Долгое время стригусь у барбера Максима, всегда все идеально. Лучшее место в городе - и сервис, и атмосфера, и ребята всегда приветливы, с улыбкой. И вкусный кофе :)
Админу Ольге и Максиму спасибо и респект!
Всё классно, Александр классный специалист, работает быстро и качественно, несколько лет хожу только к нему - без нареканий.
В самом барбершопе всегда доброжелательная атмосфера, админы тоже супер
Отличное место. Персонал дружелюбный и отзывчивый, качество мастеров на уровне. Стригусь не первый раз, помогут с выбором стрижки, укладки и угостят бесплатным кофем. Однозначно рекомендую!
Когда я впервые переступил порог этого места, меня встретил взгляд администратора Екатерины. Её голос был тёплым, как утренний кофе, а улыбка — словно первое солнце после долгой зимы. «Присаживайтесь, мы уже ждали вас», — сказала она, и я почувствовал, как между нами пробежала невидимая искра… сервиса.
И вот я сижу в кресле. Он — мой барбер, Ник. Его прикосновения лёгкие, но уверенные, как у художника, создающего шедевр. Его руки нежно скользят по волосам, и я закрываю глаза, почти забывая, что нахожусь в барбершопе, а не где-то на границе реальности и мечты. Его голос, спокойный и глубокий, рассказывает мне о модных трендах, но в этот момент мне важен только один тренд — быть снова и снова в его кресле.
Каждое движение бритвы — словно новое признание в любви к своему ремеслу. В конце он показывает мне результат. «Это идеально», — говорю я, пытаясь скрыть волнение. И ведь действительно: прическа была так хороша, что, казалось, сама природа остановилась, чтобы полюбоваться ею. Каждая прядь была на своём месте, как идеально выстроенные ноты в музыкальном произведении, а её лёгкость и изящество наполняли пространство особым светом, заставляя все вокруг казаться тусклым и обыденным.
Когда я выходил из барбершопа, всё было как должно быть, но ощущение, что я ещё вернусь сюда, не покидало меня. Будущее оставалось за горизонтом, но это место точно не забудется.
В «Тайге» я не просто поменял прическу, я пережил момент истинного преображения. Рекомендую всем, кто ищет большее, чем просто барбершоп.
Самый лучший барбершоп в Красноярске и в Сибири, который посещал! Хочу также выразить огромную благодарность Александру Криворотову за очень качественную стрижку и стрижку бороды! Настоятельно рекомендую данный барбершоп
Классные ребята. Барбер Даниил — топовый мастер. Езжу стричься только сюда уже года 2-3. Были попытки сменить поближе к дому — но все не очень удачно) Поэтому больше не экспериментирую😅
Мастер Максим лучший в своем деле. Грамотно проконсультировал и помог разобраться в моем имидже. Прекрасное место с очень комфортной атмосферой. Персонал вежлив и внимателен к деталям. Смело могу рекомендовать это место, работу тут делают на все 5 звезд.
🔥
Большое спасибо вашему барбершопу. Всегда приятное обслуживание как от администратора , так и от самого мастера. Отдельное спасибо барберу Даниилу: учтив, вежлив и в целом хороший человек!
Очень доволен работой Барбера. Сервис, кофе стрижка, всё на высшем уровне. Девушки очень милые, парни большие профессионалы. Очень атмосферное место🥰😍😀
Тайга лучший барбершоп Красноярска. Дружелюбный и отзывчивый персонал, всегда предложат кофе или лимонад после стрижки. Барбер Илья топовый специалист, хожу к нем уже 3 года
Лучший барбершоп в Красноярске, хотелось бы просто всегда получать отличные услуги только здесь. Александр Криворотов гуру ножниц и бритв, со сложными бородами, щами и большими запросами - только к нему.
Прекрасный барбершоп, хожу каждый день, как к себе домой. Барбер Илья просто супер, стрижки лучшие делает, а в др еще и деток в подарок! Администратор Ольга очень вежливая. Продолжайте в том же духе
Отличная атмосфера, приятная музыка, вкусный кофе.
Хожу к мастеру Савкин Даниил на протяжении 3 лет, отличный мастер!
Был бы он женщиной, она была бы моей судьбой , но и как от мужчины я не могу от него отказаться )
Отличный барбершоп! С самого входа в заведение вас встречает сибирская атмосфера, а на ресепшн предлагают кофе. Мастера разговорчивые и дружелюбные, поэтому во время стрижки не бывает неловкого молчания :)
Отличное место где можно качественно и доступно подстричься! Внутри очень уютно, персонал очень вежливый! Часто предлагают стаканчик вкусного кофе или чая. Отдельный респект хочется выразить барберу Максиму Топорову, стригусь у него не первый раз и всегда выхожу с улыбкой и отличной укладкой!!
