Было любопытно. Сходил на комплекс.
Спина, ноги, шея и голова.
Масляный массаж.
Сильных эмоций не испытал, общее впечатление так себе.
Обещанное расслабление не случилось.
Вечером с20: 00 2 часа массажа девочки на ресепшен уверяли для сна хорошо будет.
Не сложилось заснул как обычно)
Anonymous review
December 11, 2021
Чудесное место!) Снимали VIP аппартаменты на двоих, провели прекрасно время. Массаж, вся спа-зона принадлежит только вам) 😍 Обстановка магическая, хочется возвращаться в это состояние, что собственно, и сделала - уже второй раз здесь)
Мастера профессиональны, однозначно рекомендую к посещению и расслаблению )
Потрясающее место для отдыха и релакса. Удобное расположение и ооочень классная атмосфера, как будто действительно побывал в Тайской деревне. Можно приехать одному или с парой, мастера все тайские, администраторы внимательные, с собой брать ничего не нужно, все средства есть.
Мне понравилось. Удалось расслабиться. Массаж был прекрасен. Внутри приятная атмосфера. Получаются атмосферные фотки. Совсем забываешь о существовании внешнего мира)
Отличное место для души и тела! Ходили с девочками! Хамам, бочка, сауна и джакузи, а для полного удовольствия - тайский массаж! Обязательно вернемся снова !
Маленький островок счастья в центре Петербурга!
После бесконечных прогулок и экскурсий, моё тело, а главное, ноги - пришли в себя!
Попробовала процедуру Баунти, по ощущениям, её просто надо включать в путеводители Питера.
Анастасия Ермакова
June 3, 2023
Здесь очень красиво и массажист хороший ходила на комплекс Лесонграсс, жаль только массаж был 1.15, хотя на сайте было указано 100 минут массажа :(
Понимаю, что опоздала на 10 минут и сеанс сократили, но не на 25 минут же)
Райский уголок в центре Питера.
Массаж очень хороший, мастера из Тайланда.
Одна из главных особенностей, это стилистика интерьера, попадая внутрь, оказываешься в Азии.
Александр О.
December 25, 2021
Приятно место, очень атмосферно, ребята явно не пожалели денег на дизайнеров и качественный ремонт. Все продумано до мелочей☝️ Хорошие мастера из Тайланда, чувствуют тело, чувствуют клиента. Приятные тёплые полотенца в процессе массажа. Были с мужем вдвоём. Провалились и уснули во время массажа. Все понравилось! Обязательно вернёмся !
Очень атмосферное место, в самом центре СПБ. Попадаешь в маленькую деревню, под названием Тайланд. Прекрасные мастера. Все в дереве, большие спа-комнаты.
Крайне привлекательное место со своей непередаваемой атмосферой, отличными мастерами, не забываемым интерьером, по всей видимости именно человека, который прожил в Таиланде очень долго
Супер! Супруга подарила мне, на Д.Р , здесь райский вечер! Кайф- неимоверный! Рекомендую всем здесь расслабиться!
N
Natalia Mamleeva
May 26, 2022
Лучшее место для полнейшего отлёта в стратосферу!!! Заходишь в спа и пропадаешь на два часа. Время будто останавливается. Выходишь обновленным, отдохнувшим человеком, который любит весь мир и людей!!! Спасибо вам за это расслабление, наполнение и умиротворение! Любовь на века❤️
Отличное место релакса. Интерьер подобран с душой, попадаешь в райский Тайланд! Девушки тайки проработали все мои проблемные места, все проблемные суставы. Заново родился. Спасибо большое мастерам и девушкам администраторам! Грамотно подобрали программу. Также, побывал в соляной пещере, релакснул окончательно. Восторг!
Написано что работают с 11:00. Приехала в 11:30 никто не открывает телефон молчит. Позже отписались в Вотсапе что приходят только тогда когда есть запись. Зачем тогда писать режим работы ?! На Законы прав потребителя вообще все равно. Может я хочу придти посмотреть записаться лично а не по телефону.
Это был едва ли не лучший массаж в моей жизни! А я всякое пробовала )) Очень рекомендую апартаменты. Да, это удовольствие не из дешёвых, но мы получили настоящий спа-праздник.
Потрясающе уютное место. По таким местам сразу видео, что управляющий и владелец вкладывают не только деньги, но и душу. Чувствуется продуманности многих деталей, начиная от качества материалов, подсветки и ароматов, до очищающей пенки для лица в душевой (после массажа).
Сам массажа был великолепен. Ещё никогда не получал такого удовольствия и внимания к деталям всего тела.
Спасибо огромное. Жаль, что опаздывал на поезд и не успел попить чай в такой атмосфере.
Всегда отличная, расслабляющая атмосфера:) Администраторы вежливы и внимательны. Мастера- тайские девушки- профессионалы своего дела! Выходим всегда отсюда помолодевшими))) Всем советую!