты. Мы каждый раз в каком то особом восторге. Как будто попадаем в прекрасную Грузию. Вино... Нигде такого в нашем городе не выпьешь. Спасибо, что вы это сделали! Это лучшее место в городе!
Ресторан очень нравится, прихожу не первый раз. Кухня вкусная, подача блюд красивая. Специи божественные. Официанты доброжелательные. Спасибо, что в нашем городе есть такое заведение
Одно из лучших мест в городе! Уютная атмосфера, вкусная кухня, вежливый, внимательный персонал! С друзьями выбираем "Тбиладжио" для встреч, всем рекомендуем 👍
Такое себе заведение.
Паста карбонара вкусная , но хинкали отвратительные.
Интерьер красивый, но толку от него, если еда не вкусная.
Обслуживание вообще на 1 из 10.
Зашли в заведение, никто не встретил, официантки стоят и болтают, всем плевать на гостей.
Официант так и не подошел спустя 15 минут как уже сидели за столиком, пришлось самой подходить к девчонкам, которые так и стояли болтали всем персоналом и просить подойти к столику.
Просидев час, тарелки, приборы, ни разу не подошли не убрали. Не поинтересовались понравилось все или нет. Опять сама искала этих гоготушек которые снова стояли и болтали, чтобы принесли счет.
1 звезда за карбонару
2 звезда за интерьер
Классное место с очень уютной атмосферой и хорошим обслуживанием!👍🏼 Еда очень вкусная😍 Были несколько раз, нам всё понравилось, обязательно вернёмся сюда снова!
Была с молодым человеком один раз и все понравилось, решили собраться с девочками,предложила ваш ресторан и случилось полное разочарование. Мой отзыв будет очень длинным, но полезным.
Из плюсов:
+ Встреча с приятными людьми.
+ Розетки в зале,чтоб можно было зарядить телефон.
Минусы:
- Раздевалка только на входе. Которая забита куртками настолько,что повесить свою особо было некуда. Почему нельзя поставить дополнительную вешалку в другом конце зала?
- Розетки +, а минус за пыль. Такая пыль за день не сядет, если протирать ее хотя бы 1 раз в два дня.
- Обслуживание. Нету кнопки вызова официанта, приходится очень долго ждать когда кто-то заметит и подойдёт. Большую часть времени официантки стоят за так называемой "стенкой персонала" и общаются.
- Меню. Половина блюд на стопе. Захотели заказать хинкалей. В итоге хинкали ВСЕ на стопе. Вы же позиционируете себя как грузинско-итальянский ресторан, а Грузия начинается с хинкалей и как можно основное блюдо на СТОП ставить непонятно, хотя основные ингредиенты это тесто и мясо. Остальные блюда из этих ингредиентов вы же готовите как-то, а хинкали на стопе. Хотела заказать десерт, все на стопе опять же. Кроме позиции "Торт на выбор", а выбора как оказалось нету. Только тирамису и для приличия НА ВЫБОР мне предложили полить топингом.
- Сделали заказ, первый два человека заказали блюда на 15 минут раньше других, попросили подойти через 2-3 минуты,чтоб остальные определились, в итоге подошли минут через 15. Ещё минут через 20 вынесли все блюда, кроме одного, которое заказали раньше всех. По правилам этикета, блюда должны выносится одновременно или с небольшой разницей, чтобы другой человек не сидел и не смотрел как другие едят, а ты голодаешь сидишь. В итоге все ждали пока вынесут блюдо, минут через 40, когда удалось поймать официанта, мне сказали через пару минут. Вынесли минут через 15 (видимо забыли и начали готовить), естественно у остальных уже еда остыла.
- Перепутали блюдо. Пока ждали заказ, который готовили очень долго, к нам подошла официантка, спросила у моей подруги какое она блюдо заказала и как оказалось они перепутали. Она заказала чашушули, а принесли ей чахохбили. Официантка молча забрала у нее тарелку, не спросив ничего, возможно она бы оставила это блюдо, но она молча ушла, ни извинений, ничего. А если бы она уже начала есть, Вы бы также отобрали и ушли?
- Запахи. На кухне явно не работают вытяжки, поэтому перемешка запахов готовки и гари была ужасной.
- Музыка. Очень громкая музыка. В зале было много народу, итак было очень шумно, ещё и музыка. Если бы музыка была тише, то и остальные говорили бы тише, а не пытались громко разговаривать чтоб друг друга услышать.
Посетитель приходит к вам вкусно поесть и отдохнуть,а не уходить с головной болью от шума. Либо называйте себя ЗАБЕГАЛОВКОЙ и к вам меньше будет вопросов, а если вы всё-таки РЕСТОРАН, так соответствуйте своему названию. К вам больше не придем,и рекомендовать вас больше не буду. Данное место не рекомендую. Одна звезда за приятную компанию,но к вашему заведению она не относится.