Хороший салон, особенно мастер Данил. Все объяснил показал, сделал хорошую прическу, показал как делать дома укладку и проказил чем пользоваться. Всем доволен
Очень уютное и атмосферное место. Сервис на высшем уровне. Мастера знают своё дело, обязательно подскажут и помогут с выбором стрижки. Услуг огромное множество.
Несомненно советую к посещению.
Делал стрижку шторы, все сделали как хотел.
Мастера дружелюбные, общительные.
При выходе предлагают кофе, что приятно.
Хожу сюда уже второй раз
October 22
Отличное место для хороших стрижек✅
За стрижками теперь только сюда, всегда выхожу от сюда с хорошим настроением 👍
Отличный и дружелюбный персонал, всегда угостят кружечкой вкусного кофе ☕️😁
Однозначно рекомендую ✅
Барбер Виталина подстригла подростка просто великолепно! Золотые руки! Очень приятно, что в нашем городе есть такой салон для мужчин! Обслуживание на высоте, предложили кофе при ожидании, уютная атмосфера. Все отлично, советую!
Весь функционал работает на отлично. Софа Бибикова очень внимательно отнеслась к проблемным прическе, бороде, и всему комплексу, всё сбаланстровала - отдельное спасибо за чуткость к запросам !!!
Отличный барбершоп,всем советую!!!
Хожу сюда уже 2 года,особенно отмечу барбера Ника,стрижка от него-бомба🔥🔥🔥
Никита Логачев
September 17
Все замечательно, барбер Максим, замечательно мастер и человек, идеально подобрал стрижку и выполнил свою работу на 10/10. Атмосфера в самом заведении тоже отличная, вернусь сюда еще раз
Вот уже около года хожу в данное место к одному барьеру. Всегда с тобой общаются приветливо и рады видеть. Стрижки очень нравятся, всегда аккуратно и качественно. Атмосфера пропитана тайгой, этот аромат когда заходишь обалденный и сразу ощущение расслабилиности. Цены не сказать что высокие, также на выбор много видов уходовых средств приемлемого качества.
Приятная атмосфера, очень добрые люди. Так же не могу промолчать что стригут тоже очень круто! Отдельное спасибо моему барберу Дмитрию, получилось просто пушка, очень добрый и позитивный человек🔥
Барберы настоящие профессионалы ( муж стрижется у Банчукова Ильи👍). Грамотно организована онлайн запись, отличный сайт, удобное месторасположение в центре города, прекрасная атмосфера!
Очень крутой барбершоп. Сходил к Евгению Бекаеву. Остался очень доволен чистотой в зале, профессионализмом специалиста и приятной беседой. Предложили чай/кофе, так что такая услуга есть и ей точно стоит пользоваться.
Хороший барбершоп, барбер Ник, знаток своего дела, способный парень. Единственный неприятный момент это администратор, при оплате возникли некоторые проблемы и когда решал данный момент девушка начала смеяться поглядывая сначала на меня потом на барьеров, что является крайне не компетентным и отталкивающим.
Если брать в совокупе барбершоп хороший, цены по городу стандартные
Ходим не первый год, и муж и ребёнок. к мастерам нет вопросов, можно обсудить, всё расскажут, подскажут. Не понравилось отношение администратора на К.Маркса. Прям удивилась. Ладно чай, кофе не предложила, хотя я с работы в обед уехала, рассчитывала на чай конечно,ну да бог с ним, но поздороваться то можно было. Мастер Максим, отлично ладит с детьми, рекомендую!
Уютная зона ожидания с удобным диваном, телевизором и PS5, предлагают чай, кофе или лимонад на выбор.
Компоновка кресел в зале плотная, но при этом уютно.
Меня постригли отлично, прической доволен. В общем отличный барбершоп!
Очень уютное место. Персонал приветливый и дружелюбный. Всегда поджержат с вами диалог, можно в непринуждённой и расслабленой обстановке поговорить о чём угодно. Администраторы всегда любезно предложат что-нибудь выпить пока ожилаете, кофе или чай с предпочтительными добавками, поддержат любой диалог, подскажут и с ориентируют по любому вопросу. Всё просто на высоте.
Большое спасибо Криворотову Саше, профессионал своего дело, бороду сделал просто шикарно. И пошутить и что-то серьёзное можно оьсудить с ним. Спасибо Софи, просто лучик позитива, милеший человек. Обязательно приду сюда ещё неоднократно!
Прекрасное атмосферное место, крайне вежливый и квалифицированный персонал, который может детально проконсультировать по стрижке! Мастера своего дела! Во время ожидания записи угостят чаем или кофе. В заведении играет приятная музыка