Были сегодня там со своей семьёй, всё на высшем уровне. Посуда чистая, персонал вежливый. Огромное спасибо за атмосферу и музыку.. Обязательно скоро ещё придём 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Случайно зашли сюда с девушкой и были приятно удивлены. Персонал вежливый, атмосфера приятная . Еда оказалась очень вкусная, заказали тарелку с люля и шашлыком, домашнее вино (очень вкусное). Из минусов отмечу только то, что вытяжка работает плохо - пока готовили еду в зале образовывался дым.
В общем итоге - придем еще и друзей притащим😁
Первый раз посетили это кафе. Приятный интерер, аккуратные официанты. Самое важное- вкусная еда! Рекомендую жаренное сулугуни- чудесно! Баклажановые рулетики тоже хороши!
Идеально, я готов целовать руки поварам и дизайнерам этого заведения, очень приятная музыка, идеальное расположение, великолепное освещение, умопомрачительный персонал
Отметили с детьми и друзьями ДР.Если коротко полный восторг.Очень вкусно, комфортно, все вопросы решаются молниеносно. Обязательно посетим ещё. Рекомендую.
Посетил данную ЗАБЕГАЛОВКУ 12 ноября. При входе в зал, музыка НЕИМОВЕРНО ГРОМКО играла, было не комфортно. Сделал заказ официантке и попросил сделать музыку потише. Ответ официантки убил - Мы не можем сделать потише, потому что персонал на кухне очень громко кричит, и музыка заглушает их крики. Уважаемый ПСЕВДОДИРЕКТОР вы находитесь на рабочем месте? Вашу фамилию не знает официант. Таким отношением к посетителям вы загоните предприятие к банкротству. Позор. Никому не советую данное заведение!
Однозначно, это одно из лучших кафе в городе! Когда я зашла сюда впервые, меня сразу же поразила уютная атмосфера и дружелюбное отношение персонала. Но самое главное - вкусная еда! Я пробовалразличные блюда, и все они были приготовлены с любовью и вниманием к деталям. В целом, это замечательное место, где можно насладиться вкусной едой и хорошей компанией. Я рекомендую его всем, кто ищет качественную кухню и приятное времяпрепровождение.
Отличное место. Раньше ездили специально В г. Железногорск,а сейчас отлично,что открыли сдесь. Девочка,официантка,очень вежлевая. Спасибо большое. Прекрасно отдохнули семьей
Этот ресторан просто восхитителен! Уютная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусная еда. Меню разнообразное, каждое блюдо приготовлено с любовью и вкусно. Обслуживание на высшем уровне, работники всегда готовы помочь. Обязательно вернусь сюда снова, потому что здесь действительно уютно и вкусно!
Замечательное место в центре города, вкусная кухня, уютная атмосфера, быстрое обслуживание. Из минусов: поведение официантов( обсуждение житейских ситуаций с громким смехом)
Были здесь компанией в понедельник вечером, занято было 2 стола
К еде вопросов нет, все очень вкусно, все понравилось, но отношение официантов сомнительное
В поле зрения попадались раза 2, не убирали грязные тарелки и не подошли нас рассчитать ,пока мы сами их не нашли (сидящими в углу заведения и совершенно не видящими зал.)
Прекрасное заведение для тех компаний друзей, которые не смогли определиться пицца или хинкали😂 Вкусно, недорого, очень вкусное домашнее вино и разнообразное меню. Быстрое обслуживание, очень привлекательные и красивые девушки😍
6 января 2025 отмечал день рождения с компанией друзей. При бронировании администратор пообещала скидку в 20% в день рождения. При расчете сфотографировали паспорт для "отправки в качестве подтверждения", но скидку не сделали, а сумма была бы значительная. На мою просьбу пересчитать итоговую сумму с обещанной скидкой разводили руками, мотивируя какими-то проблемами с кассой. Пользуясь моим смятением, быстренько всучили моей жене "подарочный сертификат" с ограниченным сроком действия и на сумму меньше, чем обещанная скидка. Испортили все праздничное настроение!
Очень уютная атмосфера и замечательное обслуживание в этом кафе. Официант Максим доброжелательный и внимательный, помог в выборе блюд. Блюда приготовлены быстро и вкусно. Советую, и Вам посетить Тбиладжио.
Про отношение персонала : Зашли ,спроси у официантки где можно сесть ,не здравствуйте,с таким выражением лица ,как будто её принудили работать показала где можно сесть за стол на 6 человек ,далее нам принесли меню ,но к сожалению прождали 10 минут ,к нам никто не подошел ,это сервис ?
Кнопок вызова нет ,должны видимо орать на все заведение .
По итогу мы встали и ушли .
А потом хозяева ресторана ,хотят ,что б к ним ходили и отзывы оставляли положительные 👎🏼